Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мотоциклисты

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздовал я домой с остановки , время позднее , осень , до дома  чуть –чуть , делать нехуя и торопиться некуда.
Тут смотрю еблан какой-та нисется на ебучей конструкции ,тарахтит ,блять как Карлсон.
Темно не видно что за мудак , но хуйярит быстра! Останавливаится рядом, ну думаю –нападение, хорошего нихуя, по доброму хуй кто остановиться. Настаражился и жду хуйевых навастей.
Тут еблан заглушил сваю тарахтелку, а может и сама заглохла – хуй разберешь!
Привет , орет ,куда пиздуешь? От сердца отлегло – дружбан ! Куда , говорю, куда – на бал блять королевский! Ты что  сцука , говорю пугаешь, и где ты , говорю, эту хуйню тарахтящую взял? Он довольный мудак , рожа глупая , у Сашки ,говорит(братец его ебанутый) он  спит далбаеб. Подошол паближе – и правда хуйня на калесах синева цвета написана «Электрон» как движецца непанятна. А у нево откуда , у вас же сроду нихуйя не было кроме блять мусора по всиму огороду? Отдал ,гаварит , кто –та, места занимаит в гараже и ни ездит нихуя- падарок!
Ага, гаварю , панятна , ну и хули?
Садись , гаварит, паехали! Сел я как мудак – неудобна блять ,страшна , и этот еще гонщик хуев за рулем, но идти пешком неохота! Что- та он патыркал ,не заводитса , орет , талкни давай! Ну блять началось, а сам как долбаеб талкаю. Затарахтела эта поебень , я ловка вскачил как джигит обасравшийся на седло и мы пахуйячили! Темно блять, ветер ,аж слезы , не видно не пизды, фара не работаит и этот мудак несется как Шумахер, то ли очень пиздатый водитель ,но ли наоборот нихуя не умеет, так как научиться не мог это точно! Прохуячили мимо дома и ебашим куда то. Я ору ему ты куда сцука хуяришь , дом проехали, все нахуй стой! Он ебало паварачивает ,ржет и орет , не  сцы, заебись все! И начинает мне хуйню всякую плести , а мы  ебашим как истрибитиль в «звездных войнах» ,расходимся с препятствиями впритирку! И тут я панимаю ,что этот хуйлан  впиред ваще не смотрит, ко мне павирнулся и все пиздит без астанофки, и еще от нево спиртягой прет, пьяный значит – пидарас! Фсе блять ! Сертца астанавилас, понял я что пиздетс ,невридимый хуй вернус к маме! И зачем я блять сел к этому мудаку , просто так история хуй закончитса , пешком бы дошол спокойно ,вот ведь блять повезло ,хуй знает что делать, до дома уже дальше чем от остановки было. Стой , ору! Я блять хочу сойти! Останови сцука! Ты куда мудак так несешься! А сам ево трогать боюсь ,уж очень быстро хуячим! Этот мудак смеется как вампир в трансе, ему все пох – герой , хули - Покрышкин , а я то трезвый! Попробовал спрыгнуть , но это я еще быстрей умру, хуй вышло , земля мелькает ,камни , деревья ,  оффроад нахуй! Короче вцепился я в него и  хуячили мы до тех пор,пока этот мудак не замерз и назад не повернул. Я чуть расслабился , ладно думаю, пидарас, щас мы дамой приедем , я тебе экстрим устрою сцука , ты у меня блять запомнишь казел, эту паездку, мне бы блять только с этага «Электрона» слезть побыстрее. Этот урод лыбиться ,любитель скоростных трасс, беспечный ездок ,блять! Выехал на нормальную дорогу и опять газует пидар! Толька этат «электрон» ебучий что та чихать начал , и не едит ни пизды, да и по ровнай дороге не страша после таких охуенных бездарожий , я уже начал думать ,что все может и заебись обайдетса, хули , до дома чуть-чуть уже. И тут блять как прям на ухо в матюгальник заорут Гаишники , а я еще думаю, что это сверкает гроза что ль собираетса?Это у них мигалки работают для нас! Немедленно останавитса на обочине ,орут! Стоять, кому сказано ,мигалки блять мельтешат , как в Голливуде, этот ебаный «Электрон» не едет нихуя , чихает.
Этот козел обосрался , газует и останавливаться не сабираетса – мудак. Я тоже обасралса, гаишники пизданутые у нас ,ну думаю писдетс, щас пристрелят нахуй обоих из окна , как на ночном сафари . И тут впереди паварот замаячил , уйдем по полю! Шумахер мой тоже сообразил с опазданием правда ,и начал закладывать вираж , откренили как надо, вписались по дуге , а темно фара то не работает и ка-а-а-к пизданемся! Поле вспахали нахуй , на танке не проедешь , ебаный «электрон» наполавину в баразду ушел! Шумахер крикнул ,беги, и сьебался сцука! А я блять не магу ,мне блять ногу придавила «электронам» ,тяжелый сцука, хуй подымешь, а Шумахер сьебался в темноту. Лежу и думаю ,щас вспыхнет блять по законам хуйевых случайнастей ,сгарю как танкист блять заживо! Паднимите сцуки ,ору, быстрее! Дергаюсь , а вылезти –хуй, как в капкане !
Гаишники – пидарасы , пастаяли и уехали ,ну правильна, нахуй им отчеты писать как два мудака разбилис после после такой пагони, да и падхадить страшна ,как пизданет «электрон» с полным баком, танкистов четверо будет!
Дергалса я дергалса , землю рать начал ,тут Шумахер появилса, нос вытянул –падходит потихоньку ,сцука ,пидарас,казел ебаный, тожа баицца  танкистом –героем стать.Я ору ,подымай , блять это уебище, мне ногу придавило! Он обрадовалса ,что я живой ,ржет мудак ,поднял ебаный металлолом, я весь грязный вылез ,ору блять на него ,а ему до пизды – доволен что гаишники эту развалюху не отняли.
Давай, говорит , помоги вытащить. Я думаю ,ну сцука наглая, совсем охуел, а сам почему-то памагаю, хули- в шоке! Перетащили через дарогу , от грязи очистили , я рожу в луже вымыл , заебис , все цело , ничего не порвал , ну грязный канечна ,ну эта ж хуйня после такова! Этат мудак гаварит , паехали - талкни! Я говарю я тебя талкну канечна, толька иди ты на хуй ,езжай сам куда хочешь , но без меня блять – хватит накаталса надолга с табой пидарасам! Ну еще многа чево сказал ему канечна , но ему спьяну все пох.
Разбежалис , этот мотороллер ебаный заурчал и поехал , а я канечна осталса .Шумахер еще немного прабежал рядам , и лофка скакнул в седло , толька вскачил хуйева ,завилял чего та и с разгона уебался в штабель бетонных поебеней , что с прошлаго года охуйевшие ремонтники оставили на абочине. Перелетел как Бубка через них, «электрон» с этой стараны осталса ,пизданулса и лежит в охуе.
Я до него дошол не спеша (хули дамой в ту же сторану) .Ну што ,гаварю, фсе нахуй, накатался экстримал? Он ебало паднимает ,кровь капает, где гаварит мой зуб? Я на земле рядам его нашол ,на гаварю свой зуб ,успакойся ,гонщик ебаный , каскадер блять. А сам думаю это заебис ,что я не вскочил с ним вместе , это я маладец – умный!
Тут из темнаты по дароге выходит брат, чей пизженный «электрон» расхуйяченный лежит Я думаю , ну блять не закончилось еще , и чтобы ко мне  никаких вапросаф не бала ,сразу гаварю , Санька , братан твой зуб выбил , и «электрон» вон расхуйячил ,типа я не в доле ,сами разбирайтесь, ебаные родственники!
Тот сразу металлолом осматрел , и гаварит братану , ты что сцука сделал? Ты нахуя ево взял пидарас ,ты нахуй ево расхуячил, у нево вилка блять наебнулас, курить хуй получишь и все такое, а мне приятно , вот возмездие тебе сцука , Шумахер хуев!
Этот хлюпает ,на жалость давит ,зуб свой в руке рассматривает , морда охуевшая.
Кто, говорит, теперь на мне женится? Вот долбоеб а ?  Какие вопросы волнуют мудака!
Я гаварю ,нихуя , вставишь фиксу залатуя, как секс-символ! А сам думаю ,хуй тебе чего уже паможет , придурок!  
Короче братан металлолом катит , этот мудак с зубом в руке идет , хнычет , я сзади подпездываю , так потихонку и дошли, и думаю как охуительно хорошо фсе закончилось, ну такой приятный вечер , блять ,есть  што вспомнить с друзьями!

Толстяк , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Варган, 15-06-2004 18:52:04

1

2

Nail, 15-06-2004 18:53:31

бля©

3

Maxut, 15-06-2004 18:56:46

заебись креатиф плять всё есчё ржу гыгыгыыыыыы

4

GooDMooD, 15-06-2004 18:57:59

Пиздата! Ща бля кишки нах па полу блять сабираю, паразлитались ат рогата сцуки...

5

БЛЯТЬ, 15-06-2004 19:15:16

заебись наверна, не читал..

6

да нахуй мне подписываца, 15-06-2004 19:34:42

гыгыг
сцука, как про миня роскас бля
милое дело по пиани на моцацыкл взобраца и прохватить хорошенько бля

7

Исчо ниразу неспесдел, 15-06-2004 20:05:37

Заебато,бля рас меня так подвезли-йебало и жывот,бля,ободрал вкровь,как хуй нестерся -хуй только и знаит,метра читыре пахал пузом па щебёнке.Другой рас так яйтсами о бак наебнулся,думал фсё пизда наследникам.Ан нет зажило.Фсё работаит.

8

PR CLUB, 15-06-2004 20:18:56

гыгы, смеялся. но эта канешно 100%ный корзина-стайл.

9

Zi$el, 15-06-2004 20:54:38

тема ебли нираскрыта но зачот всеравно

10

Яа падписался, 15-06-2004 21:11:55

Тожа по пьяни уебались ночью в крапиву,блять за воткой поехали

11

ZAK, 15-06-2004 21:14:13

Уссался , афтар респект бля !

12

FL, 15-06-2004 21:41:52

дишовае чёто.

13

хобо, 15-06-2004 22:49:24

охуительный крео, но мотоцыкл серавно вот-вот куплю

14

хуев германист, 15-06-2004 23:42:00

Интересно. Хорошо,что обошлось. А насчёт ёбнет- это ты зря ссал. Если все гайки на месте, моток надо просто быстрее опять прямо поставить. Я когда на своём ЗИД е учился ездить, в своё время много наёбывался.
Кстати, это что за "электрон"? Надпись наверное обозначала тип зажигания, что за моцок то был??

15

Толстяк, 16-06-2004 04:10:22

Электрон это ебучий мотороллер,которые еще лет 30 назад выпускали.Табуретка как Вятка,только более последняя модель(относительно 80-х годов) И гайки там точно не на месте ни одна! и прямо его не поставишь,т.к. он на мне лежал и страшна-а-аа была -писдетс!
Спасибо за отзывы

16

Балапан, 16-06-2004 04:20:42

Дааа прикольно.Посмеялся от души.

17

Mba, 16-06-2004 05:37:17

Афтар, убей себя нах

18

Mba, 16-06-2004 05:40:49

роготали фсе

19

hcpower, 16-06-2004 05:53:17

аааахуеть! маладца, афтар. поржал от души. пиши ищщо!

20

Topmozzz, 16-06-2004 06:24:09

ХУЙЕТА, БЕСПЕЗДЫ!!!

21

неопадонак, 16-06-2004 06:28:00

прикольна. Паржал.

22

Добрый , 16-06-2004 06:47:20

Теперь, афтырь, тибе придёццо женицца на беззубом товарище

23

Тунеядец, 16-06-2004 07:08:08

Смиялся.У самово дохуя историй со сваим ижаком. А друганы мои на урале с коляской уебались в плиты битоные когда от ментов съебывали, разбилимотоцикл, себя, да ищо и пизды нехилых палучили

24

Чезанах, 16-06-2004 07:18:58

Смешно, блять

25

666, 16-06-2004 07:22:07

Прикольно

26

Re-All*, 16-06-2004 07:58:52

гыыыыыы
бля, афтор, признайся, ссанул же?

27

Сэмо, 16-06-2004 08:18:47

ражал
автору - уважуха. люблю такой тупой, бесхитростный пазитифф
бес канеткатса.
гыгы-гы

28

не в имени дело, 16-06-2004 08:28:16

смешно. понравилось.

29

stakanoff, 16-06-2004 09:22:14

сельские будни

30

Хобот, 16-06-2004 09:40:21

поржал песдато

но каково хуя "Мотоциклисты" ? Электрон - это вапще мотороллер блять! Скутеристы вы нах! Нехуя мотоциклистов позорить!

31

Хобот, 16-06-2004 09:41:45

хобо

это чо за ник такой у тя?
а моцик покупай, не пожалеешь.

32

адин Грузин, 16-06-2004 10:59:18

тут на днях один еблан разбился на самокате .............................об камаз

33

Lokki, 16-06-2004 12:12:25

почти смешно

34

Nikit()z , 16-06-2004 12:47:31

Написано смишно, но все равно для карзины...

35

Метр Пихалыч, 16-06-2004 14:27:56

".......Кто, говорит, теперь на мне женится?"
АХТУНГ БЛЯ !!!

36

Медузей, 16-06-2004 14:44:07

Смишновато!

Вспомнилось как мы с двоюродным братом на убитой Паннонии расхуйярились. Цепь слетела. Тоже посреди ночи без фар хуярили по лесу между деревьев, по звездам тока ориентировались ибо кромешная тьма была и стволов нихуйя не было видно.

Благо, что на поле выскочили, там цепь и слетела и я - как пингвин по леднику в море - хуйярил на животе по стерне метров 20.

37

Казалуп, 16-06-2004 15:06:06

Гы, я "Электронов" лет тридцать не видел, неужели еще такая хуйня есть где-то и ездит к тому же?

38

sevamen, 16-06-2004 19:43:06

гавно ебаное

39

хобо, 16-06-2004 21:33:42

2 хобот:
hobo -- по русски это типа бомж, но не совсем, зайди сюда, приколешься может... http://vgershov.lib.ru/ARCHIVES/L/LONDON_Djek/.Online/''Scapali''..htm

40

ФИЛЬТРУЙЩИЮСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 18-06-2004 07:09:53

заебись! мы бля тоже катались на матацикле , найденном на памойке - был он биз руля, без седулки и без матора. кароче рама калёса и тармаза, ну и амартезатары нах ) с горки ахуенно хуярил, мы блять ржали и фсе на нас пялились и тоже ржали

41

No╨off , 18-06-2004 07:28:18

ну да, сочинение, как мы провели лето в деревне, три с минусом.

42

Сошок, 18-06-2004 22:25:44

Первые апзатсы почитал, дальше скучно. Пораша.

43

Питон, 21-07-2004 21:32:42

слава гонщикам блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg