Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседка

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как вам, дарагие падонки, а мне всю жизнь ахуительно не везло с саседями. То веселая семейка алканавтов синячит целыми днями и ночами, то  наши чирножопые друзья из далекова Чуркестана принимают орды сваих ебанутых родственникоф и тварят утренний намас.

Кагда я переехал на новую квартиру, история повторилась, только на этот раз моя саседка - ебанутая на всю голову женсчина бальзакофского возраста. Хатя какой там на хуй бальзаковского! Старуха блять шестидесяти лет.
Надо сказать, что у нее когда-то был муш, каторый в ней души не чаял.  Она любила его вспоминать: уси -пуси, Владик то, Владик се, только что жеппу он ей не вытирал наверное, мудак.
В общем, когда Владик, громко перднув напоследок, отправился в страну вечной охоты, эта баба столкнулась с суровой реальностью. И к этой реальности аказалась нихуя не готова.
Любое происшествие в ее жизни превращалось в страшную проблему: лампочка перегорела - хуясе, фсе бля, пара итти в магазин за свечами, ибо новую фкрутить не судьба; унитаз протек - ахтунг, цунами, пиздец Йокогаме!
Я по доброте душевной и природной атзыфчивости иногда помагал ей  - как услышу черес стенку белужий рев и горькие причитания - все бля, жди гастей, не иначе у Зои Филатовны шпингалет в сартире заклинило.

И вот аднажды в пятницу вечером я пришел домой с работы. В адной руке у меня были "Лучшие клипы студии Private", в другой - баллон "Очаковсково" на 2,25. Ну а третьей рукой я уже мысленно передергивал сваиво полувялово.
Вижу, вижу уже как снобы скривили свои гладко выбритые менеджерские ебальники - ну типо Соилман, ну быдлан! Очаковское хуяришь, калхозник нах!
А мне похуй - ебитесь в рот! Очаковское мне нравицца, потому что от него громко рыгаешь и возникает прийатное ощущение тупости в организме.

Но впрочем, извините, господа, я отвлекся. Значит, поставил я кассету, сижу фтыкаю, прихлебываю пиво. Расслабился блять, проблемы отпустили, рука сама тянется к шняге. Тем более что на экране разворачиваеццо нихуевое действо - под бодрую металлическую рок-музыку идет порево молодых хахляцких дебютанток. Хуле блять - кто еще может орать ЕЕЕ!!! ЕЕЕ!!! ФАК МИ!!! ФАК МИ!!! с таким акцентом?
И вдруг через стоны, хрюканье, хлюпанье пезд и гитарные запилы я различил далекие глухие удары: БУМММ! БУМММ! БУМММ! БУМММ!
Как будто блять Балрог прабудился гдето в недрах маскофской канализации и пиздует сюда, размахивая огненной плеткой.
Слехка ахуев, я хлебнул пивка и побрел к двери. В тамбуре никого не было, но фходная железная дверь дрожала и прогибалась от удароф так, как будто об нее хуярился перепифший синьки маладой тиранозавр в период случки.

Я астарожно падешол к двери и дрожасчим голосом спросил : - кто там?  Атветом мне был знакомый белужий реф и бешеные вопли: ЛЮДИ! ЛЮДИ! ПАМАГИТЕ! ПАМАГИТЕ! Я открыл дверь и отошел в сторону, что было ниибацца как правильно, потому что от очередного ацкого удара дверь чуть не слетела с петель и врубилась в стену, отбиф нихуевый кусок штукатурки.
На пороге стояла моя саседка с абсолютно невменяемым выражением литса и выла: Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы.. Ы-Ы-Ы...
Страшные картины пронеслись в маем мозгу. Что случилось? Может быть, залетные таджицкие гастарбайтеры подвергли ийо беспредельному анальному надругательству? Может быть, поганые цыганки выманили весь лавандос?
А может, норкоманы - сотонисты, апкушафшись нотофской кашки, приняли ее за злова духа и жостко атпиздили тяжелыми гриндерсами?
Весь внутренне содрогаясь и приготовифшись к худшему, я спросил - Зоя Филатовна, что случилось?
- Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы...
- Абидел кто?
- Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы...
- Бля, скажите что-нибудь! Плохо чувствуете себя?
- Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы...
- В милицыю позвонить?
- АЫЫЫ... АЫЫЫ...
- ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬНАХ???!!!
- КЛЮЧАФКАРМАНЕНЕТЫЫЫЫЫ.....
- А ф сумке сматрели?
- НИСМАТРЕЛАЫЫЫЫЫЫЫ....
- Так пасматрите! Вот он, чтоле?
- Ы? Ы-Ы-Ы!!!
- А зачем было в дверь далбицца? Звонок же есть!
- НИЗНАЮЫЫЫЫЫЫ...

Морально опустошенный, шатаясь, я побрел в сваю квартиру. Но постепенно, под ваздействием Очаковского и приийатных картинок на икране видака  снова вернулся в веселое и добродушное расположение духа. Фильм тем временем дастиг своего апофеоза. Четверо мужыкоф, нафтыкаф симпатичной уроженке города Николаева во все дырки, кроме ушей и падмышечных впадин, теперь стаяли вакруг нее, надрачивая свои хуи. Дефченка тоже вся самлела,  гатовясь прачищать глаза и уши и вычесывать засохшую канчину из волос. Я устроился на диване поудобнее, предфкушая харошую сексуальную разрядку.
И вот началось! Красотой и мощью драматургии канец фильма напоминал паследнюю ночь перед казнью Зои Космодемьянской (для тех мудакоф, кто не знает - это савецкая героиня, маладая портизанка, каторую фашысты выебли фсей ротой, а потом павесили).
Аткормленные нимецкие эсэсофцы задергались, как подорванные, заарали свое ЙА! - ЙА!, и начали обливать бедную девушку толстыми струями спермы. Зрелисче было нихуевое. Если б я был Жак-Ив Кусто, я бы беспесды подарил этой падрушке сваю лучшую маску - ана ей ниибацца как нужна при такой работе. А если б я был барадатым гиологом с гитарой и байдаркой, я бы назвал происходящее прабуждением далины гейзероф на Камчатке.
Я прикрыл глаза, представиф себе, как адна знакомая бландинка тянецца губами к моему хую и...
- САША? У ВАС ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, Я ЗАШЛА.  ВЫ НЕ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО-ТО У МЕНЯ ЗАМОК ПЛОХО ЗАКРЫВА... ОЙ! ОЙ! ИЗВЕНИТЕ!

Как писал Марк Твен в романе про Тома Сойера, опустим завесу милосердия над этой картиной...  





Soilman , 28.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не ебет, 28-06-2004 09:04:41

Смешнобляяя. Очень понравилось...., и про хахлушек---правда(их по-моему скоро только на Марсе ебать не будут , однако---это хорошо !,через лет 30-40 ВСЕ БЛЯ будут сало кушать и удивляться--...ах как-же это фкусно-сырой свинячий жир !!!) Это я Вам , как хохол предрекаю.  Кстати !-Автору респект(хорошо нахуярил),тема дрочки под пивась-раскрыта.Соседку-сдать в лепрозорий , руки после дрочки-помыть с мылом , экран ящика-протереть тряпочкой.

52

Re-All*, 28-06-2004 09:06:49

ой-ой ана гаварила, када ты ей присунул?

53

ELZ, 28-06-2004 09:11:13

Совет - дрочиш, двери закрывай.

54

С. Кукушкина, 28-06-2004 09:21:45

намана

55

PeredoZz, 28-06-2004 09:26:44

Тема йобли с соседкой нераскрыта. И упаси господи!

56

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2004 09:32:16

Хули, здоровый тупнячок.Неплохо.

57

Клёпа Фестивальный, 28-06-2004 09:38:24

читабильна
тема епли с Зоей Филатаффнай Касмадимианскай нераскрыта актуальна

58

Сэмо, 28-06-2004 09:41:57

бугагага!
читать любопытно и весео. стиль харош, перлытакие - уржаца

59

Пездато, 28-06-2004 09:43:55

чувство приятной тупости в организме афтора этого калокрео достигло своего апофеоза блять

60

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-06-2004 10:05:13

вяло, драйв слабый

61

СтаниСлафский, 28-06-2004 10:08:02

Прачитал
Нармальна, тока мала пра ебдю
саседям хыгы пинсианерам блять наш камсамольский привет

Верю нах и ниибёт!

62

Киргиз, 28-06-2004 10:15:41

бгы гы бгыыгыыыы ахуительна.

63

Cержант, 28-06-2004 10:16:41

тема "у каждава далжан быть свая байдарка" не раскрыта

64

lightfinder, 28-06-2004 10:39:31

Беспезды прикольно!
Афтар пиши исчо!

65

Кимих, 28-06-2004 10:40:17

неплохо, жаль занавес рано автар опустил

66

МакЛауд, 28-06-2004 10:49:19

хорошо!

понравелось

67

МакЛауд, 28-06-2004 10:49:29

хорошо!

понравелось

68

Мокар, 28-06-2004 11:25:53

пашел нах драчила

69

Хулиганка, 28-06-2004 11:25:58

***Балрог прабудился гдето в недрах маскофской канализации и пиздует сюда, размахивая огненной плеткой.***
Обороты зажигают. Только нафига на самом интересном месте обламывать? Когда продолжение будет?

70

МакЛауд, 28-06-2004 11:27:19

хорошо!

понравелось, потомушто отличный стиль

отдельный респект за то, што нескушно нопесал на избитую тему

71

МакЛауд, 28-06-2004 11:27:58

бля, че это у миня стока каментов заебенилось???

72

Topmozzz, 28-06-2004 11:34:01

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

ТЕМА ЙЕБЛИ ШЫСТИДИСИТИЛЕТНИЙ САСЕТКИ НИРАСКРЫТА. А ТАК ВРОДИ НИЧЁ, КАК РАС ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЫВ И ТУПАРЫЛЫХ ИБЛАНОФ ВРОДИ МИНЯ. БУГАГА.

73

контра, 28-06-2004 11:37:20

быт

74

Topmozzz, 28-06-2004 11:43:14

Фспомнил, как я фтыкал на бапские пелотки, беспезды.

Я с мамкой, а был я тахда сафсем малиньким, ф классе так ф третьим, ехал ф поизде. Билеты нам папались ф паследним купе, рядам с сартиром. Я лижал на нижней полке, мордай к стенке. Фдрук смарю, блиснуло штота - туды-суды - глять, дырка ф стене и эта дырка идёт насквось и видна фсё, што праисходит ф сартире на уровне талчка. Вопщим, за те двое сутак, каторые я ехал - пелотак насмарелся, аж пиздец, прафда такда бритых пелотак не насили. Драчить я ф том возрасте неумел, но фсиравно была прикольна фтыкать на бапцкие пёзды! Риспект таму падонку, каторый там дырку пракавырял. Бугага

75

TBILISSKIЙ, 28-06-2004 11:43:49

бля а чё много то так..не четал... заибался...

76

Topmozzz, 28-06-2004 11:44:26

НЕ, ПИЖЖУ, Я ТАГДА Ф ПЯТЫЙ КЛАСС ПЕРИХАДИЛ. НУ, ЭТО ЕСЛИ ЧЁ...

77

Рядовой Суканах, 28-06-2004 11:45:03

Заепца.  Позитивно и речь хорошая.

78

Kyka, 28-06-2004 11:50:42

Ыыыы!! Порадовал!!

79

vadjara, 28-06-2004 11:58:30

Gut. предлогаю только заменить злого духа на святого (там где про сотонистов)..

80

Bobsonnn, 28-06-2004 11:58:32

"снобы скривили свои гладко выбритые менеджерские ебальники - ну типо Соилман, ну быдлан! Очаковское хуяришь, калхозник нах!
А мне похуй - ебитесь в рот! Очаковское мне нравицца, потому что от него громко рыгаешь и возникает прийатное ощущение тупости в организме"

Блять! Респект, сильно нопесал. астальное хуета

81

Дохтур, 28-06-2004 12:04:42

у миня истериканах!!! пишы ищщо...ахуитительно

82

Андрюханах, 28-06-2004 12:09:32

Лежу блять! Пад сталом нахуй!!!!!!!!!!!!!
Soilman - РИСПЕКТ!!!

83

Александр Григорьевич Лукашенко, 28-06-2004 12:10:57

Раскас хороший, афтар молодец!

84

Дрянь, 28-06-2004 12:15:56

улыбнуло, молодца, афтор!

85

маркиз де Цкисад, 28-06-2004 12:17:41

а как ты догадался, што она из николаева?

86

Das Mas Taa, 28-06-2004 12:22:26

забавно

87

Злой Хуятор, 28-06-2004 12:26:52

Афтор - рульный чувак... Тема соседства раскрыта адназначна. Решпект...
Хуярь креатифф дальше.

88

Таджицки Гасарбайтер, 28-06-2004 12:28:40

Паслушай дарагой и уважаими Соилман-ака. Дай адрис тваей белуги-сасетки Зои Филатовны. Будь настаяшим падонкам, и минэ харашо, и ей харашо, и тибе харашо, беспесды!

89

Таджицки Гасарбайтер, 28-06-2004 12:32:01

Ни толка диля сибя прашу, тут са мной и Мустафа просить, и Одина просить, и Холназар просить. Мы фсе прасить тибя, уважаими Соилман, беспесды!

90

Soilman, 28-06-2004 12:38:33

гыгыгы
Таджицки Гасарбайтер
жжот!

91

Медузей, 28-06-2004 12:50:57

Soilman - the best, внатури!!! Охуйенно пишешь, всякие там аллегории и метафоры пересыпаешь. Хуйярь дальше.

92

Таджицки Гастарбайтер, 28-06-2004 12:57:54

Соилман.
Дагаварилис, да? А в абмен я те траффку харошаю падкидиват буду. Траффка - харашо, парашок - гавно, да!

93

Добрый , 28-06-2004 13:02:10

После ачакофскава пердишь долга и громка
Паэтому не люблю иво
А афтырю ризспэкт

94

niszan, 28-06-2004 13:15:12

молодца. Смеялся.

95

Таджицки Гастарбайтер, 28-06-2004 13:21:08

Э-э, Соилман, патом раскроишь тему йобли бригады кафилшикаф, плотникаф, штукатуршикаф са сфинктерам саседки-белуги, беспесды. А если ишо заранее зубы ей вибъеш, ахуителна будит нах.

96

Пецдун, 28-06-2004 14:14:44

Гы 8 рас.
Харашо и смишно.
Но фсетаки, тема то йебли, слышь, ну ты понил.
Выват: Делай вывады.

97

Кукусруку, 28-06-2004 15:30:40

ААААААААААА!!!!!!!!!! Заебись!!!!!!!!!!!!!!!1

98

СтарыйПадонок, 28-06-2004 16:11:34

Креатф хороший, удачные референсы типа Барлог в канализации, партизанка Зоя.
И ваще позитив, несмотря на хуевых соседей.
Пиши ишшо. Беспесды.

99

cannibal, 28-06-2004 16:18:13

Тема ебли мертвой внучки саседки нихуй не раскрыта!!! незачьот!
Пакиньте калидор! Следующий!

=== now playing: Therion - Future Consciousness ===

100

 Клёпа Фестивальный, 28-06-2004 16:30:42

я местный клоун Клёпа !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg