Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты, алкоголь и суровая реальность жизни

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОЛОГЪ.
Жизнь слишком коротка. Хочется попробовать все. Быть всем и везде. Когда разрываешься между тем, кем же все-таки стать: великим ученым, знаменитым художником или просто президентом страны, то оказываешься на диване с бутылкой пива в одной руке и с какой-нибудь книгой в другой. И именно тогда ты находишь истину: похуй кем быть, главное жить и получать максимум удовольствия от каждой минуты своей жизни.
А какие, все-таки, были мечты...

ЧАСТЬ 1 «В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ РАСПИЗДЯЙСТВА...»
Я всегда мечтал быть конькобежцем-стайером: я одеваю синий костюм с капюшоном, туго завязываю коньки, встаю на лед, разгоняюсь и мчусь на встречу ветру. Я и лёд – одно целое. Единство человека с природой.
Но по-настоящему королем я себя чувствую только тогда, когда прихожу вечером на замерзший пруд. Люди неумело катятся по кругу в тусклом свете фонаря. Я легко и свободно становлюсь на лед, сгибаю в локте левую руку и отвожу ее за спину, с небольшого разгона делаю двойной тулуп и элегантно подъезжаю к трем симпатичным девушкам, стоящим в сторонке. Я по-джентльменски протягиваю руку самой красивой из них. Она робко краснеет и тоже протягивает мне руку.
Народ постепенно расходится, тусклый фонарь гаснет, и мы остаемся вдвоем. Я даю девушке в рот посреди замерзшего пруда, спускаю на ее потрескавшиеся от мороза окровавленные губы, потом разворачиваюсь и иду домой, задумчиво поглядывая на тихое звездное небо.
Окрыленный этими мечтами, я пошел на каток, выпив для храбрости две бутылки водки. Я встал на коньки и тут же наблевал на лед. Затем упал прямо в блевотину и уснул. Через час я примерз и меня отрывали ото льда, оставляя на нем куски кожи и одежды. Стайера из меня так и не вышло.

ЧАСТЬ 2 «ВЫНЬ ДИЗЕЛЬ!!!»
Потом я решил стать трактористом: я встаю в 5 утра, прихожу в сельский гараж, осматриваю своего железного коня, с видом знатока пинаю по покрышкам, заливаю полный бак солярки  – и в поле! На встречу красному рассветному солнцу. Над землей сгущается седой туман, и мой старенький трактор врезается в него, подобно кораблю, рассекающему морскую гладь.
Я достаю из кармана фуфайки пачку «Беломора» и коробок спичек, подкуриваю папиросу и выпускаю клубы синеватого дыма. Плуг, не торопясь, разрезает жирную черную землю.
Так я работаю несколько часов. Ближе к обеду приходит добрая румяная доярка с упругой грудью и приносит глинянный кувшин с молоком, буханку хлеба, свежие овощи и сало. А дальше – работа заканчивается: я валю доярку в стог сена и пердолю ее до вечера. Потом я еду домой, выпиваю стаканчик орешкового самогона и спать.
Я купил себе фуфайку, кирзачи и, конечно же, кепку – точь-в-точь такую, какую носят все трактористы.
В деревне меня встретили радушно. Тут же предложили выпить за мой приезд. Очнулся я через 3 месяца без денег и документов в сточной канаве на окраине какого-то маленького городка. В голове крутилась единственная мысль: «Тракторы – это не мое».

ЧАСТЬ 3 «ОРГАЗМ МОЗГА.»
Немного позже я увлекся медициной. Конкретно меня привлекали научные эксперименты в области хирургии. Я уже даже придумал свой главный проект: меня всегда интересовало на сколько процентов человек может съесть самого себя, оставаясь при этом в живых. Я представлял как найду своего пациента. Сначала не буду кормить его несколько дней, чтобы он как следует проголодался, потом напичкаю его наркотиками и возьмусь за инструменты. Я беру в руки пилу и через несколько минут пациент поедает свежее сочное мясо, я же заботливо поправляю ему повязки на культях. Далее блестит острый скальпель и в пищу идут уши, нос, губы, внутренние органы, куски мяса и кожи. Пациент наслаждается деликатесами, а я скурпулезно накладываю на него шов за швом. На десерт – половые органы и ягодицы. Ну и, наконец, сердце: я аккуратно вырезаю пульсирующий красный кусок плоти, пациент живет еще несколько секунд на наркотиках и стимуляторах, этого времени как раз хватает на последнюю в его жизни трапезу.
По моим подсчетам человек может съесть до 60-70% своей массы. Но опять же – это теория. А теория, как известно, без практики – ничто.
Я поступил в медицинский институт. На первом курсе мы пошли на экскурсию в морг. Там я выпил весь спирт из банки с заспиртованной женской грудью, потом я достал саму грудь и, нежно поцеловав сосок, закусил ею. На следующий день меня отчислили из института.

ЭПИЛОГЪ.
Я не стал стайером, трактористом и хирургом. Я остался лежать на диване с бутылкой пива в одной руке и с книгой в другой. Я нашел истину: похуй кем быть, главное жить и получать максимум удовольствия от каждой минуты своей жизни. Но за первой истиной пришла вторая: я пришел к выводу, что я – бог. Мне захотелось поделиться этим открытием со всеми. Я вышил на своем черном пальто алыми буквами слово «БОГ», и, быстренько накинув его, вышел на улицу. Не поняли. Отпиздили и пальто порвали. Люди.


Kuzen , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 03-07-2004 16:47:20

1

2

хуесос, 03-07-2004 16:47:30

первый бля)

3

Внук Колумба (в натуре) Крысуцкий, 03-07-2004 16:48:29

1 bil ja ,a ne ti hyesos

4

Паинька, 03-07-2004 16:49:14

Респект! Смиялась!

5

Потный комунист, 03-07-2004 16:50:05

2

6

убиййц хуеплетов, 03-07-2004 17:02:53

тема йобли с коньками,с трактором,с пациенткай не раскрыта

7

Хренов, 03-07-2004 17:05:38

Риспект ,от души написанно.

8

Потный комунист, 03-07-2004 17:13:37

2 бля и беспезды

9

СУКА В БОТАХ , 03-07-2004 17:17:01

АФФТОРА
До момента с хирургией все было неплохо.
У С. Кинга есть рассказ, когда чел попал на необитаемый остров- он ел самого себя ( он был на героине, торговец)
И там, постепенно он отрезал себе ноги, руки и ел их....чтобы выжить.Прочти рассказ Кинга - и утрись
ВТОРИЧНО !!

10

Потный комунист, 03-07-2004 17:20:49

Не совсем нормальные мечты полностью нормального падонка.А те кто тебя напиздил-беспезды Ахтунги!

11

Вито (а ещо а отбираю децкие совочки), 03-07-2004 17:25:05

мегариспект

*Я даю девушке в рот посреди замерзшего пруда, спускаю на ее потрескавшиеся от мороза окровавленные губы, потом разворачиваюсь и иду домой, задумчиво поглядывая на тихое звездное небо.* -  мугага три раза

12

СтарыйПадонок, 03-07-2004 17:34:22

Отличный креатифф! Настоящая классика падоночного стиля! Добротно, пазитивно и поучительно.
Пиши ишшо. А кому не пондравилось могу итти на хуй. Беспесды.

13

Topal, 03-07-2004 17:42:58

У Крысуцкого до момента с с продавщицей то же всё  неплохо было- на правду пахадило.ГЫ!

14

Энэсковец, 03-07-2004 17:58:25

Хоть тема ебли женской груди в спиртовом растворе не раскрыта - крео заибись! :)

15

Потный комунист, 03-07-2004 18:13:52

Падонки хорош писать хуйню и напишите че-нить стоющее чтоб можно было обсудить а то все хуйня и хуйня

16

Потный комунист, 03-07-2004 18:15:18

Я не говорю что это крео деремо ,но оно не стоит обсуждения

17

Прохеръ, 03-07-2004 18:23:14

забавно
автор - романтик

18

крэк (он же lightfinder), 03-07-2004 18:39:42

Опять этот пидарас колумбовский первым хуйню пишет.
Слышь, мудозвон, заебал уже!

А по теме: прикольно :)
Особенно про сиську, который закусил выпитый спирт :)

19

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 18:45:50

прачитал, но с толку сбил камент апездала крысуцкого, забыл пра что креатив, прешлось есчо раз четать, нармальна афтар напесдячил, а крысуцкий - далпаеп, песдуй на луг бузину жуй вместа шышек

20

Dracula, 03-07-2004 18:46:37

супер!

21

YOOOO бля, 03-07-2004 18:52:59

хуй

22

...Новосибирец..., 03-07-2004 19:03:45

Задумался... заставляет...

23

Потный комунист, 03-07-2004 19:06:33

Крысуцкого можно понять.Может у него как у меня мыло глючит вот он и в каментах свое крео напиздрячил.

24

ВИКТОР ТУМАНОВ, 03-07-2004 19:07:58

ОТЛИЧНО. ПОНРАВИЛОСЬ.  ЮМОР И ФИЛОСОФИЯ - ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ КРЕО.

25

цаца_ниибаца, 03-07-2004 19:08:48

Неудачник и долбаеп...Хотя слог хороший)

26

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 03-07-2004 19:11:14

да да

27

цаца_ниибаца, 03-07-2004 19:16:15

Крысуцкий, давай знакомица)

28

Дед Мастдай, 03-07-2004 19:18:22

далбайоп крысуцкий фсюду запостил свой креатиф,видимо Удафф уже заебался нахуй выбрасывать этот кал .
    Рассказ смешной,автору поеба..,тьфу бля Риспект.

29

Kaschey, 03-07-2004 19:32:45

афтару респект беспезды

30

Zav , 03-07-2004 20:24:53

так хуйня конешно, но может от души
хотя все равно хуйня, бля мне не интересно было

31

про рок, 03-07-2004 20:28:44

есть еще пиздатая и совсем несложная профессия - грузчик

может там автора насмерть чем-нибудь завалит

32

LSDance, 03-07-2004 20:40:46

best of da best!

33

Kontra, 03-07-2004 20:51:11

маладэцъ. лежи на диване и пей пиво, и, в твоём стиле: не бери в руки пера и клавиатуры... пей своё пиво.
тема йобли раскрыта, наблёвано, накабанено. всё ровно. твёрдая четвёрка. дать афтару пива и диван с книжкою.. хыхы

34

Хуй Маржоff, 03-07-2004 20:59:11

Начало акуенно фтыкает ,про хирурга скучновато, в общем риспект. Давно так не ржал!

35

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2004 21:27:24

Ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удивил эротыческим раскладом про канькабежца - аж пратризвел слехка, гы бля!!!!
Крысуцкаму внуку калумба - 2йной риспект!!!!!!
Пазитив, таваришчи, пазитив!!!!!!!

36

Ёптыть, 03-07-2004 21:38:54

ничитал

37

Ёптыть, 03-07-2004 21:50:20

читал. Харашо. Тиха и спакойна. И в меру.

На моей Луне я всегда один
Разведу костёр, посижу в тени.
На мой Луне пропадаю я
Сам себе король, сам себе судья (с) Мёртвые дельфины

есчо, ёптыть!

38

Ёптыть, 03-07-2004 21:54:03

Внук Колумба (в натуре) Крысуцкий03-07-2004 20:47
ссука, и тут ты блять са сваей йобанай паездкай в Амстердам, йобанарот. Пшел вон, ёптыть!

39

}{YЙ!, 03-07-2004 22:11:50

03-07-2004 20:47 - мудак

40

Ведро Залуп, 03-07-2004 22:27:07

Ведро Залуп

41

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2004 22:39:55

в избранное. все каму не панравилась далбайопы.
Крысуцкий пиздуй нахуй атсюда, ты заебал.

42

еще адин падонок, 03-07-2004 23:00:59

ахуеный креатиф.полная гамма чувств- от смеха (про двойной тулуп на конькобежных коньках) до
позывов блевануть(хирургическая тема).Афтар риспект.

43

TeMHbIu_ApxOH, 03-07-2004 23:01:46

Сорокчетвертый ёпт, сука нах, и ниибёт, афтару-риспект..

44

Внук Колумба (в натуре), 03-07-2004 23:13:42

Odny minytoshky nah!
komy ne nravitsja moe kreo-dryshno idyt stroem nahyj,ostalnim-ogromnoe spasibo!!!
to цаца_ниибаца:
davaj-pishi na torbacom@fromru.com

45

ОЛЕГафрен, 03-07-2004 23:13:44

Нармальна .,нармальна.,зачот........

46

WERNER, 03-07-2004 23:45:05

заебался читать

47

Падонак, 04-07-2004 01:28:48

Тема йобли не раскрыта беспесды!

48

Вадян Рондоноид, 04-07-2004 02:55:50

мегариспект !~

49

Nemetz, 04-07-2004 03:34:01

Хоть тема ебли в анатомке не раскрыта, получилось ни плоха.... Кстати афтар я в меде нах учусь, но у нас женская грудь не в спирте а в формалине.... Про спирт припизднул малеха.

50

8==Э--- -- - , 04-07-2004 03:43:21

в чемто афиар  и праф... похуй кем быть, главное жить и получать максимум удовольствия от каждой минуты своей жизни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg