Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Sвобода, незавиssимоsть

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф: Зафтра празник штоли ? Да, день независимости. От чего независимости ? Дак эта, нах, президента выбрали в этот день и типерь от нас нихуя не зависит.

Помню, когда я был школьник, типа 1980-е, пока еще советская власть, по фсем СМИ (ТВ, радио, газеты) шли беседы о независимости народоф Африки, Вьетнама, Афганистана и проч., епта, типерь-то знаем, што чистейшая наебка это была, политиканство, борьба за сферы влияния двух систем сациализм и капитализм. Собственно и в той и в той есть палажительные и атрицательные стороны, но (НО!) при сацилизме нет поддержки развитию, на голые лозунки поддавались тока неграмотные лохи (которые назывались, бля, противно гаварить-то «прастыми савецкими людьми»). А собсвенно их было немало, чесна гаваря их было дохуя бля – тупые, верящие газетам и радиу, молящиеся на фото секретарей ЦК в газетах. Што за хуйня такая была – зарплата не зависит (пачти не зависит) от результатоф работы (право на труд, абязанность гарантирована законами бля). Вся страна нихуя не делает и удивляецца, как так товароф не хватает – за хафчиком, воткой очереди ниибаца. Теперь пастепенно выползаем с охуенным скрежетом и потерями доверия к тем, кто абещает залатые горы – большие пенсии, аклады. Чесна гаварю вам, падонки, так хоцецца ебнуть кирпичем главным камунистам страны, каторые ездят на «мерсах» с охраной и бьют себя в груть, типа мы печемся о благе народа, сцуки нах, хотят поставть народ на бабки – партвзносы, грабеж нах. Кто-то заметил, нипомню кто, что в России все глобальные працессы протекают па принципу мятника – качает из стороны ф сторону, кто не удержался свергаецца, а кто удержался пытаецца залесть повыше.

Дак вот нах, о свободе, низависимости: типерь савсем не надо, типа не обязаны, ходить на митинги, сдавать взносы, учить историю партии, это канешна плюс (палитическая свобода какая-никакая). А теперь возмем ситуацию не палитическую, если спросить любова чела (даже не падонка, но тока не пидара!) свободен ли он, чует ли в себе свободу. Он аветит, што типа да пашел ты нах, какая в пезду свабода – на работе ибет начальник, дома – жина, теща, потомки, в пивнушке – менты, в падворотне – бандиты, а вот если бы я был начальник, там директор крутой, епти, дакда бы даааа. Даааа нах !

Ладно, упращаем ситуацию спрашиваем у директора (лучше не у него лично, а то западозрит в нехарошем и прешлет замоф па вапосам бизапаснасти) свободен ли? Нихуя харошева – поставщикам заплати, с покупателей стряси, крыше отстягни, налоги (хоть и маленькие но) заплати, работникам пиздюлей и поздравлений, вечером фуршет (прицутствие абязателно бля), по точкам съезди – пасматри не сильно ли пиздят товары «свои» же люди бля, фсе пытаюцца наибать бля куда не сунься нах. Даааа епта, может он сказать, помню работал я много лет назат токарем на заводе, смену отработал, после свабоден – можеш астацца поделать для дома хуйню какую-нибуть, можеш дамой ибашить, можеш в пифнушку – красота. Получаицца, што не свободны ани, скованы абязательствами, абещаниями, принцыпами. Кто ж свободен-то ? БОМЖ свободен ниибаца, идти ни надо никуда, жрачка прямо рядом – на гарацкой свалке, ночлег тутже, путылочки собрал – чекушку купил красота, романтика, тфууу нах, бля ! Нет уж такая свобода на хуй не сдалась. Глядя ширше, на уровне стран, видно цледующую картину: после развал СССР (сраный сволочной саветский режим) фсе республики зазнались ниибаца, хотим быть независимыми бля, мы без России заибись праживем, ну и че. Балтика тока пиздато живет (Европа под бокок). Астальные сасите нах ! Чубайс газ перекрыл и хуй вам ! Типерь абратно просяцца налаживать кантакты, сцуки нах, наголодались - начирикались, теперь жрать захотелось !

Еще пример бля ! Кагда сидиш в 4-х стенах и не выходиш – свобода ? Неизвесно нах ! Если ты сидишь реально по приговору и двери заперты снаружи и охранник с длинной дубинкой и «кореша» улыбаюсь почесывая хуи – это охуеть какая несвобода. А если дома просител излечиваясь от бодуна и не хотел выходить (дома есть пивас заранее припасенный) хотя мог выйти купить закусь или ище чиво – это фполне свобода бля.

ЗЫ: Я так думаю, што свобода в выборе (абязательств, абещаний, товаров, услуг), а не в атсутствии. Ширте кругозор, охват альтернатиф нах !

Erovey
Маи каардинаты см. в Клубе на сайте www.niibaca.yaroslavl.ru

Erovey , 23.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 13:20:53

бля

2

гавнакусок!, 05-10-2004 10:33:28

фтарой нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg