Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво с раками, блять

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяно очерком Тур Генева «на измене» - впичатление от крео тяжелое. И вот решил попроводить аналогии, ибо тема беспесды интересна и порой имеет решающее значение, определяя – наибнеца человек или может поживет еще, а вообще – обычна это жирная точка в крео под название «жизть блянах».

Сам месяц назад похоронил дальнего родственника, в течении полугода умершего от саркомы (какой точно не знаю – была приставка «поли») брюшной полости – это ваще пиздец – смерть чисто механическая – хуйня выросла до 6 кг и просто попирижимало фпизду все органы брюшной полости и таза нах. Последний месяц чилавек просто худел бля на глазах – терял веса больше чем по килограмму в день и умер, слава богу, не вкусив всей полноты ощущений от присутствия этой еботы у себя в живате.

Ну это бля все негатив и грусно шта пиздец. Гораздо интереснее сам миханизм «работы» этих клеток.

Ведь если подумать, чем злокачественные клетки отличаются от остальных (каторые живут внутри любого падонка)?  - У остальных бля все па расписанию: мышечным сокращаца, мозговым - хуярить импульсы, соеденительным пропускать/непропускать вещества и т.п. А что взять с раковых? - уних одна функция - делиться и размножаться забирая питательные вещиства из окружающего их пространства - эдакий бунт изнутри бля.

Ну вот падонки придставьте: вы гурьбой с телками попали в место - где кругом жратва, бухло, шышки в мешках расставленны через каждый метр, вы можете насладиться вдыханием сего дыма даже не заморачиваясь над забитием или изготовлением бульбулятора - а просто поджечь мешок и сесть вокруг...

Направо протянул руку – бухло, налево – ахуенная жратва, фрукты, сладости, в общем все есть бля, чтобы просто ни очем не думать… кроме… - да конечно – кроме ЕБЛИ блять!!!!!! Но вот тут засада – гандоноф в округе нет, и как бы ты ни старался – один хуй будет у тебя патомство… Тем бля и занимаются….

Дык че делать? - прально – ебаться/размножаться и еще раз ебаться/размножаться, сжирая и выпивая все что вокруг, выкачивая рисурсы блять из этого мирка, который уже обречен, переползая из комнаты в комнату, с места на место (как те персонажи из Алисы в стране чудес), оставляя за собой бесполезный мусор и хлам... и главное этому изобилию конца края не видно… пока не видно...

Ну есть проблемки и здесь: а хули, и здесь падонкам не дают покоя:

химией травить начинают – экологию, и без того запущенную, усугубляют блять – и вот тебе красоты мира блекнут, и становится неуютно;

озоновый слой разрушають чтоб блять попередохли все, прятаться приходится

Густо расселившись на одном месте, падонкам не хватает жратвы и шишек, и хоть окружающи их собратия щедро делются этим всем с ними, но один хуй – не шишками едиными сыт падонак, хули – дохнут блять, патамушта сваих пиздить и целенаправленно отбирать у них хавчик западло, дохнут с голодухи… городами вымирают… оставляя за собой непригодные пустыни, где ничаго не растет и жрать и курить нечего…

Но все это хуйня… Процесс уже необратим:

уже плывут блять по рекам – акиянам ковчеги с падонками, изголодавшимися до благостей мира сего и ищущих особенных утех и расселяются они по всему мирку, открыват америки, топят анталнтиды, и близость ПИЗДЕЦА уже становится очивидной…

Вот так и раковые клеточки... И у них, равно как и у падонков, чувство меры не ограничено - нет его - все сожрут, все шышки спалят, всю водку/пиво/коньяк и пр. выпьют, всех бап изъибут и вдоль и поперек, а какоф результат? – Прально! - Армагеддон блять! – пиздец окружающему.

Подох бля славный мирок… В хуйню привратился.. Закопали…

А трупы и останки цивилизации падонкоф изымут и зальют формалином или чем там эту хуйню заливают и будут разглядывать блять и показывать своим знакомым владельцы параллельных и соседних миров….

И блять будут срацца со страху от сей картины… И думать про свои мирки: типа а мож и мне там бля озоновый слой заранее похерить или пиздицитами пролить все… Чтобы не завелись падонки и у них…

Вот такой пиздец происходит…

Однако есть средство борьбы:

СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ПАДОНАК! Потомучто жрать, и срать в одном месте – это штука либо уебищная в голову насовсем либо бессознательная, но имеющая место быть… И этот падонак бля смотрит за всей этой хуйней, потягивая не спеша пивко и вовремя вмешивается, не давая савсем уж разъебошить бедную среду обитания, чморя пидаров и прочих ебнутых на голову и жопу, устанавливая порядки, сплачивая туповатых коллег и давая пиздюлей соседям, чтобы отобрать пару тройку КамАЗов шышек…

Сохраняет так сказать шаткий баланс между ПИЗДЕЦОМ и еще НИСАВСЕМ ПИЗДЕЦОМ, находя новые способы более экономичного и эффективного употребления благостей окружающего и т.д. и т.п….

К сожалению наша медицина таких высот еще не достигла…

kznm , 01.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NDN, 01-07-2004 16:27:52

1

2

FIREL-Deflorator, 01-07-2004 16:29:24

2

3

СПБ, 01-07-2004 16:30:49

странные мысли пришли в голову автора...

4

ARTik, 01-07-2004 16:31:26

день медицины заебал уже

5

FIREL-Deflorator, 01-07-2004 16:31:34

Хуйня кг/ам

6

D-f!ler, 01-07-2004 16:47:49

хачу быть раковой клеткой

7

TBILISSKIЙ, 01-07-2004 16:48:44

дочитал только до половины...потом хуй забил...  много черезчур

8

Эстет, бля, 01-07-2004 16:58:43

Крео Тур Генева вывесилось здесь день назат. О нем еще как-то можно спорить, тема нихуйовая затронута, хотя и биспроигрышная.
А ты, уебок, меньше дня думал, чтобы высрацо. И чево ты нопесал? Тьху, блять, пеши лучче на темы навастей. Бери из гозеты, вставляй мат и шли сюда. Мудозвон.

9

Медузей, 01-07-2004 19:54:37

Саркома с приставкой "поли"....  а вкурил!!! Саркома ПОЛИшинеля!

Креатив хуйово написан, хотя мысли пару раз проскочили.

10

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 20:37:03

Депресивно бля...

11

jopakluve, 01-07-2004 22:31:30

четать тут:  http://onco.debryansk.ru/popul.shtml

12

Пай [podonki.irkutsk.ru], 02-07-2004 01:29:18

Нудьё какое-то полишизоидное.. Афтар, не сри людям в моск. А уш коли срёш - делай это художественно. С элементами циничного выдирания органоф из жопы блять без наркоза.

13

Афтаритет, 02-07-2004 06:57:21

Афтар маладец. октуальнуйу тему аткрыл....

14

Карачар, 02-07-2004 07:36:43

Тема рака, кстати - очинь интиресная. Загадочнае заболивание. Нам препод пару лет назад рассказывала, што обычные клетки в лабараториях через три пакаления умирают. А ракавая в адном институте живет уже с питидисятых гадоф прошлава века.

15

Cheese, 02-07-2004 08:06:05

Рак, рак... а я бы выебалбы счас какуюнть биксу раком!

16

PR CLUB, 02-07-2004 08:38:50

блять, когда уже медецина достигнет таких высот, чтобы подобные "писатели" не рождались в приципе?

17

Das Mas Taa, 02-07-2004 10:16:51

афтар, не умничай - у тебя это не получается

18

Полу пидо - полу бог , 09-07-2004 10:05:59

хуета какаято!! =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg