Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пакистан

  1. Читай
  2. Креативы
Узнав, что Металлика не отменяет сваих японских концертов, я был в полном ахуении от щастья постигшего миня. Бля, группа от творчества каторай меня просто перло уже не первый год и тут такая реальная вазможность побывать на ее концерте.

В это время я, по воле судеб, обучался в одном из японских университетов далекой префектуры Ниигата, для японских нах студентов неудачников и придурков, не сумевших паступить в нармальные вузы. Так што надо было полюбому забивать на учебу и пиздавать на канцерт нах. На пути моем встало тока нах одно абстоятельство, Металлика нихуя не давала канцерта в Ниигате, ближайшим городом к этой забытой богом японской глубинке была Сайтама. На сайтамский канцерт я и взял билеты.




В университете у меня был такой педантичный, а может и педерастичный, хуйевознает, преподователь из России – Иван Сергеевич, такой нихуя не падонок, весь ебановрот ученый-экономист, для японских студентав читал курс лекций «Эканомика Японского моря: регион Россия», я ваще астаюсь в дагадках как он их читал, если он ни разу нах небыл на Российском Дальнем Востоке. Вообщем был у этого преподователя стажер-исследаватель – храмой пакистанец на кастылях с кривым носом и в очках с ахуенными линзами па имени Абдул Мажид Вадуд – ученный хуев. Этот Мажид нихуя не работал и не палучал никаких стипендийи ваще в Японии тусовался тока в силу того, што его братья делали бизнес в этой самой Японии.

Бизнес братьев Вадудов был давольно прибыльным и заключался в пакупки падержаных японских машин и перепрадажи их в ЮАР и Объидененные Арабские Имираты, где праживали двое других их братьев из клана Вадудов, те в сваю очередь барыжничали этими машинами уже там. Деньги от этого предприятия шли на содержание иждивенца Мажида, ну и в Международный Фонд Исламского Джихада конешно, ну штобы аканчательно пустить Америку па пизде.

Так вот, это Мажид жил в маем городе, в Ниигате, а его предприимчивые братья как раз в Сайтаме нах.


Так паскоку, ехать в Сайтаму нада было по любому, этот вапрос даже не абсуждался, а ночевать в интернет кафе или в гастинице за 50 баксов я б ебал, про улицу ваще малчу, ноябрь месяц  был, там савсем можна было ахуеть ат холода, я решил васпользоваться хатай брата Мажида – Рашида. Штоб не страшно было, я убедил знакомова карейца в том, што ему тоже ахуеть как надо съездить в Сайтаму и в Токио, тем более есть где начевать. А то ведь страшно, хуй знает што у этих пакистанцев на уме,  а в двоем, вроде как, спокойней. И еще сказал Сереге – студенту из России с которым мы учились в Японии, што если я не вернусь через два дня после концерта, в абязательном парядке надо разбить ебала Мажиду.



Все было договорено. В сайтаме, куда мы с маим южнокарейским приятелем Юлумом прибыли ранним утром, нас встречал Рашид, ахуенных размеров пакистанец, ни хуя не храмой, а блять спартивно сложенный и если вьебет то мало не пакажется, на новенькой Тоете Короне. Приехав к нему домой мы сразу завалились спать, патамушто утро было пиздец какое раннее, а в поезде, на котором мы ехали спать было не возможно. Пиздят кстати, што в Японии ахуительно комфортабельные поезда.

Район, в катором мы поселились с Юлумом, был спрятан в глубоких дворах и состаял из нескольких домов, в которых жили пакистанцы, нигеры и филиппинские шлюхи. Японцы туда савсем не совались и назывался он как-то по бусурмански – Накабамба.  

С утра нас с Юлумом разбудил стуком в дверь, какой-то жирный пак с полотенцем на голове и спрасил, где Рашид, где Рашид мы нихуя не знали и он тогда просто попросился помыться. Пока он мылся, я прошарил по хате и обнаружил, што Рашид спит в саседней комнате, я его разбудил, сказал, што у него в ванной тип самнительной наружности и папросил его отвезти меня и Юлума до вокзала. Мы собирались ехать в Токио, типа тусануться.

Вобщем Юлум начал сать после первой же встречи с паками, и ночевать он к ним больше не пошел, отмазался типа у меня друзья в Токио, мне мяса собачьего надо купить, штоб хуй стаял, да я лучше в интернет центре. Ну засал и хуй с табой, все патому што, Юлум типа протестант, а эти нах мусульмане, нам то язычникам похуй понятно, так што пришлось мне общаться с паками следующие 3 дня адному.

Аднаму мне было страшно, Рашид вставал в 4 утра, жрал и снова ложился спать (у них рамазан был нах), с Рашидом жил какой-то тип, хадивший в халате с пакистанскими узорами и босиком, звали его Иерафан, как я понял это был слуга Рашида, патаму што Иерафан гатовил жрать мне и хазяину хаты, оба пака молились с нечеловеческим усердием. Но страшнее всего стало, когда Рашид начал со мной говорить по-русски, до этого я переодически матерился и называл  паков ебаными нехристями с полной уверенностью, што никто меня не понимает, как оказалось позже Рашид знал пару десятков слов по-русски и нихуя он не знал, кто такие ебаные нехристи, у меня прям отлегло. Еще они меня заебали с вапросам, почему русские воюют с чеченцами, я им атветил, што чеченцы пидарасы, предварительно объяснив значение этого слова, ну вроде как убедил, што пидаров надо убивать.

Так я прожил 4 дня с пакистанцами в адной хате, схадил на концерт Металлики, потусовался в Токио и проникся исламской культурой.

Логическим выводом из этого креатива будет, вывод, что мусульмане нихуя не пидарасы, а такие правильные пацаны, которые умеют зарабатывать лаве и при этом не выебываться

ЗЫ: Металлика атыграла ахуенно, зал порвали первыми нотами, фанаты у них правильные, охранники не ебанутые, зрителей не пиздят, как в России.

Spirt , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

охепт, 23-06-2004 13:29:36

Агент смит мудак

2

Tyler, 23-06-2004 13:30:20

ВТАРОЙ НАХ

3

Cheese, 23-06-2004 13:30:49

Фтарой бля и неибет!

4

Tyler, 23-06-2004 13:31:31

АФТАР МУДАГ КРЕАТИФФ ГАВНО

5

Volk истребитель пидоров., 23-06-2004 13:31:39

4

6

Tyler, 23-06-2004 13:32:23

Cheese23-06-2004 17:30

Фтарой бля и неибет!

НИХУЙА ТЫ НИ ВТАРОЙ, НАХ И НИИБЕТ!

7

агент Смит, 23-06-2004 13:39:23

Да, я мудак беспесды

8

Трезвый., 23-06-2004 13:42:13

А в японии японцы бывают вообще?

9

Cheese, 23-06-2004 13:43:00

Tyler23-06-2004 17:32

Ептв!!! Обошел бля.

10

Sir Warlord , 23-06-2004 13:45:10

пидары они фсе бля
и нехуй тут

11

Ресерчер, 23-06-2004 13:53:51

тему зопорол, балбес!

12

╬Aragon╬, 23-06-2004 13:58:33

на мой взгляд, металлика еще после 91 запопсовела, щас у них слушать вообще нечего...хотя на концерт я бы сходил

13

Тунеядец, 23-06-2004 14:03:53

Cheese мудак, твой крео на главной ,нетерпеливый пиздец

14

TBILISSKIЙ, 23-06-2004 14:09:42

Металику в песду

15

РакетчЫк, 23-06-2004 14:20:18

Паучительно беспесды.

16

PR CLUB, 23-06-2004 14:26:08

неинтересно, написано хуево , тяжело читаеццо. в пезду.

17

Spirt, 23-06-2004 14:33:33

Ресечеру: Тему да запорол, не смог лаконично выразить своей мысли. Бывает, терпения не хватило.
Визарду: Пидары - это мужики которые не хатят ибаться с женщинами, а хотят ебаться с мужиками, пакистанцы ебутся с женщинами следовательно не пидары
Остальным: Металлика заебись, играли кстати темы в основном написанные до 1991, с Лоуда и Релоуда сыграли тока Фуел и со стангера 3 песни, остальное все самсое заебатое!!

18

шышкин лез, 23-06-2004 15:50:09

металика жгла, в 91-м смотрел их ф тушино,
паки мелкие фсе, афтар меньше пака што ли?

19

каментатор бля, 23-06-2004 16:30:04

хуйня

20

shure, 23-06-2004 16:44:25

не песдите, чувак толково излагает, спасиба, Япония красивая страна, а девющьки - пэрсик

21

shure, 23-06-2004 16:46:26

Spirit: как там дэвющьки в Японии, пэрсик, да? Я так и знал.

22

Казалуп, 23-06-2004 17:59:25

1.Тема концерта Металлики не раскрыта (типа год какой, если последнее пятнадцатилетие, то выеби себя в рот за такую музыку)
2. Тема йебли паков не раскрыта
3. При чем Пакистан
4. Афтар муслим - проникся их культурой и хуйями

23

shure, 23-06-2004 18:03:08

не песди сказал

24

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-06-2004 18:10:25

слог тижолый
неприкольно
металика вапще хуйня

25

Kontra, 23-06-2004 18:43:41

афтар не просто мудаг, нет, он сказачный далбайоб! и то что написано выше - не крео а рвота. тьфу слюнями. в валенки нассать адназначна. не пешы больше.

26

Медузей, 23-06-2004 22:57:46

Тоёта КОРОНА. Гыыыыы.

27

Серега, 24-06-2004 01:15:34

Spirt, ты мудаг.
Ты там четыре дня развликался, а я уже на фтарой начал ебала Мажиду разбивать и к тваему приезду уже нкто не мох атличить где ебало и где хлебало.

28

InotaFF, 24-06-2004 06:25:55

Металика хорошая группа.
А креатиф не воткнул!
Зачота нету!

29

Полипропилен, 24-06-2004 06:39:40

Ресерчер прав

30

Хуй-Валуй, 24-06-2004 07:44:05

Попка не балит, после четырех та дней?
Я так думаю, не на халяву же ты там жил.
Как таких далбаебав пускают на канцерт таких пиздатых групп, астаеца для миня загаткай

31

Das Mas Taa, 24-06-2004 11:30:54

кгам

32

FerroAndre, 25-06-2004 08:23:29

Йопт... знакомые всё места... Ниигата нах.
Тема раскрыта хуйова

33

Sheepdog - програмизд ниибацца, 25-06-2004 22:07:01

"Международный Фонд Исламского Джихада" - жжёт беспезды !!

34

Sheepdog - програмизд ниибацца, 25-06-2004 22:12:24

А Метла хуйня полюбому - они первые кто на непстер в суд подал - скажи им спасибо за фактический  запрет всех файлообменников - пидорасы блянах, ненавижу .

35

Мари Хуан, 28-06-2004 01:11:32

...васпользоваться хатай брата Мажида - Рашида...

Парвала блять!!! :))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg