Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позитиф про дружбу Мужчины и Женчины

  1. Читай
  2. Креативы

    Итак дорогие падонки, прямо сначала вынужден признать за собой определенное свойство характера, которое выражется в отсуцтвующей сексуально озабоченасти. Ну тоесть если разговор с деффкой переходит грань флирта не в сторону красивой ебли,а в сторону раскрытия таин литературы, или к примеру, под каким  приходом Врубель смог так инфернально Демона изобразить, то в дальнейшем в моем мазгу эта девка перестает иметь пелотку и прочие вместилища для моего хуя, а являеццо просто товарисчем, с которым можна попездеть, попить, покурить, Дефки, попадающие в этот разряд, это чувствуют и радуюцца невъебенно, ибо видят пред сабой не члена, но челавека. Аднако, стоит, даже попьяни, попытацца развести на поебацо такую товарисча, как ее глаза становяцца величиной с блюда для плова. Я по молодости думал, что несправедливо абижаю женское начало сабеседниц, и пытался было в аккурат после апсуждения пейота и Кастанеды, заменить духовный энстаз абщения на физический экстаз от соития, но ниразу не преуспел, так как от природы человек я добрый и к насилию не склонный. А с дефками для ебли, разговоры совсем в другом ключе.
Это была преамбула.
Теперь амбула
    Есть у меня подруга из разряда “попездеть”, зовут Светлана. Работает ридактором в рекламе, саставляет тексты про касметику. Девушка умная, аж пездец, красивая (сиськи 4-й номер, жопа песик), но апсалютно не кокетливая и какая то ... блять, ну как же выразить то....вобчем совсем бесполое поведение, хотя одеваеца хорошо и пахнет немерзко от нее. При первом знакомстве на одной тусе,  я имел савершенно апределенные претензии на Светкины сиськи и пелотку, но уже через 10 минут общения претензии были забыты, и ебал я в тот вечер ее подружку. Она жила дальше Светки,  и поэтому,  погрузившисьт втроем в такси, мы высадидли   Светлану  около ее дома, пожелали ей гуднайта и  как только машина тронулась, подружка  сразу выразила полное согласие на предложение  поехать ко мне пить коньяк.
Ну так вот про Светку.  Сидели мы както у нее дома и булькали шишки через портвейн. Шишек было мало и я сходил за кониной в убермаркет. Разговор под канину зашел про мой личняк и тут Светлана вдруг смутилась и спросила – а что типо я думаю о ней, как о женщине? Ну мол вот я мужчина с ебическим опытом, и сижу вот я  с ней бухаю каньяк и что я себе об этом думаю. Бля... я тут же догнал, что видимо я зря деффку невтот разряд засунул и что ее ебать нужно, а я тут товарисча изображаю, йобанный я мудак и аскарбитель прекрасного пола. Атвечаю, что думаю про нее, как про красивую и желанную женчину, у которой все нормально с мозгами и с остальными частями тела и, тут же осведомляюсь с какой целью был задан такой вапрос. Светлана смутилась еще больше и ответила, что ей со мной легко и спокойно, что со мной не нужно изображать пылкости и прочей хуйни, поэтому если мы сейчас с ней займемся сексом, то я могу ей по дружески помочь определить причины ее постельного изъяна и абъяснить ей, отчего все ее придыдущие ебари после первого проведенного палавого акта стремительно теряли к ней интерес. Йопт! отказывать было бы неподружески, но.... неясная мыслишка о возможном громком пердеже, кусаниях и царапаниях партнерши таки суетилась в моем мозгу. Ведь были же причиины, по которым ейные ебари давали деру!!! Кароче я, выдержав паузу, согласился, сказав, что вообще то  удивлен, но помочь всегда готов, даже в таком щепетильном деле.  Светлана, красная как свекла, сходила кудато в спальню и вернулась с двумя полотенцами. Дала одно мне и попросила подождать тут, пока типа она примет душ. Я было предложил принять душ совместно, он она мягко отклонила мою инициативу.  Пиздец. Я выпил еще два снифера конины, выкурил сигарету и смеялся над собой, типа сейчас раскрывается йобля, а я сижу и чего-то боюсь... Блять, ну не привычно мне вот так вот ебацо... Привычно, когда я желание испытываю и зажигаю таковым партнершу, а товарисчей ебать непривычно... Почти ахтунг!!!
Короче, она попиздила из душа в спальню, я взял полотенце и пошел мыть муди. Когда, уже чистый и вытертый, я зашел в спальню, Светка лежала по самый нос укрытая одеялом. Для придания следоф романтизации на тубочке горела свечка и больше никакого освещения. Рядом со свечкой лежала коробка с гандонами.
Я также полез под одеяло,  приблилзился к Светлане и, проведя рукой ей от пелотки до шеи, сказал, что хочу поцеловать ее в губы, потому что это для меня необходимый этап сексуального действа. Рукой я шарил с целью обнаружения какихнть пасторонних предметоф (известно, что под одеялом можно  плетки и наручники и пр. хуйню прятать). Светка оказалась голой, с большими сиськами и вмеру курчавой пелоткой. Ничего подозрительного. поцелуй в губы также оказался мягким, без привлечения зубов и через некоторое время мы уже здорово пыхтели и занимались недецким петтингом. Поведение Светланы в постели было вполне естевственным, пелотка быстро намокла, на кунилингус она среагировала правильно, в рот взяла на твердую четверку. Кароче ничего подозрительного не происходило и никаого изъяна не  обнаруживалось. Затем я натянул презератив и в позе “она лежит на спине с поднятыми ногами, он сидит на коленках, опустив жопу на постель и входит в нее придерживая за ноги” начинаю совершать глубокие фрикции, правой рукой массируя ей левую сиську. Все нормально, ничего необычного. Тут я уже начал думать, что это просто Светлана не знала, как меня по другому затащить в постель и придумала такой хитрый ход, как тутже случилось выпадение из нормы.  Мы были в позе “она лежит на спине с опущенными сведенными вместе ногами, он лежит на ней с хуем у нее в пезде, обняв своими ногами ее ноги и соверщает покачивания и фрикции”, как вдруг Светлана резко выдохнула, громко закричала (как когда кончают) и схватила мой хуй своей пелоткой со страшной силой. Я раньше слышал о таком – типо называется “сцепка!”, происходить у бап от испуга и излечивается или поливанием холодной водой или длительными ласками. Не успел я составить план дальнейших действий, как Светлана “отпустила” мой хуй и стала настороженно следить за моими дальнейшими действиями. Я подумал, что хуй не упал, я еще не кончил и причин прерывать акт нет. Короче я продолжил, поменять позу на позу  ”сзади или раком”.  Раком любить женчин я очень люблю, поэтому через несколько фрикций уже начал издавать предоргазменные рычания и в момент получения мною  высшего наслаждения Светлана опять вскрикнула и опять “зажала” до боли мой оргазмирующий орган.
Герршафтен!!!!
Это былил непередаваемые ощущения!!! Это было ахуеть как приятно, но в тоже время пиздец как больно.
Вобщем, после ебли мы сидели на кухне, курили и совершали разбор полетоф. я сказал Светке, что она потрясающая женщина, очень чувственная красивая, но вот только хотелось бы узнать причину “хуезахватоф” во время оргазма, и насколько этот процесс конролируемый. Светлана сказала, что процесс контролируемый, но в момент оргазма, ей хочется сильно зажать и она сильно зажимает. Вот типа и все. Так, сказал я, процесс контролируемый??? Так значит, ты можеш зажимать хуй и слегка и сильно??? В принципе могу – ответила Светка. Я потребовал демонстрации,  и через пять минут мы уже лежали в постеле и она пелоткой делала моему хую массаж и с удивлением смотрела на то, как я прусь от этой процедуры. Спустя время мы довели Светкино мастерство до совершенства, и теперь у нее четыре активных ебаря и бесполость во взгляде полностью отсуцтвует. Вот так!

В заключение хочу сказать, что дружба между мужчиной и женщиной ведет к взаимо просвещению и взимо помощи.
Извиняюсь, что длинно получилось.
Сапунович.

Сапунович , 20.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

VoV@N, 21-06-2004 08:14:20

кончил...................охуеть бля.........знаю о чем речь ....ебать от рассказа аж зубы свело...

58

Чердак, 21-06-2004 08:49:10

Неплохой креатив.
Жалко что  пиздеж.

59

Кирюха, 21-06-2004 09:06:45

Неплохо

60

stakanoff, 21-06-2004 09:19:53

"заменить духовный энстаз абщения на физический экстаз "

ничего против тебя пока (дочитав до этих строк) не имею, но те, кто так себя ведет, либо так и остаются затюкаными дрочерами, либо переходят в своих интеллектуальных беседах к тому что "простые натуралы - жлобы"

так то бля.

61

Быдло, 21-06-2004 09:19:57

Дочетал что удивительно Пара арганизовывать секту пиздопоклонников

62

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-06-2004 09:56:46

ГыГыГы! Корешь и товарищь жэнскава полу пишуцца с мйахким знаком на канцэ.

63

Сапунович, 21-06-2004 09:59:39

stakanoff 21-06-2004 13:19
я тя понял, но тока хочу успокоить, ибо я ненастолько эстет, и к тому же простой натурал гы гы гы)

64

Прохожий, 21-06-2004 10:09:57

Аффтар!
Тема ебли раскрыта на 5+
Фтарой плюс - в массы пошла преображеннайа тъолка
Тема зашимания писдой хуйа раскрыта

Аффтару респект.

65

InotaFF, 21-06-2004 10:20:32

Просто охуительно!
Ахуенный тебе зачот.
Пеши ишо.

66

Jizzus, 21-06-2004 11:28:38

Игнор, тема ебли раскрыта не полностью, а про Врубеля понравилось

67

Касякан, 21-06-2004 11:29:38

ынтересно, а жопой она так может???

68

Кобра Пискинс, 21-06-2004 11:40:32

Маладца.Слава богу креатив не про пидаров и не про гавно.

69

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 21-06-2004 11:50:18

первый

70

Хобот, 21-06-2004 11:54:31

это было бы прекрасно, но к сожалению это неправда.

71

Штэфан чел Марэ, 21-06-2004 11:58:17

Описание поз - 5+!
Вобщем так держать!

72

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 21-06-2004 12:01:21

после таво как прочетал строки " у неё нет пелотки" перестал читать

73

Proz, 21-06-2004 12:11:29

ахуйенно.
Ф целом риспект афтару.

74

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 21-06-2004 12:12:49

круто ! всё таки прочетал

75

ТеньНАХ, 21-06-2004 12:21:21

Маладец опытный ебарь-терраристнах :)

76

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 21-06-2004 12:54:01

Гыг... Типа тема ебли раскрыта и фсе такое...
А я вот чота такую закономерность заметил: баба либо как друг, либо паибацца. Промежуточные варианты не стоят внимания. Таких казусов, как с афтором, не случалось.

Содержание - 3, грамотность - 3

Афтор, пеши исчо, это я придираюсь

77

158advocate, 21-06-2004 13:02:25

ахуенно. сопливый даже в штанах шевельнулся. автор однозначно владеет художественым словом. требую новых креативов!

78

158advocate, 21-06-2004 13:06:16

нащёт формат-неформат- забей хуй на таких вот совеччиков. хуярь в общим. нормальных людей тут подавляющее бальшинство.

79

lightfinder, 21-06-2004 18:03:44

Ржачна написано!
Афтару риспект!
Мудаки пашли фсе нахуй.
Пиши исчо!

80

Xer., 21-06-2004 22:16:20

Друзей йебсти заподло.

81

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2004 22:54:42

Tema dryjby mejdy polami - eto polnii pizdesh paskoky realnogo dryga ebat' ty ne zahochesh, a esli i zahochish to ty polnii AHTUNG!!!

82

Толстый, 22-06-2004 06:44:23

афтар малацца!

83

ChAI, 22-06-2004 07:03:05

хорошо хоть не вагинизм........
а так четверка твердая........... пособие для дрочеров.....

84

Пивной Лев, 22-06-2004 07:55:25

еще, граждане, охуенно ебаться с похмелья, когда башка уже не болит, но легкость в теле и некоторое отсутствие мыслей. Лично у меня начинается романтическое настроение и я с удовольствием готов немножко поебаться. Вместе с мыслями улетает и мой цинизм по отношению к телочкам, я становлюсь любезным и ласковым. После ебли неплохо попить холодненького пива и немного поспать в обнимку с подрушкой на сменном белье. Не забыть открыть форточку. Щас у меня как раз такое настроение, но телка пока тока в состоянии развода.

85

Пивной Лев, 22-06-2004 08:04:51

по поводу блядства. Если у мужика 4 телки -он бабник, и респект ему. А если у бабы 4 мужика, то баба -блядь, и харч ей в рожу! Представьте, что ты -1 из 4-х. И как тебе тот факт, что в пизду, к-ю ты лижешь совершенно добровольно лазиют еще 3 поршня! А? Нравится?! Меня уже тошнит! Вы сосались с проституткой? Тут тоже самое!

86

Серый, 22-06-2004 09:07:07

Во бля мнеб такую подругу, а то нет таких че-то

87

Злой Татарин, 22-06-2004 09:35:39

Пивной Лев
ну ты братка хуйню пореш, ибо баба, моюсчая реуглярно пелотку, всегда смывает оттуда чужие слюни.
кароче, ривнивец ты, брат

88

доктар ЭсмарХ, 22-06-2004 13:10:25

ВСЕ ТАКИ ЗАЕБАТАЯ ВЕСЧЬ - ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж!!!

89

Смышленая, 22-06-2004 18:59:01

Афтор, маладца! Пишешь харашо........
Мир не без добрых людей! Жаль, что не каждая "Товарищ Светлана" имеет в своем окружении такого отзывчивого друга...бугагаааа
Да будет дружба!

90

Сапунович, 23-06-2004 11:42:45

2Смышленая
готов удружить, если че ))

91

Доктор оргазмических наук., 23-06-2004 13:45:23

Ай да афтар молодца!
И креатиф заебатый напесал, и очередного уёпка с "первым нахом" обломал. Бгы-гыг... :-)))

92

не ебет, 23-06-2004 14:32:32

автору-респект , понравился рассказик...

93

АХУЕТЬ, 23-06-2004 17:36:19

КУЛ РАССКАЗ!

94

Xer., 23-06-2004 20:51:45

А Я Друзей ИББББсти не стану.Первое правило:Не ИББББсти Жён Друзей.Второе правило:Не ИББББсти Детей Друзей.Третье правило:Не ИББББсти самих Друзей.Правило 4:Не врезаться на самолётах с заложниками в высоко стоящие дома.5 правило:Не взрывать одиноко стоящие бензоколонки. Далее до 74 пункта пропускаю.

95

Опарыш 1, 24-06-2004 09:40:25

бля по собственному опыту подтверждаю вывод! ебать бап- друзей приятно вдвойне.....

96

мистер Дрель, 24-06-2004 10:36:10

да,все прально
бапам только там и надо мышцы иметь
афтер респект!

97

CROCAT, 25-06-2004 06:40:50

Охуитильный креатифф - понравилась !
Пиши исчо !
С нитирпением ждем исчо криативов про еблю

98

Xer., 25-06-2004 23:03:44

CМЫШШШ-ЛЁНННАЙЙЙА-22-06-2004-22-59.Тварь опыт отсоса у друзей Имммеющщщщаая.А Я Тебе одно скажу- Тварь Ты с Большой .............

99

Чувак эль Чувак, 28-06-2004 17:47:53

Песдато,Светке алямс

100

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2004 15:01:19

Хорошо нопесал, риспект!

101

БЛЯ НАХ !!!, 07-07-2004 14:55:51

Ахуенный Риспект!

102

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2004 11:42:03

ахуитильна понравилась особо "в рот взяла на твердую четверку." Риспект афтору

103

Lana, 16-07-2004 19:29:34

Xer. буду ждать тваих креативофф

104

Я, 05-08-2004 13:48:52

Очень  грамотно  написано!
Если перевести на литературный язык, будет вообще улет!

105

Московская Сучка, 23-12-2004 18:20:57

Жизнеутверждающе, нах!
(пошла покупать шарики для влагалиЩа)

106

Осквернитель Воздуха, 22-08-2006 19:54:54

Ахуенно, афтар, не пропадай больше!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg