Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачи и деньги

  1. Читай
  2. Креативы
    Какое-то хуйло под ником Лукавый позволил себе ебануть что-то в таком духе: "Мол, блядь, ебанонос, пидары и т.п. (список ругательств не прилагается) врачи охуели вконец". И далее из сбивчивых мотивировок можно понять, что этот самый Лукавый попал по какой-то хуйне в больницу, начиная от реанимации и кончая долечиванием и это стало ему в полторы штуки зелени, чем он, понятное дело более всего и обеспокоен. На основании потери зеленых он огульно обзывал всех врачей словами, список которых на Удаве прилагать совершенно не обязательно и, по сути, обвинил их в том, что без бабок они его прихуярили бы в тихую. Посыл понятен?
    
    Теперь по пунктам. Лукавый все же жив, благодаря своим бабкам или вопреки, но жив, блядь. Ему мало быть живым? Его гложет, что жизнь ему обошлась в 1500 вонючих USD? Блядь, ну и дешевка этот самый...!

    А хуля он вообще попал в больницу? Тут есть варианты. 1. Лукавый хотел заебашить себя и свести счеты с жизнью. Значит он редкостный мудак: А. Жизнь прекрасна. Б. Не можешь срать – не мучай жопу. Раз взялся за дело, значит ебашь себя конкретно, выбирай способы наверняка. Но так хоть понятно почему жалко бабок.
2. Он просто хотел с шиком кайфануть: наглотался колес, курнул дури, потом догнался водкой с пивом и, наконец, засадил недельный запас героина. Вот с такой-то передозой, после того как по пизде полетели печень, легкие и сердце очутился наш Лукавый в больнице. А хуля он там ждал после этого?! Жалости и туалетной бумаги нежных тонов? Он мечтал, что сексапильная медсестра с длинными ногами будет отсасывать ему лишь только за то, что он героически пытался подохнуть от наркоты?
3. Или Лукавый герой дарг-рейсинга? Ебанул на скорости по ночному городу, лихо, по встречной. Да, блядь, не вырулил где-то. Уебашился, еще человек пять с собой прихватил, двое со смертельным... А теперь слезы по потерянным "напрасно" баксам? Жалко денег, - на них тачку можно было бы дооснастить какой-то невьебенной турбиной или усовершенствовать систему впрыска. А тут пришлось выложить их всего лишь за собственную шкуру.

    Говно ты Лукавый, самое вонючее, кошиное говно.

    Всякая вещь или явление в этом мире имеет свою цену. Мы живем в капиталистическом обществе, где человек, как известно, человеку волк. И думаю этот еблан Лукавый нихуя не спешит расстаться со своей собственностью или своим трудом задаром. Скорее наоборот, судя по его жадности, дерет с окружающих три шкуры. И хуля он хочет теперь: он с врача деньги за все берет, а врач его должен лечить не за хуй собачий? Ну пусть не он, пусть просто врачу как всем за все приходится везде платит и в магазинах, и за учебу детей в школе, и даже другим врачам, за их работу, а самому лечи всех на халяву? Ни хуя себе система! Не, братья, социализму пиздец пришел уже давно, кто не заметил. Теперь все подсчитано, в среднем один день пребывания в реанимации стоит 20 000 рулей и похую кто их заплатит: государство, страховая компания или сам больной, кто-то по любому должен выложить эти денежки. Если государство непрерывно сокращает расходы на медицину, а у страховых компаний снегу зимой не выпросишь, то при чем здесь врачи? Хуля до них-то доебываться? Они делают (плохо или хорошо – это другой вопрос) свою работу, расходуют дорогие лекарства и ресурс аппаратуры. Доля зарплаты в этих расходах всего 5 – 7%. Врачи по стране получают не более 150 $, чтоб вы знали. Опять виновато ебаное наше государство, утвердившее какие-то символические расценки на врачебный труд. Во всем мире врачи стоят по доходам на втором месте после адвокатов, а не сразу после учителей как у нас! Это профессия очень ответственная и сложная. А врач, между прочим, тоже человек, причем человек гораздо лучше этого ебанного Лукавого, который самою свою жизнь ценит едва в полторы тоны гринов. Врач получил самое тяжелое образование, работает на тяжелейшей работе (смертность среди врачей очень высокая, хирурги и реаниматологи едва доживают до 50 лет), иметь контакты с такими еблаками, как этот чел, т.е. с самыми хуевыми слоями общества и при этом должен довольствоваться жалкой подачкой в 150 баксов? Да вы охуели! Врачу нужно платить и точка! Не заплатит государство, значит заплатят люди. Человек с мозгами попадая к врачу сразу оговаривает сумму, за которую тот им будет заниматься. Так нервотрепки меньше и дешевле. А из такого долбаеба, как этот Лукавый деньги приходится выколачивать самым антигуманным способом – шантажировать его возможной смертью или инвалидностью.

   Я тут слышу ропот, мол, все это несправедливо, "А как же клятва Гиппократа", а как же бедные старушки? А с какого перепугу врачу нужно брать на себя социальные функции государства? Справедливость, старушки и милосердие – штуки находящиеся в ведении Государства. Это оно должно подумать, как сделать так, чтобы врачу было интересно лечить нищих старух и обдолбленых наркоманов.  И если долбоебы, коих в стране набралось 60%, сначала голосуют за единоросов, а потом за Путина, а те тут же, в благодарность делают их нищими и бесправными, снижают расходы на медицину и лишают их льгот, то это все же проблемы этих долбоебов, а не врачей.

    Щас тут начнут меня размазывать за этот спич, играть в обиженных пациентов, но дорого ли стоит ОБИЖЕНЫЙ падонок? Ахтунг!!! Падонок – человек сам делающий свою судьбу и сам ответственный за свое здоровье и если чел не способен уладить такую малость, как нормальные отношения с врачом, то хуля он вообще стоит?


    Аминь, в значении ПИЗДЕЦ.


Тур Генев , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vovanax, 03-07-2004 11:43:41

ПЕРВЫЙ СУКАНАХ!!

2

АВП, 03-07-2004 11:44:44

Фтарой бля неибёт

3

Генералисимус, 03-07-2004 11:45:14

3 неибёт

4

Генералисимус, 03-07-2004 11:45:55

Рассщитались бля!

Остальные ссут

5

Glans clitoridis, 03-07-2004 11:55:56

Усё правильна написал брателлло

6

8==Э--- -- - , 03-07-2004 11:58:58

Суканах Салутан замутил или врачихи впирдолил!

7

Кабачковая Икра, 03-07-2004 11:59:38

кароче - не балеть

8

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 03-07-2004 12:03:37

я не был в больнице с децтва, карточку свою проебал, с врачом в последний раз апщался на призывной комиссии 6 лет тому...
и похую!
а то что врачи пиздят младенцев пи продают их патом куда-то, пиздят деньги и шмотки у пациентов, разводят их на невйобно дорогие лекарства и подсовуют взамен плацебо, а лекарста толкают на сторону и тд и тп... за это надо УБИВАТЬ нахуй!

ТурГенев, бля, твой рассказ про мужыка с саркомой миня тронул пиздец, этот высер - тоже тронул, но по-другому...
Иди на хуй, доктор, карочи гаваря
Сдохни в муках

9

АХУЕННАЯ СВОЛОЧ, 03-07-2004 12:07:16

Афтару риспект... ИНИИБЁТ

10

Усы, 03-07-2004 12:11:29

Врачи - охуенные люди, но через одного.

11

Ведро Камментофф, 03-07-2004 12:15:59

а еще я через них деньги зарабатываю на отмазе на армии. хорошие люди врачи .

12

ВИКТОР ТУМАНОВ, 03-07-2004 12:18:35

ПОФТЫКАЛ.
ПУСТЬ НА ЭТО ЛУКАВЫЙ ОТВЕЧАЕТ.

13

Потный комунист, 03-07-2004 12:20:41

Врачям как-то жить надо.Они ж тоже люди-а как на их зарплату шишки с бухлом пакупать.?Предложение-бесплатно раздать врачам шишки с бухлом.

14

Абразованый падонак, 03-07-2004 12:23:03

Эмоциональный креатив. Тур, ты молодец, дал волю чувствам через творчество.  С удовольствием прочитаю ещё что-нибудь, написанное тобой.
ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН 03-07-2004 16:03 Я с такой хернёй не знаком, но думаю, что хорошо обеспеченный человек не стал бы заниматься описанным тобой бредом. Государство и довело до этого, сами "врачи" особо не при чём. Да и не верю я нихера, что они на это способны.

15

Потный комунист, 03-07-2004 12:25:24

Правильно не голосуйтее за Путина-голосуйте за Лимонку.Но нащет старух автор не прав

16

Потный комунист, 03-07-2004 12:28:46

А при комунизме все будет заебись!!!

17

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 03-07-2004 12:40:18

Абразованый падонак03-07-2004 16:23
я знаю чо грю
2года тому подрабатывал в Обл.Клиничке им. Калинина (гДонецк)
в радлаборатории - наслушался и насмотрелся там всякого, шеф мой тогдашний - заибический дядька кстате - дохуя чего рассказывал о больничном закулисье
и не пиздеть, шо это чиста украинские рыалии - у вас так же, тк из однога чана с говном вылезли, и СССР имя ему

18

Трикстер, 03-07-2004 13:13:38

Бля, праф афтар. Больше сказать нечего...

19

контра, 03-07-2004 13:21:56

обидки?
рамсы?
драчка-дрочка?

неумно, дёшево и невзросло.
да и не к месту- хуярился бы с обитчиками себе дальше, НО- в каментах.

НАХУЙ !!!!
НАХУЙ !!!!

20

Estet, 03-07-2004 13:22:28

,kznm
А хули епть, есть доля правды и в криативе и в коминте 03-07-2004 16:03, и прально, ибо гавняных людей и хароших - известные прапорции - а статус и лицензия врача эти прапорции не миняет нихуя...

Есть ублюдки которые с 90% подозрением на минингит отправляют нах лечится бального за трипизды по месту жительства, и только отдав кучу бабла за анализы и исключив все остальные диагнозы - приезжий уже полудохлый 16-летний пацан - таки попадает под спасительную капельницу...

Есть бля идейные - каторые хуярят дни напролет - меняют хрусталики бабкам, получая за операцию 100 рублей блять + оклад 1,5 штуки...

Есть продвинутые, которые в себе эти качества сочетают и будучи всеголишь зав. атделением ездят на джипах и ведут хороший и обеспеченный образ жизни.

Ну и конечно есть безответственные ебланы и припиздки.. тут главное к таким не попасть... а то бля будешь как сапер, каторый первый раз уже ошибся (выбрал эту профессию смысле).. гыгыгы

Ебать - люди разные нужны, люди разные важны...

21

хобо, 03-07-2004 13:26:31

качество лечения от заплаченной врачу суммы не зависит.  могут заебись вылечить забесплатно, могут за штуку баксов инвалидом оставить. все зависит от того насколько хорош врач.

а насчет бедности врачей нехуй пиздеть. присутствовал, когда подруга проставляла заведущей поликлиники за то чтобы ребенку дали бесплатную путевку в санаторий.  ну хули ей, разжиревшей пизде золотом обвешанной не хватало для полного счастья этой банки духов да бутылки коньяка?
а ваще похуй.

тока если так, то пусть и учителя на входе в класс ценник ставят: проверка тетрадей -- 3 рубля, проверка контрольной -- 5 р, персональная консультация -- 100 р/час. им же тоже нихуя не платят, а смертность у них не меньше чем у врачей.

22

TITANOID, 03-07-2004 13:34:17

пиздец

23

Усы, 03-07-2004 13:47:34

Во всем виноваты суки, называющие себя "правительством".

24

Роковые Яйца, 03-07-2004 14:07:05

есть у меня товарисч - херург...
вот он блиа правильный врач...
за день до операции не пьет и стараецо васпаца, всегда готоф помочь и блиа никогда не жалуеца...

а другому маему товарисчу врачи гангрену занесли и отхуячили ступню нахуй...

вот так то...

везде есть хорошие и плахие люди...

25

Усы, 03-07-2004 14:12:23

Пиздато быть дантистом!

26

ak47, 03-07-2004 14:18:19

я вижу ты совсем не согласен, что счас любые медицинские услуги стоят охуенно дорого!
есть професии, которыми люди должны занимаццо по идейным соображениям (имхо), иначе получится полная хуйня и обдираловка. типа медиков. или ментов -  кстати, пример удачный.
так что я не понимаю на што ты расплакался

27

Спам, 03-07-2004 14:18:58

Заципила нах...Афтар - не мудаг, пешы ищо!

28

10 НЕГРИТЯТ, 03-07-2004 14:19:36

Сделаю лоботомию.
Недорого.
Обширные системы скидок !

т. 118-40-91
факс 252-77-03

29

не ебет, 03-07-2004 14:20:25

Да а а. Вопрос неоднозначный . Как говорится - у каждого своя правда .

30

Хирург, 03-07-2004 14:23:19

Автор, правильно написал. Я сам хирург и могу согласиться с тем, что тут написано. Молодец, короче. Респект по полной. О, кстати, тут вот еще товарищ Хобо писал насчет того, зачем врачам нужны конфеты и бутылки коньяка? Отличное применение - например, чтобы дать взятку другому чиновнику.

31

Потный комунист, 03-07-2004 14:28:42

Падонки- почти во всем я с автором согласен.Но есть один момент.Какого хуя автор пиздит а том што бля врачи нихуя не должны лечить нищих старушек?!Наркоманов обдолбленых-вывести на площадь и растрелять-а старушки та в чем виноваты?Между прочим это им мы обязаны своими жизнями.

32

БЭД МЕНТ, 03-07-2004 14:29:38

Estet 03-07-2004 17:22  риспект тибе беспесды, пральна написал фсе

крео гавно/афтар явна не мудаг

33

Потный комунист, 03-07-2004 14:57:04

Нужно брать деньги только с тех кто может а ни со всех.В основном большинстве врачи так и делают только немного изменяют-тех кто может тех лечат, а кто не может тех вообще не лечат.
Так что ж им делать малоимущим и пенсионерам которых у нас большинство в стране.Автор говорит:
"А с какого перепугу врачу нужно брать на себя социальные функции государства? Справедливость, старушки и милосердие - штуки находящиеся в ведении  Государства"  Блять-а с какого перепугу медецина перестала быть государственой структурой?Не прав автор,не прав...
Почему автор говорит что пострадавший сам виноват?Откуда он знает?Пример:
"Увидели пидоров начали их бить.Приехали менты набили дубинками да еще и в отделении избивали"
И что делать тем полностью правым падонкам?Платить врачам за функцию которую должно выполнять государство-мочить Ахтунгов?

34

Антохъ, 03-07-2004 15:31:54

Хуй знает, хуй знает...У меня Светка бля тут к врачам папала, ну типа там беренная нахъ она была, мне похуй на балабос было, но вот нахъ пока врачи решали чё с ней делать и какие процедуры назначить и в какую палату палажить (3 дня) у неё выкидыш случился...или вот естьу нас Австрийский центр нахъ матери и ребёнка, ну там оборудование песдец крутое, а работают на нём дятлы какие-та месные и всех Женщин кесарят нахуй, ну вот бля што это за отношение? хатя баблом они там явно не обижены? Вот скажи мне Врач? или ты тут за бабло тока обиделся, а хорошо работа сделана или нет тебе похуй?

35

убиййц хуеплетов, 03-07-2004 15:47:56

правильно написал!и НИИБЁТ!!!!кто ни сагласен идет на хуй

36

Чешуйчитый Пиздокрыл, 03-07-2004 16:08:11

Блять привыкли все к тому что за ебучую машину выложить 10 косых это в норме, а за собственную жизнь полторы зелени - дорого. Долбоёбы совковские.

37

Папандопала, 03-07-2004 16:09:49

чё за гнавно блять..пиридача здаровье и мая симья...блять...
нада блять...аптираца мокрыми палатенцами и пачаще вдувать тёлкам..тада пох на врачей и т...п.

38

Папандопала, 03-07-2004 16:11:06

креатиф гнавно

39

Папандопала, 03-07-2004 16:12:46

потный камунист сразу видна за справедливасть.......идёт нахуй

40

Паинька, 03-07-2004 16:21:02

Даа...Афтар , зря ты эту щекотливую тему затронул, наверное у каждого из нас есть печальный опыт столкновения с непрофессионализмом, равнодушием и откровенным рвачеством врачей...
Ты же сам, в своем предыдущем крео и написал про коллег-коновалов, тожи поди гонорары требовали.
Ну а взятка - она взятка и есть, даем мы ети взятки все и часто, особенно всякого рода гибддшникам и т.д.(у етих уродов тожи кстате з/п маленькая), токо вот они тут хоть не пишут креативы и не требуют народной любви!

41

Хренов, 03-07-2004 16:27:30

С автором вобщем то согласен ,что врачи действительно мало получают и из таких типов как Лукавый им приходится так или иначе вымагать бабло.Ну а хули им ещё делать то .Они же не виноваты что выбрали эту профессию ,а государство так их через хуй кинуло.Хотя и среди врачей встречаются сукадеи которые занимаются хуйнёй(см. ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН 03-07-2004 16:03),или(Антохъ 03-07-2004 19:31).Впрочем как и в любой другой профессии.
      Виновата во всём социальная структура которая  разделила врачей,учителей,шахтёров,пенсионеров итп. с одной стороны и банкиров,директоров ,торговцев всем чем угодно, с другой.
    Тут уж нихуя не поделаешь,такая вот жизнь. Кто смог тот приспособился,а кто нет бутылки собирает.

42

Паинька, 03-07-2004 16:28:18

Канешна же есть и хорошие врачи, есть, что называется, от бога...кстате, заметила - они то как раз деньги не вымогают...

43

СУКА В БОТАХ , 03-07-2004 16:29:54

ТУР ГЕНЕВ
Камметы ( мэйби ) прочту потом.Засирать мозги не стану себе.
У деточки моей( 5 лет ) прошлым летом случился некий " приступ", похожий на почечные дела, хотя ничто не предвещало.Я - в Питере, дите - у бабушки, далеко.Положили детеныша в больничку- врачи денег взять боятся, медсестры -тем более, за то, чтоб маму мою( т е бабку дитяти) оставить для ухода за дитем. Корочее.. Оставили.Мать моя там осталась- полы помыть, посудку ,почистить чего-то.. И осталась благодарна- врач  ей каждое утро вещал, что и как с ребенком, какие анализы и перспективы, что далее делать надобно.

Расстались пациенты и медперсонал - со взаимными благодарностями.И , я считаю, с маминой стороны это было верно-...так и надо, не оставить ребенка в казенном учреждении, а его персоналу - минус одна проблема, плюс - подарки.И дай им Бог здоровья !!
Я считаю, что врачам надо  платить..НО БОЛЬШИНСТВО врачей оплаты не стоят.
Если интересно, я об ясню...
А я надеюсь, что тебе будет интересно.
PS
Врачи бывают разные - сволочные и нормальные, компетентные , и не очень...
НО факт, что платное лечение ( а не оформление больичного)- уже действительность....

Жаль, что Я- не врач..(((

44

Хренов, 03-07-2004 16:30:38

2*Паинька03-07-2004 20:28
  Таких к сожалению единицы.

45

___+NATO+___, 03-07-2004 16:33:29

полностью согласен

46

СУКА В БОТАХ , 03-07-2004 16:45:17

ПАИНЬКА
Без гаищщщщника можно обойтись,у тебя есть выбор - на лапу или через суд. Не путай, врач бывает необходим пряяммЩЩАС, иначе дорогой тебе человек будет страдать. или уйдет навсегда.А ты потом будешь рвать волосы на голове- " Как? ??Почему? А ответ( внутренний голос) - не успели, все считали, скока стоить будет....

47

Князь Падмышкин, 03-07-2004 16:57:21

Всё правильно сказал.
Сам не врач, но тему знаю изнутри.
Охуевших пациентов - на запчасти!

48

СУКА В БОТАХ , 03-07-2004 17:03:04

ВСЕМ ИЩЕ ПРО ВРАЧЕЙ
У нас была собака  N 1 Заболела, щенок, 8 мес. Вызвали врача - ветеринара.Дал указания, что делать . Сука в мучениях !!! умерля.
Потом выяснилось, что он практику ветеринарную имеет, даже не будучи !" медбратом " , а о животных имеет такое  же понятие, как я - о балете- т е никакое!! И этот мудень  потом попался тока на том, что угробил не дворнягу, как наша, а дорогую породистую псину...Сука, хватило ж бессердечности  бабки взять,зная, что собака умрет, а ему верят и другого врача не приглашают.
Врачи - они разные. Кто - то тебя вытащщит ,и денег ты ему дашь, разумется, прочем не тока дашь, а на пузе в зубах принесеееешь..
А кого-то ваще гнать надоиз медицины.и И ветеринрии даже. В шахты,на рудники,блин, некоторых..

49

Паинька, 03-07-2004 17:04:16

СУКА В БОТАХ
Так в том то и дело, тем циничнее и масштабнее взятки медицине нашей...
И горе-дохтора хорошо знают, что ради близкого человека люди все отдадут...

50

tar729, 03-07-2004 17:10:12

Сталин, закуривая трубку, - Харощива врача, народ... пракормит.

Цитата бля  и где-то он прав. Но кроме хирурга есть еще обслуживающий персонал, которым даже шоколадки и даже в москве не перепадает от благодарных пациентов.
Хирург меньше штуки "левых " не получает в принципе. Терапевт кроме зарплаты -200$ в среднем. Я имею в виду стационар.
А на периферии вообще пиздестц. Тут кто-то сказал, что качество лечения зависит не от бабла, которое ты заплатил, а от профессионализма врача. Правильна нах.
Блядская система прогнила насквозь. Нада блять быстрее все платное делать и одновременно башлять компенсацию старушкам на лечение. Другого выхода нет. Заебал коммунизм и его останки. ЗА ВСЕ НАДА ПЛАТИТЬ и тагда все встанет на сваи места блиа.
Риспект всем врачам бля. Буим платить нах вам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg