Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Забота

  1. Читай
  2. Креативы
Подчиненный
День первый утро.
Сцука, все ломит, обезвоживание всего тела бля, кожа саднит. Нехуйя я вчера поработал.
Уже утро бля, надо вставать, сука больно то как. Бляяя тесно то как в этой квартире. Не хуйя не встать, за все задеваешь, везде давит. Сука бля в вертикальном положении все болит еще больше, пошло все к ебеням, лягу посплю еще.

День второй утро.
Блиать, я уже встал, готов работать, чуствую себя атлично, а начальник еще спит, нехуйя так не пойдет дело. Эх бля вот ведь жисть работаю на двух работах, а мне нравится. Правда от второй работы устаю, да и опасная она песдец, как. Но тут уж о моей крыше, должен начальник заботиться. Если какая зараза мне повредит, то я не смогу на него работать. Вот так то. Хотя хоть и опасно, но приятна аххуенно.
Во, начальник проснулся, будем приниматся за работу, в течении дня моя периодическая работа, а под конец вечера глядишь и любимую шабашку подвалит.

День третий вечер.
Что то мне как то хуйево, бля все чешецца, на шее налет какой то, запах от меня уже песздец, зловоние прям. Бляя хоть бы кто в баню сводил. Начальник каждый день обещает сводить помыцца, дак не хуйя. забывает, занят бля хуйней своей повседневной, а обо мне забывает.Сцука я же все равно знаю, что могу на него повлиять. Ладно подождем завтра.

День четвертый.
Хооооочу женщину, хооооочу мыцца. Массажа хочу, песдец уже аж кожа покраснела от грязи, бля и четвертый день, на одной и тойже хате.Да конечно я свинья, но замной добрый уход нужен я ведь хороший песдец. Ебацца хочу. Начальник уроддд.

Пятый день. (пятница)
Все бля пошел нахуй мой начальник, увольняюсь. Не хуйя не какого внимания к своиму любимому подчиненному. Вот хрен я на какую шабашку седня пойду. Вот увидешь гавнюк. О, шабашку придлагает. Накоси выкуси я спать ложусь, гандон рваный.

Начальник.
Маша, ну не обижайся, не знаю я почему у меня сегодня на тебя не стоит. Переработал я наверное. Да не импотент я нехуйя. Пошла на хуй блядина.
Ну чо, друк, хрен ли ты меня подвел ?

P.S.
Падонки, следите за своими хуйями, мойте их чтательно и каждодневно, часто меняйте белье и хотябы на ночь одевайте просторные семейники, а то взбунтуется кровоторчек ваш и не встанет в нужный момент. Гигиена это сила !

CannyMan 8/24/2001

CannyMan , 24.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:33:04

Я у этого автыря первый четатель и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg