Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изгой

  1. Читай
  2. Креативы
- Что ж, Паша, не могу сказать, чтобы ты являлся образцом поведения, - сухо начала свое карательное слово Антонина Сергеевна. – Но известными талантами ты наделен сверх меры.
В классе раздалось хихиканье.
- Тихо всем! Мы тут не шуточки собрались шутить. Итак, ты единственный, кого все еще не приняли в комсомол. И все потому, что ты не хочешь учиться. Можешь, но не хочешь! Где твоя совесть? Ты отыгрываешься на своих талантливых, но жестоких, похабных, я бы даже сказала, карикатурах в стенгазете. Никто из партийных преподавателей не хочет давать тебе рекоммендацию. К чему приведет это твое дессидентство?
- Антонина Сергеевна, я же не прошу…
- Что?! Уж не хочешь ли ты сказать, что ты желаешь продолжить свое… творчество в том же ключе? Класс дает тебе последнюю возможность – он поручился за тебя, поручился! Понимаешь, какую ответственность это возлагает на тебя?
- Понимаю… - пробурчал Пашка, опустив голову, как и полагается тем, кого стыдит «общественность».
- А раз понимаешь, – веди себя как следует! – возвысила голос Антонина Сергеевна. – В конце недели вывесят общешкольную стенгазету, в которой, по рекомендации твоих товарищей, будут вставлены твои шаржи. Дружеские шаржи, ты меня понял?
- Понял, Антонина Сергеевна, - поднял глаза Пашка. – Постараюсь.
- Вот-вот, постарайся! – все больше кипятилась классная руководительница…

Не мог он рисовать «дружеские шаржи». Он улавливал в том, кого изображал, самое плохое качество, «грешок», так сказать – и нещадно выставлял это напоказ. Улавливал в отличниках жадность, в самых рьяных активистках – зависть, в самых-самых – трусость. И не стеснялся рисовать. Рисовал талантливо, беспощадно, - учителя, и те тихонечко прыскали в кулак, смотря на его творения (правда, потом наказывали его за это же). Может быть, наличие столь редкого таланта было единственной причиной, по которой его еще не выгнали из школы. И тут – последний, большой шанс проявить себя. «Общешкольная стенгазета».

Пашка вышел из школы, закурил «Яву», и принялся выдумывать социально значимые, «добрые», «журящие» шаржи. Но далеко не из этих шаржей состояла его жизнь.  Он словно видел все в кривом зеркале, и эти картины фотографиями запечатлевались в его сознании. Антонина Сергеевна – наспех накрашенная, страдающая от недоеба женщина, теребящая свои отвисшие сиськи. Тут даже ничего и придумывать не надо: раскрашенная рыжая клоунша, с пухлыми губами и засунутой под юбку рукой, – а сверху сноска, как в комиксах: «Я вам не уродина! Во всяком случае, честная, не кривящая пиздой, хотелка».

Или, например, два конкурента-отличника: Мокин и Синельников. Этих разрисовать в стиле Кукрыниксов, только пожестче: один другого шпилит в очко, вытирая обсперменный рот отчетом. Сноска: «Сегодня ты мне, завтра – я тебе! Коллектив живет взаимовыручкой!» Молодцы, бравые ребята, актив ячейки. Он же – пассив…

А Гринькина! Староста, гордость коллектива. Хорошая девочка, одну из первых в комсомол приняли за нездоровое рвение в организации сборов макулатуры и металлолома, а также за доклады, обличающие его, Пашкин, «псевдоталант». Только чересчур рьяно как-то рвется в актив: изобразить бы ее в виде  золушки, которую ебет железный дровосек с комсомольским значком – на кипах этой самой макулатуры.

А вот идет старшая пионервожатая Федосеева Люда. Такая, казалось бы, должность… незавидная. Но зато девчонка хорошая, понимает всю эту липу. Да и гадости делает без ненужного рвения. «Нет, эту я нарисовал бы в виде цветка, просто так, без фарса  - подумал Пашка. – Она же не виновата, что вот так вот просто ее используют в виде колесика в этом блядском механизме…»

Однако, предстояло выполнить задание коллектива. Пашка зашел в комнату к отцу, поболтать: редко он видел его, в основном утром, когда собирался в школу. Отец работал в ночную смену. В отличие от своих посменщиков, он мало пил. Но к Пашкиному воспитанию относился с трепетом. «Помни, Пашко (он всегда так его называл), - не твори подлости, даже если все хором тебе навязывают хуйню… - он не стеснялся в выражениях, несмотря на вздохи матери. – Поступай так, как считаешь нужным… Все-таки ты мой сын! – с этими словами отец давал легкого подзатыльника Пашке и смеялся.

…Стенгазету редактировало четыре человека. Приняв во внимание участие Пашки в общем творчестве, все четверо на первом же обсуждении накинулись на него с советами, просьбами и общими «инструкциями», которые им самим навязала старшая пионервожатая. Делали они это без особой охоты, однако,  дали понять, что, выкинув что-нибудь непотребное, Пашка утопит в дерьме не только себя, но и их.
- Да ладно, понял я все, - сказал он.
Они тоже, в конце концов, не виноваты.

Он нарисовал пять разных карикатур: злостного курильщика с дымящейся двойкой в зубах; злостного прогульщика, сидящего в кино; симулянта, у которого градусник лопается от перегрева; бездельника, который загорает на развалах принесенной пионерами макулатуры и, наконец, изгоя, который не участвует ни в каких общественных мероприятиях, а только раскладывает пасьянсы в сторонке от коллектива. По рисункам нельзя было понять, кого именно считают прогульщиком, тунеядцем, изгоем и т.д. Но нарисовано было забавно, да и материал был «социально значимым». Гранкин из параллельного класса, главный редактор общешкольной стенгазеты, одобрил Пашкины наброски безоговорочно.

«Хуй с ними, - думал Пашка. – Какая мне разница, что рисовать. Нарисовал им, что хотели. А вот если за мои “настоящие” рисунки меня вытурят из школы накануне выпуска - мать расстроится, плакать будет, отец тоже все-таки не железный. Ничего, я не Павлик Морозов – все нормально! Посмотрю завтра на свои художества со стороны…»

На следующий день школа созерцала очередной выпуск общешкольной стенгазеты. Ровно прибитый ватман пестрел статьями и Пашкиными шаржами. Он и сам стоял на переменке в толпе, любуясь своей халтурой. Впрочем, не все там было халтурой… среди своих творений Пашка не сразу узрел тщательно отредактированную карикатуру на самого себя. Это был его шарж на нерадивого пионера-прогульщика. Только вместо нарисованной им физиономии красовалась его собственная: видно, в последний момент кто-то замазал верхнюю часть рисунка и скурпулезно вывел его, Пашкино, лицо. Черные взлохмаченные волосы, немного оттопыренная нижняя губа и близко посаженные глаза. Методично так, со вкусом, какая-то сука попыталась нарисовать именно его, Пашку! Никто, кроме четырех редакторов, не мог это сделать. Ребята стояли и смеялись: «Пашка, ты что – сам на себя карикатуру нарисовал? Ну ты самокритик! Жги еще!»

- Я не виноват, - раздался тихий голос сзади. – Но Антонина Сергеевна, ты ее знаешь…
За спиной у него стоял главный редактор Гранкин.
- Ты? – тихо спросил Пашка.
- Нет, - так же тихо сказал Гранкин. – Илюха Мокин. Он же, после тебя, самый способный в этом деле. Что я мог сделать? Начальство, бля… приказ.

- Начинаем наш урок, - Антонина Сергеевна взяла в руки указку, словно меч. – К доске пойдет… - она медленно провела указкой по журналу. – Да не тяни ты руку, Паша, позавчера же ответил на тройку, дай и другим тоже… Мокин!
Дверь распахнулась и в класс вошел мужчина в милицейской форме.
- Гражданка Зарецкая, Антонина Сергеевна – это вы?
- Я, - пролепетала Антонина Сергеевна.
- Прошу вас выйти на минутку.
Через минуту Антонина Сергеевна возвратилась. Она была бледной, как полотно.
- Займитесь таблицей, - растерянно проговорила она и снова вышла.
Вскоре пришел физик и сказал, что Антонины сегодня не будет.

«Очконула, сука, - думал Пашка. – На тайные распоряжения мы ответили тайной, но грамотно подписанной, кляузой по нескольким эпизодам. Притонодержательница хуева. Хотя зря, конечно, лучше б из самострела ее захуячить было. Нет, не прав отец, не та это ситуация – моя подлость была вынужденной. Я - изгой, и действовал, как изгой».

…В четверг Илья Мокин был исключен из школы за лжесвидетельство против Антонины Сергеевны Зарецкой. Исключен с позором – было известно, что он стучал на всех. Грамотно стучал, но особым, характерным ему слогом и почерком (Пашка отыскал одну из его записок). До самого исключения Мокин не понимал, кто так ловко подделал его «слог». И лишь после того, как потом получил дубиной по лицу от Пашки и похаркал кровью, понял – он проиграл. И в силе, и в ловкости стукача. Но стукачи есть стукачи. Рассказ не окончен.

«Родной отец, - писал из колонии Пашка. – У нас все нормально. Ребята здесь хорошие, не беспокойся за меня. Я полностью осознал свою вину. Думаю, что ты был прав – жить надо честно, по совести - в коллективе». Пашка верил, что отец поймет этот междустрочник так, как следовало. Он и не знал, что отца сегодня госпитализировали с сердечным приступом, а мать… мать месяц назад тихо сошла с ума от горя и находилась в клинике, – они всегда такие чувствительные, эти родители, уж лучше бы нам на их место…

Исай , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Паинька, 07-07-2004 17:11:59

Понравилось, маладца автор.

10

Перхать Подзалупная, 07-07-2004 17:15:42

Стенгазета, карикатура -- да ну нах, прожэктар перестройки бля.  Афтар мудак с сваим дермьмоватым креативом.

11

Лукич, 07-07-2004 17:58:53

Тема епли и пиздиния, бля нах, нагами пидарафф  не разкрыта

12

крэк (он же lightfinder), 07-07-2004 20:17:37

Зацепило.
Интересный креатифф.
Пидарасов-говноедов не слушай.

13

Абыкнавеный падонак, 07-07-2004 20:32:10

канцовка мрачная, а так - зоебись

14

SIROTA, 07-07-2004 20:43:19

заибись, воткнуло! Пеши!

15

Роковые Яйца, 07-07-2004 21:34:25

хороший рассказ...

16

BlacKDeatH, 07-07-2004 22:19:02

Ну бля..., Исай, сцууука, аж насраение упала...

17

Шкаллер, 08-07-2004 01:34:50

Ну, ты и закрутил интригу. Двоякое ощущение. Концовка жестокая, парой фраз нокаутировал. Молодец, хули ж с тебя взять...

18

г-ын ПЭЖЭ, 08-07-2004 03:09:30

понравилось...
всплакнул по пионерскому галстуку и золотой медали школьной...

19

Мустанг, 08-07-2004 03:21:41

гут

20

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 08-07-2004 04:04:30

как всегда интересно! даже можно сказать - ахуенно!

21

чижык, 08-07-2004 04:22:57

нехуйово

22

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2004 04:33:04

бля, ну конец то рассказа явно всё испортил! закончилось всё не так как нужно было!

23

Derrer, 08-07-2004 04:42:42

Заебца, афтар! Песдатый жызненный креатиф.

24

Dicent, 08-07-2004 05:49:37

Четал фчера на падонки.орг. Респект, панравилось.

25

Евгений Гандурасович, 08-07-2004 06:09:23

ХОРОШИЙ РАССКАЗ, последний абзац тока лишний, неправильный..

26

Фрунзе, 08-07-2004 06:35:12

Напоминает что-то из Полякова - то ли блять Секретарь райкома, то ли 100 дней до приказа - короче, хуета перестроечная

27

Offer, 08-07-2004 06:44:22

Чё-то сегодня всё так и пышет жизнерадостностью и позитивом....

28

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 08-07-2004 06:55:16

ёпта. пиздец душэвно
исай полностью реабилитировался после целой серии слабых креативов.

29

Хуй-Валуй, 08-07-2004 07:09:26

ХАРАШО.
Парадавал афтор.
Спасибо.

30

stakanoff, 08-07-2004 07:28:30

нихуя не понял почему паша в колонии

31

Геморрой, 08-07-2004 07:38:07

кРЕо про справедливое возмездие злобному пидару. и всей его семье

32

Алмир, 08-07-2004 07:47:40

класс

33

Jackouille, 08-07-2004 07:58:52

Чота нефкатило. Пахоже на гамно

34

Добрый Доктор Ебаклак, 08-07-2004 08:07:25

Ну такое было раньше, при совеццкой власти.
Чё-то теперь в наших школах деецца?

35

Шкура, 08-07-2004 08:08:48

недурственно... пиши исчо

36

Уёпок из Голландии, 08-07-2004 08:15:10

Грустно

37

Кирюха, 08-07-2004 08:35:36

Хорошо, жызненно, но последний абзац расстроил. Где хэппи энд суканах!

38

Сапунович, 08-07-2004 09:01:39

Юность падонка , бугагагагага)))))))

Нормально, только мрачно.
А в целом респект

39

Чмопиздрокл, 08-07-2004 11:00:37

смок дочетать

хули тут скажешь - уровень Исцая

респект

пеши пачаще

40

ГАСТРАЛЁР, 08-07-2004 11:19:04

Смерть педерасам!!!!
афтар - маладца!!!

41

Zoster, 08-07-2004 11:57:14

всежи за што взяли Павла?
неясно.
Жаль, закруглил рассказ -начало порадовало крайне.

42

Das Mas Taa, 08-07-2004 12:20:30

концовка испорчена.
этот крео мог бы быть началом более длинного рассказа

43

Девушка, 08-07-2004 13:17:02

Бля не поняла почему Паша  попал в колонию. Туго как то седня соображаю

44

Пецдун©, 08-07-2004 13:39:41

Пра пианераф и школу.
Бля где маи 17 лет....
Выват: Школа - харошийе васпаминанийа.

45

уебан хуйловский, 08-07-2004 14:31:29

А я тож не дапер пашто парня-та загребли?

46

Несогласный, 08-07-2004 15:26:40

Вещь хорошая
Но в стилистике ресурса было бы:
Утром стукача нашли в пионерской комнате
из его рта торчало наконечник знамени отрада
а кончик черенка торчал из жопы
для упрощения процесса захороненения - черенок решили не вытаскивать,
а просто отпилить торчащие части...

47

Четатиль. , 08-07-2004 17:29:28

понравилось, даже очень
хуярь "Возврасчение изгоя"

48

al, 08-07-2004 17:45:08

блядь, позитив какой, ёбаныйврот! пиздец

49

не ебет, 08-07-2004 18:08:29

Часто такие пацаны попадают в хуйню.....жаль

50

Каменный Червь, 08-07-2004 20:28:35

молодец... и точка.

51

Вадян Рондоноид, 09-07-2004 00:42:55

в избранное, однозначно

52

Инжынер Вошкин, 09-07-2004 07:06:41

исай, йоптвайу, давай больше пазитива в сваих крео!

53

MF, 09-07-2004 10:17:28

галимый высер на тему антисоцыума.
нипишы.

54

gerasim, 09-07-2004 13:47:09

Исай молодца !! Пашку с себя писал гавнюк ? Респект !!

55

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 10-07-2004 05:00:22

Здорово, просто суппер!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

56

Topal, 12-07-2004 18:47:30

ГЫ! Жить нада в калективе....
Панравилось.

57

Тормоз, 02-08-2004 12:32:20

А что-то я межстрочник нихуя не понял. Может кто объяснит? А вообще-то хуйня какая-то. Так этому мудаку-стукачу и надо - нехуй стучать

58

ХАчу ибаста!, 05-03-2005 05:31:42

душевно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg