Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки из Масквы и сраный хохол

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной в купе ехал сраный хохол с золотыми зубами и две суки из Масквы. Чтобы как-то их различать пришлось придумать им оригинальные никнеймы. Одну я окрестила Сука из Масквы, вторую Масковская сука. Суки вяло жрали крабовые палочки и листали какой-то цветастый журнал.

Сраный хохол обращал на себя внимание и тер девкам про своего сына, который живет в Маскве. Он такой гордостью говорил про то, что его чадо зарабатывает аж 700 сраных долларов в месяц. Его перло от того, что невестка нашла классную работу. Она – Продает Куры Гриль. Девки презрительно давились резиновыми крабовыми палочками и отворачивались в окно. Им было стремно с ним разговаривать. Сраный Хохол этого не понимал. До него не доходило, что он кому-то может быть неприятен, и щиро улыбался своими золотыми зубами. Он выяснял почем в Маскве сало, Блять. Мне было невыносимо стыдно. Не за Суку из Масквы, которая не знала почем у них сало. Мне было стыдно за эту щиру улыбку, которая рассказывала о том, что продукты надо покупать в Украине  - дешевле, блять. Он достал из позорной клетчатой сумки гребаное сало, пересыпанное солью и начал всех угощать.

«Спробуйте, дивчата, у вас там такого нема»- золотые зубы озаряли гребаный поезд мойгребаныйроднойукраинскийгород-Киев-Масква. Масковская сука кривилась, но сало жрала. Я смотрела на ее кривой рот и ненавидела Россию.

Мне было стыдно за всю нашу гребаную Украину. За всю нашу эту щиристь, которая воспринималась масковскими сучками так свысока. Как должное. Бля, давайте, братья наши меньшие, сало. Оно нам нахуй не надо, но вдруг пригодится?. Давайте, бля, девок помоложе. Чтоб нам масквичам было кого трахать на Тверской. Хули нам отказываться, если вы сами ноги раздвигаете и предлагаетесь со своей дебильной щирой улыбкой. Сука из Масквы и Масковская Сука даже не пытались вести себя вежливо.

Сраный Хохол тихо ужрался горилкой и полез спать. Он купил девкам постели. Себе покупать не стал. Положил под голову грязную серую подушку. Суки начали говорить про свою Маскву. Они еще говорили о том, что в Украине делать, бля нечего – села одни, деревни, кукуруза. Культуры никакой.

Мне было стыдно за Украину. Стыдно за гребаный поезд и за однообразные поля и лесопосадки за окном. Мне было стыдно за себя. Стыдно от того, что я просто смотрела в окно и не рвала на груди вышиванку за свою Родину. Мне было просто в лом. Меня так выебали в моем родном украинском городе, что болел каждый миллиметр моего украинского тела. Выебал меня украинский парень. И у него нет золотых зубов. Он не носит вышиванку и оселедец. В Украине есть такие. Только хули я буду рассыпать бисер перед этими свиньями масковскими? Они жрут свои ненастоящие палочки и не понимают, что их самих просто не существует. Есть Украина и есть Россия. А поезд, который, плавно покачиваясь, разрывал пространство, всего лишь «глюк наркомана Петрова» (Глюк и Петрова спиздила у Пелевина).

Суки глазели в окно и даже не подозревали о том, что я их пять минут назад стерла своим огромным ластиком. Хохлу я дорисовала вуса и еще одну сумку с несколькими килограммами сала. Сумку, которая превратилась для меня из позорной авоськи в Символ Всей Украинской Души. В Символ Масковского Бездушия. Я гордилась этим Сраным Дедом. Гордилась тем, что я в свое время заплатила когда-то непомерно большие для меня  100 долларов, за отказ от Масковского гражданства. И еще я гордилась тем, что не стала ничего говорить тем дурным телкам. Смешно говорить с тем, кого не существует. Что проводник подумает?

Сука еще та , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
153

Marchelados, 05-07-2004 08:43:42

Что за бред...есть какие та идеи но такой тухляк в целом...Московские сцуки есть,  но не все, хохлы тоже есмть нармальные, а есть мудаки...все по разнуму

154

сука еще та:), 05-07-2004 08:46:00

lumpen: нет уж, тема еба останется нераскрытой и недоебанной. А я доебанной. И выебанной. И довольной. А ты сиди и завидуй:)

155

хуимдунь, 05-07-2004 08:56:03

2Всем пиздец это пиздеш хахлы ибатьси ни умеють у них от сало не встаёть

156

хуимдунь, 05-07-2004 09:05:18

2Всем пиздец хахол ты и есть хахол а ибстись ты не умеишьурод

157

хехехе, 05-07-2004 09:13:56

москвич - сосёт у всей Украины
liza - лижет у неё же
и ниибёт!

158

хехехе, 05-07-2004 09:18:33

а ваще крео не понравилось

159

хуимдунь, 05-07-2004 09:24:56

2хехехе а украина у всего мира очёчко подлизывает и сасёт невть гас и хуй

160

сука еще та:), 05-07-2004 09:28:52

хуимдунь: "хахлы ибатьси ни умеють" - это тебя просто не те хохлы ибали.

161

хуимдунь, 05-07-2004 09:36:38

2сука еще та:) а видно тебя те отыбали вместе с золотозубым хохлм-салоедом, креатив гамно хехехе мудаг

162

Сапунович, 05-07-2004 09:37:29

Ну и хули??
Чета я не понял о чем эти путевые заметки бля.
Афторша видимо ниебана весьма.

163

Прун, 05-07-2004 09:39:19

Афтар малолетняя глупая уебанка
"Мне было стыдно за Украину"
Да кто ты бля сама??
И что ты для сваей ёбанной Украины сделала то - "пизда!"??
А за тебя не будет никаму  стыдно бля??
подумай бестолочь!

,но вообщем то
написано хорошо

164

хехехе, 05-07-2004 09:53:36

ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ МАСКВА!
хуимдунь - ПИДРИЛА!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

165

хуимдунь, 05-07-2004 10:02:14

хехе знаеточко салом кажный день смазывает

166

Слава, 05-07-2004 11:46:07

УКРАИнА!!!

167

хехехе, 05-07-2004 12:40:04

хе-
хехе-
хехехе-
хехехехехехе.......

168

СтаниСлафский, 05-07-2004 14:35:05

*************************************************************************
Фсем бальшой намазыный бля салом хуище фсраку, пидарьё ахуевшее!
Фсех бы нахуй сука в шахту сбросил и блять напалмам бы сука фсё паверху!
нинавидят видитили ани тут фсех пидарки убпки!
А ищё славяне! Пидары вы рыготные, как и бля чирнажопые!
Нидастойныи славян!
Пашли нахуй!
Стыдна за вас!
Ебить фсе врот!
**********************************************************************

169

чижык, 05-07-2004 14:39:22

хуйня какаято

170

Fart Shitson, 05-07-2004 15:35:42

Если кто-то жывет в Маскве--это не делает его масквичом,он--жытель Масквы.Если чел, год как приехав в Маскву,начинает растопыренными пальцами задирать нос(а ето бывает в 90 % случаев)--ето не масквич,а так,лошара безродная.Если чел.прожив в Маскве N Лет,носит тупоносые туфли под треники,одной рукой лузгает сэмачки(шелуху,ессно,на пол),а в другой у него барсетка--ето тожэ не масквич...Вот таких вот уебанов любого пола я и называю лимитой и лошней неумытой,и срать с ними рядом не сяду...а приехав куда бы то ни было в гости,я не буду себя вести,как дома(если тока не у друзей на хате---бо они себя так же ведут у меня дома,им можно),не говоря ужэ про понты и крики" все говно!!!"--ну нехорошо ето,и если кто-то этого не понимает,пиздюли могут принести пользу ( а то ведь и убьют нахуй)...
И не надо опять заводить шарманку про "несчастных провинциалов,пробивающихся с трудом к вершинам и т.д." и "зажравшихся москвачей,которые жывут на всем готовом и объедают Россию"---за так хуй чего получите,господа,за все надо платить,и не всегда деньгами(вера в разум человека тожэ кой-чего стоит,гы-гы...)--чесслово,заебло это.Да,денег в маскве зарабатывают(не получают!!!) больше,чем в россии ,но посчитайте,сколько стоит приличная(не как у Ксени Собчак!!!) жизнь,съемная хата,полноценная еда и т.п...Ага,а денешки-то куда уплыли,а?А чой-то нервы ни в пизду(с)Питон,а чой-то язвочка и бронхитик у нас,и хуек не подымаецца?Ах,стрессик у нас постоянный,дышим ХЗ чем(2 500 000 авто зарегистрировано и еще приезжают),жрем гамно всякое(хорошее дорого стоит)...Ню-ню...Вы все еще в провинцыи?Мы вас ждем !!!
ЗЫ:Авторша,хуйню спорола,но форма--хороша!!!

171

Иван Пердыло, 05-07-2004 15:56:24

Ехали в купе: сраный хохол с салом, две суки из Москвы и сраное говно.

172

Дед Мороз - Красный Хуй, 05-07-2004 17:01:21

Афтора просто жаль, што он оценяет людей по нацыональному или географическому признаку. Афтор либо неудачник либо дурак, так жаль тех, кто поддерживает его гнилые нах взгляды.

173

СтаниСлафский, 05-07-2004 18:21:34

to Fart Shitson:
вроде нормально типа мыслишь чувак.
надоели ненавистники, это они от зависти.
вот я живу на Донбассе, и мне похуй столицы, я тут тожы харашо питаюсь, мне риальна мидветь ни пракурор, и ехать атсуда нихачу, фпезду вашу маскву и кииф, вот пусть тут рисануцца риально, как пишут, если низассут.
и пусть фсе гардяца сталицами, рассеями,  украинами,
мне фсе проебом - я русский (не путать с "россиянин") на Украине, я славянин, а остальные мне проебом как-то, децкий сад, пасылал нахуй и тех и тех. А нармальный чилавек - хоть чуваш - если чилавек - адин хер он чилавеком и останица.
Астальныи нахуй!

174

modest, 05-07-2004 19:25:45

Вот и сидела бы в своей сраной Украине!! У вас там все пидоры. Нехер тупыми хохлами засарять Россию!

175

Ebatel'Lulyak, 05-07-2004 20:21:56

Бля, нах, московсие суки-это отдельнай бозар и  такая тема есть.  А вот хохлы -это пиздец,бля, уебки уебками все без исключения(изолировать всех нах и не выпускать их бля, и объявить экономическую блакаду(сдохнут через месяц)). Ехали через хохляндию на машине, денег оставили на дороге пиздецц(суки жадные бля), а вот через Беларусь нах, ни хуя всё заебись.

176

Нармальный кавбой, 06-07-2004 07:00:20

Больную тему затронула сестричка, в натуре.  Проблема межэтнических отношений и паталогической урбанизации жителей крупных мегаполисов стоит ниибацца остро.  Поэтому развивай тему дальше. А в целях сахрения украинского национального генофонда ебись с хахлами, на худой канец с беларусами или с нармальными рускими. Всех черных - азербайджанцеф, лизгинов, асетинов, уебанов посылай нахуй, пусть ибуцца в жопу друг с дружкой.
Кароче, респект афтар. Тока над стилем нада паработать, в астальном заебца

177

KLEYMOMENT, 06-07-2004 08:48:06

Нармальный кавбой
06-07-2004 11:00

Поддерживаю!

В украине киевлян тожи не любять, как в России москвичей но и что стого, уебанцев визде хватает, хоть в Москве хоть в Мехико, хоть в на Сахалине блять, а опускать всех ив писду конечно прикольно вот только в чем смысл непонятно.

Забейте на всё хуй и живите как жили...

Не ибите сибе мозги межнациональными рознями.

Славяне ВПИРЁДДД!!!!

178

Ы, 06-07-2004 12:31:40

да блять !
САМИ БЛЯ В МАСКВУ за салом хуяЧут а потом жалуются !!! СААЛЛЛЛААА НАМ БЛЯ НАХ МАЛА !
НУ БЛЯ СЦУКИ ХОХЛЯТСКИЕ ПИДАРАСЦЫ !!!!
НАХУЙ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ САЛА ХАХЛАМ !
НАХ НАХ НАХ ПИДАРАСЦЫ !

179

Ы, 06-07-2004 12:35:27

ДАЙТЕ БЛЯ НАХ МИНЕ САЛАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180

Йоська Дитрих, 06-07-2004 14:20:21

Пашла ты на хуй проблядуха вместе со своей уебищной и такой же блядской хохляндией. У кого теперь сосать будете? Прально, у пиндосов. Вы не можете не сосать у кого-то, быть шлюхой - это призвание и судьба.

181

хуятор чимоданофф, 06-07-2004 18:10:09

пожирание сала говорит об уёбищности. сало это то что выробатывется организмом свиньи, эти хохлы наверно какашки тоже кушают в тихоря. а вапще эти дебилы скоро друг друга сожрут потомучто жрать им нехуя. даже мяса нормально поесть не могут всё сало да сало

182

FerroAndre, 07-07-2004 06:08:19

Сука ещё та - прикольная нах... Способная стыдицца - иди ко мне, дай поцелую!
Падонки! Нех писать длинные коменты про такую поебень - кто ненавидит других за собственную уёбищность, заслуживает тока одной рецензии - АМ. Ну и за изложение и нераскрытие животрепещущей темы йобли - КГ.

183

мОскаль, 07-07-2004 06:12:36

Все кто гонит на ua -ПИДОРЫ!
Все кто гонит на ru- ПИДОРЫ!
ВСЕ ВЫ ИЗ ОДНОЙ ПИЗДЫ!!!!!!!!

184

марЫна, 07-07-2004 07:04:37

да блять правильна девачка пишет, мпаладецЪ!
Патриотка :) я табой гаржусь!

185

Пох нах!, 07-07-2004 08:12:16

Ебись в рот! Заипли уже... сцуки нах... москали москали... да! ебать я живу в Москве, я тут нах радился и живу тут! и мама моя тут родилаь и отец и дед и бабушка и вся родня... а те хули завидно чтоль? я не понимаю? ты ся чо обдиленой считаишь или ущербной?  хули те стыдно крыса? Мне вот нихуя не стыдно? За что? За кучку пидаров которые никого кроме Москвичей людьми не считают я отвечать не собираюсь! Я ко всем людям нормально отношусь!
Мне вот например за вас стыдно... за ваше правительство уебищное...от которого вы живете в разрухе! и Москва здесь ни причем...
А едите вы сюда не от хорошей жизни...... а потомучто нищие... у вас там хуй заработаишь... вот и едите, естессно не всем нравицЦа видеть такое количество приезжих! Москва не виновата в этом! Иди устрой митинг у дома вашего правительства.... и его обвини а не Москву.... я все сказал НАх!

186

Пох нах!, 07-07-2004 08:17:20

Разазлила сцука нах! Иди убей себя и больше не пиши! Вы хохлушки толстомясые пригодны только хуй сасать... а ебать вас пративно!

187

., 07-07-2004 12:43:18

а мне пох москвич- не москвич, хахол - кацап..
Главное, чтоб человек был хороший.
а еще я не люблю абреков, билять.
.

188

СтаниСлафский, 08-07-2004 14:28:14

От блять писдёш - голодная украина,
Да вы суки в Данбассе нихуя небыли, у нас тут бля ниибаца маскве, адни тачки ездят такии што нах ниибацца сука фсем багатеям масквы
пиздите-пиздите, а сами нах па тиливизару да с газет хуйню читаете, нах
ф таком случаи, в маскве бля вашей нах мидведи нах па улицам ходят нах и бля снега па ваши бля уёбищныи морды. сало им бля торкнуло, пашли нахуй с салом, сало - это штобы йибать таких бля как вы бля штобы бис трения асобава.
Фсем хуйфсраку!
И нивыёбывацца тут!

189

РАЗБОЙ В ПЕСОШНИЦЕ, 09-07-2004 09:31:55

CТАНИСЛАФСКИЙ ДАВРОТ ТЫ ЗАЕБИСЬ САСВАИМ ДАНБАСОМ БЛЯ (ГДЕ ТАКАЯ ДЫРА ТО ХОТЬ???) МАШЫНЫ У НЕВО ТАМ ЕЗДЯТЬ БЫГЫГЫГЫГЫ ЗАПОРОШЦЫ ШОЛЯ МАДАРНЕЗИРОВАННЫЕ ЙОПТ  НА ГУСЕНЕЧНОМ ХОДУ А НАЩОТ  САЛА ДА ХОТЬ ТЫ РЫГАЙ ИМ НАХУЙ  МЫ ЕВО ЗА ПРАДУХТ НЕЩИТАЕМ И НЕ КУШАЕМ ЕВО КАК И ДРУГУЮ МУТНОВАТУЮ  ХАХЛЯЦКУЮ ПАРАШУ!!  И ПА УЛИЦАМ У НАС ХОДЮТЬ  И МЕДВЕДИ  И ВАШЫ ДАСТУПНЫЕ ШАЛАВЫ! ХОТЬ КАКУЮ СЕБЕ МАГУ ПАЗВОЛИТЬ ПРИКУПИТЬ И АТАДРАТЬ В АЧЕЧЕ  БЛАГО АНА ЗА ПАРУ ТРОЙКУ  ТУГРИКОВ  ГАТОВА ХОТЬ АБОЗ  ТАКИХ ЖЕ  ПЕЗДЯТИНОК С ВАШЕЙ НЕЗАЛЕЖНОЙ ПРИКАТИТЬ ! НЕНАВИЖУ ВАС БЛЯТЬ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВАЕЙ ДУШЫ  ХАХЛЫ ЕБАНЫЕ!  ГАСТРАБАЙТЕРЫ  ХУЕВЫ! ПРИЕЖЖАЙТЕ  ФСЕХ НАКОРМИМ И АТЪЕБЙОМ  ВЭЛКАМ!!! КАМ ТУ ДАДДИ БЛЯТЬ!

190

Афтаритет, 09-07-2004 12:29:40

Довно не песал. Што-та время не была.
Крео как у пездешь керкорова (раздражают ваши сиськи, ваш микрафон и ваша кофтачка)!!!
И ваще пра Мой горад заебали пиздить. Фся ебаная лемета так и думает как пралесть в Маскву. Бабы штоп сасать км членофф (т.к. в Маскве за ето им платят их же паднявшиеся саплеменники в 5-10 рас больше чем на их нахуй никаму ни нужной исторической родине. Мужики штоб прабиться в бизнес или в палитику и абваровывать сваих саплименникоф. Кароче расслабтесь лимитчики и попробуйте паднять свой супер горад. гы-гы-гы

191

Афтаритет, 09-07-2004 12:35:52

Пох нах!07-07-2004 12:17
респект падонку-хуятору.

192

Ебучий Беспредел Иванович, 10-07-2004 12:00:58

хуй знаят...

193

СтаниСлафский, 11-07-2004 11:41:47

Сука пидары вы тут фсе!
И этим фсё сказана!
Абасрались там бля пидарье!
Хуй выбираитись са сваей бляцкапидарскай псевдасталицы, патамушо ссыти бля што пизды кругом наваляют.
Гастарбайтыры гавариш....
да, эсть такии знакомыи в маскве, вбигах назывица...
...йибуть ваших бля жонсистёрпадрух, пока ты пидар тут бля каменты хуяришь, хыгыгы бля, и ты там патхади и тибе дастаница, если сразу низаибашат.
а ты думал пидар ани там вам бля дама строят,
хуйфсраку

194

РАЗБОЙ В ПЕСОШНИЦЕ, 11-07-2004 17:42:47

признайош бледина значит сваю жовто блакитную убогую жызь паганую! зассы ат щастья и пашукай чурвонуруту
а я пайду хлыстом хуячить тваих шахтеров гаремык за капеечку вкалывающих у мя на агароде  присаединяйся ЗАДРОТ быгааагаааа

195

С. Кукушкина, 12-07-2004 08:20:46

ммаладец Деушка! Ну их к ЧОРТУ этих засаленных жителей столиц, причём обеих. Я недавно общалась с тупыми питерцами, зато сколько было разговоров, типа "да что в вашем городе делать?" " Чем у вас тут люди занимаются?"  Я говорю " чем только ни занимаются, я, вот в панк - группе пою"  А они мне "эээ чё за музыка, не знаем такую" Вот они , бля , окультуренные.

196

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2005 06:09:43

ты просто мудак не доученый хуй, говаря твоим хуевым языком! ты лучще поучился чему небудь а хренью всякой и матом описовать мыссли любой дурень сможет!

197

Юный пАдонАк курЮщий цвИточеГ, 09-07-2005 15:11:22

Да уж, блять...большинство (60 %) мАсквичей ебанные хуи да аПельсины...мать их непришейкпиздерукав блядь...все они нАхуй утонули в своем сОмОдовольном гАвнище из свАей же гламурной блевАты....Ибаная золотая мАлАдежь-оплот морального и личностного разлажения, общественного гноя....блядь, пускай кАнем Ебутся....вот закончу два технических и военучилисче и пАеду на танке гусиницами этих хуев давить нахуй.......и амИриканских и еврейских пидриллл напалмАм жеч, бля....вот вам и пАтриотизм бля!!! Вся эта западная хуйня льется из спроса этих гламурных пидарюг на западноушлепанцскую культуру......все, бля, заебали .....Захуйярить бдя!!!!

198

Юный пАдонАк курЮщий цвИточеГ, 10-07-2005 07:30:22

И кстати бля.....нехуй грысца между сабою, бля, лучшеб пАмирилися бы нахуй...чо блядь россияне, чо блядь
украинцы- все один хуй славянский...все со спАленного Киева пАшло блядь, чо Украина, чо Россия...нехуй
сссссорица....надо бля вместе силу кАпить чобы Ибаным Амирикосам и еврюгам пЕсдячеГ навалять пыльным
кирзАком....ниибаца бля...от них вся хуета прет на нас...и их ебаннннный проплаченный Ющенко щас Украину
еврюгами насаждает бля.....обидна бля...

199

Vittore, 27-11-2007 17:07:32

Сука, проблядь хохляцкая...

200

EdvardXP25, 18-07-2008 18:25:44

пора России  вести себя более агресивно надо начинать  мочить ублюдское правительство грузии и украины вайна и только вайна пусть дохнут за гадов которые их убивали пачками и теперь они вдруг стал героями.

201

ниибатцца, 06-09-2008 18:10:20

най хохлов пидоргов... мы их трахали и трахать бум!!!

202

ХОХЛОТРАХ, 15-01-2009 00:07:50

СТЫДНО?-это хорошо! Повода для стыдобы от Харькова до Львова :)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg