Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срочно в номер!

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые падонки! Прошу вас очень серьезно отнестись к тому, что я вас сейчас сообщу. Это чрезвычайно секретные данные, за разглашение которых меня могут не  уволить не только с работы, но и с белого свету.

Я сотрудник секретной службы ФСБ РФ, работаю под прикрытием биологом в одном из московских институтов. Моя фамилия Зуев. На самом же деле я занимаюсь вовсе не биологией, а сбором, анализом и выявлением закономерностей и совпадений в совершенных преступлениях, в том числе и за территорией РФ. В этом мне помогает сверхсекретная компьютерная система ПВНХМ. Сегодня ночью она выдала желтый сигнал (2 ступень) и подборку зафиксированных вчера убийств. Общая закономерность
по мнению ПВНХМ у них одна – сайт udaff.com. Поэтому судить вам, падонки, возможно ваши комментарии смогут пролить свет на эти ужасающие преступления.

Итак, вчера, 24 июня были зафиксированы следующие происшествия:

Москва

…убит сотрудник одного из адвокатских контор. Причина смерти – многочисленные ножевые ранения. В теле зафиксировано 158 отверстий …

…в подвале бара «Бойцовский клуб» обнаружено тело мужчины, судя по татуировке, бывшего спецназовца. Причина смерти - отравление распылителем против тараканов…

…обнаружено тело мальчика восьми лет. Причина смерти – обильное кровотечение, вызванное отрезанными ушными раковинами. На их место убийцы пришли уши кота. Труп кота все еще не найден…

… вблизи здания в центре города, в мусорном баке, обнаружен труп гражданина П.Р. Причина смерти - падение с высоты, видимо с крыши этого здания. Оперативники, прибывшие на место, были поражены точностью попадания. В протоколе, с истинно черным юмором, записано «трехочковый»…

…двойное убийство произошло в 21-этажном жилом доме на севере Москвы. С крыши этого здания был сброшен чернокожий мужчина, а на крыше обнаружен труп мужчины без головы. Рядом со вторым убитым зафиксирована надпись кровью «Остаться должен только один»…

…убит  сотрудник одного из институтов микробиологии, гражданин М.Х. Убийство раскрыто по горячим следам. Убийца, ранее судимый гражданин К.К., сознался в преступлении, но утверждает, что был заказ на физическое устранение  убитого со стороны «известных  представителей российской эстрады»…

Санкт-Петербург

…в собственной квартире убит гражданин Г.Г. Причина смерти – три 30 см блюдца в желудке убитого, что повлекло за собой многочисленные внутренние кровоизлияния. Четвертое блюдце торчало изо рта гражданина Г.Г. На стене зафиксирована надпись, сделанная человеческими  экскрементами «Цой жив!»…

…в собственной квартире, под завалом книг, обнаружен труп молодого человека. Причина смерти – травмы, нанесенные падением книг. Что примечательно, все книги были одного автора – В. Пикуля…

…сбежавший из зоопарка питон задушил во сне главу общества любителей животных «Скотоводы», ведется следствие….

Томск

…убит гражданин А.Р.  Убийство раскрыто по горячим следам, убийцей оказался известный юморист Е.В. Петросян. Все данные строго засекречены во избежание шумной огласки в обществе …

Белоруссия

…в центре Минска, в подвале одного из домов, был обнаружен труп студента. На голове убитого была надета красная шапка. Смерть наступила вследствие полного физического истощения. В подвале были найдены несколько сотен исписанных тетрадей, содержимое которых в протоколе было охарактеризовано двумя словами - «полный бред».  По версии следствия, убитого, в течение нескольких суток заставляли писать без перерыва…

Молдавия

…зверское убийство повергло в шок обитателей небольшого молдавского села. Группа бандитов в масках вторглась в дом некоего С.В. и в течение нескольких часов заставляла его кричать «ХОЙ! ХОЙ!», что повлекло за собой разрыв голосовых связок и смерть….

Румыния

...на личной ферме убит известный румынский журналист, недавно выпустивший документальную книгу про бывшего диктатора Румынии Чеушеску. По официальной версии он был затоптан насмерть собственными конями, которым злоумышленники подсыпали в корм конский возбудитель…

Голландия

…убит местный 50-летний житель. Его заперли в одной из оранжерей, все отверстия и трещины, которой были закупорены воздухонепроницаемой замазкой, после чего убийцы
запускали внутрь через единственное оставленное отверстие дым от горящей марихуаны. Вызванный эффект «газовой камеры»  и привел к смерти потерпевшего….

Германия

…убит известный врач, доктор В. По словам немецких представителей закона след убийства ведет к местному клубу поэзии…


Падонки, примите к сведенью, и прошу вас, будьте бдительны и осторожны!

С уважением, биолог Зуев.

Сотрудник ФСБ , 25.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Тихо!, 25-06-2004 08:46:04

Не читал
http://www.wagenschenke.ch/HomeRun.swf

152

Тихо!, 25-06-2004 08:47:38

Креатив ХУЙНЯ!
Ну Нахуй!

153

Андрюханах, 25-06-2004 08:49:38

Позавчера ночь в одной из деревень уральской области одна молодая местная жительница устроила пьяный дебош. Напившись водки с неким "дядей Геной", она вышла на улицу и стала нецензурно выражаться в отношении своих соседей, которые нечаяно повредили ее выделенную интернет-линию. Вот одна из фраз, произнесенных молодой девушкой (без цензуры):
" Вы че, сцукинах!!! Нукабляреско все пачинили блять, а то ща сама фсе пачиню, и пазаву сюда стокаблять друзей-падонкаф, што ани вам тут насрут па самый забор, беспесдынах! Сцуки!"

... Па матерьялам газеты "Уральская правда" № 64 от 25.06.2004

154

Инженер нах, 25-06-2004 08:50:05

значит, завафлили-таки мойшу!

155

PR CLUB, 25-06-2004 08:50:14

смеялся.

156

Тихо!, 25-06-2004 08:51:54

2 PR CLUB над этой хуйней?Ну ты гонишь...

157

Таварисч капитан МС, 25-06-2004 08:56:03

По сводкам аналитического отдела ФСБ никарагуа: утром в одну из больниц города мбанга поступил странный пострадавший. После тщательного обследования светила медицинской науки никарагуа шаман хуйонго обнаружил в заднем проходе жертвы 18 пачек жевачки "стиморол мятная свежесть", 3 банки кока-колы, 8 упаковок презервативов "дюрекс" и зажыгалку "зипер". На вопрос к пострадавшему как это все у него оказалось был получен невнятный ответ из которого удалось разобрать только 2 слова "проклятые жыды". Как отметил мистер хуйонго, в целом пациент призводит впечатление доброго человека. Жалко что сдох не придя в сознание.
Как заявил  мэр города по подозрению в убийстве разыскивается некто "Капетан". Но мы вам ничего не говорили нах.

158

Bobsonnn, 25-06-2004 08:56:11

Смишно так чуток

159

кальян, 25-06-2004 08:56:43

клюшку забыл в  12:10
бугагагагагага
я чуть не усрался!!!!!!!!!!!!!!!!!

160

Добрый , 25-06-2004 08:58:50

Сегодня в собственной квартире был найден труп бес признакоф насильственной смерти гражданина Ч. Труп сидел за столом перед вторым томом "Войны и мира" Л.Толстого. "Не смок дочетать" - догадались следователи

161

Андрюханах, 25-06-2004 09:02:13

Добрый - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :))))))))))))))))))))

162

контра, 25-06-2004 09:05:39

это смешно, типа?
ясли-сад, нахуй....

163

Андрюханах, 25-06-2004 09:07:15

Контра - У тебя седня наверно ностроение нифпизду, бля буду нах!

164

Клёпа Фестивальный, 25-06-2004 09:08:26

прачитал падиаганали. хуйта

165

Мавыр, 25-06-2004 09:13:23

блиаааДобрый жжёт гыгыгы !!!

166

Роковые Яйца, 25-06-2004 09:13:28

а ф каментах кто? клоны?

улыбнулся пару раз....

167

Биолог Зуев (Автор), 25-06-2004 09:15:00

Несколько замечаний.

1. Я не Микробиолог Хуев
2. Кому не понравилось - не ибет. Остальным спасибо.

2 Микробиолог Хуев
Можешь считать это дружеским кавером. Однако, замечу, что написание сводок аля официальные милицейские применялось задолго до тебя и в КК и вообще в литературе.

А теперь для далбаебов.

2 Крысуцкий 25-06-2004 08:20
А кто ты такой,чтобы про тебя писать? Ты лично мне кроме скучной борьбы с шансоном и громким хлопаньем дверьми, ничем собственно и не запомнился. А те, кто пришел на удаффком за последние пол года, вообще знают тебя только по идиотским комментариям.

2 Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ)25-06-2004 11:38
Ты - полный идиот, если конечно писал комментарий всерьез. Какая еще провокация? Если не понятно, обясняю, крео писался и задумывался как неправдоподобный абсурд, далекий от реальности.

168

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2004 09:22:10

Добрый 25-06-2004 12:58 - бгагагагагагага ЖЖОШ, сцук!!

- в психиатрическую больницу города Н-ска в невменяемом состоянии транспортировали  сторожа Н-ского зоопарка. После мегадозы успокоительного сотрудникам лечебницы удалось узнать причину помешательства сторожа. Как оказалось, ночью, самовольно освободившийся из серпентариума Удав жостко выибал неизвестно чем ему насолившего Попугая. Бедная птица померла на месте от разрыва ануса. Очевидцем доселе невиданного инцидента и стал упомянутый сторож. Вероятный диагноз пациента - серьезное психическое расстройство, и, как следствие - проявление зоофилии в жосткой форме.

169

контра, 25-06-2004 09:23:11

автар неумён
сужу по каменту
да и не только

170

Рядовой Суканах, 25-06-2004 09:24:02

Заебца, улыбнуло.

Нотова жалко :((

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ), бля, а ты как хотел? Изложения реальным казенным языком? Если ты не понял, поясняю: это ФАН, нах, а не протокол! Епт, представляю, с какой мордой ты анекдоты слушаешь (не говорю про то, как ты их, должно быть, рассказываешь)...

171

Клёпа Фестивальный, 25-06-2004 09:25:36

Биолог Зуев (Автор)25-06-2004 13:15

автар пытаицца расяснить задумку крео! выват: кг/..

172

Биолог Зуев (Автор), 25-06-2004 09:26:56

2 контра
Не судите, да и не судимы будете.

Кроме того... а вообще пашёл нахуй! Буду я тебе еще тут все разъяснять. Чай тут не детский сад.

173

Ёптыть, 25-06-2004 09:27:34

дон Румата25-06-2004 08:30
>ЁПТЫТЬ ПИДАР
пашел нахуй

174

Торилло, 25-06-2004 09:28:40

Нда, страшно бля:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

175

Йобаный Папугай, 25-06-2004 09:29:27

гыыы, сучонок...

176

Рядовой Суканах, 25-06-2004 09:29:41

2 Биолог Зуев (Автор)

ЗА ЧТО НОТОВА-ТО?!!! Совсем совесть потерял :-/

177

Кобра Пискинс, 25-06-2004 09:33:03

Прикольно. Пеши дальше

178

Йоптфайу, 25-06-2004 09:33:49

734589436572340857918759876437896587346587-й нах!

179

Йоптфайу, 25-06-2004 09:34:08

шозанах?
кг/ам

180

Юусеммши Юлн-ПЮКЕЯ, 25-06-2004 09:35:34

дети бля, у меня сын такой же хуйнёй стодает

181

Derelict, 25-06-2004 09:35:51

?обнаружено тело мальчика восьми лет. Причина смерти ? обильное кровотечение, вызванное отрезанными ушными раковинами. На их место убийцы пришли уши кота. Труп кота все еще не найден?

апесдененно!

182

БлюЭ, 25-06-2004 09:36:13

Гавно .

183

шахматист, 25-06-2004 09:36:30

я забыл подписацца, асёл25-06-2004 13:22 - я риальній асел, блянах...

Йобаный Папугай25-06-2004 13:29 - бес абид, бра... ничго личнова. кста - твои каменты и крео уважаю.

184

158advocate, мрачно, 25-06-2004 09:37:26

Гыгыгы.... Шанкр тебе на залупу автор.


Но в общем смешно.

185

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 25-06-2004 09:37:40

Зуиф,ептваю если ты исчо не ф районнам атдилении и нипишишь абиснительную мине лична - карочи,я нигадую патамушта ты привлек загалофкам ниабаснованнае внимание к сваиму креву -ано пасретцтвиннае. с чюфствам йумара у миня фсио ф парятки -  я инахда смиюс нат такими как ты. а аникдоты я слушаю внимательна и аккуратна записываю их сибе ф памить(ф блакнотики нам низзя) с атметачькай ап афтаре и времини испалнения...

186

еБаш Алкашев, 25-06-2004 09:40:04

Да блять а ещё вчера была расстреляна преступная группировка. В изъятых документах у всех было написано "первый нах"
бугагагагага

187

Биолог Зуев (Автор), 25-06-2004 09:42:49

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования - информационно-аналитическое управление ФСБ РФ)25-06-2004 13:37

Да ну? Скорее ты ко мне на ковер сегодня приползешь. И встать, когда разговариваешь с офицером, старшим тебя по званию!

188

158advocate, 25-06-2004 09:46:23

А вообще- то"Про меня есть, значит креатив заебись". (с) мой.

  Смеялся.

189

Быдло, 25-06-2004 09:46:24

Эта йумар???????

190

Don Pedro, 25-06-2004 09:48:19

атрицательно высказались 2 типа индивидофф:

- завидующие, что идея данного (не побоюсь этого слова) крео им не принадлежит.
- ПТУшники не знакомые с продуктами жизнедеятельности, оставленными в летописях удаффа, упомянутых в крео героев.
- просто хуевое настроение, вызванное воздержанием от шишек, баб или с бодуна реально хуево.

Афтар молоток! Побольше таких "ЛАКМУСОВЫХ БУМАЖЕК" в печатном виде, которые показывают кто есть хто.

Это розрыв матрицы! Смешно.

191

не в имени дело, 25-06-2004 09:49:41

ис пальца высасано.

192

злец , 25-06-2004 09:55:11

пра трёхачковый-песдец!

193

Zoster, 25-06-2004 09:56:44

Биолог Зуев (Автор)25-06-2004 13:15
Ты - полный идиот, если конечно писал комментарий всерьез. Какая еще провокация? Если не понятно, обясняю, крео писался и задумывался как неправдоподобный абсурд, далекий от реальности.

Ааааа....ни хуя сибе!
Это шютка была.... ясно
всем смиятся!
ыыыы...

194

Биолог Зуев (Автор), 25-06-2004 09:58:11

2 Zoster

...был найден труп мужчины с томиком Белинского в жопе....

195

Zoster, 25-06-2004 09:58:13

Don Pedro25-06-2004 13:48

атрицательно высказались 2 типа индивидофф:

- завидующие, что идея данного (не побоюсь этого слова) крео им не принадлежит.
- ПТУшники не знакомые с продуктами жизнедеятельности, оставленными в летописях удаффа, упомянутых в крео героев.
- просто хуевое настроение, вызванное воздержанием от шишек, баб или с бодуна реально хуево.


ЭТО ТРИ ВИДА (считаю вслух: ОДИН, ДВА,ТРИ)
гы-гы-гы.
пту рулит....

196

штушакутуша, 25-06-2004 10:07:16

Слабенько как-то , бля. Аднако пара смертей  порадовало. Каменты рулят  как обычно.

197

КРОТО-ХУЙ, 25-06-2004 10:09:51

....Что, кто-то умер?

198

охепт, 25-06-2004 10:16:15

х. хх.. хххарашо.

2 агент Смит 25-06-2004 11:51
агент смит удак
панравился твой наблядательный взгляддт
пиши ищо
буду убирать буквы из тваево ника (вишь, одну уже убрал) :)))

199

Морж, 25-06-2004 10:18:48

еБаш Алкашев25-06-2004 13:40 жжошь!!!!!

200

Ганжаман, 25-06-2004 10:23:05

ура кальян теперь песать перестанет теперь только знаки сверху подавать будет громом и молниями ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg