Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер

  1. Читай
  2. Креативы
Артамонов Владимир Сергеевич, 1972 года рождения. Ветеран первой чеченской компании. Награжден одной медалью, двумя орденами и тяжелейшей психологической травмой.

Красавица! Просто красавица! Врагов надо бить их же оружием. Американская  армейская самозарядная винтовка М82А1. Длина 1.5 метра, масса 14 килограмм. Магазин вмещает  11 маленьких посланников смерти – разрывных патронов NM140. Сочетают бронебойное, осколочное и зажигательное действие.  Заебись!

Почему я это делаю? Грамотный вопрос. Не вдаваясь в подробности, поясню. Что мне сделали эти люди? Американцы. Ничего! Они мне ровным счетом ничего не сделали. Как и я им. Пока.… А что мне сделали чеченские или арабские террористы? Тоже ничего! Но я их убивал. Убийство всегда бессмысленное. Сказали – убил. Не сказали – тоже убил. Привычка. Именно в привычке и кроется ответ на вопрос «зачем?».
Совесть меня не мучает. Потому что я ее тоже убил. Вместе с первым умерщвленным мною человеком.

День первый.

Приклад жестко упирается в плечо. Упругий спусковой крючок. Отличная оптика, риски идеально четко видны.
Таааак. Кто у нас первый?
Макдональдс. Столики перед зданием. У входа толпятся люди с желанием вкусно поесть. Они общаются и веселятся. Ведь в маке весело и вкусно. Обитель уебанского клоуна из фильма ОНО, липких сладостей и вредных полуфабрикатов. В макдональдсе ты видишь не людей, а разрушающиеся зубы, разъязвляющиеся желудки, холестерин бегущий по крови. И все это в атмосфере визга детей - будущих инвалидов, разговоров безмозглых жирных людей и наигранного дружелюбия персонала.      
Вот что значит правильно себя настроить! Я ИХ УЖЕ НЕНАВИЖУ! ВСЕМИ ФИБРАМИ МОЕЙ БЕЗЖАЛОСТНОЙ ДУШИ!

Почти затмевая весь прицел, в нем находится лицо мужчины, лет 30-ти на вид, жирного как жидовский морж. Лицо жует, жует с остервенением, запихивая все новые порции картофеля за обвислые щеки и зоб. БЛЯДЬ! Да тут не снайперская винтовка нужна, а авиационный пулемет!

А это кто? Ого! Симпатичная! Но фигура! Верхняя половина сексуальна. Упругая грудь, тонкие руки, едва выступающий животик. Ах. Но вот нижняя половина. Попкой, такую жопу, назвать может только бухой в гавно стройбатовец. А эти ноги! Фу, блядь! Буква Х сделаная из 4-х сарделек. Кушай, кушай в макдональдсе, от сидячей работы и такой еды, твоя целюлитные жопа и ноги будут еще стройнее! Тварь.

Ну что ж, по-моему эти два пиндоса выйграли первый приз. Приступим к вручению.
Так. Ветерок совсем слабый, расстояние ориентировочно метров 400, поэтому поправку на ветер ставим 1 угловую минуту, и погрешность в 90мм можно теперь не учитывать. Начальная скорость пули около 900 метров в секунду. Значит за 0.4 секунды свинцовая гончая доставит смерть к адресату. Поехали!

С трудом поднявшись со стула, толстяк, неся поднос на уровне чуть выше колен, направился к мусорному баку. Не дойдя до него каких-то десять метров,  что-то сильно толкнуло его в спину.
Сначала по животу прошла мелкая рябь, и в туже секунду он взорвался сотней кусочков кровоточащей плоти. Пуля, с легким свистом и хлюпом, попав точно между лопаток, перебила позвоночник, и, дойдя до желудка, разделилась на 20 осколков. Месиво из разорванных кишок, стенок желудка, обломков ребер, желудочного сока и полупереваренных гамбургеров с картошкой, брызнуло и вывалилось на поднос. Жирдяй в судорогах сначала упал на колени, потом завалился набок и начал мелко сучить ногами. Вот так – брык-брык-брык-брык. В его глазах читалось искреннее удивление и болевой шок.
Поначалу никто ничего не заметил, а кто и заметил, не понял что случилось. Бегающая рядом 6-ти летняя девочка остановилась и стала с интересом разглядывать содержимое желудка агонизирующего толстяка.

Первой, кто понял что произошло, стала именно тетка с толстой жопой и ногами-сардельками. Вскочив, она охватила голову руками и пронзительно закричала от ужаса.
Вторая пуля, выпущенная снайпером, вонзилась ей в затылок. Голова лопнула, как тухлый арбуз, по которому как по мячу переебали с ноги. Тело обезглавленной женщины просело, размякло и упало вперед, раскорячившись как выебанный медведем бурундучок. Половины пальцев не было, а целые были поломаны или разорваны.

Паника, воцарившаяся в заведение где всегда весело и вкусно, овладела всеми посетителями. Они начали разбегаться кто куда, как стадо перепуганных зверей, давя при этом своих детей и друг друга. Володя встал, размял затекшие ноги, убрал винтовку с двумя свежими насечками в чехол от контрабаса, и с чувством выполненного долга направился к выходу с крыши.

Продолжение следует.      

Deus Ex Ferro , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

«№», 09-06-2004 15:32:22

m9Ico (мЯсо - хто ни понял..) -----мясо кабана пидараса
ненравишся ты мне пидарок, вешйся скатина

17

ДиДжей Пьянь, 09-06-2004 15:39:36

БЛЯ!!! Зайобли закомплексованые и збитые средой афтары грезить расправами над мирным населением... идите пиффка йобните или на бабу залесьте - нехуй такое гамно писать

18

Медузей, 09-06-2004 15:57:27

Понравилась классификация гомосапиенса "Жыдовский Морж", дарвинизм сосёт, гыгыгы.

Хуйярь дальше, складно пишешь.

19

, 09-06-2004 15:59:51

...порадовал камент Раптора! Жжжот!

20

НИИ им. Баца, 09-06-2004 16:22:52

ой, бля шпиен. ничитал

21

Казалуп, 09-06-2004 16:28:55

Афтар, кстате "Морж - это морда жыдовская", так что не повторяйся.

22

Sugar Glider, 09-06-2004 16:41:48

Идея спизжена у пидара Никитина.
КГ/АМ, ТЕНР

23

elgie, 09-06-2004 16:44:53

Аффтор - маниаКАЛьный еблан.

Раптар - проста еблан.

Заебали уже са сваими претензиями на раздачу справедливасти и тамами "пиндосы-пидары". На себя в зеркало посмотрите, а патом ебните себе в голаву разрывной патрон - может, палегчает. То, что общественности полегчает - так эта точна.

Кровожадные, блять.

Палетс сибе парежте, если крови хотите.

КГ/АМ

24

aid, 09-06-2004 17:59:31

забавная хуйня

25

ШМЕЛЬ, 09-06-2004 19:12:16

M82A1 - это BARRETT? Хе-хееее, хороший ствол... Только тяжелый, длинный и громоздкий, трудно спрятать бля. А задумка хорошая, нехуй гавном петаться, надо за здоровьем следить!!!

26

PR CLUB, 09-06-2004 19:16:00

хуета.

про макдональдс читай петона.
http://www.udaff.com/authors/piton/22780.html
http://www.udaff.com/authors/piton/22793.html

27

Он, 09-06-2004 21:41:04

пожалуйста, не надо продолжения...

28

Кырян, 09-06-2004 22:02:35

чотка, точна в цель, неплохо.

29

Ленивый, 09-06-2004 23:02:55

Продолжения не надо! Если появиться время свободное от воспитания сына 5 месяцев от роду, то продолжения (может у тя сериал, х.з.) пиши на каких-нибудь specnaz.ru, snaiperskajavintovka.ru или еще где-нибудб где заценят!
Успехов в творчестве!

30

Злые Мыши, 09-06-2004 23:41:02

Мачить целлюлитных блядей!

31

Инжынер Вошкин, 10-06-2004 01:11:42

афтар, пазвани на радио дане барисавай и впарь ей эту хуйню в "армейском магазине". дана кончит ты вздрачнешь нах. песдестс хуйатор билять я ибу... макдональдс хуйня беспесды....

32

Кимих, 10-06-2004 02:47:21

продолжения не нужно

33

Таварисч капетан МС, 10-06-2004 03:11:59

Афтар, не надо продолжения! Поверь на слово, напесал ты ХУЙНЮ. Причем ты, Деус, умеешь песать лучше! помню твои предыдущие креативы, мне панравилось. Но пажалуста, не пеши продолжение этого гавна. Хатя па бальшому щщёту похуй конечно, все равно четать не буду.

34

Fool, 10-06-2004 03:28:14

Заебись!
Хуярь ишо!
Зачот.

35

Крысуцкий (опять пожрал, выпил чай, минералку до, 10-06-2004 03:46:34

Пока - нравитцо! Вашингтонский снайпер на удафф.ком, гыыыы

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

36

Toto , 10-06-2004 04:09:14

В следующем криативе главный герой повествования ебанёт по Ростиксу из танковой пушки.. Тематика дальнейших серий - бомбардировка с истребителя Ф-16 палатки "Крошка-картошка", выкладывание ядерных блоков "Першинг" на "Стоп-Топ" и массированный ракетно-артиллейрийский удар по закусочной в Мухосранске..

Таким образом тема войны с мельницами, тфу бля с предприятиями общественного питания, будет роскрыта полностью..

37

boomzin, 10-06-2004 04:23:39

афтар праф пендосав нада хуярить но прадалжения ни пиши

38

Като, 10-06-2004 05:14:20

Уебанская хуйня. Очкастый мальчуган пишит про винтофки! гыгы

39

старый пидараз грищенко, 10-06-2004 05:18:51

афтар, ни пиши прадалжения пиши пра туристав и кастерки, барадатых гиолагаф и бардафскую песню
у каждаго далжна быть байдарка

40

MaxFuktor, 10-06-2004 06:01:10

Толково написано, хуярь дальше. Кому не нравится - просто не читают. Да кстаи Раптор принимаешь афтара в бойцовский клупп по льготному тарифу?

41

tar729, 10-06-2004 06:22:06

Отличник блять баевой и палитической падгатовки.
Банально как то и неинтересно. Подумаешь, кабана завалил. Где идея? Нет слов хуй и пизда, тема ебли кассира макдональдса не раскрыта.

42

контра, 10-06-2004 06:35:46

а па моему, не стоит продолжать
всё понятно.
да и было.
дохуя у кого.
у Сэлби, у Сорокина, например.
и ваще.

нет полёта.

43

контра, 10-06-2004 06:36:24

нахуй, вобщем, ни надо.

44

Янис Дырсдразитис, 10-06-2004 06:42:12

дюс, прадалжение не требуецца, если оно в том же стиле.
пешы про еблю

45

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2004 06:51:59

http://www.football365.com/euro_2004/miss_euro_2004/index.shtml

46

Das Mas Taa, 10-06-2004 07:23:27

Бля, раптор, а еще ты в афгане, египте и сирии, небось, был?

афтар, смотри не пристрели Черепа гыгыгы

47

MF, 10-06-2004 07:26:08

да чо-та... гамно... непешы исчо...

48

Vfqr Nfqcjy, 10-06-2004 08:42:34

автор, не пиши больше на этот ресурс. для этого есть тематические.

49

Ленивый, 10-06-2004 09:23:30

я забыл подписацца, асёл10-06-2004 10:51
Ты сам смотрел сцылу?
Марьян Пахарь - классный футболтст и просто хороший чел, а заграничные уебки опять посмеялись на Латвией. Вот уроды!

Сорри, что не потеме

50

ПАВЛО, 10-06-2004 09:57:19

АХУЙЕННА

51

Гаденышь, 10-06-2004 10:35:10

Ты бля кагда перичистял ТТХ винтореза не указал дульную энергию в джоулях. Вывод: КГ/АМ.

52

Хуй в горшочке, 10-06-2004 11:05:49

Креатив - говно! Полнейшее.....

53

Валерьян МакарычЪ, 10-06-2004 13:18:04

Клоуна из фильма ОНО (по одноимённому произведению С.Кинга) зовут Пеннивайс
"жидовский морж" - што за зверь-то такой?
"Бегающая рядом 6-ти летняя девочка" - почему не восьмилетний мальчик?

А продолжение такое:
.... направился к выходу с крышы, но падскальзнулся на каком-то гавне и ёбнулся галовой об касяк железной двери этого самого выхода!
летел недолго ибо умер сразу нах!

пы.сы. Как показало следствие говном был "креатиф" - Снайпер.

54

north/Маё Имя/, 10-06-2004 17:56:44

***  Магазин вмещает  11 маленьких посланников смерти - разрывных патронов NM140

и ты по два патрона в каждом креативе будешь расходовать? да ты ебанулся, автор?

а если серьёзно, то все эти психические, шизоидние, и прочие песлевоенные стрессы-комплексы и синдромы дывают ТОЛЬКО у малохольных, инфантильных, неподготовленных професионально, неврастеников-дилетантов.    дружу и общаюсь с некоторым количеством людей, реально воевавших в афгане, или  служащих в омоне, или просто из братвы. у них и ранения и контузии и руки по локоть а кровище.  НО все они нормальные, психически здороые мужики и когда бухаем никто не дуркует.

мода на смакование и обсасывание этих комплексов и синдромов пошла из штатов, они там по жизне с детства ёбнутые, без психааналитика поссать не сходят, а тут хуяк - поствьетнамский синдром.
а у нас эта гнилая тема поперла с перестройки,( был такой пидарастический период )  любая чернуха считалась интелектуальным эксклюзивом.

так что автор,  хуй ево знает, кому это интересно? или патцанве, типа романтика, или пациентам с комплексом неполноценности, которые пытаются доказать свему миру какие они крутые спецназы, боксёры, мастера спорта и типа тоже в теме.

55

Nail , 10-06-2004 18:08:40

мачи жыдоф,бля!!!©

56

фуцман, 10-06-2004 18:54:23

north/Маё Имя/  10-06-2004 21:56
полнастью сагласин.
автару савет - встретитца с раптарам и йобнуть друкдругу вупор ис мушкета...

57

Guderian, 10-06-2004 23:18:08

Nasmotrelsia filmov baevikov,vot i kreativ pishet...
Dalbaeb ti zakamplexsovani, pizdabol ebbani, tvoe imia ije Raptora toje.
Iz takix zachuxanix gandonov, v complexsax svoix pagrazshix ,poluchaiutsa toka pidari, Tak chto uvajaemie padonki na resurse ACHTUNG!!!! Mechti achkarika -latentnogo pidra. Gavnuyk,vmesta tago chtobi pra snaiperov pisat', gandon, katori s Macdonaldsami vaiuet,tak kak krome kak na rastrel mirnogo naselenia ninachto nisposoben, v silu ebnutosti na golovu, sosal ti prichmokivaia, gandaplias ebbani.
A raptor eta addelnaia tema, lox achmarenni, ego tut na resurse skopom abasrali uje,shas v kamentax viebivaetsa, vabshe na takix ebanutix kak vi, ebanati miltaristicheskie, smatret' tohno. V jizni nixyuia nidabilis' ,posledni xyi bez soli doedaete, toka kak na arujie drachit ninachto sil net.
Diagnoz- latentnaia forma pidarastii .
Kreativ gavno=Avtar Raptor

58

Лоб, 11-06-2004 07:28:07

Автор - пиши еще, не слушай разных пидаров

59

Чмопиздрокл, 11-06-2004 08:50:23

смок дочетаьть.

качественный криатив, беспезды.

хуйярь прадалжение.

60

хуев германист, 12-06-2004 02:01:50

Ничего, интересно. Анатомическия подробности однако портят аппетит.

61

Игорь(физрук), 13-06-2004 02:49:30

Упругий спусковой крючок
Сочетают бронебойное, осколочное и зажигательное действие
авиационный пулемет!
расстояние ориентировочно метров 400
В его глазах читалось искреннее удивление и болевой шок.
АФТЫР! учи матчасть, двоишник
больше не пеши. иди на турник.

62

Сэмо, 14-06-2004 07:49:32

ниче так
это про Чарльза Уитмена что ли?

63

Сэмо, 14-06-2004 07:52:28

вспомнил
у Сорокина - "утро снайпера" жестче, бессмысленне и лучше
ага

64

Пракоп, 15-06-2004 09:38:24

Типа ахуена былаб в Маке павесить расказик...
А ля приятнага апетита БЛЯ... Жритя не падавитись....

65

1, 03-11-2004 17:02:49

Да уж долбоёб, так долбоеб.......

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg