Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суки из Масквы и сраный хохол

  1. Читай
  2. Креативы
Со мной в купе ехал сраный хохол с золотыми зубами и две суки из Масквы. Чтобы как-то их различать пришлось придумать им оригинальные никнеймы. Одну я окрестила Сука из Масквы, вторую Масковская сука. Суки вяло жрали крабовые палочки и листали какой-то цветастый журнал.

Сраный хохол обращал на себя внимание и тер девкам про своего сына, который живет в Маскве. Он такой гордостью говорил про то, что его чадо зарабатывает аж 700 сраных долларов в месяц. Его перло от того, что невестка нашла классную работу. Она – Продает Куры Гриль. Девки презрительно давились резиновыми крабовыми палочками и отворачивались в окно. Им было стремно с ним разговаривать. Сраный Хохол этого не понимал. До него не доходило, что он кому-то может быть неприятен, и щиро улыбался своими золотыми зубами. Он выяснял почем в Маскве сало, Блять. Мне было невыносимо стыдно. Не за Суку из Масквы, которая не знала почем у них сало. Мне было стыдно за эту щиру улыбку, которая рассказывала о том, что продукты надо покупать в Украине  - дешевле, блять. Он достал из позорной клетчатой сумки гребаное сало, пересыпанное солью и начал всех угощать.

«Спробуйте, дивчата, у вас там такого нема»- золотые зубы озаряли гребаный поезд мойгребаныйроднойукраинскийгород-Киев-Масква. Масковская сука кривилась, но сало жрала. Я смотрела на ее кривой рот и ненавидела Россию.

Мне было стыдно за всю нашу гребаную Украину. За всю нашу эту щиристь, которая воспринималась масковскими сучками так свысока. Как должное. Бля, давайте, братья наши меньшие, сало. Оно нам нахуй не надо, но вдруг пригодится?. Давайте, бля, девок помоложе. Чтоб нам масквичам было кого трахать на Тверской. Хули нам отказываться, если вы сами ноги раздвигаете и предлагаетесь со своей дебильной щирой улыбкой. Сука из Масквы и Масковская Сука даже не пытались вести себя вежливо.

Сраный Хохол тихо ужрался горилкой и полез спать. Он купил девкам постели. Себе покупать не стал. Положил под голову грязную серую подушку. Суки начали говорить про свою Маскву. Они еще говорили о том, что в Украине делать, бля нечего – села одни, деревни, кукуруза. Культуры никакой.

Мне было стыдно за Украину. Стыдно за гребаный поезд и за однообразные поля и лесопосадки за окном. Мне было стыдно за себя. Стыдно от того, что я просто смотрела в окно и не рвала на груди вышиванку за свою Родину. Мне было просто в лом. Меня так выебали в моем родном украинском городе, что болел каждый миллиметр моего украинского тела. Выебал меня украинский парень. И у него нет золотых зубов. Он не носит вышиванку и оселедец. В Украине есть такие. Только хули я буду рассыпать бисер перед этими свиньями масковскими? Они жрут свои ненастоящие палочки и не понимают, что их самих просто не существует. Есть Украина и есть Россия. А поезд, который, плавно покачиваясь, разрывал пространство, всего лишь «глюк наркомана Петрова» (Глюк и Петрова спиздила у Пелевина).

Суки глазели в окно и даже не подозревали о том, что я их пять минут назад стерла своим огромным ластиком. Хохлу я дорисовала вуса и еще одну сумку с несколькими килограммами сала. Сумку, которая превратилась для меня из позорной авоськи в Символ Всей Украинской Души. В Символ Масковского Бездушия. Я гордилась этим Сраным Дедом. Гордилась тем, что я в свое время заплатила когда-то непомерно большие для меня  100 долларов, за отказ от Масковского гражданства. И еще я гордилась тем, что не стала ничего говорить тем дурным телкам. Смешно говорить с тем, кого не существует. Что проводник подумает?

Сука еще та , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Внук Колумба (в натуре) Крысуцкий, 03-07-2004 16:38:30

i pervih nah!

2

___+NATO+___, 03-07-2004 16:39:59

3

3

xbcz, 03-07-2004 16:40:27

хуй вам

4

Внук Колумба (в натуре) Крысуцкий, 03-07-2004 16:46:45

ja ukraines toshe-no kreo tvoe nah-hyeta pizdes kakaja.Ja tebja toshe skoro vieby nah.ti moj kreo poshitaj

5

Хренов, 03-07-2004 16:51:30

Что же ты не написала как тибя выебали в твоей украине,а то заладила: Стыдно,да стыдно.
  Стыдно писать криатив про поезд Украина-Москва  и при этом не раскрыть тему ебли .Ну хотя бы с зубастым хохлом.

6

xeq, 03-07-2004 16:57:02

Риспект бля!!! А маскалями мы жытели руской правинцыи пидарских масквичей называем.

7

Khan, 03-07-2004 17:35:40

Прочитал и мне стало стыдно. За всю эту Московскую хуету. За это пижонство и уебищность. За презрение к такому же русскому человеку, не важно, где он живет, что написано у него в графе национальность, он такой же русский человек, ничем от них не отличающийся, только тем, что он не из москвы. Это самое гнусное, что может быть на Земле.

8

Тур Генев, 03-07-2004 17:38:19

Опять Москва и Москвичи... Москва - не Россия, сестренка, на всех не переноси. Лучше дорисуй-ка и нам сальца, а я тебе водочки плесну, прямо щас, а вот ебаться мы, по-видимому, будем с разными людями...

9

Потный комунист, 03-07-2004 17:45:51

Я тоже не люблю москвичей.Гордятся все чем-то и не понятно чем.

10

Вито (а ещо а отбираю децкие совочки), 03-07-2004 17:47:35

название краетива отдаёт уебанством

поэтому я его не читал

11

Паинька, 03-07-2004 17:57:20

Угостится и не сказать спасибо - это не суки, это - халды московские!
Нада было тибе с дедом горилки хлопнуть и показать КАК ведут сибя воспитанные люди...

12

Энэсковец, 03-07-2004 18:05:58

Гыыыыыы! Я хоть нехуйа не из Масквы, но бля хочу спросить - ты то тож в Маскву пади щеманулась километры хуёв отсасывать? И хуле тут тада песдеть?

13

dezigner, 03-07-2004 18:06:33

Бля какойта нацпатриотиотический сперматоксикоз нах. И хули всех ровнять, весде уебанков хватает. КГ\АМ Внимание всем падонкам!!!! Нада всем ехать срочно в Одессу - ето просто песдец, там у баб у каждой 2-й просто анрильные титьки, все другие города атдыхают нах.

14

Тваё имя, 03-07-2004 18:16:50

А чё такое Масква?

15

Тваё имя, 03-07-2004 18:21:56

Ластиком стерла...
Хе, они мож тебя вместе с твоим хахлом первее стерли. Сцуки они и есть сцуки

16

крэк (он же lightfinder), 03-07-2004 18:34:30

Хуйня.

17

Topal, 03-07-2004 18:36:37

ГЫ! Всё, что происходит паследние лет 15-20 это глюк Васечкина.
Петров здесь не причём.

18

Хуй, 03-07-2004 18:40:06

КГ/АМ

19

лысый адуван, 03-07-2004 18:40:10

Салют украинскаму парню, методично ебущему каждый милимэтр афтирьскаго тела! Падонак ище тот.

20

Паинька, 03-07-2004 18:52:40

И вот ищо...мне бы никагда не было бы стыдно за свою родину, за хорошего деда, тем более - перед птуушницами(хатя и масковскими), вопщем, ты САМА всего этого стыдилась...это твои личные комплексы.

21

бугага, 03-07-2004 19:03:12

правакация нах!
ну и не пеши больше, кроме пафоса в крео ничего не нашол.
кг/ас(ука)

22

Zav , 03-07-2004 19:06:06

отьебитесь от москвы нах, люди блядь все те же бля
и мудаки и суки и пидоры
коренные москвичи нах - нету такой хуйни
все бля откуда-нибудь приехали
и весь пиздешь на москву засуньте себе бля в жопу
потому что это хуевое пиздобольство...

23

beer, 03-07-2004 19:06:30

автар-. Выебал меня украинский парень. И у него нет золотых зубов. Он не носит вышиванку и оселедец. .... пиздец... но хуй с ним с таким абвротам, мож аписался, бля! летай самалетамили самакатами! высер бля.

24

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 19:07:04

крео, чесно говоря хуйня, но высокомерных сцук терпеть не выношу, и при случае стараюсь им нагадить как могу, морально ессно

25

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 19:08:19

епт а где камент? пра сцук

26

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 03-07-2004 19:09:11

кстате, из киева в маскву лучче летать на трансаэро

27

ВИКТОР ТУМАНОВ, 03-07-2004 19:10:38

ПРОЧИТАЛ - НИКАКИХ ОСОБЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ВОЗНИКЛО - ХУЯТОРШЕ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ЗА МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ СТЫДНО - НО НАПИСАНО ХОРОШО, С ФАНТАЗИЕЙ.

28

Папандопала, 03-07-2004 19:13:20

сука какаито....за километр тянет завистью и неотёбанастью другам без зубоф в шараварах.....
хохол - это не национальность это блять приговор...уважаю украинцеф

29

Tombius, 03-07-2004 19:32:09

афторша, пиши лучше в ЖЖ, тут не тужся, нуегонах

30

Папандопала, 03-07-2004 19:35:22

дамочка ру...там таких любят...усерь

31

Дед Мастдай, 03-07-2004 19:41:44

Рассказ какое то гавно.Нихуя интересного в нём не обнаружил.
    Ну и хули с того что ты ехала в поезде?
    Ну и хули с того что с тобой ехал хохол и две Московские прошмандовки?
    Ну и хули с того что тебя выебал какой то другой хохол?
    Ну и хули с того что тебе вся жизнь остапиздила?
    Ну и хули с того что ты своим рассказом разным мудакам дала повод обсирать Москвичей.
    Больше не пиши такую грусную и гнусную историю о ниочём.
Сопли бля развели ,как всё вокруг запущено.Тьфу блять.

32

Zil, 03-07-2004 19:46:10

Бля, ну ты, конечно, нах, детский сад какой-то....Какя нах разница хохол ты или русский?? Чё выёбываются что одни, то другие. Мужиком с золотыми зубами мог оказаться любой из них. А что касается ебли на Тверской, то, бля, давай вспомним как украинские, беларусские и молдаванские девчины пол мира "обслуживают" (русские в меньшинстве!!!)...
нах вас всех СНГешников....

33

мухи насрали, 03-07-2004 19:46:56

стыдно должно быть не за украину, а за свою самоопущенность.
правда, последний абзац, вроде, сгладил слегка гадостное ощущение. но не до конца как-то.

34

Дуск нах, 03-07-2004 19:51:04

2  Zav 03-07-2004 23:06 согласен бля, харашо сказал.
Крео хуета полная. Афтар, низя стыдитса уебанов, у тибя совисти на них на фсех нихватит.

35

ZAK, 03-07-2004 19:58:09

Не нравится Мрсква ?  Так какова хуя вы все сюда едите ???!!  Шлёпайте плитку в ващей Украине !

Меня больше всего раздражет, когда приедут блять, всё охают, а сами бабки тут зарабатывают.  Это как прийти в гости, сесть за стол, всё сожрать, а потом развалившись с полным брюхом сказать, что жаратва ГОВНО !
Афторша, ты - то какова хуя в Маскву попёрлась, а !?  Хуи на Можайке сосать ?  чтобы на золотые зубы заработать...  уга гааааа
Выебал её хахлятцкий хлопец . . .  ну и чё !?  Закажи себе майку ;  Хохлы самые ебливые хлёпьци !  и ходи бля. . .  ДУРА !

36

про рок, 03-07-2004 20:05:38

диагноз: классический недоёб

37

кот , 03-07-2004 20:06:17

Бедняга.. вреш ты фсе, никто тебя так и не еб... а сцук маскофских ненавижу точно

38

north/Maё Имя/, 03-07-2004 20:06:41

во первых крео - гавно от первой до последней буквы, дешовая попытка описать до глубины души оскорбленое благородство, не нравится масква нахуй туда лезешь.
во вторых крео - пиздешь от первой до последней буквы, это штоб хахол стал в поезде москалей салом угощать?  да ты охуела совсем ! такого в жизни никогда не было, или это не хахол был.
  " сало как сало хули его пробовать  "

39

Эстет, бля, 03-07-2004 20:22:05

комментить хуйню? увольте-с (С)

40

RedHat`, 03-07-2004 21:20:25

2north/Maё Имя/
Не песди нах..

41

Derelict, 03-07-2004 21:57:43

Аффтарша!! Ф поезде и не таких мудакофф увидишь... а про стцук вапще - блять, ехал как то с 2мя старыми девами климатырическава возраста... думал на блюю с верхней полки...
Ф таком случае нада песдовать в вогон-ристаран!!!

А деффки наипесдатейшие - в Харькаве!!!

42

москвич, 03-07-2004 22:00:14

Сука Хохляцкая. В рот всю Хохляндию, ядерные отходы только там хоронить. Деревня сраная.

43

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 03-07-2004 22:37:22

Провокация? Ну нах, не стал четать.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

44

убиййц хуеплетов, 03-07-2004 23:39:48

тема йобли аффтарши и хахла ни раскрыта!!!кг/ам

45

Пездато, 03-07-2004 23:51:21

афторше стыдно за то что ее выебали в жёпу и заставили хуй сосать
вот такой вот комплекс у ней теперь

46

XEPACIMOB, 03-07-2004 23:55:51

Да че ты так расстраиваешься? В поездах всегда одни долбоебы ездют. В том смысле, что я тоже ездию, но понятно, что это массы и я масса. Нехуй стыдиться - это жизнь.

47

укуренае имя бля, 04-07-2004 01:36:21

гыыыы. не хуя себе глюки.

невольна афтарша задела нацианальный вапрос бля.

Итак. Все кому были неприятны личности максовской нацианальности скажут мол заебись креатифф блянахуй, а те кто сам из украины и совсем не за мир во всем мире, постарается побольней задеть автора и ,наверное, обосруца жидким паносам на месте.  Далее будет равзиваться ахуенска интересный сценарий бля. Так как панос давольна вонюч воняет множеством куч бля. Ванять будет сильно и срать будут много дополняняя весь этат биатуалет бля. Вы еще не сблеванули? Тогда не буду продолжать эту тему, а то точно сблеванете.

Короче. Скажу так, бля. Все кто гонит на афтара уепки бля. Тапить в параше нахуй(c) мае укуренное имя бля.

48

укуренае имябля, 04-07-2004 01:38:14

бля. я ник неправильна написал. гыыгыгыгы. вот так лучше. Что бы не пиздели гандоны.

49

Трикстер, 04-07-2004 02:02:31

Афтар, два пункта:

Нумер раз: Масква и Расея - это разные гасударстфа.
Нумер два: Хуле ты хатела ат маладых тупых прашмандовак? Гатов паспорить, что и у вас в незалэжной таких дахуищщи.

50

Хренов, 04-07-2004 03:57:43

Бляяя...Все самые худшие мои подозрения оправдались.Тема ебли между афторшей и хохлом не раскрыта.Зато  косвенно затронут национальный вопрос.Это очинь хуйова.
  Вывод таков:Креатив полная хуйня/авторша хохлятская провокаторша.


2*** Кто по поведению (со слов авторши) двух дур из Москвы судит о Москвичах вцелом ,сам является тупым колхозником и отчаяным гамасеком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg