Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо быть оптимистом

  1. Читай
  2. Креативы
Уот-с и свершилось,  когда первый раз еще до … а не в процессе, болт, как удаф под промедолом, напрягся только вполсилы и наотрез отказался, в дальнейшем, прибавить еще хоть пол-атмосферы.
    Так мы скоро доживем до той ситуации, когда ей не надо, а я и не могу или не хочу… Но это же не правда. Болт же у меня нормально работает и периодически, сам по себе, встает так, что Бубка с его шестом просто отдыхает.
    Не, ну честно, я так не играю. Она молчит, всякую херню про меня думает, про то, что я с ней делаю и ей это не приятно - но она молчит, как Кибальчиш на допросе. Терпит. А потом она примеряет маску страдания и ах, как мне херово и неприятно, и больно, говорит она… Трындец! Это не есть нормальная половая жисть. Нормальная – это когда тебя обнимают и целуют. Это когда тебя одной рукой за хуй, а другой за затылок, а ты целуешь её в широко открытый рот и дышишь её дыханием…
    А то, что у нас сейчас есть, это уже вёсла со шлюпки Петра I, которые за витриной в Эрмитаже стоят. И самое главное, она после всего этого поворачивается и засыпает, как из пушки в полдень – обязательно! А я, не только спать не могу, мне убить, кого ни будь хочется и состояние такое, будто я, перед этим, КАМАЗ бетона в одно рыло штыковой лопатой разгрузил.
    Эх, блять, а я сегодня даже ни одного диска порнухи свежей не прикупил. Специально. Надеялся, что мы тихо, мирно и радостно поебёмся. Ну да. Ноги на ширине плеч. Смотрит в закрытые веки. На лице скорбь всех Матерей Катыни, напополам с отвращением (ну, это я так думаю, додумываю, со мной ведь отказались говорить начистоту о своих чувствах, думай чувак сам, а в мою жизнь не лезь!). Руки, как у подстреленной птички лапки, навечно прижаты к груди. Футболка до пупка. Грудь трогать нельзя (не-е, ну вот этого я совсем не понимаю, как это так – нельзя трогать такую красивую и большую грудь? С такими большими и крупными сосками? Я, может быть, неправильно её трогаю? Так научи меня, как правильно!)  И ещё я люблю, оказывается, специально вырывать ей волосы на лобке. Так ведь это неправда! Это я не специально. А не нравится, сделай себе стрижку «под Канадку», и вырываться ничего не будет, будет колоться, ну так это ж меня будет колоть, а я не против. И на животик нельзя повернуть – больно. А мне больно смотреть на такое страдающее лицо и ощущать себя насильником.  Ну, видно же, что действо радости человеку совсем не приносит. И лежит он под тобой из чистого альтруизма.
    Надо будет завтра все-таки съездить, прикупить порнухи, да на неделе нормально подрачить. Уж и не знаю, что бы я без этого делал. Ладно, хоть как-то сумел приспособиться к такой семейной жизни. А то бы бегал с хуем наперевес по всему городу, как Ян Железный с копьем по стадиону, и искал бы в кого воткнуть. Но так же вечно продолжаться не может, я понимаю, что волосы у меня на ладонях не вырастут. Но, во-первых – рукам тоже надо давать отдохнуть, а во-вторых – я никогда не был против, чтобы меня в рот взяли, а сам-то я себя не могу, конструкция не позволяет. Тоскливо, что-то мне. Тронусь скоро башкой и, как в том фильме Лев Дуров в трамвае «Вы, сходите? А, вы, сходите?», буду ходить по улицам и, грустно так, девушкам – «Вы, в рот не возьмёте? А, вы? Не возьмёте?» И когда будут отчислять на болт, даже спрашивать «почему?» не буду. Только время терять! Ведь кто-то все равно согласится, кто-то возьмёт! Надо быть оптимистом.

Masteryrs

Masteryrs , 07.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ушастый мальчик 8ми ле╨него кота, 07-07-2004 16:05:13

гадёнышь, буть втарым :)

2

Гаденышь, 07-07-2004 16:05:21

1

3

ушастый мальчик 8ми ле╨него кота, 07-07-2004 16:05:52

всё заебало, больше не буду первонахать

4

toremo, 07-07-2004 16:06:07

третий и неебёт

5

Zegna, 07-07-2004 16:42:59

Не сцы и не грусти! Все образумится. Либо своя поменяется, либо найдется такая, которая будет и брать и давать, да так, что только удивляться останется.

6

мухи насрали, 07-07-2004 17:09:39

про какие-то проблемы.

7

Перевуд, 07-07-2004 18:28:05

Ну на хуй, разведетесь...рано или поздно
бля, ну есть же сцуки - дают, как щастливят...

8

Абыкнавеный падонак, 07-07-2004 19:23:06

КГ/АМ
не смок дочетать, какиета бредни нах

9

хачапури, 07-07-2004 22:38:26

эта. а че там про удава то вначале? гыгыгы...

такие вещи надо писать в дневнике ..
а как дневник закончится сжигать..

10

зашит метеоритами, 08-07-2004 00:53:30

Зубов байатся
В рот не давать

11

чижык, 08-07-2004 03:12:02

ну и хуле? значит, баба не заводит

12

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2004 03:35:33

Убей сцуку сваю и над тушкой ейной надругайся пилять. Непешы падобнай хуйни.

13

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2004 05:35:38

Гыыы... А у меня рука поцарапана и покусана, и подушка прогрызена после сегодня.... Притом в сексе - дааалеко не гигант...
Это аффтар я к тому - что нужно болт с резьбой искать, на хитрую манду...
Год ведь тоже терпела просто, из альтруизма, а теперь приходиться в момент "когда УСЁ" уже началося, быстренько убирать все руки ноги, и ей руки держать, и смотреть чтоб не погрызла... Так подушку прогрызет или майку искусает как щенок....
Мораль - нужен правильный подход, если я прально проблему понял

14

Йобаный Папугай, 08-07-2004 06:00:44

бля, афтар, это ужэ пиздец, кина не будет адназначна.. если хочецца - терпи да канца жызни..

тока подумай - а ано тибе нада? ты чота должэн каму? тибе бля должны...

15

stakanoff, 08-07-2004 07:59:38

атвор, мой тебе совет - если детей нет еще, сегодня же разбегайся с ней!
в семейной итак желание угасает со временем, а у тебя с ходу проблемы, ебанись-ка!
шли ее нахуй, карову фрегидную и скромную настолько, что сказать, как ей нравицо, не может

16

Геморрой, 08-07-2004 08:56:30

"я никогда не был против, чтобы меня в рот взяли, а сам-то я себя не могу, конструкция не позволяет"
Бедняшка-пидарашка. Ахтунг!

17

Конь, 08-07-2004 13:58:54

любофь прашла завяли памидоры
съебывай, пака сама не съебла

18

Инжынер Вошкин, 09-07-2004 06:19:51

аффтар с атчаянийа пытаится выйебать сам себя. ахтунг галимый, йобанаврот. других бап иби, дурик!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg