Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Только для счастливых обладателей "горбатых" Запорожцев

  1. Читай
  2. Креативы
Я так понимаю, ребята, вам не знакомы некоторые чувства, которые испытывают водители Запорожцев(имеется ввиду ЗАЗ- 965),в простонародье "горбатый"? Правда, я могу поделиться чувствами ,как водитель Горби. Ничего, что я вмешался? Касаемо популярности Горби. Я вам расскажу как надо себя вести за рулем "горбатого" Запорожца, а вы уже поймете, какие чувства в себе приходится скрывать.
       На вопрос "САМ ДЕЛАЛ?" надо заранее подготовить ответ и отрепетировать, как это будет выглядеть. Обычно этот вопрос задают, когда ты открываешь ключом свою машину. Очень важно в этот момент создать видимость спешки и ни в коем случае не переспрашивать "это вы мне?". Обернувшись по сторонам, типа кого-то потеряли, после не большой паузы изображая полное безразличие к собеседнику нужно произнести "Да" и быстренько продемонстрировать, как заводится твоя машина с первого оборота. Повторяю: все это должно производиться быстро, в спешке, но точно отточенными движениями, ничего не перепутав (и не дай бог в этот момент включить дворники или заводить машину на передаче). Газовать на заведенной машине ненадо, это уже не модно, при чем ты не на ЗИЛе, покажи, как хорошо работает двигатель на холостых оборотах.
      В тот момент, когда ты попытаешься закрыть дверь перед носом спрашивающего (обязательно попытайся сделать это!), прозвучит вопрос "КАКОГО ГОДА?". Заранее подготовь ответ на этот вопрос. Будь, уверен, у тебя спрашивают именно год выпуска автомобиля, а не год окончания реставрации и далеко не твой возраст имеется в виду, поэтому ни в коем случае не переспрашивай: "машина?"  Просто назови год выпуска авто. Чтобы не забыть эту дату можно наклеить на лобовом стекле вверху, наклейку типа "Ралли-1968". Можно еще добавить: " Старше меня на 5 лет "или " как моей девушке" что-то в этом духе, в зависимости какого года авто. И хлопай легонько дверью, продемонстрируй, как у тебя хорошо закрываются двери и классно отрегулирован замок. Если ты выполнишь все как написано выше, на лице собеседника ты заметишь краем глаза смятение, суету и может даже панику. Короче он поймет, что ты в жизни привык добиваться многого, и ему страшно повезло встретить тебя, но ты уходишь, а ему жалко. Опусти, не спеша боковое стекло, (только не вздумай включить дворники!) обязательно смотри в противоположную сторону и води глазами по сторонам, типа кого-то ищешь. Прикури сигарету, если не куришь, затолкай в рот жвачку и правой рукой отрегулируй зеркало заднего вида.
        Если ты все проделаешь правильно, обязательно прозвучит и следующий вопрос "А ЧЕ ЗА ДВИГАТЕЛЬ?" Тебе придется вылезть из машины. И как минимум, оттопырить правую (если ты левша, то левую) ногу подальше (носком наружу). Запихать оба кулака в карманы штанов, слегка переминаясь с ноги на ногу, сплюнуть под ноги собеседнику. Произнести сквозь зубы, вполголоса: "сороковка" (к сожалению, счастливые обладатели двигателя в 30 л.с. этого лишены). И посмотреть, не поднимая головы, в небо (потолок, на крыши близлежащих домов, головной убор собеседника и т.д.). Можно после всего этого под нос напевать что-то типа:  "Тыры-ты-тыры…", в крайнем случае, если умеешь, насвистывай "ламбаду" или какую-то муру. После чего придется проделать такое мероприятие. И это обязательно! Это просто, нужно обойти вокруг машины (не спеша) устремляя свой взгляд на колеса (брови сдвинуты, губы трубочкой, щеки немного оттопырены) но имей в виду, выражение лица не должно выдавать твоей гордости за себя. Полное безразличие! Но в тоже время у собеседника должно создаться впечатление явного твоего превосходства перед ним. Во время обхода вокруг машины ты можешь постукивать по чисто вымытому (резина минимум "Семперит") колесу ногой (правой или левой, без разницы). И не вздумай удивляться  и фиксировать свой взгляд более пяти минут на свежем масляном пятне на асфальте. Это пятно от соседней машины!
     После проделанной процедуры можно обменяться телефонами, дать визитку клуба, извинившись и посетовав, что можешь дать всего одну, после недавнего пробега в Польшу (Венгрию,Болгарию,Германию...и т.д.)у тебя их мало осталось. Вот тогда можно изобразить некое подобие улыбки на лице. Знай! У собеседника должны остаться хорошие, доброжелательные воспоминание о тебе, ну и разумеется о твоей машине(речь идет о Горби).  Если ты хорошо отрепетируешь пред зеркалом, с друзьями, родителями или соседями, в крайнем случае, с женой, эти рекомендации, будь, уверен, волноваться о популяризации марки твоего авто особенно не стоит. Ты уже это сделал! Во - первых у тебя машина, которую не стыдно на люди выкатить (помнишь про двигатель на холостых, хорошо отрегулированный замок и многое другое?), во-вторых ты умеешь красиво это сделать и последнее (третье), ты испытываешь подъем, небывалый, сил, энтузиазма и стремление что-то делать, ваять, придумывать, внедрять.
    Вопросы?                                                              
                                                                                             С уважением Перчик.
                                                                                          

Перчик , 27.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Четатиль, 27-06-2004 16:30:17

котaстый мальчик 8ми ле╨него ушаста27-06-2004 19:12
Чё надо, задрот малолетний?

25

Шевченко, 27-06-2004 17:15:09

мне понравилось
афтору за тонкое раскрытие темы понтов - риспект
кто не понял лох!
пиши есчё

26

Шевченко, 27-06-2004 17:17:19

MoFo  27-06-2004 18:55
врёшь!
для ног там как раз места дохуя
мой рост 183  и нармально

27

Варган, 27-06-2004 17:54:38

нормально написал

ник только слишком ахтунгский

28

Тур Генев, 27-06-2004 18:35:13

Можно продолжить тему для владельцев китайских Rolexов, турецких Versachi и прочей хуйни + антиквариата. Ездал, бывалоче, на Горбатом - заебатовская машинка, только коленкам больно. КГ/АМ - одназначна.

29

йоптпд, 27-06-2004 19:14:34

хуета с дишовыми пантам
на запоре ездили толпой
у деда какова то спиздили и уебались в яму на дороге
тут ему пизда и настала
почемуто мне кажеца што автар пидар

30

котaстый мальчик 8ми ле╨него ушаста, 27-06-2004 19:33:40

2Четатиль
Чё надо- шeкалaтa.
а задрот - y ваc в штaнax, дядя!

31

Четатиль, 27-06-2004 19:37:39

котaстый мальчик 8ми ле╨него ушаста27-06-2004 23:33
А у тя чё, задрота в штанах нет? Имбецыл-гермафродит?
А "вас" папрашу с большой буквы, бля

32

Эстет, бля, 27-06-2004 19:49:42

неактуально. В Маськве щаз горбатого просто хуйнайдешь. Так што весь спиктакль ниактуален.

А рас ниактуален, то возможно, што где-то спижжен...щас посмотрим...

33

котaстый мальчик 8ми ле╨него ушаста, 27-06-2004 19:51:25

папраcи и паcаcи!
у мня - пипиcя, задрот, бля.

34

Эстет, бля, 27-06-2004 19:53:58

сцуко, везде публикуешь, да, проститутко, блять?

http://rus73.ru/cgi-bin/zarulem73/altem.cgi?00000052
http://auto.startua.com/forum/talk/in.asp?re=14551&go=
http://zaz.spb.ru/sitemap_7.html

35

╬ Крысуцкий, 27-06-2004 23:46:29

проголосуйте плиз за меня

http://photofile.ru/default/do.php?sp=&sn=136018&id=2231066#sm

36

RedHat (лаконика) , 28-06-2004 00:48:15

Прочетал. Хуй-ня. Хотя и стёбно..

37

RedHat (лаконика) , 28-06-2004 00:50:09

2Эстет, бля

Бля, а как ты вычислил этот ахтунг?? Бля ссылы беспизды рабочие нах!!

38

Aпёздoл , 28-06-2004 01:02:32

...пидaрacтичиcкий  активист  чycтвyeтcя...

39

Чезанах, 28-06-2004 02:37:30

Написал непдохо, но я уж лучше на 21214 буду ездить лишний раз не эпатируя публику, чем на этом доисторическом спорткупе.

40

Йобаный Папугай, 28-06-2004 04:55:15

афтар мудаг, патамушта гарбатые реальна рулят, ибо - ретро
а тута какиета комплексы росписяны
нахуй

41

Topmozzz, 28-06-2004 06:00:40

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

НАХУЙЯ ЧЕТАЛ, СПРАШЫВАЕТСЯ!! ХУЙЕТА, БЕСПЕЗДЫ!!!

42

Като, 28-06-2004 06:47:43

Ник афтора настораживает... да и тема креатива заставляет представить 15-летнего ПТУшника.

43

Полипропилен, 28-06-2004 06:50:18

Столько коментов делать чтоли нечего. Пиши в "За Рулем"

44

zasranec, 28-06-2004 07:31:52

НИИ БЁТ28-06-2004 10:38
Пездетс эта печка бензина жрёт!!! ёобнулся чтоле?

45

Sayrel, 28-06-2004 08:25:07

Гордость испытывать за гавно? Давай бля еще за мопед Рига13 гордится, тоже сцука ведь ездить умеет - если ебнуть посильнее.

46

Bobsonnn, 28-06-2004 08:32:55

нет

47

Rastaman, 28-06-2004 09:20:08

Хуйта полная, лучше пешком ходить!

48

Estet, 28-06-2004 09:46:51

,kznm
опять гавно... сегодня день говна на удафф ком....

49

Cержант, 28-06-2004 10:50:00

Афтар! пеши пра Газ 21, у каторай к верхнему багажнику байдарка прихуярина, шоб в турпахот песдавать, запор - галимый высер укр.авта.прома

50

Пастаянный Читатиль, 28-06-2004 11:04:22

ХУЙНЯ!!! Афтар мудак.

51

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 28-06-2004 11:53:57

Ни слова по теме ёбли.

Странно.

Перечитаю ещё.

52

Da Brazza, 28-06-2004 12:43:22

афтар безусловна пидар ибо ездит на сорокасильном горби ублюдок блять. у меня на нем стаит движок от шестерки блять и кпп пятиступка и распредвал спартивный вот машына нах! и стерео - sony explode, и ваще от запора остался тока кузоф.
посему креатиф хуйня ибо учит как не неда делать нах.

53

Da Brazza, 28-06-2004 12:46:14

2 ушастый малчык котастово восьмилета и иже с ним:
пиздец бля! скока вас таких?

54

Da Brazza, 28-06-2004 12:50:03

2Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли:
далбайоп самое падхадящее. блять.

55

Das Mas Taa, 28-06-2004 12:56:17

кгам

2 Da Brazza: гавно твоя акустика. нашел чем хвастаться, лошара.

56

mario, 28-06-2004 14:23:20

бля, написал бы пра урал с каляскай, хуйня крео, о чём бля ?

57

котaстый мальчик 8ми ле╨него xуяста, 28-06-2004 17:22:33

2 Da Brazza
our name is Legion! бля...

58

hcpower, 28-06-2004 18:24:19

а афтар-то жжот! заебись. с душой написано

пиши ищщо

59

котaстый мальчик 8ми ле╨него xуяста, 28-06-2004 18:35:31

пиши ищщо ф жопe на зaпoрe!

60

котaстый мальчик 8ми ле╨него xуяста, 28-06-2004 18:35:58

4мo

61

ИванычЪ, 29-06-2004 04:03:41

Реткая, деструктирующая и всепоглащающая хуйта.

62

Толстяк, 29-06-2004 05:28:31

Ой бля, когда в таком запоре сидит старый дед, на трассе Е-95 под Мелитополем и кругом знаки обгон запрещен, и и ебаные ментi кругом - это пиздетс полный!

63

Random, 29-06-2004 05:30:20

f[etyyj cvtiyj или смишно, не более

64

flash, 29-06-2004 05:43:22

пра чё бля вапще...

65

хуй моржов, 29-06-2004 06:18:53

а запорожец машина класс
говорю как знаток правда у меня был  героический ЗАЗ 968м (я из него зделал вариант люкс обклеив салон самоклейкой под дерево двух цветов)

66

the крестьянин, 29-06-2004 10:06:55

анегдотру

67

БалхУев, 29-06-2004 10:27:07

Актуальный ахуенный криатиф, пра вадил запороф,
ни сцыти, вот и ваша машина ахуенна нах, и я тожи пай ду и зави ду свайу калумагу....
нах!!! по сафпаденийу тожи запор....

68

Максимка, 29-06-2004 12:22:31

Вопрос один..."щеки немного оттопырены" - это бля как?
криатиф на троечку

69

Da Brazza, 30-06-2004 17:14:18

2Das Mas Taa: нахуй иди, далбайоп.

70

Da Brazza, 30-06-2004 17:14:56

2котaстый мальчик 8ми ле╨него xуяста: маладец бля!

71

буратинщик, 02-07-2004 08:12:23

хороший образец хорошего текста по абсолютно пустому вопросу - афтару респект

72

лузга, 14-03-2009 17:43:05

все придурки запорожные отстой

73

лузга, 14-03-2009 17:44:25

машина гавно ну полное гааааааавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg