Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менструация девственницы или существуют ли целки?

  1. Читай
  2. Креативы
  Где-то в раннебрежневскую эпоху мы с матерью получили квартиру в новом крупнопанельном районе с идиотским названием «Экспериментальное поле». К моменту описываемых событий я прожил на новом месте уже почти два года. На мою беду в одном из соседних домов поселился мой школьный приятель по имени, скажем Боря (только без кепки – это типа референс). Был этот Боря типом странноватым и малоприятным, но я относился к нему вполне терпимо, то есть не отпиздил его ни разу за последние десять лет.

  Однажды этот Боря приперся ко мне домой в довольно депрессивном состоянии и между нами произошел примерно следующий диалог:
-    Здорово, бля, проходи, ты че какой-то припизднутый? Че случилось?
-    У меня прыщи!
-    Вижу, ну и хули, причем здесь я? Обратись к моей матери, она кожно-венерический врач, может быть она тебе поможет, мне дык помогала и от прыщей и от мандавошек.
-    Она у тебя курит, а я не доверяю курящим врачам, особенно женщинам!
-    Еще че-нибудь такое скажешь – получишь по ебалу, он на Отечественной войне была, поэтому и курит!
-    Ну что ты все ругаешься матом, тебя просят помочь, как человека, а ты…..
-    Я, блядь, матом не ругаюсь! Я на нем разговариваю! Если я начну ругатся, у тебя не только прыщи, но уши отвалятся на хуй! Ну что за долбоеб, блядь, до двадцати двух лет дожил, а дурак дураком! Ну чем я тебе могу помочь? Советом разве, да ты отродясь моих советов не слушал, поэтому такой размандяй и получился! Да у тебя-то прыщи – хуйня, больше похоже на раздражение от бритья. Брейся электорбритвой, на ночь мажь ебло луковым соком, а утром протирай огуречным лосьеном и через неделю все пройдет. Ну и ебаться надо регулярно или на худой случай дрочить почаще!
-    Я не переношу запах лука, а лосьены все на спирту, а это вредно. Общаться с женщинами с такой рожей невозможно, заниматься онанизмом нехорошо и даже вредно, я и так себе противен…
-    Ну что ты блядь за урод! Давай, не еби мозги, говори толком, что тебе блядь надо или уебывай нахуй!
-    …….Мне нужны менструальные выделения!
-    …………………………………………..?!
-    Один очень знающий специалист посоветовал мне мазать на прыщи свежие менструальные выделения, потому что у меня особый случай и обычными средствами мои прыщи не лечатся!

  Когда ко мне вернулся дар речи и относительная способность соображать, диалог попиздовал дальше:

-    Еб твою мать! Ты хоть понимаешь, какую хуйню ты несешь!? Да над тобой кто-то злобно прикалывается, а ты, ебанушка, веришь такой хуйне! Ты хоть себе  представляешь, как ЭТО выглядит?!
-    Ну, такая кровь со слизью….
-    Бэээ!…Я, блядь, блевану сейчас тебе в харю, а потом отпизжу так, что у тебя самого менструация начнется! Иди на хуй, попроси у своей матери ее выделений!
-    Дело в том, что материнские не помогут! Нужна менструация ДЕВСТВЕННИЦЫ!
-    ………………………………………….?!?!?!

  Второй раз придти в себя я смог, только ебанув стакан водки. Ебля моего несчастного мозга продолжалась:
-    Это какая на хуй ДЕВСТВЕННИЦА? Целка, что ли? Говори, мудак, нормальным языком, чтобы я понял, какого хуя тебе от меня надо. Я-то не девственница и даже не девственник с четырнадцати лет, и я точно знаю что целок не бывает! Их, наверное, еще в детском садике дефлорируют!
-    Я про одну знаю, что она точно девственница! И живет здесь, на Экспериментальном поле.
-    Здесь живет пять тысяч экспериментаторов с хуями, и если и остались целки, то уж всяко без менструаций! Ну и кто же это твоя подозреваемая?
-    Это ТВОЯ соседка, у вас двери рядом, ты к ним в гости ходишь, попроси ее, ну пожалуйста, что тебе стоит, а то я погибну, я встретил девушку, у меня серьезные намерения…..
-     ПОШЕЛ НА ХУЙ, ИДИОТ ЕБАНЫЙ, ГАД В ГОВНЕ (и еще 10 строк пропущено)……..!!!!!

  Соседка такая у меня действительно имелась, эдакая невзрачная серая мышка, я, естественно, не обращал на нее своего сексуального внимания, потому как не в моем вкусе и еще я придерживался принципа »не еби, где живешь». У меня тогда еще оставались кое какие принципы. Я иногда заходил к ним для оказания технической помощи, типа заменить лампочку в люстре, отремонтировать водопроводные краны, настроить телевизор и всякое такое. Папа этой девки был абсолютно жопоруким бухгалтером в очках, он даже просил меня однажды вставить обратно вылетевшее из этих очков стекло. Зато мама ихняя работала на молочном комбинате и таскала домой всякие заебические молочные продукты, которые хуй купишь в магазине, и этими продуктами со мной иногда как бы расплачивалась. (Тогда все пиздили с работы все что можно было спиздить. Я, лично, пиздил спирт, предназначенный для обслуживания всякой электронной аппаратуры и выжирал его с приятелями.) Я для вида сначала отказывался, говорил, что молоко не пью, а пью только водку, меня уговаривали взять и угостить девушек, которые ко мне часто ходят, они де такие худенькие… Я слегка обижался за своих девок, говорил, что они нормальной упитанности и на ощупь вообще очень мягкие и приятные. Серая мышка при таких разговорах краснела и скрывалась в другой комнате.   В общем так и жили.

  Через несколько дней после визита Бори я возвращался с работы домой, как всегда веселый и хмельной и увидел серую мышку, сидящую с грустным видом на старушачей скамейке возле нашего подъезда.( Дом наш по ошибке строителей был развернут подъездами на большой оживленный проспект). Будучи сам на веселе, я решил девку развеселить, подсел к ней на скамейку и в шутливой форме передал ей Борину просьбу. Она внимательно и серьезно выслушала мой стеб и сказала: «Опоздали вы, мальчики, нету у меня больше менструации!». «Как так?»,спрашиваю. «Залетела я!». Я с дуру чуть не спросил «куда?», но вовремя врубился и только сочувственно вздохнул и погладил ее по головке. Девка поднялась со скамейки и ушла домой. В это время из-за декоративных кустов показалась паскудная Борина рожа, с выражением тоскливого ожидания. Этот гад очевидно следил неотрывно за моей соседкой все эти дни! Взрыв последовал незамедлительно:
«ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, МУДАК ЕБАНЫЙ, СО СВОЕЙ МЕНСТРУАЦИЕЙ! ЕБИСЬ В РОТ СО СВОИМИ ПРЫЩАМИ, ФЕНОМЕН ТЫ ПИДАРАСТИЧЕСКИЙ!
НЕ БЫВАЕТ ЦЕЛОК В НАШЕЙ СТРАНЕ! Я В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!»
  Охуевшие от такой информации многочисленные прохожие в ужасе разбегались в разные стороны, как тараканы от кипятка……

ЗЫ. За все убеждения человеку рано или поздно приходится платить дорогую цену. Жизнь жестоко и , считаю, очень несправедливо наказала меня за мое убеждение в отсутствии целок в нашей стране. Дожив до тридцатилетнего возраста я решил жениться на своей двадцатитрехлетней студентке( я тогда по совместительству преподавал в местном универе вычислительную технику и начала программирования в машинных кодах и на ассемблере). Женится в очередной и последний раз. У меня были «серьезные намерения» и я до свадьбы ее не ебал, чтобы вроде не спугнуть. Мудак ебливый с шестнадцатилетним стажем. Как вы уже догадались, в первую же брачную ночь я обнаружил в своей супружеской постели самую что ни на есть натуральную ЦЕЛКУ! От ужаса я чуть не стал импотентом. Утром, когда довольная и порядком принаглевшая молодая супруга удалилась в туалет, я сдуру пригласил в свою комнату мать и продемонстрировал ей окровавленную простыню. Услышав дежурный мамин комментарий:»Какой же ты все-таки подонок!», я окончательно понял всю катастрофическую глубину жопы, в которой очутился. Я потерял все моральные преимущества перед этой бабой. Мне теперь будут ежедневно ставится в вину все мои подоночьи наклонности.  «Не могу смотреть, как ты куришь, это вредно!», водку пить – вредно, по бабам бегать – даже и не думай, футбол – для малолетних придурков. Жить так, блядь, вредно. «Я досталась тебе чистой и незамутненной! А ты ведешь себя, как последний подонок!». И так я отбыл на этой каторге 24 года. Но все когда-то кончается. Синхронно с распадом СССР распалась и моя семья. И вот уже 12 лет я живу в условия охуенной и восхитительной свободы – свободы быть ПАДОНКОМ!

СтарыйПадонок , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Доктор оргазмических наук., 05-07-2004 12:05:03

Заебательский криатиф. Афтару респект.
И  не слушай этих долбаёбоф, каторые тут твердят: что мол эта целка могла в жопу ипстись,  в рот брать и вопще, она штопаная.
Я тожэ изрядно пожыл при СССР и со всей атвецтвенностью заявляю, что в брежнефские времена нашей медицине не было известно штопанье целок. Это сейчас, какая нибуть шлюха с многолетним стажем может пойтить в клинику и там сделать себе дефственность, на "свежеотсанное" бабло. После чего, выйти замуж за богатого папика, или несчастного искателя дефственниц.
Будте бдительны, падонки!
Ну а по поводу того, что она могла ебацца в дупло или в рот, то же маловероятно.
Вспомните идеи и прочие маральные хуйни тех времён - типа в Союзе сэкса нет и всё такоэ.
Нет, я не хочу сказать что в СССР не ибались софсем, ибались и исчё как. Но в этих вапросах царила безграмотность. Почему, а вы попробовали бы банальный журнал ПлейБой тогда достать, я уже о жёсткой парнухе не говорю. Кроме того, за это можно было легко сесть. Кстати, пидароф тогда сажали фсех подряд в обязательном парятке, ибо статья была.
Эххх дорого бы я дал чтоп, в один прекрасный день увидеть в новостях по телеку,  что моисеева, пенкина, сердючку и прочих пидарасоф отправили ф сибирь убирать снег, пажизненно...

116

Руссиш Швайн, 05-07-2004 12:21:53

охуительный креатифф))))
блять, а целки -- это всегда проблема...не пониммаю тех кто любит целок...пиздец удовольсвия ноль..ничего не умеет а только пищит тут больно, тут тише, тут не могу...а захочешь в рот дать -- произносит коронную фразу: "Ишь какой ХИТРЕНЬКИЙ"...тьфу, блять..

117

Skandemonium, 05-07-2004 12:43:08

Ты блять старый хуйяссе!!! У тя мама воевала???? Ахуеть!

118

Грибник, 05-07-2004 12:43:57

бля, маладец, панравилось, асобенно канцовка

119

Random, 05-07-2004 12:53:25

ПРАЗДРАВЛЯЮ. Питерка

120

аФФтор ты супер, 05-07-2004 12:55:49

и это и про яИца супер,
видно что человек с опытом, а не зелень, которая только маты знает

121

KLEYMOMENT, 05-07-2004 13:26:39

Афтар "Старый падонак" - молодца.

Поддерживаю КлейМомент!!!!!!!!!!

122

Мудило Страшный, 05-07-2004 13:31:29

Да, целки - это реально ацтойно, поэтому, предлагайю фсем падонкам лишать тьолок дефственности налево и направо!!! Фперёд, камрады, за правое дело!

123

Бгамс папапапапапа, 05-07-2004 14:09:51

66 - йэто целокчисленное число. Йэбать, может стараму падонку 666 лет? Павилитиль мух на рисурсе!!!
А тема йэбли нихуйа не раскрыта. Как в майэй жизни паследнийу ниделю! Ийбать!

124

Дихлордифенитрихлорметилметан, 05-07-2004 14:12:00

ГыГыГы! Уссалсйа блйа с крео, с каметофф. Есть хуйнйа токайа - атсос припоя, бальшайа, прафисианальнайа. У ней носик вынимаеш, паток прыщщу прежымайешЪ и чмок - нет пыща.

125

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 14:22:53

Вапсчето хуйня. Не поймёш о чём. Явный старчиский маразм, не пойму чё так фсе риспектят...

126

KLEYMOMENT, 05-07-2004 14:25:27

ПАДОНКИ!!!!!!!!!
СПАСЁМ ЭТОТ МИР ОТ ДЕВСТВЕННОСТИ,!!!!!

127

Пецдун©, 05-07-2004 14:26:23

Гыы.
Друк - педаразз
Выват: Педоразы не друзья.

128

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2004 14:37:37

нихуя не понял. афтар - мудаг, беспесды

129

Прун, 05-07-2004 15:07:31

Да ужжж бля
уссался с каментов
щетоводы блять!

130

Наковальнен, 05-07-2004 15:17:36

ОХУЕННА!
Афтару - риспект!

131

Грибник, 05-07-2004 16:41:20

а ищо было бы интиресно прависти апрос и выявить самого старого и самого маладого хуятора ресурса

132

крэк (он же lightfinder), 05-07-2004 19:07:18

Афтару респект!
НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК!

133

Da Brazza, 05-07-2004 19:46:23

гыыыы...вот мудак то...
а кратиф ничо...

134

Майор, 05-07-2004 20:44:33

Повеселил дедушка! Поржал
а целки бывают. Правда кагда видят хуй - то бояцца!

135

Интеллектуальный Комбикорм, 06-07-2004 00:13:44

Да ну хуй знает, мне почему-то кажется, что автору креатива нет столько лет, сколько герою этого креатива.
Но вжился в роль неплохо.

P.S. Хотя, доебаться есть много к чему, но на хуй только не надо...

136

Topmozzz, 06-07-2004 05:14:08

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!!

У МИНЯ БЫЛА АДНА ЗНАКОМАЯ - ОНА ТОЖЫ ЦЕЛКУ ДЛЯ МУЖА БИРИГЛА.

ЗАТО КАК ИБАЛАСЬ В РОТ И Ф ЖОПУ - АБАЛДЕТЬ!!! БУГАГА....

137

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 06-07-2004 08:36:28

Topmozzz06-07-2004 09:14
Хуй ты угадал
Я последний

138

Lisitca, 06-07-2004 09:11:02

нормальна, жизненно а насцет целки в 24 года так тоже наебался и наплакался - зарекся связываться с тварями неумнными

139

Като, 06-07-2004 12:54:45

Понравилось... может из-за пластика?

140

Da Brazza, 06-07-2004 18:22:52

кстати ф прадалжение темы: был седня на предприятии на котором раньше работал - зашол ф гости просто так, так там приняли новово юриста (старово выгнали нахуй) - пацана дваццатичетырех лет, и чо вы думаете? дефственник бля! и причом он етово не скрывает а бля гардица без пезды! на фсех блять углах кричит типа "я блять себя берегу для сваей жыны..." гыыыы пиздец, бедная жына!

141

Sheepdog, 06-07-2004 22:07:05

Тока как-же это тебя так с целкой-то угораздило-то а ? Почему до свадьмы можно ибать мозги а пизду низя ? Что вообще за говно - как это вообще можно жениться на бабе с которой ты не ебался ? Как такое вообще возможно - это женитьба а не рыбалка !!! Это блять штамп в паспорте  - хуйня не шуточная Блять я-б как раз наоборот перед женитьбой - ебался-бы на 300% больше.

Но тем не менее - Афтор молодетц, рецпект !!! Я тебя блять уважаю шо песдетц !!!

Берите блять пример !!

142

Абыкнавеный падонак, 06-07-2004 22:57:21

заебись  напесал, только как то спонтанно, и в добавок я с бодуна несмог сначала вдуплитцо пра што росказ

143

AlEY, 07-07-2004 07:18:54

Пиздёж. В начале 70-х ассемблера не было нихуя.

144

матиматик, 07-07-2004 12:08:40

а скока тибе лет?
хуйвознает че у ся с матиматикой... но у миня получилось... 30+24+12=66... ибануцца... смахивает на пиздёж.. хатя чтиво сваеобезобразное...

145

СтарыйПадонок, 07-07-2004 12:22:20

2 ALEY
А че было? Не смеши людей.

146

666, 07-07-2004 13:01:09

МужЫк!
Риспект!

147

СтарыйПадонок, 07-07-2004 13:04:11

2 математик
Смотри камент:  СтарыйПадонок 05-07-2004 09:54
там все написано.
И че все даебываюца до возраста, прям маладежный шовинизм какой-та. Пашли все на хуй!

148

Впихатинец, 07-07-2004 13:16:05

Хуярь Старый ищо. Заябись. Хатя возраст тибе в помасчь. Ы.

149

ОЛЕГафрен, 08-07-2004 20:58:56

Отлично,просто супер ,афтару респект,мегареспект!!!!!!!!!!!!!!

150

Генитальный прокурор, 09-07-2004 08:49:28

Тема Бориной епли не раскрыта...
И эта че:
в 30 женился  + 24 с женой + 12 один =66 лет
престарелый подонак!!!!

151

Вунитас Густаффсберк, 10-07-2004 15:27:44

Афтару почёт и уважение как старому падонку Креатиф тоше заибись

152

Mad Dexus, 14-07-2004 05:16:20

Симйа - это блиать полнайа жоппа нахуй!

153

Борода, 12-08-2004 13:33:16

Заебись! Беспесды! Зачот!

154

!Gh3d!, 13-08-2004 20:21:34

крео - позитив. концовка противоречит духу главнаго героя! глупо получается, что настаящий падонак ведется на такой дешевый развод. Старый жжет, беспезды, зря только пропалился. пиши почаще и береги здоровье

155

плюс, 12-09-2004 08:44:33

круто , вот так и надо писать !! молодые пусть учатся .

156

Крутой Колян [www.coolkolyan.da.ru], 13-09-2004 08:16:21

Я всерно круче

157

Sam, 15-09-2004 11:57:20

Старый как фсегда ЖЖОТ! Чехофф блянах! Пешы исчо!

158

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-12-2004 06:49:13

охуенно
прими респекты, старый

159

Хуй бля, 22-12-2004 05:44:34

РишПект

160

Fruitcake, 10-01-2005 01:41:30

Браво! Брависсимо!!

161

Бухарик, 10-01-2005 12:05:29

Маладца. Ща пачитаю остальные твои крео.

162

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 11:29:29

Жжош!

163

Дура, 21-12-2005 23:03:13

ох нихуя себе старье... а так рассказывал, что я аж возбудилась. Не дай бог возбуждаться на подонка со старыми обвисшими яйцами.

164

SDN, 04-06-2007 15:26:42

МОЛОТОК

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg