Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонкам и падоншам

  1. Читай
  2. Креативы
Плагиат. Оригинал здесь. Проявил бдительность:

Сексологи уже давно заметили, что удовлетворение от секса в разное время суток сильно отличается. Одни и те же ласки в зависимости от времени женщина воспринимает по-разному. Поэтому посмотри на часы и поразмысли, что ты можешь получить от партнера в данный момент и что сам можешь ей предложить.

  6.00 — 8.00  Она: Даже если она уже проснулась, ее организм еще не готов к сексу. Уровень мелатонина в крови (гормона сна) постепенно понижается, а температура тела еще не повысилась после сна (ночью температура тела несколько снижается). Хотя иногда eй очень приятно просыпаться во время занятий любовью. Поэтому падонок не торопись (если время позваляет), а позволь  ей проснуться под неторопливые ласки. Наклонись над ней,поводи своим членом ей по губам. Не помагает? Тогда потыкай ей в глаза (несильно конечно)если ты не хочешь впоследствии видеть ее прекрасные глаза у себя в офисе,на столе,в аккуратной черной рамочке. Ага,проснулась,с добрым утром!

Он: Большинство падонков именно в эти часы находятся на пике сексуальной активности, сейчас уровень тестостерона у них в крови достигает своего максимального значения. Тебе нужно взбодриться и набраться сил перед новым днем, чтобы срубить пабольше бабла. Но ты не готов на длинные продолжительные ласки. Быстрый секс — вот что тебе нужно. Так что падонши ,после глазного масажа хватайте обеими руками одноглазого и предвкушайте отдых в Новой Зеландии.
8.00 — 10.00 Она: Окончательно проснулась и готова к сексу. Сейчас у нее в крови уровень эндорфинов — "гормонов радости" — достигает своего максимального значения. Для того чтобы возбудиться, ей не потребуется много времени. А ведь ты уже на работе. Купи в сексшопе фалос,размером по своему,усмотрению,и наслаждайся трудовой деятельностью,фтыканием в удаффком,не периживая о соседе и вызванном сантехнике.

Он: Уже настроился на рабочий лад. Уровень тестостерона у него в крови снизился и вошел в норму. Поэтому сейчас достаточно сложно расшевелить любимого.  
Любовь моя,-нехуй названивать мне на работу,прикладывая трубку к своей пизде.Ты же не хочешь секса втроем,а моя секретарша в эти часы ближе чем ты.

10.00 — 12.00 Она: В эти часы у нее обострены все вкусовые рецепторы. Именно сейчас она может получить максимум удовольствия от орального секса. Кстати, к этому виду любовных игр мужчина готов всегда.
Я готов! Для этого я купил тебе машину. С 11.30 до 12.00 у меня на работе небольшой перерыв.

Он: У мужчин доминирует мыслительная активность. Поэтому он будет рассуждать об этом, но вряд ли сам проявит активность. А любые твои поступки он начнет мысленно анализировать и строить "глубокие" выводы.
Хотя я люблю когда ты заходишь в офис,закрываешь за собой дверь,залезаешь под стол. А что я? Мне и остается лишь переваривать мысли о глубине наших отношений. Я думаю в день свадьбы я подарю тебе кольцо с бриллиантом,размер которого будет с твой сексуальный ротик.

12.00 — 14.00 Она: Ее активность достигает своего максимального значения. Но к сексуальности это не относится. В эти часы женщине тяжело расслабиться и сосредоточиться на сексе. Но в то же время, если ты собралась заняться сексуальным просвещением любимого- действуй!Я буду тольуо рад.

Он: Настроен на игривый лад. В это время у мужчины уровень "гормонов радости" достигает своего максимального значения. Поэтому ты хочешь чего-нибудь необычного, даже экстремального и с удовольствием воспримешь любые ее идеи. Я буду только благодарен тебе,за твой выбор этого кафе с его уютным туалетом,сейчас только сотру с бачка капли моей признательности тебе.

14.00 — 16.00  Она: В это время ее организм максимально подготовлен к зачатию. Но к длинным и продолжительным ласкам она не готова. Быстрый, даже немного жесткий секс — вот что ей сейчас нужно. Также в эти часы у нее обостряются обонятельные чувства, и самое главное для нее — чтобы от мужчины исходил приятный запах.
Девушки,- дарите только лучший парфюм и будет вам сперма с запахами Франции и Италии.
Извини дорогая,-но в эти часы я слишком занят работой.
Он: Приблизительно около четырех часов дня мужской организм воспроизводит наиболее качественную сперму. Поэтому, если вы задумываетесь о продолжении рода, это самое время.
Да я задумываюсь,но также и моя секретарша.Не дает без предохранителя.

16.00 — 18.00  Она: В это время у нее происходит спад активности. Большинство девушек в эти часы не способны на активные ласки. Но она не прочь принимать эти ласки. Поэтому, если падонок рвется в бой, не стоит останавливать его.
Он: Готов к бою, хотя и не способен на длительные ласки. Ему необходимо через секс сбросить усталость и отрицательную энергию. Поэтому все, на что ты можешь рассчитывать, — это быстрый секс.
Я сегодня закончил работать пораньше,устал как собака,нерва не в пизду,хотя сейчас именно туда. Нервно кладу тебя на кухонный стол и помагаю лепить тебе пельмени. Мы в муке. Ты смеешься над моими мучными шарами,а я продалжаю тебя раскатывать. На все про все 7 минут... А еще кто-то говорит что с пельменями возиться. Раз,два. Ухожу в душ.

18.00 — 20.00   Она: Необходимо восполнить недостаток энергии, поэтому не стоит отказываться от ужина. В это время у нее максимально обострены слуховые чувства. Она готова слушать длинные признания в любви и комплименты в свой адрес.
Болтаем о нас, но в основном о тебе. Ты у меня замечательная. Твои кулинарные способности меня удивляют с каждым днем. Пельмени приготовлены с любовью.

Он: В это время мужчина не способен на сексуальные игры. Сейчас он может думать только об удовлетворении чувства голода и об отдыхе после ужина. Все свои силы его организм тратит на переваривание пищи. Хотя, если ты пригласишь его на легкий банкет в постели, то он вряд ли откажется.
Поев,идем в комнату,садимся на диван.Телевизор. Ты гладишь мои волосы,грудь,целуешь в щеку,покусываешь ухо. А что еще надо.

20.00 — 22.00  Она: Самое время для продолжительных любовных игр. Она полна сил (если не отказывалась от ужина) и готова взять инициативу в свои руки. Самое время для экспериментов в постели. Сегодня ты предложила проглотить меня целиком.Первый раз.

Он: Рвется в бой и готов выполнить любое твое желание. В это время ваши сексуальные часы полностью совпадают.
Ты  демонстрируешь мне свое новое белье.Член почувствовав розовый цвет вылезает из под трусняка:
Привет-кричит он, дай прикоснутся к твоим шелкам.
Мы были счастливы.

22.00 — 0.00  Она: Ближе к полуночи у нее в крови резко увеличивается уровень мелатонина. Организм постепенно засыпает, даже если она привыкла ложиться поздно. Поэтому сейчас ее сексуальная чувствительность снижается. Но в то же время обостряются романтические чувства, когда хочется просто держаться за руки, обниматься, целоваться и ничего больше.
Ты легла мне на плечо,мы смртрим футбол.

Он: Максимально расслаблен, но еще не спит. Поэтому сейчас готов к длинным и продолжительным ласкам. Для того чтобы хорошо заснуть, ему нужно выбросить остатки энергии. И сексуальные игры для этого подходят лучше всего.
Нихуя не готов.Футбол. Бля. Ты делаешь вид,что тебе нравиться,только просишь не орать слова:сукаблядь,гандонпиздец,просишь оставить ее маму в пакое.
Сука,блядь,вот пидоры то,бля, гол!
Все нахуй,ухожу на кухню. Налив стакан  водки опракидываю его залом. Перекурив возращаюсь в спальню. Ты видя мой растроенный организм просто берешь,не говоря ни слова. Хватаю тебя за волосы:ненадо,устал,больно,больно за Россию. Засыпаем.

0.00 — 6.00  Она: Ее организм нуждается в отдыхе. Но введь можно заниматься любовью в полусне. Кстати, очень многие женщины, ранее не испытывающие оргазм, именно в полусонном состоянии достигают пика сексуального наслаждения. Это связано с тем, что во сне они способны полностью расслабляться. Самое главное, чтобы ты падонок не спал.
Не сегодня,я устал.

Он: Крепко спит, и разбудить его очень сложно.
Даже и не надо пытаться разбудить меня сегодня,если ты не хочешь с утра звонить 03 и объяснять о потере зрения. Не сегодня!

Так что уважаемые падонки и падонши-нескучного вам траха.

Некто , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КРОКОКОТ, 15-06-2004 05:21:08

1й нах!

2

Daryll Rey, 15-06-2004 05:21:11

Первый нах!!!

3

ПёздаБрей, 15-06-2004 05:22:15

Пиздежа с одного адреса нормально

4

Тело вождя, 15-06-2004 05:22:25

третий

5

старый пидараз грищенко, 15-06-2004 05:23:34

Афтар! пиши пра рыбалку барадатых туриста в и гиолагах пра пезню у кастра и лоф рыбы на уду
у каждаго далжна быть байдарка

6

ПёздаБрей, 15-06-2004 05:24:17

Рассия па любому проебет

7

Быдло, 15-06-2004 05:25:16

Хуй ево знат чо захуярить не четал тижило посли выхадных

8

Vermin, 15-06-2004 05:36:22

кг/ам хуйета неинтересная псефдонаучная с притензией на аригинальнасть

9

Goutya, 15-06-2004 05:47:33

пеши в космо

10

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 15-06-2004 05:48:26

Хуня какато
если падонок хочет отибать когонить, то уж непременно это зделат
Ипалюбому пох на время, хочет-нехочет, балит голова-нибалит
ИНИИБЁТ, песдец нах и пох

11

lora palmer, 15-06-2004 05:51:24

фигня. не знаю, как у других, но у меня сексуальная чувствительность в порядке в любое время суток. так что пошли все эти сексологи на хуй. и точка.

12

Мавыр , 15-06-2004 05:51:29

гыгы. а нахуйя фсе эта? хватила бы коратка "с 00-00 до 00-00 все ибутца - адназначна"! траяк за труды бля.

13

Быдло, 15-06-2004 06:08:00

lora palmer  и фсе время ибесся, ибесся, ибесся? Ужас бля аднако!!!!!!  Еблямания !!!!!!!

14

Обалдевшая, 15-06-2004 06:12:32

откуда такие сведения по поводу женской сексуальной активности?

15

Кондрат, 15-06-2004 06:13:01

прачитал два абзаца.  афтар - далбаёп

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-06-2004 06:14:19

эндорфины, рецэпторы...
а нельзя просто ебать када хочецо и всё тут
говно. не пешы больше

17

lora palmer, 15-06-2004 06:18:50

Быдло15-06-2004 10:08
ну почему все время? и никакого ужаса в этом нет. регулярный, нет, я бы даже сказала частый секс - это вполне нормально.

18

Быдло, 15-06-2004 06:28:42

Lora palmer  Да я так смийусь с утра Отходняк посли хуйцевознат каких празников Рули дальше Так диржать Малацца Форева Умничка

19

Мастер Церемонии, 15-06-2004 06:31:29

Афтар препечатал эту поебень из Cosmo или MensHelth

20

Finn (Еблайнен), 15-06-2004 06:52:35

Ебаться , ебаться и еще раз ебаться, и хуй на эту фсюнаучную поебень!!!

21

Zi$el, 15-06-2004 06:54:08

хуйня из журнала здоровье. Причем уже где то видел это. Афтар толька дабавил отсебятины.
В печку эту хуйню.

22

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 07:03:18

playboy, xxxl, cosmopolitan, cool girl. спижжено откуда-нибуть оттуда

23

Estet, 15-06-2004 07:12:10

,kznm
Прикололо гыгыгыгыгы
маладца! Хуярь дальше!

24

МартафскийЗаетс, 15-06-2004 07:15:06

Ты, счинок, с каких хуёв взялся честных падонкав грузить таким неимаверным пиздоватизмом? Гармоны и меланин? Залупа на воротник! Гавно - песдетс...

25

пьяный баньщик, 15-06-2004 07:39:07

гык.. из всего сказанного понятно одно... паибаца можно в любое время суток.. 8)

26

дэвэ, 15-06-2004 07:41:38

распечатал, пашел срать

27

♪, 15-06-2004 08:03:07

http://www.woman.ru/?Text&ID=41265
Афтор плагиатор.
Иди нахуй афтор

28

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 08:11:03

♪15-06-2004 12:03
А где ты етот сайт нашел???Бля.Вуман ру!Я и ене спорю....плагиат....Это для общего просвещения....и было это в дурнале Здоровье

29

дэвэ, 15-06-2004 08:11:25

вроде улыбнуло, особенно где про глаза - ржал на толчке
но если плагиат - нахуй!
к-негамно/ам
и неибёт!

30

HeKTo, 15-06-2004 08:11:31

♪15-06-2004 12:03
А где ты етот сайт нашел???Бля.Вуман ру!Я и ене спорю....плагиат....Это для общего просвещения....и было это в дурнале Здоровье

31

PR CLUB, 15-06-2004 08:12:28

ага, фтыкатели правы. космополитан.ру. нахуй.

32

PR CLUB, 15-06-2004 08:15:32

ага, так "афтор" ещо и пидарас- плагиатор?

HeKTo15-06-2004 12:11 далбаеб, читай FAQ!!!! ( http://www.udaff.com/faq/ )
тама для идиотов написано - надо присылать СВОИ произведения.

33

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 15-06-2004 08:45:23

какая паибень

35

Виктор Туманов, 15-06-2004 12:05:11

ПЛАГИАТЫ В КАРЗИНУ НАХУЙ. НЕ ЕБЁТ. НЕ ЧЕТАЛ. ХУЙНЯ.

36

контра, 15-06-2004 12:07:44

этово дятла читать и не собирался.

так он, ссука, ещё и плагиатор=пидр

37

Vfqr Nfqcjy, 15-06-2004 13:10:56

всем ябацца и быть ябомыми!

38

Казалуп, 15-06-2004 15:59:39

Афтар, ибануцца можно, кроме плагиата ты еще журнал "Здоровье" читаешь"?  Проблемы с потенцией или мозгами? Сочуйствую

39

Topmozzz, 16-06-2004 06:37:43

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!

ХУЙЕТА НИЧЕТАЛ!!!

ФСЕ, ХТО ПАТПИШЫТЦА ПОСЛИ МИНЯ - ПЕДОРАЗЫ!!!!!!

40

гамаздон, 16-06-2004 08:38:53

слабый текст с претензией на статус какого-то пособия по половой жизни
хуета, автор производит впечатление глупого,  необразованного но понтовитого человека
вердикт: КГ/АМ!!!

41

Carma, 16-06-2004 19:25:09

Афтор плагиатор.
Иди нахуй афтор

42

jopakluve, 16-06-2004 20:24:51

трансцэдэнтально

43

Петрофф, 16-06-2004 21:08:15

Афтара в карзину плагиатр ипаный.

44

ФИЧ, 18-06-2004 12:39:48

Хуйня!  Кто так трахаецца? Ебёшкагда приспичит тибе или ей (им)

45

D.M., 18-06-2004 14:31:55

Недочитал.
Нудно.

46

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 19-06-2004 11:43:56

не читал - судя па каментам -херня!

47

ФИЛЬТРУЮЩИЙСЯ ВИРУС ЯЩЕРА!, 19-06-2004 11:48:10

прачёл аригинал! АФТАР - ПИДАР

48

Фуцкофф, 23-06-2004 10:49:29

HeKTo, ты забыл подписацца, асёл!
Пиздуй на вуманру и там фтыкай. КГ/А полный Мудак!

49

Пил, 04-01-2005 10:57:14

БАРИСАХЛЕПС ЗАЯБИЗЬ МЯЧИН ЛЕХА ПИДР

50

yrlo, 02-08-2006 13:55:47

какая херразницца всколько ебацца! мозг киснет отпсевданаучной хератени этажнадабля такое придумать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg