Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креотив

  1. Читай
  2. Креативы

«…не четал…»
The Washington Post

«…не четал…»
People

«... не четал...»
Times





Нет, ну можно конечно сесть и без лишних изъёбств поведать читателю захватывающую историю о том как только что выдавил угорь, или допустим наваять остросюжетный триллер о том как напердел в Газеле – ну просто как зверь срал. А закончить так – «заебло чота песать».

А можно бред какой нибудь от балды высрать – обыкновенное нагромождение слов, типа  «Как пьяные варабьи орла заклювали» или «Торчки атакуйут» читатель обычно сам смысл придумает. Жанр: постмодернистский трэшъ и ниибет. Там если между строк читать то раскроется и сужет и фабула, и охуенцкий смысл, и тонкая ирония, и если пакапацца еще чивонть можна найти. А язык – завуалированные аллегории, аллюзии и меткие параллели. Если же ничего не поймете – то в децтве вас в ухо и прочие отверстия топтал медведь, короче говоря – эзопов язык вам не понять.

А можно чиво-нибудь такова, чтоб нонконформизм бля… ну там… Буш сасет, Бенладын рулит, про скинхедов тожа покатит. В общем чтоб потом можно была пододейалом четать с фанариком, ну можна конечно и обыкновенным спосабам, но так паприкольней.

Если совсем все запущено – похмелье, мысли глубокие оцсуцтвуют, фантазии не летают после вчерашнего, из муз присуцтвуют тока Отрыжка и Изжога, то и на такой худой конец есть выход: увлекательнейшая повесть о том как соседская кошка родила котят. Бля… ну сказать прямо, бестселлером по количеству каментов ей не стать, но два: «Первый нах» и «КГАМ» - точно гарантированны.

Это всё пажаласта, этава у меня как гавна. Другое дело если хочешь чиво-та монументальнава, вот в этом смысле у меня полный запор наблюдается. Прямо не знаю что делать.
Ну вот сел я писать креатив. Ну вот вроде начал. Вступление карявенькое замутил. И вот когда уже нужно по делу срать, я начинаю описывать какие-то совершенно отстраненные вещщи, ну вот просто совсем не приемлимые в данном случае.

В школе еще помню преподаватель даст задание:
-Всем написать креатив «Как я провел лето»
Нормальные пиздюки пишут «я был в пианерлагире» или «а я бля в деревне отдэхал» А я чево нибудь там… ну…хуйзнает…как дедушка надъебнулся…или…там…как кампот пролил. Печально в общем. Некоторые наверняка щас подумают что я выебываюсь, хочу показать каким я был инакомыслящим ребенком. Отнюдь.

Вот севодня я сам тему выбрал, а закончу все равно на каком нибудь чуждом теме элементе. Вот всё не в пень колоду.
Вот например в детстве я хотел быть…нет, не касманафтом, -диназабров я хотел изучать, но оказалось что они павымирали нахуй и из серьёзных жывотных тока слоны остались. А сланы мне, пятилетнему, мяхка гаваря и в хуй не вперлись – шыпы на них не растут, брони никакой – обыкновенные травоядные лашарики. Романтики в общем ноль.

И поэтому прочитав какую то книжку я твёрдо решил – быть мене палярным лёччиком. Ну это летом дело было, а зимой я ладони атмарозил и чота подумал - в пизду такие профессии. Холодно песдетс и никакова камфорта.
Столкнувшись лицом к лицу с такой хуйовой хуйней как реальность, я паслал нахуй рамантические прафессии, и выбрал более, как мне казалось, приземленную – милианер. Да! Есть такая профессия – бабло лапатой грести. Я вопщем-то и щас не протиф патхалтурить на этом фронте, так што если есть такая вакансия, то готов выручить.

Таким образом разношорстные интересы красной нитью проходит не только через все мое творчество, но и через всю мою жизнь.
А сичаз я затрону тему про стиль адежды. Здесь моя харизма, так сказать, на лицо. Раньше я очинь хател выебнуцца в этом плане, очинь хотел быть альтернативным. А сейчас мой стиль можно определить как «хачик-стайл», ну это типа эклектика такая концептуальная, она не многим понятна – это для тех кто чутко воспринимает все веяния моды и посещает все свецкие рауты.

Што нужна штоп одевацца в этом стиле: ва-первых батиначки такие… остроносые, тупаносые – поебать, плюс  жынцы (с пятнами возле шыринки), плюс майка, и вазможно, как дополнение к костюму понадобицца олимпийка или джемпер. Я нарочно не указываю цветовуйу гамму и не использую таких слов как мешковатые, строгие, свободные и т.д. Сейчас объесню почему…

Кто там пиздит что неактуально? Идите нахуй! Очинь даже актуально и пездец как в ногу со временем! Толстокожые блять…

… так вот, все это беспезды модно потомушта - ботинки, жынцы и майку я купил по размеру и дёшыва, а джемпер на тот случай если прахладно. Поняли? – Вот и все. В этом секрет моей актуальности. А что касаемо такой деликатной части моего гардероба как пятна в районе шыринки – так то изюминка епт. Она тонко намекает о моей мужской силе.

Как вы поняли я человек разносторонний и никогда не придерживаюсь единой тактики. Так когда я занимался боксом меня поставили в спарринг с одной сволочью, он честь по чести набил мне физиономию хуками и апиркотами, а я в свою очередь дал пизды ему теннисной ракеткой.

Здесь, уважаемый читатель, мы и добрались до того чуждого и отстраненного от темы предмета – теннисной ракетки, и что бы не изменять своему стилю, я вынужден прервать повествование.

Варган.

Варган , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 15-06-2004 18:55:02

бля©

2

Дюрекс, 15-06-2004 19:01:52

гы2

3

ы, 15-06-2004 19:13:22

не четал

4

барыга, 15-06-2004 19:29:01

теперь понятно - эклектика это пятно у шыринки !

5

зэфэйт, 15-06-2004 19:32:04

самаражжот и не ебет. хуярь пра теннис

ы сасет

6

Варган, 15-06-2004 19:33:37

ага, бабам нравитцо

7

Варган, 15-06-2004 19:35:23

это я про иклектику

8

PR CLUB, 15-06-2004 20:06:57

перед вами яркий пример бессмысленой поебени, товарищи!

p.s. не знаешь о чем писать - не пеши.

9

Urn, 15-06-2004 20:18:32

Неакончина.
Раскажы как дал пизды ракеткой!
А вообсче - оригинально... весьма...
Пиши дальше.

10

Zi$el, 15-06-2004 20:30:40

тема ебли боксера ракеткой нираскрыта.

11

Доктор Странность, 15-06-2004 21:40:52

Пиздато, под одеялом читать покатит, и между строк тоже

12

Таварисч капетан МС, 16-06-2004 02:09:24

Канцептуальная эклектика... о бля! Самаражжот песпесды! А что она с песдой вытваряет, лучче ваабще умолчать...

13

Таварисч капетан МС, 16-06-2004 02:10:50

Кстате, Наиль, как ты этат песдатый значок ставишь, букву "сы" в кружочке? Я тож хачу!

14

Candyбобер, 16-06-2004 04:15:40

2Таварисч капетан МС16-06-2004 06:10
сделай копи паст далбаёп -©

15

Хобот, 16-06-2004 04:17:38

самаражжот
Варгану респект
единственная претензия - нахуй слонов обосрал?
мне как слоноводу ниибаца обидно.

16

Серый, 16-06-2004 04:33:33

аригинальна
пешы про симбиоз тениса с боксом, это интересно

17

Чмопиздрокл, 16-06-2004 04:38:45

смок дочетать.

афтар жжот в сваем стиле и в хуй не дует, и это есть заебись.

пеши ешо.

18

Лука Радищев , 16-06-2004 04:52:52

о силе, говоришь, намекает?
литератор, бля...
если тока на преждевременный конч. Интересно, каким дефкам это нравицца.

ЗЫ. Не четал

19

ЖопаГолова, 16-06-2004 05:47:01

хуйня, крео ни о чём, зря читал...
афтар, убей себя своими пятнистыми жынсами

20

неопадонак, 16-06-2004 06:34:50

сквозняк. Но прихалтурить милианерам панравилось. Пиши исчо.

21

the крестьянин, 16-06-2004 07:38:01

пездатый высер. очень понравилось. Актуально, блять. гыыыыы. метко.

22

the крестьянин, 16-06-2004 07:38:34

да, йещйо эпиграф - уссацца.

23

не в имени дело, 16-06-2004 08:33:58

средненько так. начало интересное, а затем про нефтемачную хуйню.

24

stakanoff, 16-06-2004 08:42:43

нормальный стеб, только йумара можно было побольше

25

Nikit()z , 16-06-2004 12:56:03

Нармальное говно замутил. Хуле все взъелись на автора?
Ну хуйню высер, ну бывает - штож ево аскарблять штоли?

Нармальна напесал - тока б говна можно было и пабольше вылить на горе-хуятороф

26

контра, 16-06-2004 14:28:35

человеку хотелось

27

Казалуп, 16-06-2004 15:23:01

Ну кстате, ебимоты более интересные животные, чем слоны. Кроме массы, почти как у слана, у них еще и костяной хуй на носу растет. Ну, а напесал неплохо, есть еще кому варганить в земле Самарской.

28

Re-All*, 17-06-2004 07:17:19

улыбнуло с утрица

29

ПаковАн ДурИ, 18-06-2004 02:12:16

неплохо-неплохо

30

D.M., 18-06-2004 14:55:52

Ну бляяяяяяяяяя.
(с) Новогодний дед из старого анекдота про девочку забывшую стишок.

31

pornophreak, 19-06-2004 02:20:32

Варган, а ты старый и из Киева или молодой не из Киева??

32

Хобот, 22-09-2004 12:49:31

перечитал креатив и понял, что имела ввиду мама афтара, кагда сказала што он в своем репертуаре...

33

Ron, 12-01-2005 11:45:12

Гыгыгы Самара ЖЖОТ гыгыгы Варган маладец

напишите в яндексе в поиске (ктоне знаит www.ya.ru ) слово " креотив " именна через "О" .... смарите 1 сцылу вот нах мощь...

34

Ирра, 13-01-2005 16:25:10

Разум подсказывает, што креатив - говно, но сердце, имея в своей глубине привязанность к автору, умиляеца и смиёца. Автор, пиши еще, молоток бля!

35

barbityra, 07-03-2006 16:43:05

пилять беспесды неосилил, хуярь меньше, прото как читати под одеялом понравцца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg