Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кепка москвича бори

  1. Читай
  2. Креативы
                
    Когда я был маленький, я летом любил отдыхать в пионерлагере "Искорка", что в домодедовском районе. Надо сказать, что отдых этот был беспезды самым замечательным из всех нах, и никаие турции-хуюрции, египты-хуипты нихуя даже рядом не стояли. Толпа малолетних падонков с утра до вечера занималась всевозможной хуетой типа спортивных игр бля, щипанием малолетних телок за только еще намечающиеся сиськи (а у некоторых уже вполне оформившиеся буфера бля), попытками купить водяры в соседнем паселке, и тому подобной паибенью.
    Надо сказать что ездил я туда каждый год и поэтому к определенному сроку стал своего рода дембелем, и вместе с командой таких же завсегдатаев, мы держали в страхе всех пионеров нах. Как и положено старослужащему я регулярно доебывался до всяких уёпков которые не вышли ебалом или бля просто нихуя не нравились мне.
    Человек, о котором я хочу вам рассказать беспезды представлял собой такое зрелище, что просто пройти мимо него просто так я нихуя ваще не мог. Это был пухлый ребенок вечно в одних и тех же тренировочных штанах с отвисшими бля, естессно коленками, и дырками на жопе, белой дырявой майке меньше на пару размеров, из-под которой выпирало жирное брюхо, и в жесткобрутальной грязной желтой кепке с надписью готическими буквами "Таллин". Ебальник с разворочеными на полрожи губищами, по форме напоминал дыню,а если смотреть в профиль то казалось что туда залетел снаряд нахуй бля и застрял в затылке епт. Звали парня борей бля. Более уебищного имени для этого клоуна и не придумаешь нихуя.
    Естессно каждый раз когда я видел это чудо во мне начиналась просто какая-то революция. Мне одновремено хотелось дать калеке пиздюлей, натянуть эту блядскую кепку ему на жопу, открутить его пухлые губищи и прилепить их куда-нибудь на забор нахуй, С другой стороны мне его было даже жалко и пару раз я даже пытался с ним поговорить полюдски. Правда нихуя из этого не выходило, потому что он нихуя не мог понять чего я от него хочу (а хотел я чтобы он сменил дырявые штаны бля и снял нахуй эту уебищную кепку бля), а только тупо мычал что-то про брата-акробата, который должен был жестко отпиздить меня, и трясся от страха.
Но самым веселым (к сожалению не для него) был беспезды его детский плач. Стоило мне намекнуть на предстоящюю экзекуцию и начиналось это...
Боря начинал реветь...Это было нечто: борино ебало закручивалось винтом, нижняя губа оттягивалась до подбородка, верхняя приподнималась, ебало раскрывалось и боря начинал издавать звуки, непохожие ни на что я когда-либо слышал бля.
    -ААА, ДЖИ,ДЖИ,ДЖИ...хлюп..хлюп..ДЖИДЖИЖИЖИДЖИ.....
Обычно именно чтобы послушать эту неподражаемую какафонию его и пиздили (хотя пиздили конечно громко сказано - на самом деле ему достаточно было слегка дать пинка после чего он падал и начиналось...)
    И вот однажды после обеда, я с ребятами иду из столовой в весьма добром расположении духа,(а хули бля отобрал у малышей штук восемь сосисок и заточил в одну репу нахуй) вижу это чудо бля. Естеснно подгребаем, я говорю типа здорово борис как поживаешь нах, а он уже чувствует, что песдец нахуй близится, ебало начинает корчится, губы начинают налезать друг на друга, и говорит мне чтото типа "не надо меня пиздить - я охуенный пацан". И сука кепку снимает бля (знает гад что не люблю я её). Я говорю - опять ты еблан бля эти штаны с кепкой нацепил чудище, ну пиздец нахуй ты походу еврей бля, а я нихуя не люблю жидов сука (на самом деле мне похуй, но надо же было до чего то еще доебацца). А он сцука мычит и лопочет что-то мол нихуя он не еврей просто мудак по жизни так. Я говорю ну если не еврей то кто бля? кто ты бля чурка уебищная? В какой стране нахуй положено носить такие штаны и кепки?. А он продолжает гыгыкать и мычать что мол нихуя он не еврей бля, в Москве живет и что по национальности он МОСКВИЧ нахуй!
     ААААА бля МАСКВИЧ нахуй!Пиздец бля. После этих слов я первый раз искренне улыбнулся.Ну боря насмешил бля. Конечно все потом стали называть его боря-москвич, но это нихуя не важно бля.Я говорю ах ты масквич оказывается! ну нихуя себе нация бля! Ну давай тогда кепку мне скорей ептыть - у москвичей таких быть нихуя не должно. "А,ДЖИ, ДЖИ ДЖИ" мычало это существо и мотало головой что типа нихуя это подарок мама и она сказала нихуя её не снимать, что мол он даже в ней спит ептыть. Ну я тогда предложил ему снать нахуй эти дырявые сука штаны - потому как москвичам нихуя не пристало такие носить. Выбирай бля кепка или штаны. боря выбрать конечно ничего не мог потому как оба этих фетиша были ему бесконечно дороги. Ну тут друг мой серега уже встал сзади него на карачки и мне естессно ничего не оставалось делать как слегка толкнуть моего чудо-собеседника. Боря упал на спину, кепка улетела в канаву, откуда я её туже благополучно и извлек. Встать сам боря нихуя не мог и только беспомощно как короед сучил ручонками, корчил жуткое ебало и мычал что будет жаловаться пионер вожатой. Ну пиздец напугал бля. Я как раз накануне пил с ней вотку у нее в вожатской и бля подумывал её выебать, что для ребенка моего возраста было просто пиздец как ниибательски крута...ну да темы ебли нихуя не будет здесь, ну её нахуй не получилось у меня нихуя конечно с еблей этой вожатой сцука ну и хуй с ней.
Ну так вот значит кепка у меня наконец. Ура бля! Сейчас я нахуй избавлю мой любимый пионерлагерь от этой пакости. И вышвыриваю её на хуй за территорию в лес. Подхожу к борису и говорю: Все! больше нету у тебя больше кепки! А ты поганец больше нихуя не будешь позорить чудесный прибалтийский город своей ублюдочной витриной. Боря попытался возразить что-то поповоду того что без кепки нихуя ему невозможно существовать, что он может пожаловаться и начальнику лагеря бля, а меня мол ваще посадят в кутузку за плохое обращение с умственно отсталыми...но дело было сделано - кепка горела в аду. Если б боря был децл поумней он бы конечно слазил бы за ней за территорию, но за территорию нам выход был строго воспрещен и боря конечно никуда не полез. Пару раз он просил кого-то там слазить, но естессно был послан нахуй. Оставшееся до конца смены время боря ходил как в воду опущеный - видать и вправду она была ему дорога...
Кстати в следующий родительский приезд я познакомился с бориной мамой...но это отдельная и неисчерпаемая беспизды ниибацца тема хахаха бля.

Sdaf , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Гандурас, 30-06-2004 13:13:43

лажа, пайду пасру

29

Казалуп, 30-06-2004 14:06:41

Афтар, ты в этом году опять в пианерлагерь поехал? Кури осторожно, а то вожатые паймают

30

DFX , 30-06-2004 14:26:46

Нормальный креатив. Если, конечно, оценивать его литературные качества (как я и делаю, обычно).
А все, бля, пиздят о моральном облике аффтора. Он конечно мудак беспесды, я таких сам в детстве ненавидел, ебаных гопников.

31

Нах так делать, 30-06-2004 14:29:38

предложил снять штаны - АХТУНГ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!

32

Гитлеризм, 30-06-2004 14:31:53

автора-в печь, хуйня полнейшая

33

Одинокий Х, 30-06-2004 14:32:06

Ниидыра жжот. песдато. Боря мудак. Афтор тоже мудак. Цаца_Ниибаца, любишь плохих парней?

34

Toto , 30-06-2004 14:35:14

НИИДЫРА30-06-2004 16:23

Супермегагиперриспектище.. Давно так брюшной пресс не надсажывал..

35

Развадила, 30-06-2004 15:28:07

бля,боре зделали лоботомию  он стал срацо и песать на компе.

36

СтарыйПадонок, 30-06-2004 15:33:25

Афтор! Ты не падонак а тупой хулиган и садист. Иди на хуй.

37

Дон Хуян, 30-06-2004 15:53:25

у нас в Латинской Австралии таких афторов ибут дикие абезианы!

38

zuka, 30-06-2004 16:25:21

бля. я бы афтару с удовольствием уебал за такое. ненавижу когда до детей мелких и в силу возраста еще тупорылых доябываются.
ксти, афтар, не редко из таких борь вырастают дяди, которые ездют в костюмах etro на очень дорогих машинах на заднем сиденьи домой в ЦАО, а такие опездалы как афтар работают на этих дядь и ездют в пузырявых джынсах с кетайского рынка на метре и моршрутках в ново-ебенево .
(описание упростил для наглядности)

39

&shyф, 30-06-2004 18:57:11

ф

40

голый Барин, 30-06-2004 19:27:42

афтар, не жынись никагда... ат тибя же патомство пайдет бля....

41

Максимко, 30-06-2004 20:07:18

НИИДЫРА - реально жжошь! Взгрел афтара, как Борю.

42

silentium , 30-06-2004 22:59:12

в домодедовском районе есть лагеря ёлочка и берёзка.искорки не знаю.

43

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 00:51:38

Креатив хуйня, автор - сам еврей паходу.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

44

Кавабаннгдр зубодроб, 01-07-2004 01:47:05

Автар - педерунгел, должен немножко умереть

45

Инжынер Вошкин, 01-07-2004 02:34:42

в лагире "Искарка" ахтунгам раздолье, беспесды. Спалил бы нахуй этот лагирь!

46

jopakluve, 01-07-2004 05:15:58

автар, ну ты понял

47

Brain, 01-07-2004 06:13:40

Афтор !
А ведь в жизни "Борей" был ты ?  Признавайся  ...

48

hcpower, 01-07-2004 07:48:09

и еще одна хуйня

блядь, черный день на удаве на хуй, читать нечего. в пизду, закрываю на хуй, приду дальше читать завтра

УДАФФ, ТЫ ЧЕГО ТАМ, ОХУЕЛ СОВСЕМ? НУ ЧИТАТЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО БЛЯДЬ! НУ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ-ТО ФИЛЬТРУЙ, ЧТО НА САЙТ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ, НУ ОДНО ГОВНО СЕГОДНЯ, БЕСПЕЗДЫ!

49

Topmozzz, 01-07-2004 08:09:05

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

АФТАР ПИЗДИТ!!!! ФСЁ БЫЛО НААБАРОТ. И ВАПЩЕ, Я ИМУ НИТАК РАСКАЗЫВАЛ БЕСПЕЗДЫ!

50

Topmozzz, 01-07-2004 08:12:13

НИИДЫРА 30-06-2004 16:23 ЖЖОТ БЕСПЕЗДЫ!!!

51

боря (Эльцин беспезды), 01-07-2004 08:27:46

Жду продолжения темы: "Кепка москвича юры (Лужкова внатуре) и как с афтарам это сделали первый раз!"

52

СтарыйПадонк, 01-07-2004 09:18:43

Че афтор не должен был делать с етим Борей все высказались четко и понятно.
А вот че должен был зделать настоящий падонок с таким неразвитым мальцом:
1. Взять под крыло.
2. Научить курить табак.
3. Научить пить алкогольные напидки.
4. Обяснить назначение половых органов, таких как хуй и пизда.
5. Научить дрочить хуй.
6. Научить давать по ебалу и получать по ебалу не зажмуривая глаза.
7. Самое главное: научить разговаривать матом, именно разговаривать а не ругацца,
потому что ругацца не хорошо, ето грех.
Понимаю, это трудная задача, но для настоящего падонка трудностей не должно существовать.
В результате получил бы охуенно преданного друга на всю жизнь. Беспесды.

53

СтарыйПадонк, 01-07-2004 09:38:39

Чета коменты пропадают, ресурс явна глючит.

54

Уёпок из Голландии, 01-07-2004 11:08:37

"Все! больше нету у тебя больше кепки! " - мудаг ты афтар, сука!!!
Давить таких как ты надо!

у нас в лагере такие какты посылались нахуй, причем без права возврата, сученыш!

55

Уёпок из Голландии, 01-07-2004 11:14:08

бля краткое содержание =))))))))
поржал
респект НИИДЫРА

56

GEBIRGSJAGER, 01-07-2004 11:24:52

*** ну пиздец нахуй ты походу еврей бля, а я нихуя не люблю жидов сука (на самом деле мне похуй, но надо же было до чего то еще доебацца).***
пиздец нахуй политкоректность заебла!
не любишь - не люби, любишь - люби... и нехуй оправдываца, сцука
кстате, Настя, хотя ты и иврейка, но сиськи-жопа-и-машина у тебя замечательные.
я бы тебе вдул если б не боялся тебя, твоего мужа и вообще не обожал бы дрочку, каторая мне даже спорт заминяет

57

GEBIRGSJAGER, 01-07-2004 11:25:35

уйобак кстати идет нахуй со своим "у нас в лагере".
в освенциме штоль? гыгы

58

Уёпок из Голландии, 01-07-2004 11:32:44

GEBIRGSJAGER = Сережа, сука , пидор ты!!!!
иди соси у афтара!

59

GEBIRGSJAGER, 01-07-2004 11:35:12

уйобак, слышь ты, Вася... пидар здесь ты. и это не смишно

60

Уёпок из Голландии, 01-07-2004 11:36:57

Сережа расслабься, падумаешь два дня невыебан, потерпи, скоро приедут негры по твою душу!

61

hujvpalto, 01-07-2004 11:48:13

усцался с камента НИИДЫРЫ

62

Кальян, 01-07-2004 13:10:38

уёпок - мудак. хоть и с родины.

63

Боря Абрамович (москвич и англичанин), 01-07-2004 13:14:03

Хоть Вы молодой человек и скотина порядочная, но все же Вам спасибо. Я все же придумал за неделю, как купить себе новую кепку.
Надеюсь, что у Вас жизнь удалась также.

64

Племя Хуннаф, 01-07-2004 18:58:01

Сцука афтар ты ебучий гопник и таких уебланов как ты блять надо сцука ногами блять пиздить сцука долго штоп выбить это гоповство нах!
Нахуй ты послан и не пиши нихуйа больше
писдец я разнервничался пайду пива вазьму

65

хачапури, 01-07-2004 21:13:04

еблан ты афтор. иди нахуй

66

viva, 01-07-2004 22:15:57

EBLANY VY VSE SAMI !!!!


AVTAR ZHOT !!!


SPASIBA TIBE AVTAR !!!!  SLYSHISH' ?????  S_P_A_S_I_B_O



Ohuennyi tebe avtor respekt, davno tak ohuennski ne rzhal !!



BUGAGAGAGAGAGAAAA !!!!!!!!!!!!!

67

Пецдун©, 02-07-2004 11:13:45

Я таких уродаф магу убивать их рагатки.
Выват: убивайте уродаф из рагатки.

68

namestnik, 02-07-2004 17:03:37

лана челы че вы на него так уж набросились, можт это типа творческое воображение )

изложено местами неплохо, но конечно доебываться не по делу хорошего мало

69

не ебет, 03-07-2004 08:18:45

2  - СтарыйПадонк--О ! Точно сказал !  Чувствуется ,шо это камент именно старого подонка . Агрессии никакой ! (понимает ,шо Афтырь итак наказан по жизни) , и совет дельный дал .Старому падонку-респект .

70

Внук Колумба (в натуре) Крысуцкий, 03-07-2004 16:35:04

hyeta-aftar idet nahjj

71

raggaman, 04-07-2004 13:06:20

2 Афтар - уебан и идет нахуй. 100%-й гопник из села залупкино-пидрилкино.


2 НИИДЫРА - малаца! рассмешил!

72

sdaf, 07-07-2004 06:42:27

ну раз никому не понравилось не буду больше писать нахуй...кстати на самом деле я добрый, в очках и ваще никого не пиздил спецом никогда

73

sdaf, 07-07-2004 06:50:17

и гопников сам ненавижу сучат

74

nevermind, 08-08-2004 21:55:12

креатиф - супер! маладец афтар!  йа два дня мучился запорам и никак ни мог пасрать. кагда йа прачитал эта ахуительнае праизведенийе, мне сраху захателась срать и йа атлажил в параше нихуйовуйу личинку!

75

анал, 22-07-2005 21:06:20

давай порно с малолетними девочками

76

анал, 22-07-2005 21:07:28

порно с детьми

77

анал, 22-07-2005 21:08:05

пидафилов

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg