Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экзистенция

  1. Читай
  2. Креативы
«Вот это жизнь!» - я смотрю на свою ногу, как она медленно опускается на дно бассейна с прозрачно-чистой водой. Ощущение, как эта теплая среда обволакивает все мое обнаженное тело, лаская его, приводит меня в полный восторг. Я плыву и вижу под собой небо, черное, мрачное, с огромным пятном, которое плавно качается на мелких волнах. Охваченная желанием нырнуть в центр луны, сажусь на бортик, вскакиваю на ноги и уже собираюсь прыгнуть, как все вдруг куда-то меняется и исчезает, как изображение в старом телевизоре. И вот я уже, ничего не понимая, стою на пороге совершенно не моей квартиры. Мне слышаться голоса, из которых мой мозг, особо не напрягаясь, осознает, что в комнате сидят мои старые школьные друзья, которых я не видела лет сто, и зовут меня к ним присоединиться. Я делаю шаг и понимаю, что все еще голая и пытаюсь развернуться, чтобы убежать. Голоса становятся все громче, вокруг какой-то посторонний шум. Я опускаю глаза и вижу, как моя нога медленно, но верно соскальзывает с очень узкого парапета. Пытаясь ухватиться руками за воздух, я понимаю. Что падаю в огромное, разноцветное облако. Оно накрывает меня целиком и не дает вырваться. Я лечу по длинному темному тоннелю и падаю, падаю…
Через мгновенье меня ослепляет ярко-голубое небо, и я парю ему на встречу среди людей, деревьев, домов. Оборачиваюсь и вижу свой дом, свое окно, себя. Я лежу в постели, на подушке, под одеялом… В этот момент до моего заторможенного, загруженного ненужной информацией сознания долетает мысль, что это сон.
Я проснулась, потерла глаза, покрутила у виска, глядя на свое отражение в лакированной поверхности стоящего рядом шкафа, посмотрела на часы и как ненормальная вскочила с постели. Я опять проспала.

Сторожева Дарья , 25.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 12:29:47

бля

2

Беспарткоф, 12-08-2004 06:13:54

Намана

3

ВэГэ, 19-02-2005 17:33:49

Оч хор. 4+

Бронза моя!

4

Mondoc неибацца, 07-03-2005 14:18:53

Вы хороший человек, Дарья.
А главное вы понимаете, что "жизнь - гавно"!
ЗАЧОТ! ОТЛ!

5

Сапунович, 06-05-2005 09:15:55

А куда это интересно посъебывались все в сентябре 2001 го года с удаффкома, если под креотивом авторши (кстати качественном) всего 4етыре комента???

6

Хобот, 15-09-2005 18:05:56

четать можна

7

Adminъ , 24-11-2005 17:23:41

крео хороший, где коменты ?

8

Кобелино, 31-01-2006 02:09:12

ахуеенна

9

Иной из двух ёлок, 13-02-2006 17:40:17

Дарья, зачот... оч харашо пишете.....

10

палиграф, 05-03-2006 03:35:33

дашенька душечка;рекомендую LSD,марки в прастонародье.А ето так; поебеньс;сон макара...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg