Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врачи и деньги

  1. Читай
  2. Креативы
    Какое-то хуйло под ником Лукавый позволил себе ебануть что-то в таком духе: "Мол, блядь, ебанонос, пидары и т.п. (список ругательств не прилагается) врачи охуели вконец". И далее из сбивчивых мотивировок можно понять, что этот самый Лукавый попал по какой-то хуйне в больницу, начиная от реанимации и кончая долечиванием и это стало ему в полторы штуки зелени, чем он, понятное дело более всего и обеспокоен. На основании потери зеленых он огульно обзывал всех врачей словами, список которых на Удаве прилагать совершенно не обязательно и, по сути, обвинил их в том, что без бабок они его прихуярили бы в тихую. Посыл понятен?
    
    Теперь по пунктам. Лукавый все же жив, благодаря своим бабкам или вопреки, но жив, блядь. Ему мало быть живым? Его гложет, что жизнь ему обошлась в 1500 вонючих USD? Блядь, ну и дешевка этот самый...!

    А хуля он вообще попал в больницу? Тут есть варианты. 1. Лукавый хотел заебашить себя и свести счеты с жизнью. Значит он редкостный мудак: А. Жизнь прекрасна. Б. Не можешь срать – не мучай жопу. Раз взялся за дело, значит ебашь себя конкретно, выбирай способы наверняка. Но так хоть понятно почему жалко бабок.
2. Он просто хотел с шиком кайфануть: наглотался колес, курнул дури, потом догнался водкой с пивом и, наконец, засадил недельный запас героина. Вот с такой-то передозой, после того как по пизде полетели печень, легкие и сердце очутился наш Лукавый в больнице. А хуля он там ждал после этого?! Жалости и туалетной бумаги нежных тонов? Он мечтал, что сексапильная медсестра с длинными ногами будет отсасывать ему лишь только за то, что он героически пытался подохнуть от наркоты?
3. Или Лукавый герой дарг-рейсинга? Ебанул на скорости по ночному городу, лихо, по встречной. Да, блядь, не вырулил где-то. Уебашился, еще человек пять с собой прихватил, двое со смертельным... А теперь слезы по потерянным "напрасно" баксам? Жалко денег, - на них тачку можно было бы дооснастить какой-то невьебенной турбиной или усовершенствовать систему впрыска. А тут пришлось выложить их всего лишь за собственную шкуру.

    Говно ты Лукавый, самое вонючее, кошиное говно.

    Всякая вещь или явление в этом мире имеет свою цену. Мы живем в капиталистическом обществе, где человек, как известно, человеку волк. И думаю этот еблан Лукавый нихуя не спешит расстаться со своей собственностью или своим трудом задаром. Скорее наоборот, судя по его жадности, дерет с окружающих три шкуры. И хуля он хочет теперь: он с врача деньги за все берет, а врач его должен лечить не за хуй собачий? Ну пусть не он, пусть просто врачу как всем за все приходится везде платит и в магазинах, и за учебу детей в школе, и даже другим врачам, за их работу, а самому лечи всех на халяву? Ни хуя себе система! Не, братья, социализму пиздец пришел уже давно, кто не заметил. Теперь все подсчитано, в среднем один день пребывания в реанимации стоит 20 000 рулей и похую кто их заплатит: государство, страховая компания или сам больной, кто-то по любому должен выложить эти денежки. Если государство непрерывно сокращает расходы на медицину, а у страховых компаний снегу зимой не выпросишь, то при чем здесь врачи? Хуля до них-то доебываться? Они делают (плохо или хорошо – это другой вопрос) свою работу, расходуют дорогие лекарства и ресурс аппаратуры. Доля зарплаты в этих расходах всего 5 – 7%. Врачи по стране получают не более 150 $, чтоб вы знали. Опять виновато ебаное наше государство, утвердившее какие-то символические расценки на врачебный труд. Во всем мире врачи стоят по доходам на втором месте после адвокатов, а не сразу после учителей как у нас! Это профессия очень ответственная и сложная. А врач, между прочим, тоже человек, причем человек гораздо лучше этого ебанного Лукавого, который самою свою жизнь ценит едва в полторы тоны гринов. Врач получил самое тяжелое образование, работает на тяжелейшей работе (смертность среди врачей очень высокая, хирурги и реаниматологи едва доживают до 50 лет), иметь контакты с такими еблаками, как этот чел, т.е. с самыми хуевыми слоями общества и при этом должен довольствоваться жалкой подачкой в 150 баксов? Да вы охуели! Врачу нужно платить и точка! Не заплатит государство, значит заплатят люди. Человек с мозгами попадая к врачу сразу оговаривает сумму, за которую тот им будет заниматься. Так нервотрепки меньше и дешевле. А из такого долбаеба, как этот Лукавый деньги приходится выколачивать самым антигуманным способом – шантажировать его возможной смертью или инвалидностью.

   Я тут слышу ропот, мол, все это несправедливо, "А как же клятва Гиппократа", а как же бедные старушки? А с какого перепугу врачу нужно брать на себя социальные функции государства? Справедливость, старушки и милосердие – штуки находящиеся в ведении Государства. Это оно должно подумать, как сделать так, чтобы врачу было интересно лечить нищих старух и обдолбленых наркоманов.  И если долбоебы, коих в стране набралось 60%, сначала голосуют за единоросов, а потом за Путина, а те тут же, в благодарность делают их нищими и бесправными, снижают расходы на медицину и лишают их льгот, то это все же проблемы этих долбоебов, а не врачей.

    Щас тут начнут меня размазывать за этот спич, играть в обиженных пациентов, но дорого ли стоит ОБИЖЕНЫЙ падонок? Ахтунг!!! Падонок – человек сам делающий свою судьбу и сам ответственный за свое здоровье и если чел не способен уладить такую малость, как нормальные отношения с врачом, то хуля он вообще стоит?


    Аминь, в значении ПИЗДЕЦ.


Тур Генев , 03.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
108

Лукавый , 03-07-2004 20:17:18

Блять в Сочах!!!!!

109

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 20:19:03

Папандопала04-07-2004 00:13
согласен без базара, да и шышки
тут праизрастают гыгы

Лукавый , епт адлер практически теже сочи, а анапа вапще хуй прасыш, геленжик вроде тоже приличное места

110

Потный комунист, 03-07-2004 20:19:49

Кто блять в Сочах?

111

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 20:20:43

Лукавый 04-07-2004 00:16
там ходят в аснавном риальные армяне бугага, и их там до хуища

112

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 20:25:50

Потный стукнись в 338917126 за жысть папесдим

113

Потный комунист, 03-07-2004 20:26:00

Есть еще такие места как Джубга но там херня.Мне понравилась в Новоросийске.Там нырять по приколу.

114

Лукавый , 03-07-2004 20:27:33

Абыкнавенный,  хулеж, там гранитса!!!

115

Потный комунист, 03-07-2004 20:28:27

Шишки у нас в краснодаре можно на огороде выращивать

116

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 20:30:09

Потный комунист а я в черниговскую езжу щас за сушняком, хуле 120р. грамм а прет я таво маму ебал

117

Лукавый , 03-07-2004 20:31:19

А вобще бы Я б хотел чтоб афтор этого пасквеля чонибуть ответил.

118

Абыкнавеный падонак, 03-07-2004 20:39:01

ладно всем пока

119

Потный комунист, 03-07-2004 21:10:57

Мочить автора и беспезды

120

хххатабыч, 03-07-2004 21:21:31

афтару немеряная уважуха
лукавую суку нада было сгнаить нахуй
а нащёт клятвы гипакрата, тачнее расийскава врача  - там нихуя пра бапки не сказано, так што на усматрение врачей
хатите жыть гандоны - капите бабосы

121

ГЫГЫГЫ, 03-07-2004 21:23:15

Блять ну называется прочитал нахуй наночь глядя!
Ёпта автырь прав беспесды,все кто не понял сосут хуй!

122

Херург, 03-07-2004 21:51:10

афтар прав беспезды , а ибланов типа лукаваго надо на мыло пускать))) как доктор гаварю нах )))

123

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 03-07-2004 22:29:38

А ещё среди врачей дохуя жыдофф!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

124

Шишкинг, 03-07-2004 23:00:43

http://www.udaff.com/authors/xabarov/23474.html

вот тиматическое крео

125

Estet, 04-07-2004 03:40:49

,kznm
04-07-2004 02:29 - Точно!! их там просто дохуишша - низнаю где больше - в правительстве или в мидицине! они то к баблодавам и относятца! гыгыгыгыгыгы

126

Маркетолог неебаца, 04-07-2004 05:59:14

Кажный день появляецо 15-20 новых крео на главной. Выкладка 2-3 раза. 95% каментов хуяторы получают в первый день до следующей выкладки.
Даже очень пиздатый крео на следующий день никто пачти не читает. Неправильно это. Пиздатые крео-гордасть рисурса-пасему должна быть топ тридцатка (не меньше).
Рисурс буит расти. А эта значит что присылать крео будут уже не по 20 в день, а по 30-40. Пиздатые крео просто потеряются на главной. Паэтому нужна карзина. Обязательно нужна, иначе рисурс засреца. Есть только один способ сделать карзину объективной:
При засылке крео, хуятор в обязательном порядке рецензирует (в карзину/на главную) 3 свежих (еще не выложенных на главную) обезличенных крео других хуяторов, после чего хуятору выдается одноразовый пароль для немедленной выкладки его крео на главную.

Перед тем, как действительно крео отправить в карзину, его должны просмотреть не менее 7 хуяторов. Таким образом появится объективная карзина и рейтинг.

127

Fanfh Ufyljy, 04-07-2004 09:45:52

Афтар Гандог

128

Интеллектуальный Комбикорм, 04-07-2004 10:27:14

Ни хуя не понял.

Нужно, видимо, знать контекст.

129

СтарыйПадонок , 04-07-2004 13:20:10

Креатиф стилистически безупречен, тема спорная, однозначной оценки нихуя не дашь.
Но че такое "кошиное говно"?
А Джубга - ацтой, я там однажды задрался с местными и получил охуеной пизды, даже зуб выбили,
сцуки. Беспесды.

130

фырь, 04-07-2004 14:32:45

Афтар дохтур штоль ? Врачи загубили близкава мне чилавека ... За 230 тыщ деревом . Месиц как начал свае расследавание. Бля воласы дыбам , можит напешу . Знаю - хоть камута буит хуева , не на таво бля наехали.

131

фырь, 04-07-2004 14:44:14

крысуцкий фсе врачи-жиды давно уж там .

132

Тур Генев, 04-07-2004 18:31:01

Лукавый, извини, занят был. Отвечаю.
1. Есть такая хуйня как литературное преувеличение и литературное обобщение. Вот ты и попал под раздачу. Явление есть явление. Мне хотелось о нем написать. Ты каментил "На измене" слишком горячо и коряво, вот и был взят заместо протатипа. Не нравиться? Да похуй!
2. Что не угадал с причиной попадания в больницу - извини, не гений нихуя. Просто перечислил наиболее частые причины попадания в больницы неблагодарных мудаков.
3. Боюсь ты толко думаешь, что тебя не лечили а выкачивали из тебя бабки (боюсь всегда будешь думать так на любое доброе для тебя дело). Ты ведь не спец, откуда тебе знать все тонкости с тобой происходившего? И попутная тема: А какая доля денег досталась непосредственно персналу, который с тобой работал? Если платил через кассу - 15%, не более, а если отдал в руки - чего-то слишком дохуя.
4. Дуэль, к глубочайшему сожалению, невозможно, охота было пиздавать через всю страну в Питер, чтобы повидать очередного мудака, оторвусь на коком-нибудь из местных.
Не грусти Лукавый, жизнь длинная, будет у тебя еще больница (ни чего личного), будет новый опыт. Мож че и поймешь.

133

хулле, 04-07-2004 20:23:10

Лукавый 03-07-2004 22:38
"А больше всего меня убила фраза-:"Врач получил самое тяжолое образование..." Это как? Типа йобнули по голове тяжолым? Вот так сразу стало хуёво и образование тяжело досталось? "

Лукавый, ты просто тупой иблан, если не ф теме нихуя, че народ смешишь? Поинтересуйся сначала у знающих людей, сколько и как надо учицца, чтобы нормальным херургом стать... Дэху тяжелее это, чем так как ты пару лет в пту вотку жрать и на пидора обучацца. вопщем мудлан, убила тебя фраза, так выйди из окна, суканах.

134

Медузей, 04-07-2004 20:23:18

Тур Генев врач что ли?

135

BlacKDeatH, 04-07-2004 21:23:16

Хуёва тока то, что часто их заносит на почве собственной ценности и фраза:
"Я врач - я Бог, и люди палюбому ка мне придут" - становицца смыслом жизни...

136

north/Maё Имя/, 04-07-2004 22:11:29

1.  лечится даром-зто даром лечится, тут без вопросов все понятно.
2.  а вот идеализировать всех подряд врачей -наивно. Они такие же живые люди, и процент дилетантов и ублюдков вряд ли отличается от общего.
3. насчет образования, учатся они пока бесплатно, а отличие от инженера-самолетостроителя, конечно, есть. оно(отличие) в охуенной ответственности, здоровье человеку испортить как два пальца обассать.
СКАЖИ АВТОР КАК ВРАЧ ОТВЕЧАЕТ  ЗА ТО, ЧТО НАПАРТАЧИЛ. случаев таких знаю не понаслышке немало.
ты автор типа эмоциональный и горячий, ну-ка продумай пиздатую отмазку, что виноваты  не врачи, а все остальное быдло, которое ничего не знает и нивчем не разбирается.
поэтому я заранее договариваюсь не только  о цене лечения, но и о том, как я с него спрошу за хуевый результат. Видел бы ты их рожи.
Кстати матери моей, царство ей небесное, покойнице, необратимо испортили на всю жизнь бронхи неправильным лечением. Жаль, что мне тогда только семь лет было.

137

ШАбля, 05-07-2004 01:00:46

Бездарных медиков к ответу !!! ......

138

Finn (Еблайнен), 05-07-2004 03:06:06

Да блять фсе пидары нах...
Не платят денех ментам, врачам и пидагогам, потому там хороших бля единицы, а остальные - отбросы общества, бездарность и гавно....
Вывод блять. Нада делать частныи клиники и там личиться за деньги...
Нада делать частные школы и учиться за деньги...
Ментам хуй ф сраку. Раздайте людям оружие блять. И вабще судей, и ментоф нада выбирать по районам, чтобы сваи люди были, а не гавно фсякое...
А фсяким попрошайкам вытягивающим бабло пользуясь случаем или служебным положением ХУЙ и ПО ЕБАЛУ!!!!

139

Карачар, 05-07-2004 03:46:57

Сагласин во всем, кроме таво, што справидливасть, миласердие - в ведении гасударства. Какова на хуй гасударства? Мы - эта гасударства. Мы бля!!! А любофь не введении гасударства? А то бля фсе гаварят а гасударстве как бля а какойта материальной штуке. Вот бля гасударства - возли стала стаит. Гасударства эта люди. И если бля не будет миласердия или справедливасти у людей, которые эта гасударства абразуют, то какова хуя с гасударства эта спрашивать?

140

Уёпок из Голландии, 05-07-2004 06:40:46

Отправь ето письмо Путину, нах!

141

Прозектор, 05-07-2004 07:25:36

Афтору - мегареспект. Все обосравшие этот крео - мегапидары.

142

Прозектор, 05-07-2004 07:33:02

Естьпиздатые поговорки:

Лечиться даром - даром лечиться

Лечиться можно или хорошо, или бесплатно

143

Gamlet, 05-07-2004 08:14:59

Врачи, хуй иво знаит канешна...
Вроде люди нужные там и песдец..
Ежели припрёт как бы и бежать больше некуда, так шо как бы и песдеть особо нехуй...
Но,
Я вона попал пару раз, "завёл" еси так можна сказать сибе врача,
а он паследний раз гаварит мине:"200 с морды и нехуй делать все здароффы палюбому"...
Ну я это... мине канешна 200 не жалка палюбому, аосбеннв када с конца капает или сцать больна, ента ж песдец...
Но тут как бы асобинна ничо не балело, я думаю - нахуй
И пашол к другому представителю оздаровителей, а тот гаварит: "по 50 с рыла насыпай и песдец нах - сцы не хачу"...
Ну и хули?
Ситуация сходна как на базаре - в одном канце картошка по 5, а в другом таже с тогоже мешка по 10...
Каждый зарабатуит как умеит и на чом умеит,
некоторые и хуй сасут, не преведи Господи...
А уж моральные аспекты - типа умир или не умир и за какие деньги,
енто уж решаит кажный дохтур например сам за сибя...
Енто ж иво патом в катле вилами в попу будут калоть, ежели шо...
Так шо...

144

Учоный, 05-07-2004 08:39:48

Ептать, скока слез. Бля неруси чтоли креатиф читали? Или одни хачики каменты аставляют? Сказано же: про хароших и плахих дактаров - отдельная тема, нах, сложная и неадназначная - но атдельная!  Базар пра то что  дохтору  жить надо и  неплохо, чтобы на шишики хватало и телкам вдувать не в працедурку, а хатя бы где-нить на нейтральной тирритории.  Ни хатите платить дабравольно, (типа с Гуседарства требавать, митинги устаривать) - будите платить невольно. Кому скока - будет зависить от степени угрозы вашей жизни, нах. :-)  Тоже мне, блять - на техстанцию паехать - плати,  гаю - плати, за детсад - плати, а врач чем хуже? Хясеблять, вкалывать нах, в гавне вазиться, асобенно в ренимации,  постоянной тебе начальство вставляет- то историю не записал, то бля кровь старая на пириливании - и за это хуй сосать? Да  не-е. Ни нравиться, что врачи с вас бабло тянут - абращайтесь нах в правительство, в Кремль, В Мавзалей или еще куда нах.
- Зрасте, бесплатный доктор!
- здрасти, безнадеждный пациент

145

Фрунзе, 05-07-2004 09:03:16

tar72903-07-2004 21:10:

Не песди! У меня жена херург, и ХУЙ КТО ЧЕГО ДАЕТ! И съебывают еще из больницы после операций! И даже если нормально обо всем договорятся, не факт еще, что свои же коллеги не кинут (скока раз бывало). Одни принимают, оформляют, операции делают, а другие в это время на массу давят в ординаторской, а с утра денег снимают и не делятся. Так что нехуй! Как есть зарплата 4200, так и хуй к ней чего прибавишь. Если, конечно, не хочешь в говне быть по уши. За два года из больницы троих уволили именно за это.

146

Bert, 05-07-2004 13:33:33

2 Тур Генев:
А ты случайно не врач, а???
А то имя то писательское, вроде, а рассуждаешь как врач!(ничево личнава, коменты не читал).

147

Прун, 05-07-2004 15:31:44

Бля праильно написал
tar72903-07-2004 21:10

148

Лукавый , 05-07-2004 19:57:25

Тур Генев, забью просто на оскорбления в мой адрес, а если хочешь, я Тебе объясню, мыло видешь. Если Ты хирург конечно. Мне бы было просто интересно пообщатся.

149

Лукавый , 05-07-2004 21:46:42

хулле, да наверно, мне из окна выйти видно надо выйти нах.  не буду я говорить где учился  и водку пил.

150

Лукавый , 05-07-2004 21:55:10

Финн, именно про то Я и говорил, может сбивчиво и кораяво!!

151

Лукавый , 05-07-2004 22:00:54

Нет, вот жаль что Автор в реале ответить не может!!

152

Тур Генев, 06-07-2004 18:26:16

Лукавый, ебтыть! Да ты ящик проветилируй, третьего дня как отписался, если ты конечно мыло правильно тиснул /wooster@front.ru /?????

153

Пиздес, 07-07-2004 10:50:51

Знакомый из Колумбии (это там где кока произрастает как сорняк) сказал, что в плане медицинского обслуживание Россия отстала от них лет на 25 (!) И наверное, в чем-то он был прав. К сожалению, в настоящий момент особой помощи в больницах ожидать не приходится, знаю по собственному опыту. Хороших врачей очень мало, лекарства все копеечные, заниматься с тобой никто не хочет.
У моей матери случился инфаркт, так я с ней пробыл 4 часа в приёмной (!) Когда ее отправили в кардиологическую реанимацию, там посчитали, что она БЛАТНАЯ (!) Пипец! В этой блатной плохо отапливаемой зимой реанимации больницы номер 7 одна смена вообще постоянно бухала. Глав врач на жалобу моей матери, что у нее почки отваливаются, сказал, что мол когда они отвалятся, тогда и посмотрим. Бабка вечером свалилась с кровати и провалялась на полу до утра - никому на хер она не была нужна. Поднимали ее какие-то рабочие, которые ремонт в больнице делали.
Это блять в Москве, а не в Жопосранске каком -нидь. Так шта, не попадайте в больницы, следите за здоровьем...

154

Лепила, 22-07-2004 10:12:39

Ну ты тут и нахуевертел

155

Хабаров, 13-10-2004 22:30:21

даааааааа... все канечно так и я готов подписаться под твоими словами... но нахуя метать здесь биссер...

дай бог конечено тем долбаебам кто не понял еще што такое врачебное образование не сталкнутся с серьнзными проблнмами со здоровьем...

для ибланов!... - я врач... скортняжеый портной - работаю правда в основном на челавечене.. да так,  иногда для науки на свиньях и собаках...

до того, как я к этому прошел. Я проделал путь длиной в половину своей сознательной жизни ...  далеко не все, с кем я начал этот путь 15 лет

назад все еще в теме... бабло на стороне, семейные дела, да дахуя еще каких пороков 


в общем родилось крео сейчас зашлю на удав..

156

Любитель, 23-11-2004 16:03:00

Суки вам пизда!Что б вы здохли ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ  ХУЙ ХУЙ ХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХ
УЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙ!

157

Врач, 07-11-2005 18:46:36

Врачи хорошие, а вы все гавно!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg