Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидетельнах

  1. Читай
  2. Креативы
Сплю дома, некого хуем не трогаю, отдыхаю.
Дом – стандартная девятиэтажка, квартира на третем этаже,
Жарко, окна открыты, время 2 час ночи.
Визг резины, громкое хлопанье дверью машины, через пару секунд мощные удары в чьюто дверь. Еще через пару секунд глухие удары о лестницу, кого то спускают вниз.
Краем уха слышу распространненые на данном ресурсе слова «Пидорас», «Хуесос».
Становится дико интересно, просыпаюсь, подхожу к окну.
И чего же вижу:
Под окном стоят трое, типичный любовный треугольник.
1)    Муж, злой, разгневанный легким поведением своей жены и наличием еще одного ёбаря у жены.
2)    Любоффник жены, озадаченный ситуевиной, поникшего вида, раза вдва моложе мужа и меньше по размерам.
3)    Жена, охуевшая от того что она не такая умная как сама себе казалась,  наличием двух фтыкателей её пилотки в одном месте и в одно время и ожиданием получения пиздюлей от мужа.
Природные явления на улице как полагается для таких страстей: льет ливень, грохочет гром, шум воды.
Муж жене: «Сцука умная нах пиздеть. Трудно проверить с кем ты и где?
Приезжаю к твоей ибанутой падруге, званю ей на мабилу и спрашиваю: у тебя ли моя жена? Ответ: У меня нах. Спрашиваю её: А где же её машина?, Ответ: Она только что уехала, сказала дамой, как ты её токо не встретил, она только что вышла.»
Муж Жене: «Тупорылые сучки хатели меня наибать?»
Муж, охладившийся дождичком, ленива попинав ебаря жены, обьясняе жене что он нах с ней не разговаривает, пятерней хватает её за ибливую харю и отталкивает от себя со словами: «Иди нахуй в свою машину и катись дамой, там маленький ребенок , которого я люблю, и которому нехорошо оставться одному дома без присмотра». Жена конкретно тупить, подходит снова и фсе повторяется.
Любоффник стоит поодаля, ему хуева и хочется внимания.
Муж обнимает его рукой за плечи и отводит в сторону для разговора.
Обьясняет, что он пидорас и хуесос разрушил его семью, что ему хуева также как и всем.
Что его заибал этот дождик и что хочет знать любит ли любоффник его ибливую жену.
Жена сидит в своей машинке(симпатичная маленькая таёта йопт, как и жена). Мужик с парнем падходят к бабе, открывают дверь.
Муж парню: «Говори нах что ты её любишь !!!»
Парень не хуя не говорит.
Муж охуевает: «ты же Падла сказал что любишь!!!»
Парень малчит.
Муж, хлопая дверью: «Да пошли вы все нахуй!!!»
Идет к своей машине, за ним бежит жена.
Мужик садится в авто, резко стартует и сматывает.
Баба постояв пиздует в к любоффнику его утешать и предлагает куда то ехать с ней.
Любоффнику уже фсе до пизды, идет дамой без бабы.
Баба села в свою машину и спокойно укатила.
Все нах.
Выводы:
1)      Муж КАНКРЕТНЫЙ мужик без особого мардобоя поговорил со всеми,
Послал всех нахуй и поехал дамой. Настоящий реальный падонок.
2)    Баба, как и палагается фсем бабам, ибется со всеми кто не против и считает себя умнее мужа. Не наш выбор.
3)    Любоффник обрадованный что его не пиздили жестко, посылает нах любоффницу и пиздует дамой. Тоже правильный пацан.


З.ы. Есть исче история про сотрудницу по работе, каторая собралась замуж.
Фсе хорошо, токо у неё два ёбаря. Вот и думаю как правильный пацан, обьяснить фтыкателю-жениху всю абстановку? По идее надо, а вы  как думает?

Срать подано, вчитываюсь в каменты.

Ведро Каментофф , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

агент Смит, 23-06-2004 13:34:57

Да, я мудак и пидар

11

камента воз, 23-06-2004 13:36:28

Нахуя читал? Па-моему эта развод. На главную выкладываица хуйня с целью паслушать изречение каментеров. Дайошь ни аднаво камента!!!
кг/ам если каво интересует.

12

камента воз или воз каментоф, 23-06-2004 13:39:21

камента воз 23-06-2004 17:36
Сагласен.  Сам с сабой.

13

Варган, 23-06-2004 13:41:15

задремал

14

╬Aragon╬, 23-06-2004 13:41:47

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...этим все сказано...
Тоже как-то был участником...пришел от братишки синющий в гавно, а у падруги моей хахаль...короче дал пиздюлей обоим от души так - мало не показалось...потом спать к себе пошел, утром пришел к ней, выебал как следует на последок и послал нахуй, а ебарь ее меня еще долго стороной обходил

15

Финестрон, 23-06-2004 13:46:25

похуй.

16

Sir Warlord , 23-06-2004 13:47:21

сам небось подрачивал, пока в окно сматрел
бгы гы гы гы гыыыыыы

17

Re-All*, 23-06-2004 13:49:16

гыыы.респект афтору...а насчот жыниха...хуй знает..корешок твой что ли, или просто решыл за пацана пабалеть душой бугагагагаг?

18

Трезвый., 23-06-2004 13:52:09

Опять хорошая истории. Наверно, дождь был всему виной - охлаждал эмоции.

19

каментатар блять, 23-06-2004 13:53:05

сосу хуи

20

Ведро Камментофф, 23-06-2004 13:55:04

в ворде были абзацы нах
мужик панравился, грамотно разрулил, без лишних выебонов
пидоры орут АХТУНГ

21

каментатар блять, 23-06-2004 13:56:31

Aragon
а я вот чото думаю что пиздюлей тебе ее хахель дал а потом выебал тебя напоследок и вместе с телкой твоей послал тебя нахуй, а потом ты еще его долго стороной обходил

22

Ведро Камментофф, 23-06-2004 14:00:06

Каментатор жжет

23

Исчо ниразу неспесдел, 23-06-2004 14:10:26

---про сотрудницу по работе, каторая собралась замуж.
Фсе хорошо, токо у неё два ёбаря. Вот и думаю как правильный пацан, обьяснить фтыкателю-жениху всю абстановку? По идее надо, а вы  как думает?

-А мы,бля,думаем что ты адин ис двух ёбарей.И как правильный пацан про обстанофку лучше не пизди.А то правильные и реальные на тебе могут закончица и песды огрЕбеш точно! Гы-гы

24

РакетчЫк, 23-06-2004 14:13:55

Бабу убил ба.
Афтар песдец какой наблюдательный.
Читыре за внимательность мугагагагагага!!!

25

Ведро Камментофф, 23-06-2004 14:17:12

ту ИСЧО
нахрен мне баба которая у других сосет, как с ней целоваться нах?
фпизду такое счастье
фтыкаешь?

26

Исчо ниразу неспесдел, 23-06-2004 14:28:03

2 Ведро Камментофф
А хуле ты хотел?А как другим приходится?
А вот представь,ты пришел к тому челу,и ну ево  уговаривать,а доказать?А вдрух лювов у них?
А нахуй тебе это надо?А вдруг не так поймут?И вопросик исчо-не Актунг-ли?А?

27

PR CLUB, 23-06-2004 14:28:28

что за дворовые истории на удаффком? ты б ещо это в новасти заслал. хуйня.

28

Мордвин беспесды, 23-06-2004 14:48:31

Я бы ни смок. Я бы вех паубивал. И любапытнага афтара тоже. А хуле, в састаянии эфекта.

29

elgie, 23-06-2004 15:00:56

"Любоффник стоит поодаля, ему хуева и хочется внимания."

xarasho napisal.

30

HeKTo, 23-06-2004 15:32:11

С пачином нах! Леха! Я тебе уже сказал-а нахуя тетке жызнь то ломать?

31

шышкин лез, 23-06-2004 16:06:17

подглядывающий бугугуаа
тинто браз нах багагугаа!
"не пытайся слишком много узнать о своей жене - ложь поддерживает, а правда убивает" - так сказал оборванец на пляже нашему герою
йазыгг ф жопу (свою) и малчать.
сами разберуцца, тебе приятно если уебан какойнть распиздицца "твая нивеста шлюханах"?
даже  если это правда - пезды дабражылатилю

32

Казалуп, 23-06-2004 17:50:53

Не понял, это про жену афтара, оказываетца?

33

ДОБРАЯ, 23-06-2004 19:34:17

Ну почему, почему, ты такой замечательный -- но СРЕДНЕГО рода!!!! ОНО-- ВЕДРО!!! КАК ЖААААЛКА-то!!!!

34

падоначка, 23-06-2004 19:48:30

прекольна!

35

вечный странник, 23-06-2004 20:38:34

"Есть исче история про сотрудницу по работе, каторая собралась замуж.
Фсе хорошо, токо у неё два ёбаря. Вот и думаю как правильный пацан, обьяснить фтыкателю-жениху всю абстановку? По идее надо, а вы  как думает?"

"сами разберуцца, тебе приятно если уебан какойнть распиздицца "твая нивеста шлюханах"?
даже  если это правда - пезды дабражылатилю"

Была у меня невеста шлюха. а патом жына шлюха. гаварили мне аб этом, только не очень даходчиво и абасновано. патаму и стала жыной. нах такие радости. лучше узнать заранее и паслать впизду, чем патом развадица. я считаю, если тот жыних нармальный падонак, то как сваиму нада абъяснить ситуацию. но проста абъяснить малавата, не паймёт дурак, как я кагда-та не понял. абаснавать нада даказательствами. нехуй харошим людям время и силы на блядей тратить (кроме как проста ебать).

36

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 23-06-2004 22:15:32

Ну и нахуй? Чёта особенное в креативе этом? Нихуя. Ну и нахуя ты это писал?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

37

Ведро Камментофф, 24-06-2004 00:49:33

ту Добрая, фамелия то у меня мужского рода Каментофф :)

38

Желудь, 24-06-2004 01:10:59

Впесду рассказывать. Тибя эта ниибёт и песдец.

39

Ведро Камментофф, 24-06-2004 01:28:29

За нас пацанов абидна, абидна когда нас бабы наябывают, абидна как бабы расказывают своим подругам, а подруги улыбаются тебе так с ухмылкой, типа какой ты рогатый олень и не знаешь об этом. Жаль основному контингенту этого не понять, что НЕ НУЖНО тратить своё время на блядей. Есть хорошенькие девочки которые более достойные нашего внимания. Фсе кто за блядей  ИДУТ СТРОЕМ НАХУЙ ЖИТЬ с БЛЯДЯМИ. Быдлу быдлово, остальные прутса.

40

Какашка, 24-06-2004 04:04:38

ведро обиделся, , каждая баба рано или поздно хоть разок(что вряд ли- гораздо больше) дает кому-нибудь кроме мужа, и не считает себя блядью, хотя,ей немного стыдно, а муж ходит довльный,ничего не подозревая, поебывая других баб(блядей)

41

hcpower, 24-06-2004 05:45:34

как-то хуевато ты все описал. надо бы поподробнее, в красках, а то читать неудобно нихуя и не интересно

пиши ищщо!

42

gerasim, 24-06-2004 05:53:30

Слабовато.
Поучись к примеру у Ренсона.
Как из банальной пьянки шедевр заебенить.

43

ИванычЪ, 24-06-2004 06:54:46

не пайму в чем мараль...

44

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 07:27:12

афтар!
благадарю за канкретное жизниннойе наблюденье! ЗАЧОТ!
А насчойт вывадав: я думаю так - оба пидара, а баба простая блять.

45

Nikit()z , 24-06-2004 07:29:21

Автар! пойди к абоим чувакам и скажы, што у дефки есть йобырь. После тово, как они её пашлют нахуй, ты подкати к этой чувихе, типа помоги горю, ну и выеби её... Отличная камбинация для йебли, мне так кажецо...

46

InotaFF, 24-06-2004 07:35:12

охепт23-06-2004 17:27
Ты снова прав!

47

Ведро Камментофф, 24-06-2004 07:41:10

2 Nikit()Z
Хорошая мысля приходит опосля,
пошел к абоим чувакам.......

48

InotaFF, 24-06-2004 07:51:02

Если жених нормальный падонак, ты тада иму лучше сразу фсё раскажи, а то патом когда женой станет, детей нарожает (не факт что от мужа), хуйовее будет! Он со временем и так всё узнает.
И Жених тебе ещё и ибало сламает за то что тогда перед свадьбай, знял сцук и молчал.
Такчто не стремайся, валить таких шлюх надо!
Крео нечё, жизненый такой!
Зачот, а хуле...

49

InotaFF, 24-06-2004 07:53:59

Кто не согласен, плотными рядами НАХУЙ!

50

Р.Бабаян, 24-06-2004 08:28:16

афтор, здай ету блядюгу.

51

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-06-2004 08:46:23

ГыГыГы! Деццкий сат нахЪ.

52

Ogall, 24-06-2004 09:15:14

Запали ты энту тварь!!! Аднаснашна!

53

Das Mas Taa, 24-06-2004 11:28:39

креатифф так себе, а что касается жениха, то глаза ему открыть нада обьязатьельна.

54

Ризеншнауцер, 24-06-2004 13:23:41

Если жыних - сам правильный брателла, то обязы объяснить. Нехуй сцучкам заповедник устраивать.

55

старый пидараз грищенко, 25-06-2004 08:58:29

очинь паучителна, паэтаму еттье на природу у кастерка попетть с туристами бардафскую песню
у каждага далжна быть байдарка

56

Vnyk Kolumba (w natyre), 25-06-2004 20:12:15

Сдесь бля жыл и нихуя не работал, спал, срал, ссал, курил шышки и ебал бап падонак Maksimka

57

паралелепипед, 25-06-2004 22:08:02

тема гавно!
в карзину бля!

58

M_O_N_S_T_R, 25-06-2004 22:16:12

2 З.Ы.(Афтар)
сотрудницу по работе... у неё два ёбаря...(с)
Слова - "сотрудницу" нада заменить на блядь...
Теперь фсё заипцца!
Ешшо чота абьиаснить нада???

59

Геморрой, 02-07-2004 10:17:29

Афтар, ты пидар ебаный:
1. Муж канкретный пидар - при таких раскладах надо отпиздить любовника, а жену либо простить либо нахуй послать. А пиздеть тут не о чем
2. Всем замужним бабам полагается либо ебацца только с мужем, либо идти нахуй
3. Любовник раз такая хуйня должен либо отпиздить мужа и доказать бабе, что муж иблан, либо принять пиздюли и не выебывацца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg