Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менструация девственницы или существуют ли целки?

  1. Читай
  2. Креативы
  Где-то в раннебрежневскую эпоху мы с матерью получили квартиру в новом крупнопанельном районе с идиотским названием «Экспериментальное поле». К моменту описываемых событий я прожил на новом месте уже почти два года. На мою беду в одном из соседних домов поселился мой школьный приятель по имени, скажем Боря (только без кепки – это типа референс). Был этот Боря типом странноватым и малоприятным, но я относился к нему вполне терпимо, то есть не отпиздил его ни разу за последние десять лет.

  Однажды этот Боря приперся ко мне домой в довольно депрессивном состоянии и между нами произошел примерно следующий диалог:
-    Здорово, бля, проходи, ты че какой-то припизднутый? Че случилось?
-    У меня прыщи!
-    Вижу, ну и хули, причем здесь я? Обратись к моей матери, она кожно-венерический врач, может быть она тебе поможет, мне дык помогала и от прыщей и от мандавошек.
-    Она у тебя курит, а я не доверяю курящим врачам, особенно женщинам!
-    Еще че-нибудь такое скажешь – получишь по ебалу, он на Отечественной войне была, поэтому и курит!
-    Ну что ты все ругаешься матом, тебя просят помочь, как человека, а ты…..
-    Я, блядь, матом не ругаюсь! Я на нем разговариваю! Если я начну ругатся, у тебя не только прыщи, но уши отвалятся на хуй! Ну что за долбоеб, блядь, до двадцати двух лет дожил, а дурак дураком! Ну чем я тебе могу помочь? Советом разве, да ты отродясь моих советов не слушал, поэтому такой размандяй и получился! Да у тебя-то прыщи – хуйня, больше похоже на раздражение от бритья. Брейся электорбритвой, на ночь мажь ебло луковым соком, а утром протирай огуречным лосьеном и через неделю все пройдет. Ну и ебаться надо регулярно или на худой случай дрочить почаще!
-    Я не переношу запах лука, а лосьены все на спирту, а это вредно. Общаться с женщинами с такой рожей невозможно, заниматься онанизмом нехорошо и даже вредно, я и так себе противен…
-    Ну что ты блядь за урод! Давай, не еби мозги, говори толком, что тебе блядь надо или уебывай нахуй!
-    …….Мне нужны менструальные выделения!
-    …………………………………………..?!
-    Один очень знающий специалист посоветовал мне мазать на прыщи свежие менструальные выделения, потому что у меня особый случай и обычными средствами мои прыщи не лечатся!

  Когда ко мне вернулся дар речи и относительная способность соображать, диалог попиздовал дальше:

-    Еб твою мать! Ты хоть понимаешь, какую хуйню ты несешь!? Да над тобой кто-то злобно прикалывается, а ты, ебанушка, веришь такой хуйне! Ты хоть себе  представляешь, как ЭТО выглядит?!
-    Ну, такая кровь со слизью….
-    Бэээ!…Я, блядь, блевану сейчас тебе в харю, а потом отпизжу так, что у тебя самого менструация начнется! Иди на хуй, попроси у своей матери ее выделений!
-    Дело в том, что материнские не помогут! Нужна менструация ДЕВСТВЕННИЦЫ!
-    ………………………………………….?!?!?!

  Второй раз придти в себя я смог, только ебанув стакан водки. Ебля моего несчастного мозга продолжалась:
-    Это какая на хуй ДЕВСТВЕННИЦА? Целка, что ли? Говори, мудак, нормальным языком, чтобы я понял, какого хуя тебе от меня надо. Я-то не девственница и даже не девственник с четырнадцати лет, и я точно знаю что целок не бывает! Их, наверное, еще в детском садике дефлорируют!
-    Я про одну знаю, что она точно девственница! И живет здесь, на Экспериментальном поле.
-    Здесь живет пять тысяч экспериментаторов с хуями, и если и остались целки, то уж всяко без менструаций! Ну и кто же это твоя подозреваемая?
-    Это ТВОЯ соседка, у вас двери рядом, ты к ним в гости ходишь, попроси ее, ну пожалуйста, что тебе стоит, а то я погибну, я встретил девушку, у меня серьезные намерения…..
-     ПОШЕЛ НА ХУЙ, ИДИОТ ЕБАНЫЙ, ГАД В ГОВНЕ (и еще 10 строк пропущено)……..!!!!!

  Соседка такая у меня действительно имелась, эдакая невзрачная серая мышка, я, естественно, не обращал на нее своего сексуального внимания, потому как не в моем вкусе и еще я придерживался принципа »не еби, где живешь». У меня тогда еще оставались кое какие принципы. Я иногда заходил к ним для оказания технической помощи, типа заменить лампочку в люстре, отремонтировать водопроводные краны, настроить телевизор и всякое такое. Папа этой девки был абсолютно жопоруким бухгалтером в очках, он даже просил меня однажды вставить обратно вылетевшее из этих очков стекло. Зато мама ихняя работала на молочном комбинате и таскала домой всякие заебические молочные продукты, которые хуй купишь в магазине, и этими продуктами со мной иногда как бы расплачивалась. (Тогда все пиздили с работы все что можно было спиздить. Я, лично, пиздил спирт, предназначенный для обслуживания всякой электронной аппаратуры и выжирал его с приятелями.) Я для вида сначала отказывался, говорил, что молоко не пью, а пью только водку, меня уговаривали взять и угостить девушек, которые ко мне часто ходят, они де такие худенькие… Я слегка обижался за своих девок, говорил, что они нормальной упитанности и на ощупь вообще очень мягкие и приятные. Серая мышка при таких разговорах краснела и скрывалась в другой комнате.   В общем так и жили.

  Через несколько дней после визита Бори я возвращался с работы домой, как всегда веселый и хмельной и увидел серую мышку, сидящую с грустным видом на старушачей скамейке возле нашего подъезда.( Дом наш по ошибке строителей был развернут подъездами на большой оживленный проспект). Будучи сам на веселе, я решил девку развеселить, подсел к ней на скамейку и в шутливой форме передал ей Борину просьбу. Она внимательно и серьезно выслушала мой стеб и сказала: «Опоздали вы, мальчики, нету у меня больше менструации!». «Как так?»,спрашиваю. «Залетела я!». Я с дуру чуть не спросил «куда?», но вовремя врубился и только сочувственно вздохнул и погладил ее по головке. Девка поднялась со скамейки и ушла домой. В это время из-за декоративных кустов показалась паскудная Борина рожа, с выражением тоскливого ожидания. Этот гад очевидно следил неотрывно за моей соседкой все эти дни! Взрыв последовал незамедлительно:
«ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, МУДАК ЕБАНЫЙ, СО СВОЕЙ МЕНСТРУАЦИЕЙ! ЕБИСЬ В РОТ СО СВОИМИ ПРЫЩАМИ, ФЕНОМЕН ТЫ ПИДАРАСТИЧЕСКИЙ!
НЕ БЫВАЕТ ЦЕЛОК В НАШЕЙ СТРАНЕ! Я В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!»
  Охуевшие от такой информации многочисленные прохожие в ужасе разбегались в разные стороны, как тараканы от кипятка……

ЗЫ. За все убеждения человеку рано или поздно приходится платить дорогую цену. Жизнь жестоко и , считаю, очень несправедливо наказала меня за мое убеждение в отсутствии целок в нашей стране. Дожив до тридцатилетнего возраста я решил жениться на своей двадцатитрехлетней студентке( я тогда по совместительству преподавал в местном универе вычислительную технику и начала программирования в машинных кодах и на ассемблере). Женится в очередной и последний раз. У меня были «серьезные намерения» и я до свадьбы ее не ебал, чтобы вроде не спугнуть. Мудак ебливый с шестнадцатилетним стажем. Как вы уже догадались, в первую же брачную ночь я обнаружил в своей супружеской постели самую что ни на есть натуральную ЦЕЛКУ! От ужаса я чуть не стал импотентом. Утром, когда довольная и порядком принаглевшая молодая супруга удалилась в туалет, я сдуру пригласил в свою комнату мать и продемонстрировал ей окровавленную простыню. Услышав дежурный мамин комментарий:»Какой же ты все-таки подонок!», я окончательно понял всю катастрофическую глубину жопы, в которой очутился. Я потерял все моральные преимущества перед этой бабой. Мне теперь будут ежедневно ставится в вину все мои подоночьи наклонности.  «Не могу смотреть, как ты куришь, это вредно!», водку пить – вредно, по бабам бегать – даже и не думай, футбол – для малолетних придурков. Жить так, блядь, вредно. «Я досталась тебе чистой и незамутненной! А ты ведешь себя, как последний подонок!». И так я отбыл на этой каторге 24 года. Но все когда-то кончается. Синхронно с распадом СССР распалась и моя семья. И вот уже 12 лет я живу в условия охуенной и восхитительной свободы – свободы быть ПАДОНКОМ!

СтарыйПадонок , 05.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чезанах, 05-07-2004 04:15:14

1!!!!!!!!!!!!!!!!!111

2

Чезанах, 05-07-2004 04:15:43

2 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Урожай, 05-07-2004 04:16:09

Молодца!!!!!

4

Чезанах, 05-07-2004 04:16:13

Да где же Уролог, где он ?

5

спиЛберг блять, 05-07-2004 04:24:03

третий

6

Карачар, 05-07-2004 04:29:17

Пазитивна. А че с Борей? Он та жынился или так и праискал фсю жизнь менструальные выделения девственницы?

7

Dake, 05-07-2004 04:36:30

я окончательно понял всю катастрофическую глубину жопы, в которой очутился

заебись. пиши еще

8

flash, 05-07-2004 04:40:25

заибизь, панравилос, давно уже пазитива небыло, риспект кароче

9

Атец Фёдор, 05-07-2004 04:42:30

многауважаимый афтар, респектище за твёрдый и несгибаимый курс падонка па жизни.

10

Закавыка, 05-07-2004 04:56:45

Риспектъ!

11

Геморрой, 05-07-2004 04:58:21

"...совместительству преподавал в местном универе вычислительную технику и начала программирования в машинных кодах и на ассемблере"

Всетаки матом ты ругаешься

12

Исчо ниразу неспездел, 05-07-2004 05:11:19

Да я тоже так-же попал на девственницу-но,ничо,вырулил как-то-уже 21 год рулю.
Главное сразу определиться ху есть ХУЙ.И фсё.

13

Мягкая & добрая , 05-07-2004 05:11:35

Отлично.

14

ГринПыс, 05-07-2004 05:13:22

Сразу видно -афтор-почотный падонок.  Название места- Экскрементальное поле (обычно рядом с продвинутым совхозом, сам рядом с таким живу).

15

Кингуру-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 05-07-2004 05:21:38

Бгыыы
Сматрите сюдой:

http://www.liveinternet.ru/dating/search.php?link=730&g=Мужчины


а отзывы хуятчить сюдой:
http://www.liveinternet.ru/dating/comment.php?ID=730

16

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 05-07-2004 05:21:58

Ахуенно!
Панравилось
а дети то есть?

17

Soljah, 05-07-2004 05:22:23

опять гавно, прочетал пра прыщи понял что впесду.

18

Капитан, 05-07-2004 05:25:07

Ну вот благодаря этому креативу и вычислили истинный возраст срого падонка - 30+24+12=64 года - пачотно!
Рассказ кстати пиздатый.

19

Развадила, 05-07-2004 05:32:12

2 лысак05-07-2004 09:21
я тож прифигел.
афтар,давай,сцуко разъясни нестыкофку ф цыфрах!!!

20

КРОКОКОТ, 05-07-2004 05:32:51

мдаа

21

Candyбобер, 05-07-2004 05:34:24

канцовка загубила етат фпринцыпе хуйёвый крео
а астальное время он работал вирусолагом

22

Cheese, 05-07-2004 05:36:50

Ахуительно!!! Афтар а сколькож тебе лет то - 66 чтоли, пенсионер падонства

23

Мат., 05-07-2004 05:54:29

Хуятор порадовал, фтыкатели тоже..

24

СтарыйПадонок, 05-07-2004 05:54:46

Извиняйте! Из-за склероза ошибочка вышла.
Правильная формула: 30+20+10 = 60.
Подробности в комментах к:
СтарыйПадонок : Про конские яица  :: 30-06-2004

25

Podonok, 05-07-2004 05:55:08

Боря бля нах паходу пидар маисеевский. сцука бля наххххххххх.

26

Kontra, 05-07-2004 06:05:32

ну бля, ну што за тэндэнций такой - нАчать за здравие а кончить в жопу корешу..... за начало и середину 5 за концофку 2 и насрать в валенки.
ну бля... ну где же крео!? как у лукашенки было крео - ахуенное от начала и до финала! да, забыл а где тема йобли серой мышки с афтаром или на худой конецъ с еблабаном борей? ещё раз насрать афтару в валенки. пеши ещё!

27

торговец чёрным деревом, 05-07-2004 06:10:17

Респект!

28

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 06:12:30

мугага
а вот  я  лично пиздил и приносил домой списаные геодезические приборы и всякие слесарные инструменты мугагага

роскас хороший, но концовка невпизду

пешы ещо

29

stakanoff, 05-07-2004 06:12:41

вопрос к автору - а как щас с шышкой обстоит?

30

камента воз, 05-07-2004 06:16:37

Бывало смешно временами.

31

Чмопиздрокл, 05-07-2004 06:16:50

несмок дочетать

после первова мнагаточия с вапрасительным знаком на конце чотко осознал что афтар не более чем старый мудаг и пороноик

32

Хулиганка, 05-07-2004 06:18:38

Для дедушки весьма живой рассказик.

33

Бараздатый Бухлаед, 05-07-2004 06:19:04

респект  блятттть !!!
...Брейся электорбритвой, на ночь мажь ебло луковым соком, а утром протирай огуречным лосьеном и через неделю все пройдет. Ну и ебаться надо регулярно или на худой случай дрочить почаще!...
Электробритва, лук с огурцами и хуй из рук не выпускать !!!  и будет счастье !!!  заибца, смеялсо...

и всежа адин хуй  -  Связь с космасам есть, с галавой атсутствует ©

34

Конь, 05-07-2004 06:21:56

Старый падонак радует своими росказами

А че такое целка?

35

АНКЕРБОЛТ, 05-07-2004 06:24:11

Афтар твая жына правакатар, нихуя она была не целка. Целку в 24 года  памоему можна сламать тока ломам а не хуем. А вапще крео-гут,пеши исчо, панравилось, беспезды.

36

Dicent, 05-07-2004 06:27:05

Не фпечатлило ни грамма.

37

Инжынер Вошкин, 05-07-2004 06:29:24

У аффтара старческий маразм, беспесды. Витиран, блять, йобанаврот. Бздун, сцука, малалетний, видать в образ дидухана вошол, да так и не смок выйти. Пиздешь.

38

Инжынер Вошкин, 05-07-2004 06:33:04

Ааа, сцука, блять! Аффтар-то праграммист, блять. Ну тада, хули, риспект тебе, далбайоп! Здаеца мне, што друг Боря и есть лирический гирой высеров старава падонка! Афтапартрет удался, беспесды!

39

Z00Z (Неручной), 05-07-2004 06:33:21

Блядь, ему в натуре 66 лет получаеца нах...

40

шахматист, 05-07-2004 06:33:36

растрогало

41

Добрый , 05-07-2004 06:35:31

Капитан 9:25

30+24+12=72
Сканави, бля

42

Инжынер Вошкин, 05-07-2004 06:38:15

Аффтар слушал групу "гражданцкайа абарона", песню "русское поле икспериментов" и ахуел, беспесды. После чиво выродил этот высер. А ишо опытная проблядь, берущая в рот, и в жопу (ахтунг, блять!) развела аффтара, как лоха паследниво, а он, далбайоп, и повелся. Ты сам себе противоречишь, припиздок, запомни, старый далбайоп - ЦЭЛОК НЕ БЫВАИТ!!!

43

мухи насрали, 05-07-2004 06:42:17

может, целка штопанной была? а ты лямку зазря четверть века тянул?

44

контра, 05-07-2004 06:43:21

ytb gjyhfdbkjcm
не понравилось

45

доктор Джа, 05-07-2004 06:45:32

лечение от девственности по методу доктора Джа
Падругам падонков скитки

46

йоптпд в конторе, 05-07-2004 06:49:33

смиялся
если целку еще и сегодня найти можно
то вот програмера на асемблере хуй
ну или тока вот таких вот дедушек

47

Инапланитянин Йух, 05-07-2004 07:00:59

Панравилось.... пазитав с утра.

48

Jackouille, 05-07-2004 07:05:12

АНКЕРБОЛТ05-07-2004 10:24,
Ты, паходу, далбаёп.

49

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки), 05-07-2004 07:09:03

Добрый 05-07-2004 10:35

30+24+12=72
Сканави, бля

мугага
а по таблицам Брадиса можешь гыгыгы?

50

Зрелый Еблапатам, 05-07-2004 07:11:56

2 Капитан & 2 Добрый
30+24+12=66
Эта для вышеупамянутых двух далбаебов-даунов - доброго и капитана. Прыщавые малолетние уебаны ис ПТУ бля. Щас на каникулах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg