Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачи и деньги

  1. Читай
  2. Креативы
    Какое-то хуйло под ником Лукавый позволил себе ебануть что-то в таком духе: "Мол, блядь, ебанонос, пидары и т.п. (список ругательств не прилагается) врачи охуели вконец". И далее из сбивчивых мотивировок можно понять, что этот самый Лукавый попал по какой-то хуйне в больницу, начиная от реанимации и кончая долечиванием и это стало ему в полторы штуки зелени, чем он, понятное дело более всего и обеспокоен. На основании потери зеленых он огульно обзывал всех врачей словами, список которых на Удаве прилагать совершенно не обязательно и, по сути, обвинил их в том, что без бабок они его прихуярили бы в тихую. Посыл понятен?
    
    Теперь по пунктам. Лукавый все же жив, благодаря своим бабкам или вопреки, но жив, блядь. Ему мало быть живым? Его гложет, что жизнь ему обошлась в 1500 вонючих USD? Блядь, ну и дешевка этот самый...!

    А хуля он вообще попал в больницу? Тут есть варианты. 1. Лукавый хотел заебашить себя и свести счеты с жизнью. Значит он редкостный мудак: А. Жизнь прекрасна. Б. Не можешь срать – не мучай жопу. Раз взялся за дело, значит ебашь себя конкретно, выбирай способы наверняка. Но так хоть понятно почему жалко бабок.
2. Он просто хотел с шиком кайфануть: наглотался колес, курнул дури, потом догнался водкой с пивом и, наконец, засадил недельный запас героина. Вот с такой-то передозой, после того как по пизде полетели печень, легкие и сердце очутился наш Лукавый в больнице. А хуля он там ждал после этого?! Жалости и туалетной бумаги нежных тонов? Он мечтал, что сексапильная медсестра с длинными ногами будет отсасывать ему лишь только за то, что он героически пытался подохнуть от наркоты?
3. Или Лукавый герой дарг-рейсинга? Ебанул на скорости по ночному городу, лихо, по встречной. Да, блядь, не вырулил где-то. Уебашился, еще человек пять с собой прихватил, двое со смертельным... А теперь слезы по потерянным "напрасно" баксам? Жалко денег, - на них тачку можно было бы дооснастить какой-то невьебенной турбиной или усовершенствовать систему впрыска. А тут пришлось выложить их всего лишь за собственную шкуру.

    Говно ты Лукавый, самое вонючее, кошиное говно.

    Всякая вещь или явление в этом мире имеет свою цену. Мы живем в капиталистическом обществе, где человек, как известно, человеку волк. И думаю этот еблан Лукавый нихуя не спешит расстаться со своей собственностью или своим трудом задаром. Скорее наоборот, судя по его жадности, дерет с окружающих три шкуры. И хуля он хочет теперь: он с врача деньги за все берет, а врач его должен лечить не за хуй собачий? Ну пусть не он, пусть просто врачу как всем за все приходится везде платит и в магазинах, и за учебу детей в школе, и даже другим врачам, за их работу, а самому лечи всех на халяву? Ни хуя себе система! Не, братья, социализму пиздец пришел уже давно, кто не заметил. Теперь все подсчитано, в среднем один день пребывания в реанимации стоит 20 000 рулей и похую кто их заплатит: государство, страховая компания или сам больной, кто-то по любому должен выложить эти денежки. Если государство непрерывно сокращает расходы на медицину, а у страховых компаний снегу зимой не выпросишь, то при чем здесь врачи? Хуля до них-то доебываться? Они делают (плохо или хорошо – это другой вопрос) свою работу, расходуют дорогие лекарства и ресурс аппаратуры. Доля зарплаты в этих расходах всего 5 – 7%. Врачи по стране получают не более 150 $, чтоб вы знали. Опять виновато ебаное наше государство, утвердившее какие-то символические расценки на врачебный труд. Во всем мире врачи стоят по доходам на втором месте после адвокатов, а не сразу после учителей как у нас! Это профессия очень ответственная и сложная. А врач, между прочим, тоже человек, причем человек гораздо лучше этого ебанного Лукавого, который самою свою жизнь ценит едва в полторы тоны гринов. Врач получил самое тяжелое образование, работает на тяжелейшей работе (смертность среди врачей очень высокая, хирурги и реаниматологи едва доживают до 50 лет), иметь контакты с такими еблаками, как этот чел, т.е. с самыми хуевыми слоями общества и при этом должен довольствоваться жалкой подачкой в 150 баксов? Да вы охуели! Врачу нужно платить и точка! Не заплатит государство, значит заплатят люди. Человек с мозгами попадая к врачу сразу оговаривает сумму, за которую тот им будет заниматься. Так нервотрепки меньше и дешевле. А из такого долбаеба, как этот Лукавый деньги приходится выколачивать самым антигуманным способом – шантажировать его возможной смертью или инвалидностью.

   Я тут слышу ропот, мол, все это несправедливо, "А как же клятва Гиппократа", а как же бедные старушки? А с какого перепугу врачу нужно брать на себя социальные функции государства? Справедливость, старушки и милосердие – штуки находящиеся в ведении Государства. Это оно должно подумать, как сделать так, чтобы врачу было интересно лечить нищих старух и обдолбленых наркоманов.  И если долбоебы, коих в стране набралось 60%, сначала голосуют за единоросов, а потом за Путина, а те тут же, в благодарность делают их нищими и бесправными, снижают расходы на медицину и лишают их льгот, то это все же проблемы этих долбоебов, а не врачей.

    Щас тут начнут меня размазывать за этот спич, играть в обиженных пациентов, но дорого ли стоит ОБИЖЕНЫЙ падонок? Ахтунг!!! Падонок – человек сам делающий свою судьбу и сам ответственный за свое здоровье и если чел не способен уладить такую малость, как нормальные отношения с врачом, то хуля он вообще стоит?


    Аминь, в значении ПИЗДЕЦ.


Тур Генев , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тур Генев, 03-07-2004 17:13:25

Я, браза, тут не про хороших или плохих врачей, это тема отдельная и пиздец какая сложная. Чесно говоря сам со страхом думаю кто нас будет лечить лет через 5 - 10, то что сейчас выпускается - полный пиздец. Здесь лишь узкая тема - ЛЮБОЙ ТРУД СТОИТ ДЕНЕГ. Старушек жалко безпезды, но если система не изменится отечественной медицине придет полный пиздец и тут действительно будут коновалить неучи. Кстати исправно плачу за лечение своих стариков, чего и вам желаю.

52

Тур Генев, 03-07-2004 17:22:06

Во, лядь,  tar729  то же почти один в один ебанул!!!
А со Сталиным история такова: В 1927 г. Совнарком утверждал первую тарифную сетку, по которой врачам была положена З/П в 2 раза больше чем учетелям (справедливо). Еблак Луначавский стал мять яйца и предложил уравнять врачей с учителями, думал, мудак, что учителям прибавят. А Сталина хуй обебешь: "А врачам не мало будет?", на что этому уебку ни чего не оставалось, как ляпнуть: "Хорошего врача народ прокормит". Так что это луначарский, пидар и по совместительству Наркомобр.

53

Вито (а ещо а отбираю децкие совочки), 03-07-2004 18:03:21

идите нахуй тары и туры
учителеь такжн полезен, как и врач
а  если вы, далбайобы, этого не понимаете, то хуй  вами

кстате, креатив = говно

54

Лукавый , 03-07-2004 18:18:34

Охуеть Ты меня приложил, Я читал твоё крео и ржал просто.

55

Лукавый , 03-07-2004 18:20:15

Начнем попорядку- Блядью, ебаноносом(кто это?) и пидарасом тебя не называл.

56

Лукавый , 03-07-2004 18:21:07

Далбше, Я не обеспокоен, заплатил и забыл.

57

крэк (он же lightfinder), 03-07-2004 18:29:02

Есть беспезды хорошие учителя. Как и хорошие врачи. А есть и полные мудозвоны и там, и там. Так что не выебывайся, 03-07-2004 22:03.
Автору - респект. Актуально написал. Правда бог миловал - к врачам (хирургу) попал только один раз еще в детстве. Зашили, все работает. Правда без наркоза, как щас помню :( Больно, аж пиздец было.

58

Лукавый , 03-07-2004 18:31:06

По вариантам поподания в реанимацыю, неугадал ниразу из трёх! Небуду Я тебя гавном называть, как ты меня, ты же ёбнутый походу, просто посочувствую. Хы-хы-хы! А вот абзац про то как там врач получает и из чево это складываеццо Я пропущу, ибо смахивает на гнев праведного коммуниста (Я такой обиженый весь- ебись врот тогда).

59

Лукавый , 03-07-2004 18:38:20

А больше всего меня убила фраза-:"Врач получил самое тяжолое образование..." Это как? Типа йобнули по голове тяжолым? Вот так сразу стало хуёво и образование тяжело досталось?

60

Лукавый , 03-07-2004 18:39:41

А вообще Я Тебе благодарен, Ты меня пропиарил!

61

Лукавый , 03-07-2004 18:41:28

Плюс бонус- Ты нихера непонял, меня не лечили на эти полтора косаря, с меня их выкачивали! А это две разницы, несогласен?

62

Лукавый , 03-07-2004 18:46:51

И это, Ты за свои слова ответишь, что Я хуйло? Если ты питерский, скинь мыло, пересечемся и узнаешь кто из нас хуйло

63

Лукавый , 03-07-2004 19:05:31

А вообще самый рульный коммент от "ПАИНЬКА 21-94".

64

лысый адуван, 03-07-2004 19:09:04

Ставлю на дохтура. Он придет со скальпилем )

65

Папандопала, 03-07-2004 19:14:07

пачитал блять высеры каменты....
ржал над вами уебанами

66

Лукавый , 03-07-2004 19:14:24

Афтар, так Ты отпишешь? Сченок, пешы wooster@front.ru

67

Потный комунист, 03-07-2004 19:22:51

Какова хуя ты на меня пиздишь сука,когда я защищаю твою позицию.Если незнаешь кто такой ебанонос посмотри в зеркало.

68

Лукавый , 03-07-2004 19:26:22

Потный Ты мне?

69

Папандопала, 03-07-2004 19:28:15

лукавый фсё палит бугаааааа......

70

Потный комунист, 03-07-2004 19:28:57

Твоей жене!!!

71

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 19:32:24

креатиф фтыкнул, афтар забивай стрелу с этим мудаком, 100% Лукавый абасретца прийти, за это есчо с него можно палучить полтора касаря зеленки гыгы

72

Лукавый , 03-07-2004 19:35:01

Абыктивный, те скока лет-то? Сам не зассыш?

73

Лукавый , 03-07-2004 19:35:58

Потный, жына спит ужо давно.

74

Потный комунист, 03-07-2004 19:36:17

Позицию Лукавого я поддерживаю но сам лукавый ебаный мудила

75

Потный комунист, 03-07-2004 19:37:46

Значит тебе!!!

76

Папандопала, 03-07-2004 19:39:11

чат на удаф  точка ком

77

Потный комунист, 03-07-2004 19:39:58

Я б хотел забить стрелу Лукавому но вот жаль живу я крайне далеко от питера

78

Лукавый , 03-07-2004 19:40:23

Потный, звиняй, Я ток щас камменты почитал.

79

Лукавый , 03-07-2004 19:42:10

Потный, ты откуда?

80

Потный комунист, 03-07-2004 19:42:14

Папандопала заебись когда серьезные люди базарят

81

Лукавый , 03-07-2004 19:43:09

Потный, можно задать вапрос?

82

Потный комунист, 03-07-2004 19:43:42

Знаешь ли ты такой город как Краснодар

83

Потный комунист, 03-07-2004 19:44:45

Задавай

84

Лукавый , 03-07-2004 19:45:18

Потный заходи в гесту.

85

мухи насрали, 03-07-2004 19:46:09

семь соток грин за сутки в реанимации? и это о россии?
приложи калькуляцию, если не хочешь хуй сосать по жизни.

крео туп. обобщения - пиздоватей некуда. все драчи бля дартаньяны. ну-ну... ты ещё встретишься с ними в качестве пациента. вот тогда и расскажешь.

86

Лукавый , 03-07-2004 19:46:13

Ибо это к крео не относится.

87

Папандопала, 03-07-2004 19:46:45

Потный комунист03-07-2004 23:42
ыыыыы эти гавнатёрки дажы на  перепалку пэтэушникоф на деревенской дискатеке не тянут... завязывайте вы с этим гавном....креатиф мудацкий а споров разгорелось не ибаца в рот...
не болейте камрады

88

Лукавый , 03-07-2004 19:49:21

мухи насрали, читай выше.

89

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 19:52:14

Лукавый 03-07-2004 23:35

мудило, я то не засцу и годков мне уже прилично, а вот ты еблан с притензиями на крутость, а сам в лучшем случае шестера на пабегушках

90

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 19:53:29

Потный комунист здаров земляк

91

Лукавый , 03-07-2004 19:54:15

Папандопала, да я понимаю что это говнотёрки, но он меня по камментам в своё крео засунул и пыталсо опустить, чё я делать-то должен? Я ответил.

92

Потный комунист, 03-07-2004 19:55:28

Я тебе скажу несколько вещей
1.Никогда не пизди на людей которые тебе помогают.
2.Никогда не иди против справедливости.
Если хочешь побазарить в гесте-пожалуйста вот только о чем?

93

Потный комунист, 03-07-2004 19:57:29

Здаров падонак

94

Лукавый , 03-07-2004 19:58:04

Абыкнавенный, этот срач не имеет смысла, если Ты в Краснодаре.....На крутость Я не претендую, а вот с какого хуя Ты незнакомого человека так сразу мудилой называеш?

95

Папандопала, 03-07-2004 19:58:25

Лукавый 03-07-2004 23:54
ну и забей на него хуй.. всё равно крео не цепляет нихуя..без души написал..так штоб отметица...
ну а пыталсо опустить ..не значит што опустил...
Краснодар...блять это там хачиков дохуя вроде....и тепло

96

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 20:02:00

Лукавый , ладно сори, погорячилсо, да действительно срач не имеет смысла, замнем

97

Лукавый , 03-07-2004 20:04:02

Хы-хы-хы! Папандопало Ты один разумен, сало будешь?

98

Потный комунист, 03-07-2004 20:04:14

Хачиков у нас не так уж и много да и искореняем их день ото дня.А то што тепло -это да.

99

Лукавый , 03-07-2004 20:05:54

Абыкнавенный, без абид, бро!

100

Лукавый , 03-07-2004 20:07:52

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg