Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты, алкоголь и суровая реальность жизни

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОЛОГЪ.
Жизнь слишком коротка. Хочется попробовать все. Быть всем и везде. Когда разрываешься между тем, кем же все-таки стать: великим ученым, знаменитым художником или просто президентом страны, то оказываешься на диване с бутылкой пива в одной руке и с какой-нибудь книгой в другой. И именно тогда ты находишь истину: похуй кем быть, главное жить и получать максимум удовольствия от каждой минуты своей жизни.
А какие, все-таки, были мечты...

ЧАСТЬ 1 «В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ РАСПИЗДЯЙСТВА...»
Я всегда мечтал быть конькобежцем-стайером: я одеваю синий костюм с капюшоном, туго завязываю коньки, встаю на лед, разгоняюсь и мчусь на встречу ветру. Я и лёд – одно целое. Единство человека с природой.
Но по-настоящему королем я себя чувствую только тогда, когда прихожу вечером на замерзший пруд. Люди неумело катятся по кругу в тусклом свете фонаря. Я легко и свободно становлюсь на лед, сгибаю в локте левую руку и отвожу ее за спину, с небольшого разгона делаю двойной тулуп и элегантно подъезжаю к трем симпатичным девушкам, стоящим в сторонке. Я по-джентльменски протягиваю руку самой красивой из них. Она робко краснеет и тоже протягивает мне руку.
Народ постепенно расходится, тусклый фонарь гаснет, и мы остаемся вдвоем. Я даю девушке в рот посреди замерзшего пруда, спускаю на ее потрескавшиеся от мороза окровавленные губы, потом разворачиваюсь и иду домой, задумчиво поглядывая на тихое звездное небо.
Окрыленный этими мечтами, я пошел на каток, выпив для храбрости две бутылки водки. Я встал на коньки и тут же наблевал на лед. Затем упал прямо в блевотину и уснул. Через час я примерз и меня отрывали ото льда, оставляя на нем куски кожи и одежды. Стайера из меня так и не вышло.

ЧАСТЬ 2 «ВЫНЬ ДИЗЕЛЬ!!!»
Потом я решил стать трактористом: я встаю в 5 утра, прихожу в сельский гараж, осматриваю своего железного коня, с видом знатока пинаю по покрышкам, заливаю полный бак солярки  – и в поле! На встречу красному рассветному солнцу. Над землей сгущается седой туман, и мой старенький трактор врезается в него, подобно кораблю, рассекающему морскую гладь.
Я достаю из кармана фуфайки пачку «Беломора» и коробок спичек, подкуриваю папиросу и выпускаю клубы синеватого дыма. Плуг, не торопясь, разрезает жирную черную землю.
Так я работаю несколько часов. Ближе к обеду приходит добрая румяная доярка с упругой грудью и приносит глинянный кувшин с молоком, буханку хлеба, свежие овощи и сало. А дальше – работа заканчивается: я валю доярку в стог сена и пердолю ее до вечера. Потом я еду домой, выпиваю стаканчик орешкового самогона и спать.
Я купил себе фуфайку, кирзачи и, конечно же, кепку – точь-в-точь такую, какую носят все трактористы.
В деревне меня встретили радушно. Тут же предложили выпить за мой приезд. Очнулся я через 3 месяца без денег и документов в сточной канаве на окраине какого-то маленького городка. В голове крутилась единственная мысль: «Тракторы – это не мое».

ЧАСТЬ 3 «ОРГАЗМ МОЗГА.»
Немного позже я увлекся медициной. Конкретно меня привлекали научные эксперименты в области хирургии. Я уже даже придумал свой главный проект: меня всегда интересовало на сколько процентов человек может съесть самого себя, оставаясь при этом в живых. Я представлял как найду своего пациента. Сначала не буду кормить его несколько дней, чтобы он как следует проголодался, потом напичкаю его наркотиками и возьмусь за инструменты. Я беру в руки пилу и через несколько минут пациент поедает свежее сочное мясо, я же заботливо поправляю ему повязки на культях. Далее блестит острый скальпель и в пищу идут уши, нос, губы, внутренние органы, куски мяса и кожи. Пациент наслаждается деликатесами, а я скурпулезно накладываю на него шов за швом. На десерт – половые органы и ягодицы. Ну и, наконец, сердце: я аккуратно вырезаю пульсирующий красный кусок плоти, пациент живет еще несколько секунд на наркотиках и стимуляторах, этого времени как раз хватает на последнюю в его жизни трапезу.
По моим подсчетам человек может съесть до 60-70% своей массы. Но опять же – это теория. А теория, как известно, без практики – ничто.
Я поступил в медицинский институт. На первом курсе мы пошли на экскурсию в морг. Там я выпил весь спирт из банки с заспиртованной женской грудью, потом я достал саму грудь и, нежно поцеловав сосок, закусил ею. На следующий день меня отчислили из института.

ЭПИЛОГЪ.
Я не стал стайером, трактористом и хирургом. Я остался лежать на диване с бутылкой пива в одной руке и с книгой в другой. Я нашел истину: похуй кем быть, главное жить и получать максимум удовольствия от каждой минуты своей жизни. Но за первой истиной пришла вторая: я пришел к выводу, что я – бог. Мне захотелось поделиться этим открытием со всеми. Я вышил на своем черном пальто алыми буквами слово «БОГ», и, быстренько накинув его, вышел на улицу. Не поняли. Отпиздили и пальто порвали. Люди.


Kuzen , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Thor, 04-07-2004 04:45:25

polnaya hujnya, no offense

52

tar729 Маркетолог неебаца, 04-07-2004 05:53:20

крео среднее. Не смешно. Так немнога про хирурга улыбнуло.


Кажный день появляецо 15-20 новых крео на главной. Выкладка 2-3 раза. 95% каментов хуяторы получают в первый день до следующей выкладки.
Даже очень пиздатый крео на следующий день никто пачти не читает. Неправильно это. Пиздатые крео-гордасть рисурса-пасему должна быть топ тридцатка (не меньше).
Рисурс буит расти. А эта значит что присылать крео будут уже не по 20 в день, а по 30-40. Пиздатые крео просто потеряются на главной. Паэтому нужна карзина. Обязательно нужна, иначе рисурс засреца. Есть только один способ сделать карзину объективной:
При засылке крео, хуятор в обязательном порядке рецензирует (в карзину/на главную) 3 свежих (еще не выложенных на главную) обезличенных крео других хуяторов, после чего хуятору выдается одноразовый пароль для немедленной выкладки его крео на главную.

Перед тем, как действительно крео отправить в карзину, его должны просмотреть не менее 7 хуяторов. Таким образом появится объективная карзина и рейтинг.

53

10 НЕГРИТЯТ, 04-07-2004 05:58:23

Зоебись !!!
Красиво написано !
Позитив с утра нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Риспект !!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно понравилось про самоедский эксперимент и банку с закусью ... :-)))
хе хе :-)))))))))))))

54

Алх, 04-07-2004 06:00:07

Гы. Ничо. Оптимизм чувствеуцца - молодетс.

55

10 НЕГРИТЯТ, 04-07-2004 06:10:06

---*tar729 Маркетолог неебаца04-07-2004 09:53

С топ 30-й ты неплохо придумал, только если так сделать рисурс будет не расти а угасать в пезду !!!

Надо демократичней сделать !
Поместить внизу, или рядом с формой для каммента несколько пунктов, которые галочками можно помечать - типа "риспект" "антириспект" и т.д.

А в рейтинг закидывать по двум параметрам:
1. На основе галочек (типа риспекты)
2. На основе количества камментов :-)))

Так как тот-же "ГоблинГага" или (светлая ему память!) "Чаушеска" со товарищи ТОЖЕ должны быть в 30-ке !!!!!!
Несмотря на то что 99% фтыкателей проголосуют "антириспект" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так-то :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

56

10 НЕГРИТЯТ, 04-07-2004 06:16:08

P.S.
Зобыл !
Рейтинг должен быть динамичен !
Как "Рамблер" :-)

Кто-то "вылетает", кто-то "залетает", хе хе :-)

Вот будет ТЕМА !!!

Представляю какие битвы розвернуцца за 1-е, 2-е и 3-и места !!!!!!!!!!!

ВОТ ГДЕ БУДЕТ РОСКРЫТА ТЕМА - 1-й, 2-й, 3-й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блять, представил какой кипеж поднимецоо, аж сразу в чом-то подобном поучаствовать захотелось :-))))))))))))))))

57

, 04-07-2004 06:17:08

не плохо...хуярь дальше...

58

Кварцевый, 04-07-2004 06:25:08

Как всегда песдатый бред палучился у Kuzen'а . В лучших традицыях ево креатива "Адыноиды"!

59

Алефацио, 04-07-2004 06:37:50

1 и 2 истории мне понравились, а 3- читай рассказ С. Кинга"Тот, кто хочет выжить", хотя думаю, ты его читал и идея взята оттуда

60

tar729, 04-07-2004 07:02:49

10 НЕГРИТЯТ

Новые правила формирования карзины и рейтинга надо вводить постепенно, мелкими шашками и не ошибацо.
Для начала ввести так как я предлагаю ибо направление беспезды верное. А что будет война за место в ТОПЕ -это бес пизды прикольно и охуенно плодотворная почва. Как раз изобретательность падонков потом и подскажет коррекцю методики.

61

Роковые Яйца, 04-07-2004 07:44:59

не плохо так...

про такториста и конькобежца улыбнуло...

62

Серёга (если кому не пох..), 04-07-2004 08:03:45

А заспиртованой песды там небыло чёли, выпил бы и поябался.

63

Leshiy гы-гы, 04-07-2004 08:37:51

Заебись на писано ат души и для неё

64

Лука Радищев , 04-07-2004 08:58:54

Кузен - малацца.
Как фсегда, впрочем.
Приедешь на Родину - отпешы. Обязательно.

65

Кузя, 04-07-2004 08:59:32

бля. как верно-то!
Как!!!!

66

AZ, 04-07-2004 09:22:20

охуительно
кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67

###, 04-07-2004 09:22:28

tar72904-07-2004 11:02
не, ну заебись идея. а чо удафф то молчит та?
на падонки.орг я чото похожее видил, но там нихуя не через каменты рейтинги выставляют.

68

###, 04-07-2004 09:24:59

а паповоду крео - ничо так, нормальна. не ацтой.

69

Отморозь , 04-07-2004 10:03:16

Охуеннный крео! Хуярь еще!

70

Четатиль, 04-07-2004 10:17:26

заебись, посмеялся
автар, лови респект и пиши исчо

71

Дыжурный Афыцер, 04-07-2004 10:23:01

Паследний апзац рулит

72

ngtn, 04-07-2004 10:46:45

падонки!!кто писал про Незнайку который девочка?где найти крео?

73

Медузей, 04-07-2004 11:01:02

Про конько бежца - ШЫДЕВР !!! Кузен записан мною в фавориты!

74

Медузей, 04-07-2004 11:02:39

***Крысуцкий
Хуйни мне на мыло, перетереть кой-чё нада.

75

Ризла, 04-07-2004 11:34:27

Вау!!!

76

контра, 04-07-2004 11:54:32

по- мне-  ничего хорошего

77

Дрянь, 04-07-2004 11:55:52

хороший крео, понравилось

78

УндермудЪ, 04-07-2004 12:31:27

бля, маладца, улыбнуло. Респект, хуле...

79

Fashist, 04-07-2004 12:46:04

Четать ф падлу,но название понравилась.Хотел сказать шо я фсех ибал!Seig Heil!!!У меня фсе,нах...

80

мартинлютеркингнах, 04-07-2004 12:52:12

про пруд и коньки - улыбнуло...
романтика, блянах...

81

ТвоеЛибидо, 04-07-2004 13:00:49

пОНРАВИЛОСЬ  НАХ  ТОКА  аФФТОР  ВСПОМНИ  нИЦШЕ  оН  ТОЖЕ  РЕШИЛ  ШТО  ОН  БОГ  - ПЛОХО  КОНЧИЛ..

82

Развадила, 04-07-2004 13:08:01

нихуйова!

83

Dimedrol, 04-07-2004 13:18:08

панравилось пиши исчо. респект.

84

Шышкофил, 04-07-2004 13:36:18

Ничо так, забавно!

85

Интеллектуальный Комбикорм, 04-07-2004 14:59:10

Вот так мечты рушатся о жестокую правду бытия. Такая хуйня, блять...

Нормальный крео. Но не вставило.

86

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 04-07-2004 15:47:36

блять, где новыйе крео?

ладно, тогда ещё один ресепкт кузену мугага

87

alterEgo, 04-07-2004 16:03:19

hujeta .. blja petrosjan ..v nutre
toka piva i divan zaebca

88

Ёптыть, 04-07-2004 16:20:08

а хуле флешку фсе сматрели пра ебипет?
есчо рас афтару риспект, ёптыть!

89

Ёлка-палка, 04-07-2004 17:14:28

раскалашматило миня неподецки!виликие мысли!
балшой риспект афтару!

90

Пидарас, 04-07-2004 17:34:17

Хуй достанете!

91

Killa, 04-07-2004 17:48:07

ниче, малаццом. А то адно гавнецо.
Рейтинг беспезды можно сделать, но только нихуйа не галочкой, а кнопку/сцылку ОЦЕНИТЬ (0-5) прихуячивать (штоп каждый айпи по разу фиксился плюс кукишЪ).

92

КРОТО-ХУЙ, 04-07-2004 18:04:01

ПАДОНКИ, ВСЕМ СРОЧНО СРАТЬ СЮДА
http://www.gayly.ru/news/forums/forum1486.html

93

NikitoSS, 04-07-2004 18:05:33

Молодца!:)

94

Кошака противная, 04-07-2004 18:26:26

Ну мечты пАдонка Кузена нам теперь понятны... не важно кто ты и чем занимаешься, главное бабу бы отчехвостить. Причем с пивом и книгой в руке... на диване. Банально, но мило.

95

Новенький, 04-07-2004 18:45:54

я тута недавна но эта лучшее что я читал ...... тупа риспект ...... :))

96

Deutchen Soldaten, 04-07-2004 19:45:04

пойдет

97

PR CLUB, 04-07-2004 19:47:05

отлично!

98

Заибало..., 04-07-2004 20:05:17

ам/кг

На третьем абзаце проблевался смеясь...

99

Заибало..., 04-07-2004 20:06:02

на первом кончил дроча... бугагага!!!

100

Топер, 04-07-2004 20:10:23

За последнее время одна из лучших вещей
ебать....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg