Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть как основа жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим за столиком и медленно потягиваем какое-то алкогольное пойло. Она делает глоток, оставляя на пузатом бокале след помады. Со вкусом закуривает. Пальцы с безукоризненным маникюром изящно держат сигарету. Мне нравится смотреть на нее. Все к чему она прикасается, приобретает особую значимость и манерность. В ней чувствуется сила и убийственная грациозность гепарда. Слегка затуманенные алкоголем глаза, излучают опасность. Ту самую, на которую сотни мужиков слетаются, словно мотыльки на свет лампы. Она спокойна и уверенна. Железная леди, Сука-босс. Она знает, что за глаза ее так называют подчиненные, но такое положение вещей ее абсолютно не волнует. Кривя в усмешке губы, она рассказывает о сегодняшней сделке.
-Эти вонючие ублюдки пытались протолкнуть свой уебищный контракт и имели наглость выдвинуть свои условия. Я что, похожа на идиотку?

        На идиотку она явно не походила, но я не рискнула ее перебивать. Стараюсь не спорить в таком состоянии, только слушаю.

-Солнышко, я не буду тебе говорить такие банальности, что миром правят три вещи: секс, деньги и власть. И что все они взаимосвязаны и что каждой никогда не бывает слишком много. Ты большая девочка и это, надеюсь, знаешь. Но вот то, что этот мир не для нас, женщин, я тебе расскажу. Этот дерьмовый мир был создан дерьмовыми мужиками, для такого дерьма как они сами. В нем все только для них. Если тебе удалось появиться на свет с яйцами и членом, то, велкам, все дороги для тебя открыты. Если у тебя нет этих бубенцов, то самый идеальный вариант-замужество с нефтяным магнатом. Они же отвергают наличие мозгов у женщины в принципе. Для них бизнес и женщина абсолютно несовместимые вещи. Они относятся к нам как к куску мяса для удовлетворения своей похоти или как к самке, которая обеспечит их наследником, не даст пропасть их вонючему семени. Они уверены, что все вокруг продается и покупается. А что не продается, то можно и должно взять силой. Эти тупые, самодовольные ублюдки настолько уверены в своем могуществе, что мне доставляет ни с чем ни сравнимое удовольствие отбирать их любимые игрушки, разорять их вшивые фирмочки, отвешивать пинки под их увесистые зады. Я получаю такое наслаждение убивая их, если не физически, то морально! Ненавижу этих вонючих уродов с их пивными животами, перхотью на плечах, дурным запахом изо рта, грязными мыслишками, онанирующих на глянцевый силикон в журналах.  Ты их спроси, какой частью тела они дорожать больше всего? В девяноста процентах ответ будет член. Остальные десять трясутся над своими яйцами. Они думают, что главнее их сраных хуев ничего и быть не может. Ненавижу!!!!

        Я удивленно вскидываю брови.

-А может не все они такие? Есть же нормальные мужики. Их просто не может не быть. Где-то же они должны водиться? Ты со своим года три уже встречаешься. Тоже его тоже ненавидишь?

-Конечно. А ты как думала? Ненависть самое сильное чувство. Любить это значит отдать себя в добровольное рабство, пожертвовать всем ради того, что бы когда-нибудь тебя выбросили как надоевшую вещь. Любовь-удел неудачников. Она проходит, ненависть вечна. Я ненавижу, когда он приезжает с этими уродскими цветами и шампанским, когда с самодовольной улыбкой похотливого павиана располагается на моей постели. Ненавижу, когда, оргазмируя, он тонко, по-поросячьи верещит, а после наваливается своей тушей. Ты думаешь, это он меня трахает? Это я его трахаю! Как хочу и сколько хочу!

-Тогда зачем он тебе нужен? Зачем ты с ним встречаешься?

-Понимаешь, солнышко, на нем я отшлифовываю свою ненависть до совершенства. Он вызывает во мне просто животное желание. Я каждый раз так его хочу, что ненавижу его за это еще больше.

Тихо ошизевая от услышанного, сворачиваю разговор в мирное русло. Допиваем пойло и разъезжаемся по делам. Вечером встречаюсь с Ним, объектом ненависти.

-Ну, рассказывай, солнышко, как дела, скучала без меня?

Я неопределенно пожимаю плечами. Вываливать свои проблемы и чувства не в моих правилах.

-Ох уж эти женщины. Ну ничего просто так, без экивоков, не можете сказать. Вечно у вас какие-то загадки. Сколько раз говорил, обращайся ко мне, если что. С моими связями я твои проблемы решу в два счета. Ну что ты молчишь? Вот только не обижайся, не понимаю я эту вашу эмансипированность. На хрена она вам? У вас же мозгов не больше чем у курицы, да и то, если на двоих разделить. Вы же беспомощные и бестолковые, по сути, создания. Извини, что-то я перегнул. Цветочки вы наши оранжерейные, нежные и хрупкие. Мы же для вас все что хотите сделаем, а просим в ответ всего лишь самую малость- теплый ужин, улыбку и нежность в постели. И чего вам еще нужно, не понимаю?

         Пропускаю мимо ушей обычный треп, спрашиваю.

-А ты Ей этот вопрос задавал?

          Благодушно-расслабленное выражение на лице меняется на злобную маску.

-Ты про эту суку? Задашь ей… как же. Ненавижу эту тварь! Самодовольная, похотливая сучка. Вообразила из себя невесть что. Конечно, приятно с ней появиться на презентации или банкете. Да и в постели она ненасытна. Я после таких скачек дня два не могу ни на кого смотреть. Своенравна, правда, но нет в ней этой бабьей шелухи. В деньгах не нуждается, замуж не хочет. Нет, нельзя баб к власти допускать. Была бы моя воля, издал бы указ, на руководящие должности женщин не принимать. Ну пойми, солнышко, вы же созданы для любви, а грязную работу пусть мужчины выполняют. Что здесь плохого, если я зарабатываю деньги, а, допустим, ты их тратишь? А с Ней я завяжу…. скоро… Всю душу мне вымотала, сссука!!!! Ненавижу!!!


У них сложились уникальные отношения с ненавистью. Она стала для них всем- радостью, очищением, исцелением. Отчаянно отторгая любовь и содрогаясь от ненависти, тянутся друг к другу в слепом стремлении получить частицу чего-то неизвестного, так им необходимого. Когда желанная частица найдена, она при ближайшем рассмотрении оказывается обычной стекляшкой. В бесконечных поисках может пройти вся жизнь.
Я слишком долго была рядом. Слишком задержалась. Я спала с ними обоими, и я их ненавижу!




Хулиганка , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 12:32:20

в журнал Натали, бегом-бегом
шнелль-шнелль, дали-дали!(команда, принятая в "лагерном"СС)

28

Уёпок из Голландии, 05-07-2004 12:40:17

не буду читать!

29

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-07-2004 12:41:56

написано харашо
но не торкнуло - ибо мине эта тема похуй

30

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 12:51:06

*Я удивленно вскидываю брови*

кристально чистое бапское говно

31

daun degenerat, 05-07-2004 13:08:55

добрее надо быть!
паахуевали тут ат нехуй делать, крысы мегаполисныйе!
серп и ф поле, сразу мазги проветряццо!
с уважением daun degenerat
зы, криатиф пуст.

32

Heller (Heller.Ru), 05-07-2004 13:13:07

кг, ты уж меня извини..

2 Афтар: кстати, домашнию страничку майу зацени (около ника адрес написан, а то йа уже заипался чатать камменты "Heller, сцуко, заипал пиарить свой сцайт")

33

Heller (Heller.Ru), 05-07-2004 13:14:16

**daun degenerat
Полнастью согласен и поддерживаю.

34

Корейко, 05-07-2004 13:18:21

Слог не слишком плохой, но то, про что написано - дерьмо...
А к концу рассказа вообще потерял мысль....полная хуйня получается...пиши про бегемотов...

35

Медузей, 05-07-2004 13:28:28

Хулиганка, а у тебя пелотка ухожена или запущена?

36

Heller (Heller.Ru), 05-07-2004 13:31:18

Ыхых.. (бляяя.. заразился пездатым славесным абароам от ВВ)
За што люблю бапские криативы - так это за камменты.

37

Четатиль, 05-07-2004 14:02:18

бапцкая хуйня
не по адресу
нахуй

38

маркиз де Цкисад, 05-07-2004 14:26:19

"Этот дерьмовый мир был создан дерьмовыми мужиками, для такого дерьма как они сами"
гы-гы, про гавно...

бесят эти разговоры. Почему-то ни в одном из самых матных креативофф ни одному из хуяторов-мужыков не вздумалось нопесать, что все бабы- дерьмо.
Джэнтэльменство на удафком???
Креатив банален до омерзения.

39

Сапунович, 05-07-2004 14:30:44

А че.. хороший крео!
Напрягает!
Афторше респект

40

1-й день 2 таблетки, патом по 1 таблетки 1 раз в, 05-07-2004 14:44:18

смог прачитать выбарачна ПРАБАБУ

атвечу афтарше: ЕСТЬ!

41

мухи насрали, 05-07-2004 15:44:22

н-да, вставили девушке пиздов.
и поделом.
ибо нехуй.

42

###, 05-07-2004 16:22:21

В кедах по снегу (и похуй пчёлы)05-07-2004 15:21
воистину так, и ниибет.

раскрыта тема бапской ненависти.
правдо я нихуйа не понял. нуипохуй.

43

tar729, 05-07-2004 16:32:11

Странно. Бабы суки больше нравятся и хочется их больше. Но жить с такими очень хуево.
О чем крео? О ненависти? Это не ненависть.
Ненависть и зависть имеют одни корни-неуверенность в себе. Ибо уверенный в себе не завидует и вообще, ненависть чаще всего рождается от бессилия исправить ситуацию. А зачем ее исправлять? Бабы на своем месте мужики на своем. И да будет так аминь.

44

А похую мне, 05-07-2004 16:59:48

Не хуйа не гамно
идите нахуй

45

муку-муку, 05-07-2004 17:00:01

да уж, бабский высер на лице...

46

Кошака противная, 05-07-2004 17:18:41

Не узнаю Хулиганку... стилистика однако... э... слов нет... как и сил ненавидеть.
Респект, детка... ты пишешь о том, что я давно забыла..

47

да нахуй мне подписываца, 05-07-2004 19:00:43

тема ебли нироскрыта

48

budha, 05-07-2004 19:01:48

ненавись - переврнутайа любофь!!!

49

TBILISSKIЙ, 05-07-2004 19:13:01

ну ты стерва блять..:)))

50

Пирог, 05-07-2004 19:37:30

Креатив хуйня полная,самая страшная сила-эта ревность,а не ненависть,и нармальные парни могут ее в се подавить,а вам бабам это не дано от природы,вот вы ибеситесь и хуйню всякую пишите

51

Ляксей, 05-07-2004 22:24:33

пиздетс нахуй блять! бапская ненависть - чё ваще они кулупаюца на нас макращёлки это пиздетс
бабы - это врождённые наёпщипы и хитрожопые до ахуения ленина . иди вы нахуй!, я так пидарам из за вас тал!!!

52

Инжынер Вошкин, 06-07-2004 01:11:53

Шызафренийа блять, беспесды прагрессируйет. раздваенийе личнасти, йобанавротю и ахтунг, сцукаблять, галимый. аффтар или пидарок или сцукаблять гомункул, беспесды.

53

дZюба, 06-07-2004 02:53:05

Чехуя...бля..

54

контра, 06-07-2004 05:22:11

ПОПСНЯ.

хуже даже.

бабская ПОПСНЯ.

нахуй!

55

MF, 06-07-2004 06:30:17

афтар! идипаспи. исчо.

...а исчо лутше - фъеби вотки & пыхни шЫшек. фсью пичаль - как рукой, извините! =8)))

56

Бюрократ, 06-07-2004 06:53:20

Креатиф гавно. Афтор пидорас!

57

я бля, 06-07-2004 07:22:28

пиздеж и провокация.
на самом деле женщины добрые

58

Геморрой, 06-07-2004 08:24:35

Во превых кгам

Во вторых на этом ресурсе любой тебе в два счета докажет, что секса может быть оччень даже слищком много

59

Геморрой, 06-07-2004 08:26:38

Лука Радищев 05-07-2004 15:07

Во первых этотне гитлер
Во вторых там 4 К - кайзер, киндер, куххен и кирхен

60

Пиздрецов , 06-07-2004 10:58:34

Хулиганка....хм, Ну че сказать...ну да...типа мудаки все и твари распаследние и мир гавно и бабы бляди и сонце ёбаный фанарь...Видима хуеватое у тебя было настроение для написания данного. Паржать бы....
Могёш?

61

Хулиганка, 06-07-2004 12:19:23

Геморрой

Ну ты забубенил ипеныть.... в два счета доказать что секса может быть слишком много. Реально пять минут, ну максимум полчаса пыхтения. Уш скаски-то мне не рассказывай. В вирте все охренительные любовники, а на деле один пук выходит.

62

Хулиганка, 06-07-2004 12:26:17

Пиздрецов

Ну в обсчем наверное да. Хотя какое там настроение за сорок минут написания? Так вздумалось, а не устроить ли провокацию... Насчет поржать. Так тут же отправят на анегдот ру и смехуйпанормау жестокие мущщины.

63

Хулиганка, 06-07-2004 12:32:19

я бля

Дорогой, женщины бывают разные: твердые, жидкие и газообразные.

64

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 06-07-2004 14:59:35

Сильно.

65

СУКА В БОТАХ , 06-07-2004 16:43:33

ХУЛИГАНКА
Ну, об чем вопрос - РИСПЕКТ ! Написано хорошо, читается на одном дыхании без параллельного" когда развязка уже, поднадоело.."Язык неплох - журналюга, что ль ?Причем начало, казалось бы, программирует концовку, очередной высер на тему " мужики- гавно" - АН НЕТ !! Красиво свернула в область" высоких технологий".Камменты не читала еще, но пачка уебанов с бубенчиками щаас обосрут тяя по-полной.Пусть гавкают, кто не понял, гыыыы Пиши еще, аффторша !!

66

СУКА В БОТАХ , 06-07-2004 16:57:50

TAR729
Хорошо сказал, кстати..Вопрос о том кто сволочи и бляди( в штанах в том числе)-пустой.Все стоят друг друга.И все - на своем месте.И что самое смешное-друг без друга существуют неполноценно.Как физиологическом, так и в моральном смысле.
МАРКИЗ ДЕ СКИСАД
Ага...Ну да , канешна..Ты че, на Удаве первый день ? Это ты спизднул не подумавуши- крео, насчет того , что бабы 1)Дуры
2) Бляди и похотливыt твари 3) Предательницы.4) Обуза и проблема, а минет хуево делают5)Всехх на выселки детей рожать6) Отьебать всех моделей и - тоже на выселки..и т д  l Ты чеее гонишь, почитай !!Или в своем глазу бревно не мешает ? 
" Джентельмен хуев"- этот ник тее больше пойдет, гыыыы

67

залез ей ф трусы, 06-07-2004 18:01:35

хуйня с патугай на филасофию

68

Абыкнавеный падонак, 06-07-2004 23:08:59

КГ/АМ
ебота, с бадуна вапще нечитаема

69

Xеr., 06-07-2004 23:33:12

АХТУНГ-просто :Женский ахтунг !

70

Пересмешник, 07-07-2004 08:15:49

написано красиво, слов нет, стилистика, тема вполне актуальна што для баб что для мужиков. Каждый гнет в свою сторону
Что касается частого мелькания в каментах выражения "бапская хуйня" ну так это наиболее точное определение женского поведения и логики со стороны мужиков. тут уж нихуя не поделаешь. так оно и есть, за какими бы словесными оборотами не пряталась суть.

Даже самая сильная "безбашенная" любовь подразумевает в той или иной степени все то что тобой описано так что лови Респект Хулиганка

71

Хабаров , 07-07-2004 08:57:28

Написанно класно!!!!! куча респектов....

че есть еще почитать?

72

Пиздрецов , 07-07-2004 11:24:52

2Хулиганка
Паследний твой камент чёта я не разоборал... нихуя чёта ...не нихуя я не понял.
Ай похуй пишут так пишут, а то сёдня Ахтуг бля абасрался, весело не в смысле просто пошутили.....
(мысли идут нахуй чёта сегодня ровным строем)
Кароче пиши исче, а там видно будет!
Риспект

73

маркиз де Цкисад, 07-07-2004 16:13:58

ты сцука в ботах облажался с подъёбками. Где пункт про гавно? Где блять?
так што нехуй пиздить, дурак. будь точней в формулировках.
Да, и не забудь вынуть бревно из своего глаза и вставить себе в очко.

74

D.M., 08-07-2004 20:13:09

Интересная версия...
Версия...
НЕ знаю чего - но неплохо. Наверняка вызовет живость в комментах.

Автор(ша), скажи-ка, это всё надумано, или же имели блядь место реальные подвижки в твоей РЛ, нашедшие отраженияе в этом креативе?

75

СтраНность, 09-07-2004 00:42:09

"Я спала с ними обоими, и я их ненавижу!"
ептыть..будешь умной девочкой,сама поймешь, что такие обороты-голимый выебон...слишком в моде сейчас бисексуальные отношения...под всей этой жестью и трагичностью кроется что-то вроде:посмотрите насколько я крута ниибацца..вы все теперь знаете,что я би, но я об этом открыто и не говорила..так просто,между делом упомянула..

76

Mad Dexus, 14-07-2004 09:07:40

Хуйня блять. Афтар - иблабанка нах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg