Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срочно в номер!

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые падонки! Прошу вас очень серьезно отнестись к тому, что я вас сейчас сообщу. Это чрезвычайно секретные данные, за разглашение которых меня могут не  уволить не только с работы, но и с белого свету.

Я сотрудник секретной службы ФСБ РФ, работаю под прикрытием биологом в одном из московских институтов. Моя фамилия Зуев. На самом же деле я занимаюсь вовсе не биологией, а сбором, анализом и выявлением закономерностей и совпадений в совершенных преступлениях, в том числе и за территорией РФ. В этом мне помогает сверхсекретная компьютерная система ПВНХМ. Сегодня ночью она выдала желтый сигнал (2 ступень) и подборку зафиксированных вчера убийств. Общая закономерность
по мнению ПВНХМ у них одна – сайт udaff.com. Поэтому судить вам, падонки, возможно ваши комментарии смогут пролить свет на эти ужасающие преступления.

Итак, вчера, 24 июня были зафиксированы следующие происшествия:

Москва

…убит сотрудник одного из адвокатских контор. Причина смерти – многочисленные ножевые ранения. В теле зафиксировано 158 отверстий …

…в подвале бара «Бойцовский клуб» обнаружено тело мужчины, судя по татуировке, бывшего спецназовца. Причина смерти - отравление распылителем против тараканов…

…обнаружено тело мальчика восьми лет. Причина смерти – обильное кровотечение, вызванное отрезанными ушными раковинами. На их место убийцы пришли уши кота. Труп кота все еще не найден…

… вблизи здания в центре города, в мусорном баке, обнаружен труп гражданина П.Р. Причина смерти - падение с высоты, видимо с крыши этого здания. Оперативники, прибывшие на место, были поражены точностью попадания. В протоколе, с истинно черным юмором, записано «трехочковый»…

…двойное убийство произошло в 21-этажном жилом доме на севере Москвы. С крыши этого здания был сброшен чернокожий мужчина, а на крыше обнаружен труп мужчины без головы. Рядом со вторым убитым зафиксирована надпись кровью «Остаться должен только один»…

…убит  сотрудник одного из институтов микробиологии, гражданин М.Х. Убийство раскрыто по горячим следам. Убийца, ранее судимый гражданин К.К., сознался в преступлении, но утверждает, что был заказ на физическое устранение  убитого со стороны «известных  представителей российской эстрады»…

Санкт-Петербург

…в собственной квартире убит гражданин Г.Г. Причина смерти – три 30 см блюдца в желудке убитого, что повлекло за собой многочисленные внутренние кровоизлияния. Четвертое блюдце торчало изо рта гражданина Г.Г. На стене зафиксирована надпись, сделанная человеческими  экскрементами «Цой жив!»…

…в собственной квартире, под завалом книг, обнаружен труп молодого человека. Причина смерти – травмы, нанесенные падением книг. Что примечательно, все книги были одного автора – В. Пикуля…

…сбежавший из зоопарка питон задушил во сне главу общества любителей животных «Скотоводы», ведется следствие….

Томск

…убит гражданин А.Р.  Убийство раскрыто по горячим следам, убийцей оказался известный юморист Е.В. Петросян. Все данные строго засекречены во избежание шумной огласки в обществе …

Белоруссия

…в центре Минска, в подвале одного из домов, был обнаружен труп студента. На голове убитого была надета красная шапка. Смерть наступила вследствие полного физического истощения. В подвале были найдены несколько сотен исписанных тетрадей, содержимое которых в протоколе было охарактеризовано двумя словами - «полный бред».  По версии следствия, убитого, в течение нескольких суток заставляли писать без перерыва…

Молдавия

…зверское убийство повергло в шок обитателей небольшого молдавского села. Группа бандитов в масках вторглась в дом некоего С.В. и в течение нескольких часов заставляла его кричать «ХОЙ! ХОЙ!», что повлекло за собой разрыв голосовых связок и смерть….

Румыния

...на личной ферме убит известный румынский журналист, недавно выпустивший документальную книгу про бывшего диктатора Румынии Чеушеску. По официальной версии он был затоптан насмерть собственными конями, которым злоумышленники подсыпали в корм конский возбудитель…

Голландия

…убит местный 50-летний житель. Его заперли в одной из оранжерей, все отверстия и трещины, которой были закупорены воздухонепроницаемой замазкой, после чего убийцы
запускали внутрь через единственное оставленное отверстие дым от горящей марихуаны. Вызванный эффект «газовой камеры»  и привел к смерти потерпевшего….

Германия

…убит известный врач, доктор В. По словам немецких представителей закона след убийства ведет к местному клубу поэзии…


Падонки, примите к сведенью, и прошу вас, будьте бдительны и осторожны!

С уважением, биолог Зуев.

Сотрудник ФСБ , 25.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
186

еБаш Алкашев, 25-06-2004 09:40:04

Да блять а ещё вчера была расстреляна преступная группировка. В изъятых документах у всех было написано "первый нах"
бугагагагага

187

Биолог Зуев (Автор), 25-06-2004 09:42:49

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ)25-06-2004 13:37

Да ну? Скорее ты ко мне на ковер сегодня приползешь. И встать, когда разговариваешь с офицером, старшим тебя по званию!

188

158advocate, 25-06-2004 09:46:23

А вообще- то"Про меня есть, значит креатив заебись". (с) мой.

  Смеялся.

189

Быдло, 25-06-2004 09:46:24

Эта йумар???????

190

Don Pedro, 25-06-2004 09:48:19

атрицательно высказались 2 типа индивидофф:

- завидующие, что идея данного (не побоюсь этого слова) крео им не принадлежит.
- ПТУшники не знакомые с продуктами жизнедеятельности, оставленными в летописях удаффа, упомянутых в крео героев.
- просто хуевое настроение, вызванное воздержанием от шишек, баб или с бодуна реально хуево.

Афтар молоток! Побольше таких "ЛАКМУСОВЫХ БУМАЖЕК" в печатном виде, которые показывают кто есть хто.

Это розрыв матрицы! Смешно.

191

не в имени дело, 25-06-2004 09:49:41

ис пальца высасано.

192

злец , 25-06-2004 09:55:11

пра трёхачковый-песдец!

193

Zoster, 25-06-2004 09:56:44

Биолог Зуев (Автор)25-06-2004 13:15
Ты - полный идиот, если конечно писал комментарий всерьез. Какая еще провокация? Если не понятно, обясняю, крео писался и задумывался как неправдоподобный абсурд, далекий от реальности.

Ааааа....ни хуя сибе!
Это шютка была.... ясно
всем смиятся!
ыыыы...

194

Биолог Зуев (Автор), 25-06-2004 09:58:11

2 Zoster

...был найден труп мужчины с томиком Белинского в жопе....

195

Zoster, 25-06-2004 09:58:13

Don Pedro25-06-2004 13:48

атрицательно высказались 2 типа индивидофф:

- завидующие, что идея данного (не побоюсь этого слова) крео им не принадлежит.
- ПТУшники не знакомые с продуктами жизнедеятельности, оставленными в летописях удаффа, упомянутых в крео героев.
- просто хуевое настроение, вызванное воздержанием от шишек, баб или с бодуна реально хуево.


ЭТО ТРИ ВИДА (считаю вслух: ОДИН, ДВА,ТРИ)
гы-гы-гы.
пту рулит....

196

штушакутуша, 25-06-2004 10:07:16

Слабенько как-то , бля. Аднако пара смертей  порадовало. Каменты рулят  как обычно.

197

КРОТО-ХУЙ, 25-06-2004 10:09:51

....Что, кто-то умер?

198

охепт, 25-06-2004 10:16:15

х. хх.. хххарашо.

2 агент Смит 25-06-2004 11:51
агент смит удак
панравился твой наблядательный взгляддт
пиши ищо
буду убирать буквы из тваево ника (вишь, одну уже убрал) :)))

199

Морж, 25-06-2004 10:18:48

еБаш Алкашев25-06-2004 13:40 жжошь!!!!!

200

Ганжаман, 25-06-2004 10:23:05

ура кальян теперь песать перестанет теперь только знаки сверху подавать будет громом и молниями ...

201

Далбаклюй, 25-06-2004 10:26:33

Добрый  25-06-2004 12:58
блять!!! ЖЖООШ, сцукаблянах!!! МАЛАДЕЦ!!!

202

похуй, 25-06-2004 10:28:38

карочи, пока каникулы на ресурсе нехуй делать, всем прыщавым на улицу нахуй гулять, здоровья набирацца. Уважаемые радители, уберите детей от экранов!

203

адин Грузин, 25-06-2004 10:32:25

Хочу вам поведать историю, про то как пошли мы с моим другом Саней Качаном на рыбалку .
Вообщем договорились мы проснуться што то около 6:00 ,но хуй там, как всегда проснулись в 7:30 встретились, повыебывались друг на друга(типа из-за тебя мудак рыбалку проебали ,ГАНДОН сука ебучий ) покурили пиздатых шишек, обсудили кто че взял и попиздили .
А взяли мы вот што бутылку самогона 0,5 банку шпрот,  3 соленых огурца и 5 пачек сигарет, не считая червяков, мостырки, манки, хлеба (это типа штоб повыебываться перед  рыбаками смотрите ПИДАРЫ какая у нас заебательская нажывка )Пиздовали мы долго, попути посасывая самогон и громко рыгая, закусывали огурцами , когда пришли ,были уже в говно и стали орать песни ,на что старые опытные рыбаки нам сказали, што мы получим пизды если не закроем ебальники,мы даже нимного обиделись ,а один давай орать :Да давайте их просто так отпиздим все равно ни хуя не клюет .Меня конечно перспектива получить пизды от толпы рыбаков не особо устраивала,но я все равно стал выебываться и орать что все старые рыбаки 100% пидарасы и пошли все нахуй в заключении моих слов Саня кинул в воду кирпич и мне тут же выдал  :Я типа, дома забыл утюг выключить ,так што я сьебуюсь ,а ты лучше за мной не беги, ато вместе пизды получим.Ну я конечно охуел от такой нахуй наглой подставы и тут же высрал :Бля Саня, иди ты на хуй со своим утюгом , и со всеми этими пидарами ,я пойду рыбу ловить. Короче Санек забил на утюг и мы пошли ловить рыбу ,только не с этими злыми рыбаками на речке, а напротив в луже, при этом громко перднув в сторону рыбаков .
        Сели мы значит разместили свои жопы поудобнее,закинули удочки и пыхтим шишки с радостными ебальниками, а в это время Санин поплавок пропал из поля зрения ,я просек эту хуйню и как заору :Саня блядь ,ты чо еблан ,тащи сука ,клюет .Саня ломанулся как нахуй спринтер на олимпиаде  ,подсек и вытащил, вы не поверите, я такой хуйни никогда не видел рыба (это блядь нельзя даже назвать рыбой высер какой то )размером меньше мизинца с косыми глазами ,ебнутой улыбкой ,в колючках ,вообщем дитя ядерных отходов .Саня при виде такого щастья аж обосрался с испугу и чуть не ебнулся, откачал я его ударами по голове ногой и сказал :Тебе повезло што ты еще Черепашку-нинзю не вытащил .Последние два часа мы вылавливали вот таких вот мутантов (клевали они каждые 15секунд) и за это время у нас уже была целая гора хуеты которая нахуй никому ненужна,но мы всеравно продолжали ловить в надежде споймать хоть какую нибудь поеботу главное без этой дибильной улыбки .Тут у Сани сдали нервы и он стал прыгать на этой горе и ржать как лошадь Бу-у-у-га-га-ги-гге .Когда он закончил расправу и под его ногами было лишь месиво из ебучих мутантов, мы собрались и решили взять лодку напрокат, штоб ловить с нее (типа если выплывем на середину там и рыбы дохуя и только большая,долбоебы) Проходя мимо рыбоков мы опять громко перднули и сказали :Хули вы здесь просиживаете долбоебы там в луже клев пиздец, валите нахуй Рыбачте ,а то ща пизды получите.
Взяли мы лодку пиздатую, как сказал Саня деревянную и пиздец какую быструю ,но так как у нас небыло документов лодочник взял взалог наши шмотки,это пиздец рыбаки-голяки .Плывем мы значит в одних трусах и с удочками ,конечно набрали с собой пиваса ,водки, шишек тоже у нас было дохуя,проплыли киллометров пять, закинули удочки. Сидим ,втыкаем на поплавки, потихоньку водку хуярим и пивасом запиваем и тут меня ссать проперло ,Санек пьяный вговно накуренный вхлам тоже изьявил желание обоссаться , а в лодке если вы знаете стоять то неудобно, а ссать пьяному вговно это ваще пиздец . Попытались мы как-то встаь, хуй там, как ебаные эквилибристы раскачиваемся ,а встать не можем ,короче цирк-шапито.И тут Саня заприметил дерево которое как раз над водой свои ветки раскинуло нахуй и говорит: давай Мишаня причалим к этим ебаным веткам за них ухватимся и поссым ,меня эта идея порадовала потому что ссать хотелось шо пиздец.Причалили, ухватились за ветки одной рукой а другой свои драгоценные хуи достали и давай сцать КАЙФ! Сцым значит а лодка потихоньку вперед уплывает ,а нам похуй,сцым получаем удовольствие от единения с природой и тут Саня чото дернулся и лодка ваще на хуй вперед ломанулась и мы оказались в горизонтальном состоянии для особо одаренных обьясняю, что ссать в таком положении, что ссать лежа на спине,короче ноги в лодке ,руками, уже обеими держимся за ветки шоб лодку не проебать и в реку неуебаться а хуи наши зажили самостоятельной жизнью брыжжют во все стороны и я понимаю что я ссу себе на пузо,ноги ,в лодку и на Саню .Короче долго мы боролись с такой хуетой ,коекак подтянули лодку и сели ,стали изучать последствия (как хорошо што у нас лодочник хуев забрал все шмотки )короче мы обоссали все шишки ,пиво ебучее (мочегонное нахуй) удочки и всю наживку но Саня сказал что похуй зато теперь вся рыба наша .Я если чесно немного прихуел и спросил :Саня,ты чо мудак,с какого хуя рыба будет наша ты чо долбоеб радуешся .Тут мне этот историк хуев поведал историю пр

204

адин Грузин, 25-06-2004 10:38:16

поведал историю про то как индейцы собирались на охоту типа мазались гавном  ,сцаками, чтоб звери не почуяли людского духа :так что и мы Миха теперь не в рот ебаться индейцы и рыбы даже не просекут что мы рыбаки .Ну ты пиздец Саня ,индеец «Мокрый Хуй “  сука ,зато теперь рыбы будут знать что мы два обоссаных уебана .
Ну да ладно стали мы рыбу ловить и пиво допивать ,накуриться охота ,а как обоссаные шишки курить, хуй его знает и тут начинает у Санька клевать и достал он окуня с ладошку при этом бормоча себе под нос: я ж говорил ,что мы индейцы, из племени хуйворту . Тут и у меня начало клевать за 40 минут по десятку точняк споймали.,я даже стал подумывать может Саня прав и мы внатуре индейцы .Мои раздумья прервал всплеск весел и я увидел что к нам напраляються такие же рыбаки -мудаки как и мы ,тока их человек пять было неменьше и на лодке большой (типа как пираты )Саня мне сразу шепнул:ну все пиздец нам ,походу не любят они индейцев ,ща дадут пизды и рыбу отберут .А мне похуй думаю, если чо всех обоссу а сам им кричу :
-Ну как клев?
-Да нихуя, пару красноперок и пиздец,а вы чо ?
-А у нас, говорю, нихуя, зато шишки есть пиздатые (в смысле обоссаные,но этого я им не сказал )
Пираты обрадовались, лыбу давят -Ну давайте- говорят- накуримся.Вообщем взяли нас на абордаж .Мы сразу давай отмазываться, типа ,дамы пиздец накуренные ,курите сами и протягиваем им заветные шишки ,они конечно взяли и тут один пират высирает :А чо это от вас ,так мочой прет ? Саня не растерялся и говорит: мы специальным раствором лодку и себя смазываем ,чтоб рыба нас за своих принимала, но что за раствор хуй скажу ,от прадеда рецепт по наследству достался, так что идите на хуй!Попрощались мы с пиратами,они нас чуть не расцеловали за такой падгон и сьебались в неизвестном направлении , а мы дальше давай рыбу ловить и ржать, представляя как щас пираты обоссаные шишки дымят.И тут ,не стаго ни ссего, как уебал ливень нахуй, сильный шо пиздец ,мы охуели,лодка стала быстро наполняться водой ,я сел за весла, а Санек  давай воду из лодки выливать и поплыли мы как раненные индейцы ,побыстрее к лодочной станции ,похуй мы то голые, а если лодку утопим пиздец нам ;пизды дадут,шмотки нахуй отбирут ,еще и в  мусарку сдадут ,а Саня сказал что еще и скальпы снимут .
  Ну вот мы и припиздовали на лодочную станцию пьяные ,заебанные нахуй ,на лодку страшно было смотреть пол лодки воды ,пол лодки мочи и 20-ка дохлых рыбешек .Короче ,сдали мы весла и пока лодочник проверял лодку, мы пизданули свои шмотки и пиво с таранькой лодочника и поломились домой .Так мы рыбы нихуя домой  не принесли, зато эту историю еще долго вспоминали и рыготали как черти ,так что ребя сосите хуй и идите на хуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



                                                                              Ваш  индеец ”Мокрая Шишка

205

пар, 25-06-2004 10:40:06

заебись ваще история

206

Эстет, бля, 25-06-2004 10:49:29

Биолог Зуев (Автор)25-06-2004 13:15

Не микробиолог? Значит микрохуйолог! Буагагагаг

207

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2004 11:14:27

А че, агент Смит есче жив?
охепту-респект!

208

адин Грузин, 25-06-2004 11:24:21

Блядь, обьясните, как закинуть удаву этот рассказ ( сука мучился писал)ато у миня нихуя не получаеться .

209

Тур Хердал, 25-06-2004 11:47:45

ШУМА СУПА!
ФСЕМ САСАТЬ!

210

8-летний мальчик, 25-06-2004 11:48:53

У ката уши длиннее беспезды

211

идиот, 25-06-2004 13:22:58

слишкам длинна
недочитал

212

Первый и НИ ИБЁТ, 25-06-2004 13:51:04

Кстати а куда Чеушески делся... я его уже 1000000000023492398492384681254123642 лет тут не вилел.. неужели все эта правда????????????????

213

ШОЙГУ, 25-06-2004 14:33:04

пидар аффтор- однозначно

214

тот свет рысакова, 25-06-2004 15:18:12

Добрый 25-06-2004 12:58

215

cannibal, 25-06-2004 16:50:25

Малчика жалко 8( Давайти я сеюе его ката на васпитанийэ вазьму?

=== now playing: Therion - Dark Princess Naamah ===

216

MariJuana, 25-06-2004 18:47:40

Ухйня

217

Ёбта, хоть удаф выжыл и то ладнать, а мефисты сд, 25-06-2004 20:07:02

Хуй

218

tar729, 25-06-2004 20:19:02

свежо

219

Доктор Странность, 25-06-2004 22:41:16

А в Минске кто?
Мне беларус вспомнился, был одно время такой. Не он?

220

Ёж, 26-06-2004 07:09:49

хе-хе-хе, и жыть хорошо и жысть хороша

221

Тур Хердал, 26-06-2004 08:14:05

ШУМА СУПА!
УДАВУ САСАТЬ!

222

Хуйнаны, 26-06-2004 09:43:24

А студент в красной шляпе это Кальян или Ебдун? Вообще дословно красная шляпа это Red hat или не так йоптваю?

223

FASHIST, 26-06-2004 23:34:12

Это я их всех завалил, беспесды!, тока бля никому не говорите, гы-гы.....

224

про рок, 27-06-2004 05:46:45

угорал над смертью пиарклупа и раптора

225

Хруст, 27-06-2004 12:55:14

ахуена нах !!!!

226

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 29-06-2004 04:37:07

нармальный раскас, но нихуя ни саабщили пра футбол!

227

Бабушка Цыля, 29-06-2004 07:45:45

Сегодня, в 11.05, в небольшой уральской деревушке найдено тело престарелой женщины в маечке и шортиках, захлебнувшейся полстаканом молока

228

Херомант, 04-07-2004 20:39:19

Крео заипца. Грузин тож парадавал. Индейцами. Сегодня возле бальницы №2 был найден дохлый гражданин К. Следстви установило, что он был отпизджен досмерти евреями-урологами. Беспезды

229

D.M., 06-07-2004 14:42:58

Узнал не всех. И вообще, не понравилось.

230

D.M., 06-07-2004 14:43:44

КЕдинственный позитив - устранение 8ЛМсК С Д.У.

231

D.M., 06-07-2004 14:57:11

******************************
Ассошиэйтед пресс 06-07-2004 9:00 PM
По сообщению проверенных источников ни один из лидеров "Аль-Каиды" и других исламистских террористических организаций не взял на себя ответственность за зверское убийство пластмассовой таблички "Уролог", совершнное в эту среду.
Причастность Саддама Хусейна и лидеров стран "Оси зла" к данному акту вандализма так же вызывает сомнения.
*****************************

232

типвочках, 14-08-2004 08:55:13

анахуя вотэтавот фсё? афтар-мудак в октаэдре. креатиф даже гамном назвать низзя....

233

уже не огент Фсб, 14-08-2004 09:09:02

Я уже мертвый, но в ад меня не взяли. Представляте товарище не пускают и рай. Вот болтаюсь по земле.

234

Менофил, 19-11-2007 18:44:30

Помните, что Вы не вечны и гадить на МИР уже остается недолго.
Вы мало осознаете всю степень ответственности перед своим будущим.
К сожалению Животное сознание преобладает над Вами.
Жить в теле человека это конечно комфортно, но ведь скоро даже
тело Животного Вам будет недоступно.
Вам дается последний Шанс осознать Проблему мышления - перестаньте
ругаться матом, портить окружающий Мир! Всю серьезность прочитанного вы осознаете ксожалению после физической смерти.
Поверте наслово - станьте чище...! ...и Вас спасут!
Менофил

235

Менофил, 19-11-2007 18:44:31

Помните, что Вы не вечны и гадить на МИР уже остается недолго.
Вы мало осознаете всю степень ответственности перед своим будущим.
К сожалению Животное сознание преобладает над Вами.
Жить в теле человека это конечно комфортно, но ведь скоро даже
тело Животного Вам будет недоступно.
Вам дается последний Шанс осознать Проблему мышления - перестаньте
ругаться матом, портить окружающий Мир! Всю серьезность прочитанного вы осознаете ксожалению после физической смерти.
Поверте наслово - станьте чище...! ...и Вас спасут!
Менофил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg