Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпускной

  1. Читай
  2. Креативы
    «Дорогие ребята!» через морщинистое лицо Инны Сергеевны, бежали ручейки из слез. «Дорогие ребята! Сегодня мы собрались здесь, чтобы проводить вас в последний путь» Старшеклассники заулыбались. «Извините, волнуюсь» она смахнула трясущейся рукой слезы «Завтра вы вступаете на дорогу взрослой жизни, ну а  сегодня у вас праздник, немного грустный, но праздник…» Инна Сергеевна зарыдала.
После официальной церемонии, ребята направились спортзал. Решили провести выпускной в школе, как ни как последний день, да и существенная экономия денег. 11Б славился своей сплоченностью,  за десять лет проведенных вместе ребята очень сдружились, часто ездили на турбазу, вместе отмечали дни рождения и чуть какая неприятность стояли друг за друга горой. Учителя только диву давались, ни каких ссор и разногласий, не одного  серьезного замечания, наоборот всевозможные награды и грамоты. И именно в этом классе учились гордость школы, победители всероссийских соревнований по бальным танцам Литвинов Артем и Воронкова Екатерина. Ребята были давно вместе и  многие считали, что история кончится свадьбой.
Ребята сели за одним столом, родители разместились за соседним. Вскоре легкое вино сменили более горячительные напитки, настроение заметно улучшилось оба стола сотрясались от смеха. Общее веселье прервала захмелевшая Инна Сергеевна «Дети и родители, давайте попросим Артема и Катю подарить нам несколько минут прекрасного, станцуйте же для нас!» все дружно захлопали призывая ребят выйти в центр зала.
Артем встал из-за стола и помог выбраться Кате. Лицо его было спокойным, на губах застыла белоснежная улыбка, а внутри разрывались снаряды на тысячи мелких осколков. Он всю жизнь ненавидел эти показные выступления, эти бальные танцы на которые заставляли ходить родители, эти насмешки со стороны «друзей» одноклассников. Как же он все это ненавидел и как он от всего этого устал. Зазвучала музыка, Артем нежно обхватил партнершу за талию, пара шагов и они закружились в вальсе, казалось две бабочки парили над цветочным лугом. Артем утопал в небесно-голубых глазах, золотистые волосы развевались, Катя улыбнулась и тихо прошептала «Я тебя очень люблю». Артем улыбнулся и слабо кивнул головой, он давно это знал. Музыка стихла, раздались бурные аплодисменты, от одноклассников звучали похотливые шуточки с просьбами показать что-то серьезное.
«Ну что, дерябнем за нас?» Артем приподнял стопку «За нас!!!» разнеслось по столу. Колька поморщившись поставил рюмку. «А давайте пойдем на речку? Рассвет встречать, рамантично же бля!». Класс дружно заулыбался. «А что давайте!» слово Артема было всегда последним и решающим «рамантично же бля!».
Не забыв купить по дороге спиртного, ребята направились в сторону речки. Летом на берегу было действительно чудесно, завораживающая красота голубой воды и отражавшегося в ней леса. Ребята вышли на песчаный пляж, Колька, Артем и Егор направились за дровами, к счастью предусмотрительный Артем захватил топор. Парни все дальше и дальше углублялись в темный лес. В это время по берегу разносилось «Ой-йо, Ой-йо ни кто не услышит»  водка разливалась по пластиковым стаканчикам, девчонки с непривычки морщились, парни хвастливо глушили белую не запивая. Катя совсем захмелела, алкоголь проник в организм, но на душе скребли кошки. «Не грусти красавица, я анекдот вспомнил» Артем присел рядом, Катя прижалась к нему «Что-то вы долго? я уж переживать начала». Колька с Егором употребив штрафные принялись разводить костер. Витька бренчал на гитаре о несчастной любви, девушки тихонько подпевали. Парни продолжали выпивать. «Тьфу, хуево пошла» Лешка сплюнул на песок «Да пить не умеешь, впервой небось» Лешка надулся и пошатываясь направился в сторону леса. Артем направился следом «Пойду удобрять природу».
«Ну и что, что пить не умею? Что такого то?» Лешка все еще дулся на ребят. «Да ты главное не бери в голову» отшутился Артем. «Смотри. Вон Зыков с Машкой в кустах» Лешкино тело глухо упало на землю. «Тяжелый сука» оттащив тело в яму, Артем еще несколько раз ударил топором в грудь. У него закружилась голова, присев на корточки он засунул два пальца в рот, наружу вырвался поток желчи, салатов и паленой водки.
Некоторые парочки стали собираться домой, ребята мечтали о романтической ночи. «Эх вы, дружный класс» Егор, достал из пакета бутылку «Ну что, на посошок?». Ребята не хотя выпили, Маринка заплакала. «Ну чего ты, будто в последний раз видимся» Сашка обнял подругу «Завтра вечером у меня продолжим». Катя крепко обнялась с подругой «Презерватив то есть?» шепотом спросила Маринка. «Угу» Катькины губы дрожали. «Да ты не бойся, все будет хорошо». «А я и не боюсь» улыбнулась Катя.
Витька Зыков, взял Машку за руку и направился в сторону леса. Они жили в одном дворе, с самых ранних лет они привязались друг к другу, вместе собирали жуков в спичечные коробки, Витька специально задержался на один год, чтобы вместе с Машкой сидеть за одной партой, провожал и встречал после тренировки, любил он ее, любил больше жизни. Топор с треском разорвал черепную коробку, сквозь светлые волосы брызнула кровь, Витька медленно осел на землю. Машка только взвизгнула и бухнулась рядом. Оттащив тела в яму, ребята вернулись к костру.
«Ну зачем? Заааааааааачем!!!!» Артем жадно целовал мягкие губы, руки во всю гуляли по мягкому теплому телу, в этот момент он думал может быть нужно было остановиться, может быть и незачем было это все затевать. Он гладил ее белокурые волосы, целовал рот, грудь, все тело «Ну зачем ?!?!?!» Артем в последний раз посмотрел в ее голубые глаза, в ее мертвые потухшие глаза. Тихонько коснулся  еще теплых губ, провел рукой по бледной щеке и что-то тихо прошептал на ушко.
«Где Егор?» Колька вздрогнул,» «Хуй его знает, за тобой пошел». «Ты готов?» Артем судорожно глотал воздух «Ты с нами? Идешь?». Колька молча отпил из бутылки,  перевел взгляд на бледного трясущегося Артема, на кого он стал похож, трясущийся бледный. «Значит нет? Я так и думал» Артем взял бутылку сделал большой глоток, потом еще один глоток, по лицу текли слезы, бутылка упала на песок, через пару секунд на земле оказался Артем.
Над рекой навис утренний туман, слабый ветерок покачивал кроны деревьев, воздух был заполнен оглушающей тишиной. Той от которой раскалывается голова, той которую невозможно терпеть и сходишь с ума. Время как будто остановилось. Колька сидел на холодном песке, в правой руке была зажата сигарета, рядом стояла початая бутылка водки. Он глубоко затянулся, медленно выпустил через ноздри дым, вздохнул и потянулся к бутылке. Посмотрев на прозрачную жидкость, он усмехнулся, и что есть сил, швырнул ее вдаль.
Маленькая фигурка медленно растворялась в реке…

Уходим на закат,
Уходим на восход.
Не бойся больше ничего,
Не будет больше ничего.

SLaY , 11.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Ондрей, 11-06-2004 06:46:07

тю

12

Tyler, 11-06-2004 06:57:45

афтар! ты теперь не афтар а гандон! больше не пиши, далбаеб нах!

13

ЖопаГолова, 11-06-2004 07:40:40

нечитал, судя по каментам гавно полное, ну иво нах такие криативы, пятница ебанула афтарам по сераму висчиству под черепом

14

Янис Дырсдразитис, 11-06-2004 07:41:18

прачетал и нихуя не понял

15

НеебиМоск, 11-06-2004 07:42:05

фот хуйниа!!!! афтар никрафил и мудаг

16

Бледнолицый беспесды, 11-06-2004 07:48:13

КГ/АМ, редкая паибень.
где пазитиф, бля?
афтар, убей себя срочно.

17

Тунеядец, 11-06-2004 07:49:10

нипонял

18

Чмопиздрокл, 11-06-2004 07:50:15

смок дочетать.

нихуя не понятно, апзацы оцуцтвуют, тема ебли не раскрыта, афтар мудак и графоман.

обезательно пеши ешо.

19

ЖопаГолова, 11-06-2004 07:51:31

нарескрыта тема ебли Литвинова Артема и Воронковой Екатерины и груповичка вместе с морсчинистой училкой

20

the крестьянин, 11-06-2004 07:51:48

слей, памоему хуйню ты напесал

21

четвергоф, 11-06-2004 07:56:24

КГ\АМ . Добавить нечего.

22

Филолох, 11-06-2004 07:57:33

Школьные годы - чю-у-удесные!!!
КГ/АП

23

Кимих, 11-06-2004 08:27:14

хреново,
автар, видимо, хотел выразить протест употреблению выпускниками школы алкогольных напитков.

24

Девушка, 11-06-2004 09:05:28

Очень нипонятно афтор нипеши больше.

25

ASB, 11-06-2004 09:13:26

какя-то хуйня полная! ни хера не понятно кто, чего, кого, зачем, какие-то бальные танцы, топоры, че за поебень?
Афтар пиздуй костюмчик гладить и к выпускному готовиться.
Кг/Ам

26

SLaY, 11-06-2004 09:23:41

идите все нахуй!!! не лезте мне в душу!!! какая в пизду ебля, все сдохнем и никто не паможет.

27

Катя, 11-06-2004 09:40:54

а могли бы и изнасиловать, падонки

28

SLaY, 11-06-2004 09:48:53

всех все заебало, все сдохли, даешь риализацию в действительности, может какой далабеп прачитаит и перехуярит пол класса.

29

Синий как Изалента, 11-06-2004 10:00:52

писятдивятый.

прочетал. чернуха шо пиздец ! дохуйа народу, нечо непонел кто каво и чо сделал и нахуя там кто каво завалил/наблевал/уебал. но сюжэт есть. афтар тренеруйся суканах и пешы ищо, но лучшэ.

в двух словах: фсе закончелось харашо, фсе умерли.

"пайду пасру" ©

30

SLaY, 11-06-2004 10:07:51

изалента спасиба.

31

Адохв Тэн, 11-06-2004 10:35:38

Старик Фрейд че-нить сказал бы по этому поводу...

32

ЕлаСтичный, 11-06-2004 11:51:31

Паибень.
Слай - вотки выпей легше станет может чо интерестнее насереш.

33

Четатиль, 11-06-2004 12:35:18

Бля, лучче б сначала изолента прочетал...

34

Urn, 11-06-2004 12:57:19

cr/lf

35

Urn, 11-06-2004 12:58:17

Тьфу!
кг/ам

36

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2004 14:06:27

ни хуя не понял,кто кого завалил,кто кого отъебал,
как-то сумбурно автор...
не понравилось

37

Фсем пидорасам затнуца, 11-06-2004 15:29:11

бля такой криатифф нахуй

38

Казалуп, 11-06-2004 15:37:12

Афтар, вы это "Сделали прошлым летом?"

39

karpanen, 11-06-2004 17:45:38

Какая-то отрыжка из В.Г. Сорокина, не пеши больше.

40

В.Г.Сорокин, 11-06-2004 19:14:17

Не, бля. Даже я такой невразумительной хуйни не напишу. Мозгов не хватит.

41

SLaY, 11-06-2004 19:38:10

приятно, братцы

42

ПАЛИЦЕЙСКIЙ ДЕПАРТАМЕНТЪ ПА БАРЬБЕ С ПИДАРАСАМИ, 11-06-2004 19:51:04

афтар ты па ходу набитый говном мудаг раз такую поебень насрал!!!!никто тваей хуетени нихуя не понял!!!!думай о чём писать пидарас!!!что за мода пошла трупы ,некрофилия,кровь,червики????!!!!лучшебы тему групповухи одноклассников раскрыл!!!беспезды интереснее было бы....

43

Dark, 12-06-2004 20:48:07

афтар бальной далбайоп, садист и шизофреник

44

Крысуцкий (спать неебца хочет, беспесды), 12-06-2004 22:18:00

Хуйня, не дочеталъ.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

45

Сэмо, 14-06-2004 08:08:11

бля....
почему не раскрыта тема ебли?

46

SLaY, 14-06-2004 09:11:49

не в том соль текста, парня все заебало, и тем более ебля.

47

chupa, 14-06-2004 14:26:28

Саш, слишком мрачно...

48

Объясните Тупому, 14-06-2004 14:51:53

Сплошное уебанство.

49

SLaY, 14-06-2004 19:42:27

павтаряюсь мы все умрем)))
гы катика, ты другой глянь... там вродя меньша трупоф.

50

jopakluve, 14-06-2004 21:09:01

...«Дорогие ребята!» через морщинистое лицо Инны Сергеевны, бежали ручейки из слез. «Дорогие ребята! Сегодня мы собрались здесь, чтобы проводить вас в последний путь»...

она должна была всех собрать в спортзале (по ходу рассказа, можно было вставить всю эту хуйню про любовь Артема и Екатерины, про то как парня все заебало, и тем более ебля(с), всякийе там психологические портреты разрисовать). потом все напиваются, и на утро находят кучу обглоданых трупов, потому что Инне Сергеевне (бывшей ранее Иваном Сергеевичем), работавшей классным руководителем 11б с первого класса, кто-то десять лет назад вбил гвоздь в стул, вследствии чего он стал пидарасом, сменил пол и затаил злобу на маленьких мудаков с партфелями. Повредился умом, ходил собирал бездомных собачек, тащил их домой и откармливал в собак баскервиллей. Ну и на выпускной выпустил всю свору на больших мудаков с партфелями, а сама раскачивалась под потолком на канатах и дьявольски хохотала.

51

Добрый Доктор Ебаклак, 15-06-2004 00:35:09

Ужасно нах! Хоть ктонить вжыввых астался?

52

SLaY, 15-06-2004 07:21:49

жопаклюв, бггага.
ДДЕ артемка выжил, он же пияный упал в песок. ваабще канцофка далжна была быть что минты приходят на берег и там куча трупоф и пьяный артем, ну и его пиздить начинают.

53

ПыхЕръ, 15-06-2004 07:53:17

Кака-то еблань, похоже...

54

chupa, 15-06-2004 16:50:24

Сашка, ты чиво такова мощнава апкурился, дай папробовать а?)

55

Однорукий маньяк, 16-06-2004 11:46:51

Начало хуйня, середина полная хуйня, концовка бред уебана.

56

www.CTOXYEB.tk, 17-06-2004 03:18:42

крейтив говно как и сам автор ...

57

просто инженер, 17-06-2004 04:39:57

хуйня редкостная... давно такой ни читал ... автор - ты уебан
кг/ам

58

дамп, 17-06-2004 21:52:10

Мало сцен с йоблей, и атсутствуйут сцены с ШыШками! аффтор - допиши :)

59

D.M., 18-06-2004 06:20:23

Запутанно и бредово.

60

козибан, 08-05-2005 18:01:33

дык чернячит

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg