Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседка

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как вам, дарагие падонки, а мне всю жизнь ахуительно не везло с саседями. То веселая семейка алканавтов синячит целыми днями и ночами, то  наши чирножопые друзья из далекова Чуркестана принимают орды сваих ебанутых родственникоф и тварят утренний намас.

Кагда я переехал на новую квартиру, история повторилась, только на этот раз моя саседка - ебанутая на всю голову женсчина бальзакофского возраста. Хатя какой там на хуй бальзаковского! Старуха блять шестидесяти лет.
Надо сказать, что у нее когда-то был муш, каторый в ней души не чаял.  Она любила его вспоминать: уси -пуси, Владик то, Владик се, только что жеппу он ей не вытирал наверное, мудак.
В общем, когда Владик, громко перднув напоследок, отправился в страну вечной охоты, эта баба столкнулась с суровой реальностью. И к этой реальности аказалась нихуя не готова.
Любое происшествие в ее жизни превращалось в страшную проблему: лампочка перегорела - хуясе, фсе бля, пара итти в магазин за свечами, ибо новую фкрутить не судьба; унитаз протек - ахтунг, цунами, пиздец Йокогаме!
Я по доброте душевной и природной атзыфчивости иногда помагал ей  - как услышу черес стенку белужий рев и горькие причитания - все бля, жди гастей, не иначе у Зои Филатовны шпингалет в сартире заклинило.

И вот аднажды в пятницу вечером я пришел домой с работы. В адной руке у меня были "Лучшие клипы студии Private", в другой - баллон "Очаковсково" на 2,25. Ну а третьей рукой я уже мысленно передергивал сваиво полувялово.
Вижу, вижу уже как снобы скривили свои гладко выбритые менеджерские ебальники - ну типо Соилман, ну быдлан! Очаковское хуяришь, калхозник нах!
А мне похуй - ебитесь в рот! Очаковское мне нравицца, потому что от него громко рыгаешь и возникает прийатное ощущение тупости в организме.

Но впрочем, извините, господа, я отвлекся. Значит, поставил я кассету, сижу фтыкаю, прихлебываю пиво. Расслабился блять, проблемы отпустили, рука сама тянется к шняге. Тем более что на экране разворачиваеццо нихуевое действо - под бодрую металлическую рок-музыку идет порево молодых хахляцких дебютанток. Хуле блять - кто еще может орать ЕЕЕ!!! ЕЕЕ!!! ФАК МИ!!! ФАК МИ!!! с таким акцентом?
И вдруг через стоны, хрюканье, хлюпанье пезд и гитарные запилы я различил далекие глухие удары: БУМММ! БУМММ! БУМММ! БУМММ!
Как будто блять Балрог прабудился гдето в недрах маскофской канализации и пиздует сюда, размахивая огненной плеткой.
Слехка ахуев, я хлебнул пивка и побрел к двери. В тамбуре никого не было, но фходная железная дверь дрожала и прогибалась от удароф так, как будто об нее хуярился перепифший синьки маладой тиранозавр в период случки.

Я астарожно падешол к двери и дрожасчим голосом спросил : - кто там?  Атветом мне был знакомый белужий реф и бешеные вопли: ЛЮДИ! ЛЮДИ! ПАМАГИТЕ! ПАМАГИТЕ! Я открыл дверь и отошел в сторону, что было ниибацца как правильно, потому что от очередного ацкого удара дверь чуть не слетела с петель и врубилась в стену, отбиф нихуевый кусок штукатурки.
На пороге стояла моя саседка с абсолютно невменяемым выражением литса и выла: Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы.. Ы-Ы-Ы...
Страшные картины пронеслись в маем мозгу. Что случилось? Может быть, залетные таджицкие гастарбайтеры подвергли ийо беспредельному анальному надругательству? Может быть, поганые цыганки выманили весь лавандос?
А может, норкоманы - сотонисты, апкушафшись нотофской кашки, приняли ее за злова духа и жостко атпиздили тяжелыми гриндерсами?
Весь внутренне содрогаясь и приготовифшись к худшему, я спросил - Зоя Филатовна, что случилось?
- Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы...
- Абидел кто?
- Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы...
- Бля, скажите что-нибудь! Плохо чувствуете себя?
- Ы-Ы-Ы... Ы-Ы-Ы...
- В милицыю позвонить?
- АЫЫЫ... АЫЫЫ...
- ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬНАХ???!!!
- КЛЮЧАФКАРМАНЕНЕТЫЫЫЫЫ.....
- А ф сумке сматрели?
- НИСМАТРЕЛАЫЫЫЫЫЫЫ....
- Так пасматрите! Вот он, чтоле?
- Ы? Ы-Ы-Ы!!!
- А зачем было в дверь далбицца? Звонок же есть!
- НИЗНАЮЫЫЫЫЫЫ...

Морально опустошенный, шатаясь, я побрел в сваю квартиру. Но постепенно, под ваздействием Очаковского и приийатных картинок на икране видака  снова вернулся в веселое и добродушное расположение духа. Фильм тем временем дастиг своего апофеоза. Четверо мужыкоф, нафтыкаф симпатичной уроженке города Николаева во все дырки, кроме ушей и падмышечных впадин, теперь стаяли вакруг нее, надрачивая свои хуи. Дефченка тоже вся самлела,  гатовясь прачищать глаза и уши и вычесывать засохшую канчину из волос. Я устроился на диване поудобнее, предфкушая харошую сексуальную разрядку.
И вот началось! Красотой и мощью драматургии канец фильма напоминал паследнюю ночь перед казнью Зои Космодемьянской (для тех мудакоф, кто не знает - это савецкая героиня, маладая портизанка, каторую фашысты выебли фсей ротой, а потом павесили).
Аткормленные нимецкие эсэсофцы задергались, как подорванные, заарали свое ЙА! - ЙА!, и начали обливать бедную девушку толстыми струями спермы. Зрелисче было нихуевое. Если б я был Жак-Ив Кусто, я бы беспесды подарил этой падрушке сваю лучшую маску - ана ей ниибацца как нужна при такой работе. А если б я был барадатым гиологом с гитарой и байдаркой, я бы назвал происходящее прабуждением далины гейзероф на Камчатке.
Я прикрыл глаза, представиф себе, как адна знакомая бландинка тянецца губами к моему хую и...
- САША? У ВАС ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, Я ЗАШЛА.  ВЫ НЕ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО-ТО У МЕНЯ ЗАМОК ПЛОХО ЗАКРЫВА... ОЙ! ОЙ! ИЗВЕНИТЕ!

Как писал Марк Твен в романе про Тома Сойера, опустим завесу милосердия над этой картиной...  





Soilman , 28.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Quicksilver, 28-06-2004 03:26:08

ща почитаем

2

Тваё имя, 28-06-2004 03:26:29

читатель

3

Тваё имя, 28-06-2004 03:28:16

мечтатель)))) хуярь саседку-белугу)))

4

Quicksilver, 28-06-2004 03:30:31

автор-дрочер

5

Хитрый Чорт, 28-06-2004 03:43:41

российский кальян. гыыыыы

6

АНКЕРБОЛТ, 28-06-2004 03:44:05

Тема ебли престарелай сасетки нираскрыта нихуя. "....Может быть, залетные таджицкие гастарбайтеры подвергли ийо беспредельному анальному надругательству?....." - абарот речи хорош - малацца, пеши исчо.

7

Мордвин беспесды, 28-06-2004 03:46:22

Афтар развратил старушку! я дагадался!
А ваще, смареть на чужие хуи в парнушки - ахтунг. Я пад них драчить не магу. Пративна драчить на чужой хуй.
Да, КГ

8

Вадян Рондоноид, 28-06-2004 03:53:20

начало что-то не вкатило ... но конец повеселил !
когда дрочишь, надо всегда двери закрывать, хе-хе

а в целом - автор, без обид - серьезные и лиричные вещи у тебя получаются намного лучше
падоначий стеб - это, на мой взгляд, не твой стиль

9

Абыкнавеный падонак, 28-06-2004 04:01:05

нармально наебенил, прадалжай ф том же духе

10

Чезанах, 28-06-2004 04:09:10

Вчера по культуре фильм какойто шел, мексиканский чтоль, дак там один старый потный амиго ебал престарелую тартиллу лет 70, пиздец бля. А еще коней ебущихся показали, кароче, мексиканский кинематографф загнивает нах. Где рабыня Изаура, где Леонсио, где полюбившаяся миллионам наших сограждан-онанистов Женуария ? С нетерпением ждем прадалжения беспезды народного сериала с учетом половых предпочтений верных зрителей Уваффком.

11

Чирипашка нинзя ептать, 28-06-2004 04:11:51

нихуя нефтыкнула
веть она старая суканах
нада пра ахуительных маладых телак писать
афтар мудаг

12

flash, 28-06-2004 04:41:08

местами улыбалсо

13

Candyбобер, 28-06-2004 04:47:16

".. прикрыл глаза, представиф себе,как адна знакомая бландинка тянецца губами к моему хую и..."
и старый пидарас грищенкo паймал фсё да паследней капли
а астальное время ани драчили на байдарку.пох.

14

Dake, 28-06-2004 04:50:35

заебись.
теперь напиши, про то как ты выебал старушку

15

Хренов, 28-06-2004 04:53:55

Дохуя времени ушло на описание соседки и сюжета фильма,а суть можна передать в двух словах.Словна писать было неочем и нада было чем то заполнить пустые строчки хотя и читается легко.

16

старый пидараз грищенко, 28-06-2004 05:04:17

ой! ой! извините!! йя канецц ни понял ты што ей зассадил .. биригите старушик, они любят бардафскую песню у кастра!
у каждаго далжна быть байдарка

17

Опарыш 1, 28-06-2004 05:15:57

бугаааа бля ахтунг геронтный бля....КГ АМ короче

18

Maskvagen, 28-06-2004 05:27:52

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы
бляяяяяяяяяяяяяяяя
песдетснах
я плакаль
автар, бля, так с утра нельзя нах, повеселило сильно
ыыыыыыыыыы
а про тему йобли сасетки - "опустим завесу милосердия над этой картиной...  " сказал автар, тут уже каждый прецтавляет как хочет, например:
сасетка увидела в экране парнухи сваю роцтвенницу дальокую из никалаева, и ахуела

19

Шахтер, 28-06-2004 05:33:56

заебись
афтар - пищи есчо!

20

Мата Харина, 28-06-2004 05:45:35

афтару с прастой русскай фамилией Сольман - риспект, павеселило с утра

21

Уёпок из Голландии, 28-06-2004 05:50:24

ниче так, хуярь дальше

22

доктар ЭсмарХ, 28-06-2004 05:52:53

гыгыгы! соилман ебет бабушат!
а вапче смишно

23

Полипропилен, 28-06-2004 06:03:31

Нормально, нормально пиши есче.

24

Бибучий паэт, 28-06-2004 06:14:22

невротебательски павизло тебе, саша.
а пиво Очаковское фольклористы рычаковским называют оттого что рыгать от него приятно.
риспект тебе афтар. хоть тема ебли дамы бальзакавскава возраста не раскрыта, креатифф смишной.

25

Инжынер Вошкин, 28-06-2004 06:17:12

аффтар - старый развратник, беспесды! пишы исчо, йобанаврот, сцуканах.

26

Точный клон Деда Мороза, 28-06-2004 06:30:56

складно звонишь :)
весЦело
пиши есче.

27

Егерь , 28-06-2004 06:38:35

Ришпект!!!

28

stakanoff, 28-06-2004 06:59:26

пездатый креотив, солеман!

а с очаковским ты все-таки зовязывай!
/ухмыльнувшысь во всю шырину менеджерсково ебала

гыыыыыыыыы, респект

29

Zoster, 28-06-2004 07:02:42

сначала думал "на хуй все эти порноотступления?!"
В конце понял.
Нормал.
жизненно.

30

Dicent, 28-06-2004 07:03:10

Нормал, с интересом жду фтарой серии "Бабка до меня уже добралась!" гыгыгы

31

Четатиль, 28-06-2004 07:05:42

поржал

32

Sayrel, 28-06-2004 07:15:00

Хуй ты теперь от бабки отделаешься. Она еще подруг приведет

33

Атец Фёдор, 28-06-2004 07:17:02

пазитвина нах, афтар парадавал, лехко и непринуждённа а таких нервах, такую сволачь не ибать нада, а пиздить(но слеганца, штоп патом прихадила в парыве преданасти палы памыть)

34

daun degenerat, 28-06-2004 07:20:24

смиялсо! риспект!
с уважением daun degenerat

35

Хуй-Валуй, 28-06-2004 07:20:30

Сижу, драчу-тут саседка заходит, вся такая ахуенская.
Ну и че, што старая.
Старая лошадь пашет хоть и не глубоко, зато качествено.
Soilman! Маладецъ! Парадывал и пабалывал старушку.
И ачакавскае больше не пей.
Ано вреднае

36

йёптыть, 28-06-2004 07:31:26

риспект, пиздато

37

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 28-06-2004 07:32:10

ГыГыГы! Ат ачакаффкаво исчо и рулады пирдйацца нихуйово. Бользакоффкий возраст как выдержанное вино, гыгыгы!

38

Дракон, 28-06-2004 07:32:41

Ибать!
Ржал да слез!
Афтар маладца!
Пиши есчо!
Риспект!!!

39

kapitan MUDANIKa, 28-06-2004 07:36:23

ты б её званком пользаваться научил бы да ?

40

Zhopiana, 28-06-2004 07:46:06

Афтар, спасибо! Первый позитив с утра
А соседи - это пиздец. Неистребимый

41

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 28-06-2004 07:52:20

смишно.
афтар ты маладец.
еслис аседи мишают - напеши данос.скажу па сикрету -да сихпор работаит...

42

Пох Нах, 28-06-2004 08:01:44

Заепца.

43

sdaf, 28-06-2004 08:05:02

неплохо, но до классики далеко...АФФТАР! Совершенствуйся! Пиши еще

44

МартафскийЗаетс, 28-06-2004 08:12:09

Тема дрочки, равно как и тема саседкиного ахуения, раскрыта.

45

Чмопиздрокл, 28-06-2004 08:13:00

смок дочетать.

ржал до икоты бля. крео в лучшихъ традициях, беспезды!

афтару гранд респект.

пеши ешо.

46

кальян, 28-06-2004 08:37:31

- Ы? Ы-Ы-Ы!!!
над этим смеялсо.
а так - пиздёшь это всё.

47

BarkaS, 28-06-2004 08:38:39

Красафец удафф пиши все дальше в таком духе!! честное слово песдато! :)

48

ТеньНАХ, 28-06-2004 08:48:00

карашо пишит, адназначна писать дальше, больше...

49

Денис Петрашевич, 28-06-2004 08:51:23

Да пиздец рисурсу с такими крео!
Ахтунг на удафф ком!

ПТУ

50

DM, 28-06-2004 08:59:59

так ты ей присунул???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg