Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БУРЕВЕСТНИК

  1. Читай
  2. Креативы
Из открытого окна на втором этаже доносился звонкий голос. Шёл урок литературы в 9-ом классе. Ваня Лупин рассказывал стихотворение "Буревестник". Смысл Ване мало был понятен, он просто механически зазубрил стих, отталкиваясь от первой строчки, которая отчего-то казалась ему единственной стоящей фразой у этого мужика. Как его там... ну этот... фамилия ещё такая, как вкус... Горький, да. Эту первую строчку Ваня произносил с выражением, при этом бросая взгляд в окно, словно там действительно буря, и мглою небо кроет, и вихри снежные... Но за окном оказывался апрель и снежные вихри остались только в глыбах льдин, таявших в лужах. А ещё радостно светило солнце, даря всему живому ощутимо тёплый и мягкий свет, от этого хотелось убежать домой и накуриться конопли. Ваня спрятал эти мысли в себе и рассказал стих до конца.

- Садись Лупин, пятёрка. - Виктория Алексеевна, учительница литературы, быстрым росчерком поставила оценку в журнал. - Завтра литературный кружок после уроков, расскажешь ребятам стихотворение. - как бы невзначай добавила она. У неё всегда так получалось - не хотела, а наказывала. Лупин сел, обрушившись руками на парту, как буревестник крыльями на утёс. Настроение поползло вниз от мысли о том, что завтра придётся оставаться после уроков. Литературный кружок в глазах Лупина - сборище слабаков и слюнтяев, и он Иван Лупин должен будет унизиться перед ними во внеурочное время. Но чего не сделаешь ради четвёрки в четверти, когда все остальные наверняка будут тройки. Прозвенел долгожданный звонок, возвестив о том, что теперь Виктория не властна над этими измождёнными Пушкиными и Цветаевыми, которые в свою очередь, поспешили исчезнуть из её поля зрения. Учебный день окончился и Лупин пошёл домой. Но как только он зашёл за угол школы, то тут же получил кулаком по уху. Его окружили пять пацанов из класса. Ваня ненавидел их и считал тупицами, те же считали себя бандой и обзывали его лупнем. По уху ударил Митька, каратист с жёлтым поясом. Для Вани он был самым опасным, потому что отрабатывал на нём свои приёмы.

- Лупень ! Лупень ! - кричал Митька словно вынося приговор.
Лупину это надоело и он подняв с земли булыжник, кинул его в лицо Митьке. Митька неожиданно захлебнулся в своём крике, упал на землю и затих не двигаясь. Ошарашенные пацаны стояли и молча смотрели на тело Митьки - каратиста с жёлтым поясом. Ваня не стал ждать продолжения и воспользовавшись паузой побежал домой. За ним никто не погнался.

Ваня стоял возле двери своей квартиры и дрожащими руками пытался открыть её. Дома никого не оказалось. Он спешно захлопнул за собой дверь, закрыв её на все возможные замки. Только после этого Лупин облегчённо вздохнул и соскользнул на холодный паркет прихожей. Какое-то время Ваня прокручивал в голове все варианты инциндента с Митькой. Что делать он не знал, а тем временем проблема нависшая над ним, с каждой секундой упорно вгрызалась в его мозг. Решение пришло само собой : покурить и забыть. Ваня достал небольшой завертон и пару беломорин, спрятанных в коробке с его детским конструктором. Выйдя на застеклённый балкон он ощутил прилив адреналина - так было всегда, когда он собирался дунуть. Его это немного забавляло и он неспеша забил пару косарей. Ноздри щекотал ацетоновый запах. К шишке Ваню приучил старший брат. Теперь брат в армии и Ване приходиться доставать гычу самому. В этом он тоже видел какую-то запретную романтику - пойти и взять, когда вокруг мусора всех пасут. После этого Лупин чувствовал себя чуть ли не чикагским гангстером, ловко наебавшим закон. Первый косяк вышел быстро, но Ваню уже качало. Ещё свистика было достаточно, чтобы уболтаться, но он пошёл до конца - второй косарь был выкурен через банку. Ноги уже не держали и Лупин упал на мешки с картошкой. Тут же перед глазами замелькали какие-то мелочные бытовые сюжеты, совершенно не важные, но почему-то чётко отпечатавшиеся в сознании. Затем Лупин видит себя, как он собирается в школу. Ничего особенного, обычное серое утро, ничем не отличающееся от других дней. Только вместо книг и тетрадей он закладывает в свою спортивную сумку дедовский дробовик, автомат Калашникова, который брат на службе умыкнул, и отцовский газовый пистолет. Со всем этим он двигает в школу. На входе Лупина встречают дежурные и ехидно требуют сменную обувь. Лупин говорит : Да, да... сейчас, суки... При этом он достаёт дедовский дробовик и стреляет два раза - в одного дежурного, потом в другого. Обоих как-то картинно отбрасывает к стене и они перестают интересовать его. Третий дежурный спотыкаясь, с криками о помощи бежит по длинному коридору вглубь школы. Лупин успевает перезарядить и выстрелить в спину беглецу. Тело дежурного шмякается об пол, а верхняя часть черепа с куском левого полушария мозга пролетает ещё два метра и гулко ударяется об стену, испачкав кровью весёлую школьную стенгазету. Ну и заябись - газета Ване никогда не нравилась.

А вот и директор - выбежал на шум стрельбы. А зря, мог бы жить, если бы не высовывался. Следующий выстрел делает дырку у него в животе. Дрэк удивлённо смотрит на дыру в своём животе, из которой кровь хлещет как с маленького фонтанчика, затем падает не издав не звука. Дробовик падает рядом с его трупом и в ход идёт "калаш". Все кто выбегает из рядом расположенных кабинетов тут же падают и уже не встают. Ваня быстрым шагом идёт по коридору, его цель - кабинет литературы. Он поднимается на второй этаж, подходит к двери с табличкой "Русский язык и литература", открывает дверь. Виктория Алексеевна завидев его на пороге гневно спрашивает : Лупин, ты почему опаздал ?! (наверное не слышала выстрелов на первом этаже) Вместо ответа Ваня очередью из "калаша" лишает её возможности передвижения. Виктория Алексеевна с животным криком падает на пол, её ноги уже никогда не будут ходить. Лупин, поразмыслив секунду, решает, что в принципе Виктория не сделала ему ничего плохого и поэтому, не стоило с ней так жестоко и надо бы завершить её мучения. Одиночный выстрел в голову - и крики прекращаются. Одноклассники не двигаясь сидят на своих местах - никто не кричит. Это, наверное, шок. - подумал Лупин и чтобы разрядить обстановку застрелил пару человек. Тут же все заорали и повскакивая со своих мест сбились в кучу в углу класса. Ваня же почувствовал, что впервые он реальный хозяин положения и по этому случаю заставил Митьку рассказывать стих "про буревестника" с выражением. Выражения у Митьки не получалось, он всё время сбивался, потому что плакал и быстро дышал.

- Эх ты, каратист... каратисты не плачут - сказал Ваня и погрозил автоматом. Митька упал в обморок. Лупину вдруг стало скучно. Он перешагнул через то, что когда-то было Викторией Алексеевной и вышел из кабинета, предварительно оставив в нём сизое газовое облако и отцовский пистолет заодно. Дверь Ваня предусмотрительно закрыл. Чуть отойдя от школы он обернулся посмотреть на окна своего класса - стёкла были разбиты, но намертво стояли решётки. А жаль, - подумал Лупин. - Ведь так хотелось посмотреть, как они будут падать из окон...

Лупин не заметил, как умер. Пьяный сосед сверху, оставил газ на плите открытым, а сам уснул. Потом кто-то позвонил ему в дверь. Потом был взрыв. И этот кто-то, и сосед, и Лупин и много других погибли. Глупая смерть.
"Буря мглою небо кроет...".

P.S. Митька каратист кстати тоже умер. RASTAрможенный
www.dvpadonki.udaff.com

RASTAрможенный , 22.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mcVET, 24-12-2001 13:20:47

СУПЕР
  Чувак, ты просто обязан заценить
  target=_blank class=boldlink>http://www.mcvet.narod.ru/html/lirix/ymep.html
и всю лирику nsJasona на моей паге!

2

Скальпель, 15-05-2002 07:45:03

блять, пиздастый креатив! но все портит последний абзац, конец скомкан..

3

hysteria, 10-07-2003 14:25:04

o4en` dazhe neploxo... interesno... :) tolko kak to nereal`no vsio...on navernoje izna4al`no bil psixom... :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg