Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позитиф про дружбу Мужчины и Женчины

  1. Читай
  2. Креативы

    Итак дорогие падонки, прямо сначала вынужден признать за собой определенное свойство характера, которое выражется в отсуцтвующей сексуально озабоченасти. Ну тоесть если разговор с деффкой переходит грань флирта не в сторону красивой ебли,а в сторону раскрытия таин литературы, или к примеру, под каким  приходом Врубель смог так инфернально Демона изобразить, то в дальнейшем в моем мазгу эта девка перестает иметь пелотку и прочие вместилища для моего хуя, а являеццо просто товарисчем, с которым можна попездеть, попить, покурить, Дефки, попадающие в этот разряд, это чувствуют и радуюцца невъебенно, ибо видят пред сабой не члена, но челавека. Аднако, стоит, даже попьяни, попытацца развести на поебацо такую товарисча, как ее глаза становяцца величиной с блюда для плова. Я по молодости думал, что несправедливо абижаю женское начало сабеседниц, и пытался было в аккурат после апсуждения пейота и Кастанеды, заменить духовный энстаз абщения на физический экстаз от соития, но ниразу не преуспел, так как от природы человек я добрый и к насилию не склонный. А с дефками для ебли, разговоры совсем в другом ключе.
Это была преамбула.
Теперь амбула
    Есть у меня подруга из разряда “попездеть”, зовут Светлана. Работает ридактором в рекламе, саставляет тексты про касметику. Девушка умная, аж пездец, красивая (сиськи 4-й номер, жопа песик), но апсалютно не кокетливая и какая то ... блять, ну как же выразить то....вобчем совсем бесполое поведение, хотя одеваеца хорошо и пахнет немерзко от нее. При первом знакомстве на одной тусе,  я имел савершенно апределенные претензии на Светкины сиськи и пелотку, но уже через 10 минут общения претензии были забыты, и ебал я в тот вечер ее подружку. Она жила дальше Светки,  и поэтому,  погрузившисьт втроем в такси, мы высадидли   Светлану  около ее дома, пожелали ей гуднайта и  как только машина тронулась, подружка  сразу выразила полное согласие на предложение  поехать ко мне пить коньяк.
Ну так вот про Светку.  Сидели мы както у нее дома и булькали шишки через портвейн. Шишек было мало и я сходил за кониной в убермаркет. Разговор под канину зашел про мой личняк и тут Светлана вдруг смутилась и спросила – а что типо я думаю о ней, как о женщине? Ну мол вот я мужчина с ебическим опытом, и сижу вот я  с ней бухаю каньяк и что я себе об этом думаю. Бля... я тут же догнал, что видимо я зря деффку невтот разряд засунул и что ее ебать нужно, а я тут товарисча изображаю, йобанный я мудак и аскарбитель прекрасного пола. Атвечаю, что думаю про нее, как про красивую и желанную женчину, у которой все нормально с мозгами и с остальными частями тела и, тут же осведомляюсь с какой целью был задан такой вапрос. Светлана смутилась еще больше и ответила, что ей со мной легко и спокойно, что со мной не нужно изображать пылкости и прочей хуйни, поэтому если мы сейчас с ней займемся сексом, то я могу ей по дружески помочь определить причины ее постельного изъяна и абъяснить ей, отчего все ее придыдущие ебари после первого проведенного палавого акта стремительно теряли к ней интерес. Йопт! отказывать было бы неподружески, но.... неясная мыслишка о возможном громком пердеже, кусаниях и царапаниях партнерши таки суетилась в моем мозгу. Ведь были же причиины, по которым ейные ебари давали деру!!! Кароче я, выдержав паузу, согласился, сказав, что вообще то  удивлен, но помочь всегда готов, даже в таком щепетильном деле.  Светлана, красная как свекла, сходила кудато в спальню и вернулась с двумя полотенцами. Дала одно мне и попросила подождать тут, пока типа она примет душ. Я было предложил принять душ совместно, он она мягко отклонила мою инициативу.  Пиздец. Я выпил еще два снифера конины, выкурил сигарету и смеялся над собой, типа сейчас раскрывается йобля, а я сижу и чего-то боюсь... Блять, ну не привычно мне вот так вот ебацо... Привычно, когда я желание испытываю и зажигаю таковым партнершу, а товарисчей ебать непривычно... Почти ахтунг!!!
Короче, она попиздила из душа в спальню, я взял полотенце и пошел мыть муди. Когда, уже чистый и вытертый, я зашел в спальню, Светка лежала по самый нос укрытая одеялом. Для придания следоф романтизации на тубочке горела свечка и больше никакого освещения. Рядом со свечкой лежала коробка с гандонами.
Я также полез под одеяло,  приблилзился к Светлане и, проведя рукой ей от пелотки до шеи, сказал, что хочу поцеловать ее в губы, потому что это для меня необходимый этап сексуального действа. Рукой я шарил с целью обнаружения какихнть пасторонних предметоф (известно, что под одеялом можно  плетки и наручники и пр. хуйню прятать). Светка оказалась голой, с большими сиськами и вмеру курчавой пелоткой. Ничего подозрительного. поцелуй в губы также оказался мягким, без привлечения зубов и через некоторое время мы уже здорово пыхтели и занимались недецким петтингом. Поведение Светланы в постели было вполне естевственным, пелотка быстро намокла, на кунилингус она среагировала правильно, в рот взяла на твердую четверку. Кароче ничего подозрительного не происходило и никаого изъяна не  обнаруживалось. Затем я натянул презератив и в позе “она лежит на спине с поднятыми ногами, он сидит на коленках, опустив жопу на постель и входит в нее придерживая за ноги” начинаю совершать глубокие фрикции, правой рукой массируя ей левую сиську. Все нормально, ничего необычного. Тут я уже начал думать, что это просто Светлана не знала, как меня по другому затащить в постель и придумала такой хитрый ход, как тутже случилось выпадение из нормы.  Мы были в позе “она лежит на спине с опущенными сведенными вместе ногами, он лежит на ней с хуем у нее в пезде, обняв своими ногами ее ноги и соверщает покачивания и фрикции”, как вдруг Светлана резко выдохнула, громко закричала (как когда кончают) и схватила мой хуй своей пелоткой со страшной силой. Я раньше слышал о таком – типо называется “сцепка!”, происходить у бап от испуга и излечивается или поливанием холодной водой или длительными ласками. Не успел я составить план дальнейших действий, как Светлана “отпустила” мой хуй и стала настороженно следить за моими дальнейшими действиями. Я подумал, что хуй не упал, я еще не кончил и причин прерывать акт нет. Короче я продолжил, поменять позу на позу  ”сзади или раком”.  Раком любить женчин я очень люблю, поэтому через несколько фрикций уже начал издавать предоргазменные рычания и в момент получения мною  высшего наслаждения Светлана опять вскрикнула и опять “зажала” до боли мой оргазмирующий орган.
Герршафтен!!!!
Это былил непередаваемые ощущения!!! Это было ахуеть как приятно, но в тоже время пиздец как больно.
Вобщем, после ебли мы сидели на кухне, курили и совершали разбор полетоф. я сказал Светке, что она потрясающая женщина, очень чувственная красивая, но вот только хотелось бы узнать причину “хуезахватоф” во время оргазма, и насколько этот процесс конролируемый. Светлана сказала, что процесс контролируемый, но в момент оргазма, ей хочется сильно зажать и она сильно зажимает. Вот типа и все. Так, сказал я, процесс контролируемый??? Так значит, ты можеш зажимать хуй и слегка и сильно??? В принципе могу – ответила Светка. Я потребовал демонстрации,  и через пять минут мы уже лежали в постеле и она пелоткой делала моему хую массаж и с удивлением смотрела на то, как я прусь от этой процедуры. Спустя время мы довели Светкино мастерство до совершенства, и теперь у нее четыре активных ебаря и бесполость во взгляде полностью отсуцтвует. Вот так!

В заключение хочу сказать, что дружба между мужчиной и женщиной ведет к взаимо просвещению и взимо помощи.
Извиняюсь, что длинно получилось.
Сапунович.

Сапунович , 20.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сапунович, 20-06-2004 15:38:41

Первых не будет

2

XPEH, 20-06-2004 15:39:07

1-ЫЙ НАХ!

3

Формалин, 20-06-2004 15:39:42

3-й и ниибеь

4

XPEH, 20-06-2004 15:40:12

Эхх....бля....а я так мечтал...ну ничего, в след. раз....

5

Kuzya, 20-06-2004 15:41:34

афтар пидар нах.... на еблю его не тянет.. тьфу бля.. бап нада ибать и ибать... и тока патом песдеть с ними

6

Сапунович, 20-06-2004 15:46:10

блять обнаружена опечатка! жопа не песик, а персик !!!!

7

Внук Гитлера, 20-06-2004 15:48:40

34

8

Паинька, 20-06-2004 16:00:11

Афтар прямо-таки секстерапевт-практик. За Светку-риспект.

9

Злой Татарин, 20-06-2004 16:08:47

Аффтор, тебя надо пускать в массы с целью разъебывания закомплексованых женсчин ! гы гы гы!
Риспект, смеялся от освещения позицый ))
Тема ебли раскрыта на твердуйу пятерку

10

алкаголих и предурах, 20-06-2004 16:32:10

тема йепли раскрыта нихуйова, но билять дахуйа гавёных рассуждений

11

далила, 20-06-2004 16:35:57

РЕСПЕКТ
наконец-то была продемонстрирована успешная попытка понимания женщин
заебло стандартное "завалил-засадил", хорошо написал
Сапунович настоящий полковник

12

Василий, 20-06-2004 16:41:03

Бывало и нередко. Потому и остался девствеником. ПОка быбы радовались.
ТОка Титул к  содерджанию МАЛОЕ отношение имеет :))
Дружба это не только - поипдеть ;-)
У меня и счас есть бапы - подруги, котрых я не разу не еп.
ПРи  всем сожалении на эту тему(причины часто столь-же анекджотичны как и все у меня), это иногда песдато - иметь друга-бапу.
Но я предпочитаю выражать дружеские чувства более непосредственно ...
Потому их немного.

13

Василий, 20-06-2004 16:41:55

+про вагинальную смускулатуру - очень жизненно и очень редко :((

14

Злой Татарин, 20-06-2004 16:51:34

Да друг-баба это отлично во всех отношениях!

15

ДОБРАЯ, 20-06-2004 17:33:32

Пиши ищо

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-06-2004 17:33:33

вроде бы и правильно всё, но
нахуя это здесь?

17

Сапунович, 20-06-2004 17:34:47

2далила
я командир эскадрона ! ))

18

Сапунович, 20-06-2004 17:36:23

2 Вито (а ещё я слышу голоса)
объясни! существуют критерии определенные?
Опиши их, если знаешь

19

Казалуп, 20-06-2004 17:39:12

Вот это креатиф! Не буду упрекать афтара за апзацы и опечатки, но в целом риспект

20

XEPACIMOB, 20-06-2004 17:43:00

ну тема ебли раскрыта неплохо....

21

PR CLUB, 20-06-2004 18:32:26

рассказ производит хорошее впечатление. пеши ещо!

22

Иван "Ваня" Иванов, 20-06-2004 18:38:28

Интересно, а анальным сексом вы не занимались ?
Видимо не занимались, а то оторвала бы она тебе хуй и креатив бы не кому было писать........хыххыыхы

23

Дрищ, 20-06-2004 18:42:08

Че-та дахуя щас буду четать можитбытьбля

24

Folks, 20-06-2004 18:50:34

афтору риспект - раскрыл очень интересные темы. И про взаимопонимание и про захват песдой, бля просветил нах, че и говорить . Пиши еще

25

Палыч, 20-06-2004 19:03:00

Адним словам песдато!!! Афтыр-маладца!!! Пеши есчо, адназначна!

26

Гвоздь, 20-06-2004 19:07:44

КГАМ!

27

Дрищ, 20-06-2004 19:11:01

Блять, а пиздато. А у меня пачти тажи хуетень. Кароче была у меня лучшая подруга из разряда, как выражается афтар, "попиздеть". Так вот ну пиздели мы с ней фсекда а всякой хуйне полностью доверясь друк-друку.
Ну типа:
- Ну, что как сиводня паибался - спрашивает она миня
- Заебато, - начинается расказ пра начную еблю - а ты?
- Ну я тожи заибись.
Ну вот такая у нас была бля дружба. А на прошлой неделе, как-та случайна мы аказались ф пастели и я ее выеп! Теперь бля мы не проста друзья. Кстате я паслас сваих астальных блядей

28

Гвоздь, 20-06-2004 19:11:47

Нихуя это не приятно блядь... ну его нахуй блядь..
после такого сказа.. дети до 16 ебать песду перестанут!
знаете чем пахнет?

29

каментатор беспезды, 20-06-2004 19:12:12

афтору респект
продолжай в том же духе, тему поднял хорошую

30

Абыкнавеный падонак, 20-06-2004 19:53:18

прачол с интиресам, афтар пеши есчо, маладец, тема йебли раскрыта талантлива, гыгы

31

да мудаки вы фсе, 20-06-2004 21:30:47

Креотиф гениален, фтор маладец.

Жызненно. Люблю када жызненно. Ищо бы смишно было и слог как у Питона.
Кароче, патенциал есть, но учитцо нада.

32

Xer, 20-06-2004 21:34:47

Бабы из разряда КОРЕШЕЙ ,а именно так Я называю своих подруг не могут быть Мною ФФыебаны Никогда.За это им огромное спасибо.Корешей Иббать не осмелюсь.Причина одна:Приан на друзей не стоит. Друзей ибсти ЗАПАДЛО.

33

Интеллигент, 20-06-2004 21:55:19

Сапунович, мне очень понравился Ваш стиль. Рассказанная история тоже заслуживает всяческих похвал. Надеюсь только, что в ваш мозг заползла и воплотилась в жизнь, а не умерла там, мысль о том, что имя девушки надо изменить. Спасибо за то, что дали нам немного положительных эмоций.

34

ШлёцЫк(K!eFF), 20-06-2004 22:19:29

Ниибаца!!! Вот єнта шлянЬ!!! Такое памойму токо ГЕЙшы-профи умеют делать пелоткай... ХАЧУ ТАКОЙ МАССАЖ....... С 3автрашняго дня начинаю обучать сваЙу лубимую...... =)

35

Xer., 20-06-2004 22:55:52

Телехент Дрянь.Если Другу имя смянить Его никак(КАЛОМБУР) Етить ниЗЗЗЯ.

36

ДоительИзнуренныхЖаб, 20-06-2004 23:22:41

у  меня знакомая  тоже как то  спросила ..Хочешь  поздороваюсь?.. ага!!!.. и  как  своим влагалищем обхватила  (  мышка  серая)  хуй мой  я тут и прозрел.. так она и обнемала  , сжимая , сокращая влагалище.. пока не кончил...  просто Ахуеть.. вот чему должны  учить в школе  или на курсах там всяких камасутре...тогда  и  разводов  будет  на половину меньше.... так как  когда мужик  правельным образом  выебан (не ахтунг)  так он на работе о работе и доме и думает  нах...вот такая  хуйня  (или  пиздотня)..

37

Xer., 20-06-2004 23:36:09

ДоителюИзнурённыхЖаб21.06.2004.Знакомая или Кореш(Друг)?

38

Candyбобер, 21-06-2004 00:42:34

афтар паходу ебака ниибаца,а вагинальный массаж его удивил
фармат 5,граматнасть3,апзацы фпесде

39

Хунтер, 21-06-2004 01:17:03

за пазитиф - 5
за жызненнасть - 5
пра апзацы фсё-жы забывать ни стоит.
итаго: 4+
пишы ищо, абизатильна.

40

ОтСоСи у БеГеМоТа, 21-06-2004 01:29:39

АФТАР - ЗООФИЛ %)))))) Его возбуждает жопа-песик :))))))))))))))) ............ слава боге не коник, или слоник бля.

АХТУНГ !!!

41

адын маленкий но очен гордый нах джигит, 21-06-2004 02:06:46

Аналогичный случай блят.Малчик Гоги,5 лет,большой  болшой баран так засунул что рага распрямился
блят

42

Дыжурный Афыцер, 21-06-2004 02:17:19

Ништяк историйа.
И да, на самом деле афтар прав - есть женщины для ебли, и есть для пописдеть. Когда категории смешиваюцца, начинаецца хуйзнаит че.

43

охепт, 21-06-2004 04:16:05

:)))

44

Грымза (не пидар а дифченка), 21-06-2004 04:28:34

хороший рассказ

45

Лукавый, 21-06-2004 04:31:03

Афтар, нормально всё, хорошо написано. Но неформат!!!!!!!!!

46

Kontra, 21-06-2004 04:41:44

счиитаю что тема йебли не вполне раскрыта.
афтар забыл про "впереть гражданке в жопу"
а так ничего себе.
отчего не отлично? да банально как-то всё. просто.
разве что не нассать ему в валенки? решено - в валенки не ссым.
пеши ещо

47

муку-муку, 21-06-2004 04:43:11

Ахуеный позитив, аффтор пиши ищо!

48

Buldozer, 21-06-2004 05:24:16

заепца, тема ебли заскрыта полностью!

49

Sweiz, 21-06-2004 05:45:44

Написано хорошо. "Тема ебли" раскрыта. Риспект.
Остался один вопрос - какова цель написания данного опуса?

50

Сапунович, 21-06-2004 06:26:49

Спасибо братия и сестры, за такое количество респектов. Не ожидал.
про неформат (я так понимаю, ресурса). Думаю хуйня формат, главное литература ))
Интиллигент*** изменил конечно.

НИИ БЕТ**  бляцтво, уж колли женчина им занялась и в удовольствие не может вызывать рвоту. Ты тока представь, что адна дефка + четыре активных ебаря = пятеро счастливых чилавека. Это заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg