Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь

  1. Читай
  2. Креативы
интересно, средних размеров пса можно задушить рояльной струной?
С.Кинг

Под ногами что-то смачно чмякнуло. Он не обратил внимания на этот противный звук. Просто знал, что наступил на краба. Мерзкое создание, впрочем как и все на этой мерзкой планете. Ничего, осталось совсем немного, как только Он найдет Его, все сразу кончится. Иногда по поводу конца у него возникали сомнения, но Он гнал их прочь Он верил что все кончится. Потому что иначе просто не может быть. Ну никак не может. Небо над головой было хмурым, свинцовым и тучи, проносившиеся и буквально цепляющие верхушки волн ревели и выли в унисон с обрушавшимися на покатый берег тоннами воды. Он привык и не обращал на это внимания. Он жаждал только одного найти Его и замочить, разодрать на куски, порвать Его кожу как грелку. На утесах сидели нахохлившись чайки. Тоже бесполезные создания, но всех их замочить не представлялось возможным, да в принципе это и не его миссия, наверняка есть Другой который когда-нибудь займется этими мерзкими тварями, или уже занялся. Может это был Джонатан Ливингстон вступивший на правильный путь, а может и нет, да впрочем какая разница, у него свой путь.

Над головой что-то мелькнуло и даже не глядя он послал свой боевой топор точно в цель. Под ноги рухнул с распоротым животом буревестник. Он наступил ему на голову и довольно ухмыльнулся. Он чувствовал испуганное Его дыхание, дрожь его тела, буквально осязал Его страх. Через несколько шагов Он остановился зажав тело жирное в утесе на него смотрел пингвин. Что сука смотришь пидар послал Он Ему мысленный импульс. Но боевое копье опередило мысль. С остекленевшими от ужаса глазами жирное тело размякнув стекло к его ногам черно-белой жижей хлопающей в последних судорогах бесполезными как в жизни так и после смерти крыльями.

Он стоял и смотрел на небо. Спокойствие наполняло его душу. Ветер утих, в разрывы между тучами проглядывало солнце. Бури больше не будет. Никогда.

SERGAN

SERGAN , 26.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:46:25

Первый. Сосать.

2

Nacom 100, 01-12-2004 17:31:08

Недочитала , хуйня , на мой взгляд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg