Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cистема

  1. Читай
  2. Креативы
Центр получение информации. (ЦПИ) Поступило сообщение, от датчиков напряжения, что система, слишком долго была под нагрузкой. Передаем информацию в оперативный центр (ОЦ).
ОЦ. Принято решение снять нагрузки и сменить место дислокации. Для ЦПИ. Собрать информацию о текущем местоположении.
ЦПИ информация собрана и передана в ОЦ
ОЦ. Подготовлен навигационный маршрут, по местам с меньшей внешней нагрузкой. Подан сигнал в машинное отделение.
Машинное отделение. Поехали.
ОЦ. Для центра контроля. (ЦК) Не возможно завершение последних программ, из-за ваших блокировок, происходит их выполнение по кругу.
ЦК для ОЦ, требуется антиблокираторы.
ОЦ. Вас понял. Для ЦПИ найти информацию о ближайшем хранилище с антиблокираторами.
ЦПИ передаю координаты ближайшего хранилища из долговременной памяти. Примечание информация могла устареть.
ОЦ вас понял, курс скорректирован, ориентируемся на местности.
ЦПИ получена информация с визуальных датчиков. Хранилище закрыто, но рядом появилось другое. Информация занесена в память.
ОЦ курс скорректирован, движемся к хранилищу
Машинное отделение. Окей
Центр нагрузок. Машинное отделение, ваш запас энергии полон, можно прибавить скорость. Для ОЦ нагрузки на ваш отдел остаются высокими. Держитесь, скоро полегчает.
ЦПИ мы в хранилище.
ОЦ для машинного отделения. Отдать Разменный эквивалент, запастись антиблокиратарами.
ЦПИ для ОЦ Разменного эквивалента хватит, на 5 антиблокираторов легкой формы или на один тяжелой, остальное предлагаю оставить для поддержания всей системы в будущем.
ОЦ берем 5 легкой, результат тот же, но не слишком резкий, напряжение слишком быстро сбрасывать не стоит, система может стать не стабильной.
ЦПИ все приобретено.
ОЦ для ЦПИ найти место стоянки.
ЦПИ уже
ОЦ для машинного отделения. Припарковаться и постепенно наполнять блокираторами баки.
Через 30 минут.
Центр нагрузок, для ЦПИ. Напряжение в оперативном центре падает.
Центр контроля, для ЦПИ. Поверхностные блоки сняты.
ЦПИ для ОЦ. Алее ?
ОЦ КАК ХОРОШОООоо.
Центр контроля сам себе. Состояние системы стабильное, оперативная память освобождена от повседневных задач.
ОЦ центру снятия напряжений. Подготовить программы для дополнительного снятия остаточных напряжений.
Ц снятия напряжений. Все готово передаю. Поиск и отбор по заданным критериям внешних систем, программа обмена информации для выяснения приоритетов, программа завышения системных параметров для расположения достаточного с последующей стыковкой с другой системой. Остальные программы разрабатываются.
ОЦ. Отлична, Машыны фперет.
ЦПИ подходящий объект замечен.
ОЦ Машыны налееево !
Машиное отделение. Сейчас чейчас. Дрын дык дык дык дык.
ОЦ Машшинное отделение, в ЧЕМ ДЕЛО ?
Машинное отделение. Все окей поеехали. Ла ла ла лайла лала лалай.
ОЦ Машыны нах, савсем ебанулись ? Прямо курс держать, а то смахивает на то, что система не стабильна.
Центр контроля тихо бурча, а она и так не стабильна. Вы бы хоть уважаемые, блоки бы перестали снимать, а то я совсем без работы останусь.
ОЦ . ЦК не сцать ты и так меня постоянно достаешь сваими запретами, да праграммами. Раслабься отдохни, дай почувствовать свободу.
ЦК чую я чем это кончится или системными повреждениями или завтра не в состоянии функционировать будем. Кстати, ОЦ, что у тебя с речью, почему постоянные ошибки в сообщениях.
ОЦ для ЦК. НАХ.
ЦПИ объект в зоне досигаемости.
ОЦ. Программа для обмена информацией и выяснения приоритетов загружена. Программа завышения собственной значимости загруженна. Хмм, а она не чего. Ик, ой.
ЦПИ, бля, она повелась!
ОЦ ептыть ура, машына, делись с ней антиблокировкой.
Машинное отделение. Уже сделанно.
ОЦ Сцука, как ? Без маего приказа, ну да хуй с вами. Оперативность поощряецца сегодня.
Центр снятия напряжений. Подготовленна программа, для выяснения места стыковки.
ОЦ понял, загружаю
ЦПИ песдец клево, ик. Сцука даччики сбоят. Че за хуйня двойное изображение и рябь на мониторах. Ааааа.
Центр контроля. Не орать, пытаюсь все исправить, вот так то лучше. Всем собратся и сконцентрироватся.
ЦПИ информация о месте стыковки полученна, противоположенная система имеет таковое.
ОЦ. МАШЫНЫ ?
Машинное отделение. Двигаем двигаем.
ЦПИ для машинного отделения. Крепче обхватить противоположенную систему.. Ооо это так приятно.
ОЦ для Машин. Пересылаю программу для внешнего воздействия на противоположенную систему.
Машинное отделение. Принял исполняю
Всеобщие вздохи моральное удовлетворение и возбуждение.
ЦПИ. Мы прибыли к ней.
ОЦ приступим. Программа стыковки в работу. МАШЫНЫ действовать.
Машинное отделение. Пошел на хуй ОЦ я и так уже действую и даже тебе меня не остановить.
ОЦ машины подахуели и мне действительно их уже не остановить.
Машинное отделение сам с собой. Левей, левей. Так уже лучше, вот. Поршень готов, стыкуемся, окей (ВСЕ В ЭКСТАЗЕ, кроме центра контроля) пошло дело. Урааа.
Центр контроля. Аааааа, последние блоки рушатся, надо прерывать стыковку, быстрее ОЦ, ОЦ , ОЦ !!! Машины. Требуется экстренная помощь. Я теряю контроль. ОЦ !!!! Передаю управление автопилоту…(вырубается)
Машинное отделение, работаем на полную
ЦПИ, как же она хороша.
ОЦ (в экстазе почти отрубился, не каких действий не производит)
Через некоторое время, слышится всхлип контроля.
Автопилот. ТАК БЛЯ ВСЕМ РАБОТАТЬ. (слышатся стоны и постепенно отрубается энергия) СЦУКИ ПОШЛИ. Машинное отделение вперед.
Машинное отделение. Я забыл, как это делатся.
Автопилот. Вот это я в тебе и люблю. Мы с тобой вдвоем остались, придется вспоминать.
Машины. Я попробую.

Утро следующего дня.
ОЦ в пустоту. Хуйево то как. Где енергия ?
Центр нагрузок. Вчера все прожгли.
ОЦ, а чего вчера было, копается в архивах памяти, улыбается, потом понимает, что не все успел записать и концовки не знает.

Через месяц.
ЦПИ, полученна информация, что противоположенная система, встреченная нами в прошлом месяце, запустила программу воспроизводства.
ОЦ. АААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ, НАХУЙЯЯЯ, ПЕСДЕЦЦЦЦ.

Взгляд с наружи.
Парень ходил по комнате из угла в угол, мысли его роились и он зациклился только на одном. Зачем я тогда так нажрался, почему я не прервал еблю или бы хотя бы презерватив надел. Что теперь делать, а ведь я не хуйя не помню, чем кончилось, может она врет и ребенок не от меня ?

CannyMan 8/23/2001

CannyMan , 24.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:33:27

Я у этого автыря первый четатель и ниибет

2

, 08-02-2006 10:01:23

и единственный!!! Бугага!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg