Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трещина

  1. Читай
  2. Креативы

        - Сапун, ты дал-ба-еб!!! - Серега распалялся все больше и больше, рожа красная, хоть прикуривай - кто тебя блять прасил??? Ты знаешь, что тут блять в Расии революция нахуй произойдет, пока мы весь этот   бензин распихаем?!!! Тут же все может быть!!!!!! - его голос сорвался  на фальцет -   Ты представляешь, как мы можем подставиться ???.. Кхха.. кхаа.. Кхххэ – он закашлялся.
–    Ну во первых не ссать! - я отвечал спокойно и отчетливо  -  Во вторых, бензин нам и не обязательно распихивать.  Этой мадам нужны бабки? - она получит бабки, и по НАШИМ срокам, понял? И мы тут подымем не 16 процентов, а столько, сколько захотим. Нам главное нефть взять, ... да хули я тебя тут уговариваю???? Кароче суши штаны и делай ебло попроще, она придет через двадцать минут с бумагами. И еще раз тебе говорю – не ссать, такое нечасто бывает, а зубов бояться – в рот не давать.
    Разговор состоялся в кабинете в присутствии Мишки, который сидел за Серегиным компьютером и напряженно смотрел в монитор. Серега нервно мерял кабинет шагами, я сидел в своем кресле и курил. Настроение было странное с утра, а тут еще Серега устраивал какие то  истерики. Денек начинался весело.... Вдруг Мишка встал и сделал такое, от чего я промахнулся окурком в пепельницу. Он  подошел к Сереге и своим носовым платком стал вытирать ему пот со лба. Серега,  как то  мо мужицки подставлял рожу, а Мишка как то по бабски ему ее протирал, а в завершении поправил Сереге галстук. Сказать, что я был в ахуе, это значит не сказать ничего, я просто застыл на месте, как сидел. Снизошло нездоровое озарение. Сразу вспомнилось, как Серега настаивал на наеме этого субтильного “офицера по особым поручениям”,  как сразу дал ему нормальную зарплату и  таскал везде с собой.. Кажется Мишку рекомендовал... дай Бог памяти... точно  Васильченко его рекомендовал.
–    Миша, выйди пожалуйста – Сергей увидел мою реакцию и отстранился. Мишка вышел и закрыл за собой дверь,  - Роберт...спокойно... сейчас ты можешь кричать “пидары”, можешь возмущаться, можешь плеваться... Право мне неловко, что все вот так произошло.. Мы забылись... я хотел тебе рассказать это по другому. Извини и выскажись, а потом выслушай меня, ладно?
    Я не сразу понял, что он ждет от меня каких то слов. Слов не было, не было  ни злости, ни возмущения, ни омерзения.. ничего. Я знал Серегу уже как 12 лет и рассудок отказывался воспринимать его вдруг по другому. Поверить, что он вдруг “поголубел” просто так, я не мог.
–    Серега.... Что тебе сказать..Мы друзья.. мы в бизнесе в пополаме, и мне в общем то насрать, кого ты ебешь, но неожиданно... Ты правильно подумал, что одобрить я этого не могу... короче сложно сказать, я попробую быть современным и выслушаю тебя,  и помни, уже через 10 минут у нас гости.
–    Роберт,- начал он - ...это не совсем то, что ты думаешь... как тебе обьяснить, - он прикурил сигарету и плюхнулся в гостевое кресло, - знаешь... захотелось чего-то нового.. ну не кокс же мне нюхать!!! А потом... это еще и полезно... для некоторых аспектов жизни. подумай, может и тебе попробовать.... я не только про еблю, еще про полезных знакомых... подумай.
–    Ты что,  в политику собрался?
–    Догаадливый – он широко улыбнулся, - а там люди, хе хе,  цивилизованые...
–    Ну смотри сам. Только мы пока в бизнесе...
–    Я то смотрю, а ты думай, вместе же крутимся!
    Выходило так, что вопрос вдруг обрел осязаемую реальность. Зажрался ссука, подумалось мне, лучше ты бы на коксе сидел, гандон.... интересно, а Кот знает?...
–    Сергей, - я говорил спокойно, - давай ка решим все дела с гостями на сегодя, а  к этому разговору вернемся потом, идет? - где то в районе щитовидки начала расти злость.
–    Идет, мосье Сапунович, гы гы гы, и тебе мальчика подберем – видимо он решил, что я соглашусь “идти в политику”.. Ага бля....
    
    По селектору Ритка сообщила, что гости пришли и я велел впускать. Сегодня Инга явилась в строгом деловом костюме, с юбкой, чуть выше колен и в сопровождении какого то пузатого сумотори с бандитской рожей  в костюме с галстуком.
–    Зравствуйе господа,  Здравствуйте Роберт Андреевич, - она весело взглянула на меня, - здравствуйте Сергей Александрович, я не ошибась? - она  указала рукой на спутника, - разрешите представить моего юриста,  Бокин Владимир Николаевич, он мне поможет при передаче вам документов и заключении дальнейших договоров.
    Бокин совсем не походил на юриста, зато имел синие татуировки на толстых фалангах пальцев, что указывало на бесспорность его отношения к юристпруденции. После приветствий, принесения кофе и  рассаживания, возникла пауза, которую тут же восполнил юрист Бокин.
    - Кароче ежики, - начал юрист, обращаясь к нам с Сергеем, - нам нихуя не греет, что бы вы нам ебали мозги , поэтому давайте бля попростому. Вы бля паймите, шо к вам обратились бля серьезные  люди  каторым вату катать бес пользы. А если камутачета нипанятно то мы придем вавтарой раз и в вашем петушатнике сделаем нахуй ремонт па еврапейски с азиацким уклоном, - последнюю фразу он произнес, как нечто умное поэтому заржал от удовольствия. Сергей оцепенел, Инга сидела и искренне наслаждаласть ситуацией, а во мне злость выросла уже до размеров слона. Это слишком много для одного дня.. Сначала узнать, что твой друг и партнер пидар, а потом еще выслушивать наезды этой обезьяны.
    - Ежики, понятно все? Вапросы есть? - снова взял слово юрист помощник.
–    Э... - начал Сергей, но я его перебил.
–    Уважаемый, - я спокойно обратился к юристу Бокину, - будем вам признательны, если вы выплюнете хуй изо рта и попытаетесь конкретизировать вами сказанное. Если вам нечего сказать, то засунте язык в жопу и дожидайтесь составления бумаг. Во мне жила холодная ясная ярость. Бля... если эти мои пидары засветились перед братвой, то сразу понятно, почему так разговаривают... Суки.............
    Бокин вытаращил глаза и остался сидеть с открытым ртом. Инга, также поменяла выражение лица в сторону озабоченности “ Ааа.... жгет тебя моя звезда на твоем фюзеляже, да, ссучка” зло думал я и раскручивал себя дальше.
–    Инга, объяснитесь пожалуйста, зачем Вы сегодня пришли, и с чем связано поведение вашего спутника ?
–    Ну хорошо... - она опустила глазки, махнула ресницами, - я вам отвечу Роберт...Я хочу, чтобы взялись за это дело и через месяц, ровно через месяц, я хочу иметь треть от выручки.
–    Треть, это по Вашему сколько?
–    Это сто миллионов триста восемьдесят пять тысяч долларов, тоесть чуть больше, чем нынешняя цена нефти.
–    И чтобы мы не отказались, вы привели..- тут я сделал паузу, в которой тут же подал голос Бокин
–    Да ты ахуел... - начал он, но Инга, пальчиком велела ему заткнутся.  Я поломолчал с полминуты и ответил:
–    Мой ответ будет такой,    мы возьмемся за это дело, но деньги вы начнете получать не через месяц, а через четыре.  Это мое последнее слово. Будете давить, так мы тоже можем выставить тяжелую кавалерию, надеюсь понятно, что это не решение проблемы.
–    Хм.... Роберт, - она обращалась ко мне не называя отчества, что бесило меня еще сильнее, - мне нужно подумать... давайте встретимся завтра. Если по правде, то я и бумаг сегодня не взяла.
–    Ну тогда до свидания, и не до завтра, а до следующей недели.
–    Ну хорошо..... - Инга задумчиво посмотрела, а юрист опять попытался что-то сказать, но его опять заткнули. - Сапунович, надеюсь Вы отвечаете за слова и мы встретимся через неделю. До свидания, не провожайте.
    Серега сидел и молчал. Я все таки встал и проводил гостей до выхода из кабинета и посмотрел, как они выйдут. Потом я подозвал Ритку, велел принести мне кофе и вернулся в кабинет.
–    Сапунович, я тебя не понимаю, зачем ты берешься – отрешенно проговорил мой бизнес-партнер.  Блять, не понимает он... ссука, что тут не понятного – не браться нельзя. на нас наехали бандиты и наехали оттого, что нас перестали нормально крышевать. И ремонт в офисе – это вполне реальные цветочки на горизонте, а ягодки, это что пострашней. Видимо это все из-за внезапной педерастии моего подельничка. Злоба меня душила.
–    Так, противный ты Сережа,  я сейчас покупаю еще одну фирму и вывожу туда свои активы, свою половину предприятия, заправки, и две нефтебазы. Не перебивай. Ты, берешь эту нефть у Инги и передоверяеаешь ее на переработку мне. Сам же блять на всех лопатках лезеш в свой пидар-тусняк, и крышуешься там. Я выплываю сам. И на последок.... знаешь, ты бы уж лучше сначала ушел в политику, а потом на мальчиков западал, так было бы лучше.
–    Ну не ругайся, ты это решил твердо? ну активы выводить?
–    Твердо, и не пытайся вносить корективы – ответил я, а про себя подумал -  успокойся дружище, уж если чего, то я выстрелю и не поморщусь.
    Вошла Ритка с кофе, внимательно на нас посмотрела, подошла, поставила чашку и вопросительно уставилась на меня.  Меня трясло.
    Трещина в моем мире появилась обыденно,  но навсегда.

    
    Спустя два  месяца, мы с Риткой сидели в летнем кафе Цюриха и объедались мороженным. Мандраж и комплекс вины за убитых уже прошел. Все получилось очень просто. Мне надоело быть хорошим. Меня предали почти все  друзья и у меня осталисть только дочь и Ритка. Свою страну я любил, но властьимущие в этой стране плохо влияли на мою психику.  Я продал эту нефть людям в пять приемов за три четверти ее цены. Сергея убили люди Инги  и не спасла его пидарастическая комьюнитя.  Людей Инги убили люди Кота (за одну четверть цены нефти).  Газеты неделю шумели о “криминальной войне за передел сфер влияния” какие нахуй сферы, хотя сферы потом тоже поделили. Второй четверти мне хватило отправить Вику с Юлькой и со всеми потрохами на управление собствнным отелем в Испании, а также устроить себе пышные похороны. Половину от оставшейся четверти я слил Коту в бильярд и беспрепятсвенно выехал. Нам пора – сказала Ритка, и мы бросив мороженное побежали ловить такси до аэропорта.
    Кот шел не один. В левой руке он нес тубус с кием, а за правый локоть его держалась высокая стройная женщина с хитропокрашенными волосами.
Мы с Риткой переглянулись  и, держась за руки,  поши им навстречу.

Сапунович , 27.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

индеес, 28-06-2004 06:36:21

агата кристи сосет

55

Точный клон Деда Мороза, 28-06-2004 06:50:20

неплохой сценарий для кино беспезды!
пиши еще

56

Zoster, 28-06-2004 07:16:51

Раптор рулит!

57

Крокатук, 28-06-2004 07:31:33

На хуй пидорам нефть?

58

Чмопиздрокл, 28-06-2004 08:40:09

бля , фсем чота понравилось

как вы это месиво без апзацев четали тока

59

Tyler, 28-06-2004 08:42:31

ахуенный раскас! пиши чаще ! четать буду!

60

Шпиндель, 28-06-2004 08:45:40

ПЕДЕРАСЫЫЫ

61

Re-All*, 28-06-2004 09:21:35

заебись, респект

62

Димедрол, 28-06-2004 09:46:53

Пиздатая закваска.- Расказ прикольный беспезды.
И похуй что не страшно и неебет что по децки как то.- Главное- интересна.
Афтар -молдец.                      распиваю за тебя пол литра 98-го.

63

Сэмо, 28-06-2004 09:58:09

неплохо. да
диалоги прописаны хорошо

64

Киргиз, 28-06-2004 10:06:20

гамно

65

koliki, 28-06-2004 10:28:15

хуйета хуйет
Сапунович, от тебя ждали большего
ты всех нас предал (с)

66

Йобаный Папугай, 28-06-2004 10:36:08

пездато написяно

67

контра, 28-06-2004 11:36:17

скушно как-то всё это...

68

Быдло, 28-06-2004 11:38:33

На это рас нереспект Высосано все из жопы

69

Хулиганка, 28-06-2004 11:48:07

Понравилось!

70

nasmork, 28-06-2004 12:16:02

Rikosha27-06-2004 22:19
>>Голосуем за ресурс Удава тут: http://www.livejournal.com/users/rikosha/40321.html

Зацените резултаты голосования :))))  Креатиф скорее  хороший.

71

STur, 28-06-2004 12:20:27

Пиздата,жду пачитать ищо,ищооооооооооооо

72

pasha_golub, 28-06-2004 12:27:15

Хуй его знает, Сапун. Написано заебись, но что-то ты не в ту хуйню залез. Ну да ладно, в любом случае, тебе риспект агромный.

73

Быдло, 28-06-2004 12:28:40

Сапунович Можешь писать-то интереснее А так- погружение себя самого в придуманную ситуацию  Такими "жизненными" крео забиты все книжные палатки и развалы Стоит ли еще плодить?

74

Das Mas Taa, 28-06-2004 12:29:39

неплохо

75

Рабинович, 28-06-2004 12:32:01

Сапун, ты дал-ба-еб!!! (c) Сапун. Хуйню написал не в формате ресурса.

Походу я заебись вчера воскресентье провел - двух телок за день трахнул.
И нихуя не шлюх - обе по любви дали.

76

МартафскийЗаетс, 28-06-2004 12:45:56

2Крысуцкий: ты дурень, каких мало. Дурнее - только ты беспесды.

77

Факин Пиздец, 28-06-2004 12:56:37

Брегада нах!

78

РакетчЫк, 28-06-2004 14:12:00

Сапунович, а может ты - это Дашка Донцова на самом деле?
Первые две части - высшие.
Остальное - гавно беспесды.
Хуяч дефективы и зорабатывай деньги.
Испортил настроение...

79

hcpower, 28-06-2004 18:16:56

написал заебись, но концовку пиздец как смазал

как-тоотрывочно чересчур, дефектив не прокатил

80

Ксюханах, 28-06-2004 18:39:47

(                                                             
                                пеши есчо ! :))
                          )______________)                         
                        (                                                             
    ^    /\\ //\                                                                   
  ( (  ( -(*) (*))                                                               
  )    )      (                                                               
  ( _( //\ .  /\ )___________________________\_ ____/_______

81

Чувак эль Чувак, 28-06-2004 18:47:33

Читал,многа думал,с адной стараны и фпрямь на лотошный ассортимент смахивает.Дык тут вроде свой,падонак,на удаве...вощим хуй знаит,так панравилось.Если фся эта канитель реальна присуцтвавала ну тада хуле,песдатый вираж,тебе сутьба падарила.А если морщил мосг сачинял пра любофь и дружбу то уж больна фсе как та журнальна бля,как на постере

82

zloebuka, 28-06-2004 19:20:52

первые 3 части заебись лучшие, а про бандитов так разговаривающих - гавно! и пидоров друзей, за 12 лет первый ли раз такой косяк?!
растроилса, блять. пиши еще, надеюсь лучшие крео впереди!

83

Хунтер, 28-06-2004 23:40:48

Ахуенна... я так панимаю, это прадалженийе, и будет ищо прадалженийе этава прадалженийа? тьфу бля... сериал кароче...
В опщим зачот..

84

Хунтер, 29-06-2004 01:07:15

АА бля... теперь фсе понятно стало, после прочтения предыдущих частей... Ёп... па ходу продолжения не избежать...

85

Наци, 29-06-2004 06:42:40

Кот шел не один! в руке он нес завернутый в замасленную тряпку пулемет Дегтярева...

86

Доброжелатель, 29-06-2004 09:32:02

"...Представители гомосексуальных общин возмущены тем, что на многочисленных форумах Филипа Киркорова называют пидором.
Они утверждают, что подобные заявления дискредитируют их в глазах общественности. "Нас оскоробляли по всякому, но говорить что мы имеем что-то общее с этим, простите за выражение, Филиппом Киркоровым - это уже слишком !!!" - сетовали гомосексуалисты...."(с)


пидары в атаке

87

prosta4ek, 29-06-2004 10:23:42

...заебись бы продолжение, интересно...

88

BOLT, 29-06-2004 11:00:44

Немнога наивняк, но читается лехко, и ваапще - пазитиф, нах.
Афтырь пеши исчо.

89

Чердак, 29-06-2004 12:06:12

Концовка хуёвая. Всех убили и очень быстро. Можно было пару отдельных крео накатать:
как мочили пидоров, а потом как люди Кота мочили тех, кто мочил пидоров,
но одного пидара Кот пожалел, и именно этот переодетый пидар с хитропокрашенными волосами шагал с ним под руку в аэтропорту.

Базар с братвой нереальный: "если вы выплюнете хуй изо рта" - слАбо, явно лишняя фраза, как и "язык в жопу".
Если хотелось показать, крутость автора , то можно было после слов о петушатнике начать пиздиться с "юристом"  на заточенных ложках и рвать его зубами.

90

не ебет, 29-06-2004 14:35:01

Написал штильно , молодца .Но чесно !-тема заебала. "Смерть Горбатого" , "Братва в Замоскворечье" ," Сука в законе" , "Месть Фимки Кривого" . Бабло щитали , коксом хуй натирали , на стрелку ехали ...(разве,что с Белкой) , бабки отмывали , в казино играли--ТЬФУ бля.  Извини Автор , меняй тему.

91

не ебет, 29-06-2004 14:38:58

2 Рабинович-с2-мя дефками поздравляю !

92

не ебет, 29-06-2004 14:40:34

2 Доброжелатель-ШТИЛЬНО , супер . Респект за Педросовича.

93

не ебет, 29-06-2004 14:46:55

2 Максимко-полностью одобрямс .  Кстати ! обьявился Раптор .....я уж подумал было -убили гденибудь в бою. Раптор в своем духе - молодец , верен себе. Сразу всем уши отрезать обещал... Раптор -привет ,чувак ! Почему без БТРа нах ???!!!

94

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2004 19:14:24

самое интересное не описал. это всё равно што девушку иметь и не кончить. жаль, думал будет крутая развязка...

95

камент, 30-06-2004 07:21:29

банальна очень... А так ничего, прочитал, не обламался

96

Мася, 30-06-2004 07:48:18

А мне понравилось. Спасиба, Сапунович)))

97

Мордвин беспесды, 30-06-2004 09:15:30

100 первый нах! и ниибет!

98

СЕВЕР, 30-06-2004 11:36:00

не трож афтора, сука!

99

Штопар, 01-07-2004 14:31:33

Какаято хуёвая хуйня... Афтар бедняк- мичтатель, апсматрефшийся и (или) апчитафшийся дешовых кних и фильмоф..

100

Херомант, 04-07-2004 17:10:57

Креатифф харошшш. Тока смазана канцоффка. Не раскрыта тема ебли Ритки и  убийства пидарав. Напешы специательно для Раптора, как пидараф положили на землю, отрезали уши и засунули в жопы по шумовой гранате. Афтару респект. Нада пачитать другие его креативы.

101

Херомант, 04-07-2004 17:16:41

РакетчЫк28-06-2004 18:12

Сапунович, а может ты - это Дашка Донцова на самом деле?
-------------------
Ахтунг!!!

102

Подонок со стажем, 05-07-2004 07:16:23

Граматна сука

103

бесполезный пиздюк, 07-07-2004 00:00:26

нефтехуйня
афтар сука алигарх
но харашо что не бомж как я

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg