Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы и трубы

  1. Читай
  2. Креативы
Ефрем не заводил домашних животных. Он подозревал, что обремененный заботами о братьях меньших, не выдержит груза ответственности и, наверняка,  избавится от него. Возможно, самым чудовищным образом. Такие перспективы пугали Ефрема. К тому же, наблюдая за предотпускной нервозностью своих знакомых, на семейных советах обсуждающих потенциальные места для временного приюта своих любимцев, он убеждался в правоте своей позиции. «Зверю зверево – не место ему в квартире!» - говаривал он, порицая недальновидность приятелей.
Но жизнь, хоть и свободная от домочадцев, как в зверином, так и в человеческом обличии, однако одинокая и тоскливая тяготила Ефрема. Не имея ни семьи, ни хотя бы по-настоящему приятельских связей, он часто впадал в депрессии и начинал пить. Пил Ефрем по-доброму крепко, не бузя и не бычась, целенаправленно достигая состояния, в котором поиск друга, приятеля, да и просто собеседника не представлял для него никаких трудностей. Тогда он дышал блаженством. Радость переполняла его, била через горло. Ефрема рвало, и душе, не обремененной позывами желудка, становилось легче, а радость не уходила, и он начинал чувствовать приливы любви ко всякой твари. Тогда для каждого он находил доброе слово и всем обещал долгих лет жизни: сердобольной старушке-кошатнице, забулдыгам у подъезда, чуть свет выползавшим на детскую площадку, участковому милиционеру, озабоченно сдвигавшем брови при встрече с Ефремом. Даже бездомные псы у помойки вызывали в нем беспредельную нежность и участливость. Дело доходило до того, что он, не боясь замараться, по-богатырски раздвигал мусорные контейнеры, помогая рычащему зверью добраться до кота, скрывавшемуся за прижатым к стене железом.
Забредая в нелюдные уголки парка, он находил себе в собеседники пичужек и букашек. А вечерами, у заброшенного пруда добивая последние поллитра, он развлекался беседой с лягушками, меланхолично отвергающими призывы Ефрема к более гармоничному пению.
Осень пришла с дождями.  Периоды ефремовских запоев участились, но он все меньше выходил из дома – слякотная погода вынуждала ютиться бедного человека в четырех стенах. Нередко он выходил босиком под дождь в мятых брюках и с распахнутой рубахой и призывал небеса остановить подобные климатические безобразия.
Случилось однажды, что Ефрем сидел на кухне и бормотал себе под нос «А ля гер ком а ля Гер» - песню из любимого кинофильма,и вдруг сквозь стекло граненого стакана обнаружил на обеденном столе рыжего таракана. Тот сидел, или стоял, смирно. Даже не двигал усами. Ефрем выругался, но прусак не подал и виду, что его заботит чья-то грязная критика. Ефрема это взбесило. Он встал вместе со стаканом, потом перехватил его сверху, желая донышком размазать мерзкое насекомое по столу. Но неожиданно для себя передумал и залпом, перехватив стакан в другую руку, запрокинул в горло прозрачные остатки пьяного веселья. Так началась дружба человека и таракана.
  С той поры тусклые вечера Ефрема превратились в череду праздников. В обществе неприхотливого создания он уже и не желал иного времяпрепровождения. Часто затянувшиеся вечеринки прекращались только тогда, когда обессиленный Яшка (такое имя дал своему другу Ефрем) валился с ног от усталости и обилия информации, которую на него обрушивал неугомонный приятель.
Этот праздник жизни мог продолжаться долго, если бы природа не взяла своё. Однажды Ефрем пришел домой не один. Вместе с запахом мочи с лестничной площадки в холостятскую квартиру ворвался едкий дурман женской парфюмерии.
Полчаса на кухне никто не появлялся. «Трахаются», - подумал Яшка.
И он был прав. Из комнаты доносились стоны и взвизгивания, а потом еще и ритмичный стук спинки кровати об стену. Отвыкший проводить вечера в одиночестве, Яшка затосковал. Он даже захотел опрокинуть стакан, чтобы привлечь к себе внимание, но тараканьих сил на этот подвиг не хватило. К счастью, свет на кухне зажегся, и к столу, почесывая голое тело, подошел друг. Он был в весьма приподнятом настроении, что-то насвистывал, но при этом… не обращал никакого внимания на своего закадычного приятеля. Яшка недоумевал. «Ослеп, что ли? - пришла в его голову недалекая мысль. – Может головой стукнулся? Или… она! Надругалась над несчастным!»
Яшка заметался по столу и чуть было с него не свалился. Но трезвый голос Ефрема привел его в чувство:
- Ты Яков, я вижу, физкультурой решил заняться?! – Ефрем сел на табурет и заглянул в глаза Яшке. Тот не заметил даже намека на иронию. – Так давай я тебе расчищу стадион, а то тут и развернуться-то негде.
Ефрем убрал бутылку со стола, плеснув остатки жидкости себе в стакан. «Ну, за физическое развитие!» - таков был его тост. Яшка молча смотрел на друга. «А может я тебе и бассейн сделаю?! Что ж ты без водных процедур-то у меня!» - Ефрем выскочил из-за стола и, прихватив блюдце с почерневшими остатками сала, резво посеменил босыми ногами в ванную. «Лучше бы кран на кухне починил, тяжко без воды-то», - телепатировал вдогонку Яшка. Но полному задорного энтузиазма Ефрему некогда было читать тараканьи мыслишки, он уже боролся с краном, свернувшимся от резкого поворота вентиля. Яростно ругаясь и отмахиваясь от струй воды, он уже не замечал ничего вокруг. Не заметил он и женщины, задержавшейся на секунду за его спиной и прошмыгнувшей на кухню, и не услышал женский вопль.
Спустя полчаса мокрый и уставший Ефрем появился на кухне. Увиденное повергло его в шок. Из руки вывалились пассатижи. Он механически что-то спрашивал, о чем-то умолял, что-то бормотал – в общем, состояние его было критическим. Вдруг в какой-то момент кровь ударившая в голову, заставила его железной хваткой сомкнуть руки на рукоятях большого газового ключа и скрежет ефремовских зубов заглушил треск расколовшегося черепа…


Заметка в районной газете «Утро»

«Соперника трубой в сердце»  Автор: Юрий ТУЖИКОВ

«По мнению некоторых психологов, ревность - чувство полезное. Оно присуще всем людям и может проявляться вполне доброжелательно, даже способствовать усилению любви и взаимной тяги друг к другу. Но ревность яростная, злобная и жестокая неминуемо ведет к разладу и ненависти. Подтверждением чему стала случившаяся в этот понедельник в одной из квартир нашего города трагедия: на почве ревности мужчина совершил двойное убийство, расправившись со своей возлюбленной и ее новым другом.
30-летняя Маргарита С., врач-отоларинголог, после своего дежурства была приглашена в гости своим приятелем - 38-летним Ефремом Т. Дома Ефрем Т. Маргариту С. познакомил со своим другом Яковым.  Однако спокойно пообщаться новым знакомым так и не удалось. Состояние хозяина адекватным назвать было сложно, так как спустя некоторое время после прихода в гости Маргарита С. его отвергла, переключив внимание на более молодого соперника. Получивший отставку экс-любовник без боя сдаваться не собирался и решил выяснить отношения окончательно.
Старая истина гласит: не задавайте вопрос, ответ на который не готовы услышать. Маргарита С. к отвергнутому любовнику возвращаться не собиралась, о чем ясно ему сказала. Смириться с таким положением вещей Ефрем Т. не пожелал и, выхватив в порыве ревности газовую трубу, ударил соперника прямо в сердце. Несмотря на смертельное ранение, тот попытался привлечь внимание к ополоумевшему убийце: в предсмертной агонии выбежал на улицу.
Пока граждане, перепуганные появлением истекающего кровью Якова, пытались выяснить, в чем дело, и оказать пострадавшему первую помощь, Яков скончался. А безумный ревнивец в это время убивал Маргариту: он наносил неверной возлюбленной одно ранение за другим и остановился только тогда, когда женщина перестала подавать признаки жизни. Несмотря на безнадежное состояние, Маргариту пытались спасти. Однако усилия ее коллег успехом не увенчались: она умерла на операционном столе.
Через некоторое время убийца пришел в себя... Осознав, что он сделал, позвонил в милицию и признался в совершении преступления. Выехавшим на место происшествия милиционерам осталось только защелкнуть наручники на руках ревнивого убийцы, оформить явку с повинной и доставить мужчину в РУВД. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье 105 ч.2 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц), по которой гражданин наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.
Но убийство на почве ревности отнюдь не является прерогативой озлобленных мужчин с ярко выраженным комплексом неполноценности. Подобные деяния совершают и представительницы слабого пола. В конце марта, например, такой инцидент произошел в Воронежской области. Фабула проста: вернувшись вечером домой, молодая жена застала своего мужа пьяным и развлекающимся с девушкой. Неприятно, конечно... Однако дальнейшие действия обманутой супруги, оскорбленной в лучших чувствах, слабо вписываются в общепринятые нормы. В порыве ревности 70-килограммовая супруга с легкостью вышвырнула соперницу на улицу, где и начала ее избивать. Муж-ловелас вмешиваться в потасовку не решился. А напрасно... Так как обозленная супруга кулаками не ограничилась: устав избивать соперницу с помощью собственных конечностей, она пустила в ход подручные средства - бутылки и железный прут. А когда поняла, что девушка уже не дышит, оттащила тело на кладбище неподалеку от дома и положила на скамейку. Там утром его обнаружила убиравшая могилку бабушка...»


***
Желтая пресса, как водится, солгала - Яшка выкарабкался из стальных объятий смерти. Потом уже редко и с неохотой размышлял о случившемся, но до конца дней своих с нежностью вспоминал тепло женских рук, так недолго ласкавших его маленькое хрупкое тело.

D!X! , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

перельстатика и перкуссия левого легкого, 09-06-2004 13:43:46

1

2

strike, 09-06-2004 13:44:01

пидары на расчет нах!

3

jjjj, 09-06-2004 13:44:01

всем фавлистам команда расщитаться

4

jjjj, 09-06-2004 13:44:01

всем фавлистам команда расщитаться

5

перельстатика и перкуссия левого легкого, 09-06-2004 13:44:56

правое всеж

6

strike, 09-06-2004 13:45:43

пидары на расчет

7

Он, 09-06-2004 13:46:01

дебилы

8

[FiRe], 09-06-2004 13:46:33

бля, грузицца долго.
нихуя не успел первым((((

9

мегаруль, 09-06-2004 13:48:02

тэкс.. уйопки уже ращщитались :)
криатифф - не зацепило.. афтар - сорри :)

10

Moskaleц, 09-06-2004 13:49:09

нехуй с тараканами разгаваривать... и всё буит у парятке.

11

серебряный муравей, 09-06-2004 13:50:06

Хуле, таракан - друг человека.

12

raihfurer , 09-06-2004 13:55:01

тема ебли Якова с телкой не раскрыта,
но ф общем фесело

13

Максимка, 09-06-2004 13:55:41

на чём сидиш, афтар? эттаж нада такое нопесать.

14

Хитрый Хуишшка, 09-06-2004 15:21:04

А ниче так! Афтар, а чего таракан, а не клоп к примеру или муха-дрозофила)))))

15

НИИ им. Баца, 09-06-2004 16:24:27

блять не ау

16

Паинька, 09-06-2004 16:34:40

ниче не поняла
там столько Яшек и Ефремов...

17

frett, 09-06-2004 17:43:28

хорошо читается
малаца
пиши дальше

18

PR CLUB, 09-06-2004 18:46:32

до строчки "Заметка в районной газете Утро" было весьма неплохо. далее хуева.

19

Левый Глаз, 09-06-2004 20:17:05

плагият нах
см. Дэниел Ивен Вайсс "Нет царя у тараканов"

20

хуялище, 09-06-2004 20:53:52

ахуеть

21

Крысуцкий (опять пожрал, выпил чай, минералку до, 10-06-2004 04:09:33

Тема ебли животных не раскрыта. КГ / АМ

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

22

Фрунзе, 10-06-2004 06:04:55

Я вот толька не понял - сначала у него был газовый ключ, а потом откуда-то труба появилась...

23

Das Mas Taa, 10-06-2004 07:15:55

не дочитал

24

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2004 08:01:58

ХуЙнЯ какаято паршивое дерьмо подрачить неначто одни рассказы ебать их в рот нахуй через жопу блять.

25

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2004 08:01:58

ХуЙнЯ какаято паршивое дерьмо подрачить неначто одни рассказы ебать их в рот нахуй через жопу блять.

26

hcpower, 10-06-2004 08:37:04

хых... порадовало. пиши ищщо!

27

Дирехтар Интернета, 10-06-2004 10:13:51

Расказ смишной , но осталась непонятка : сначала ключ газавый - патом труба
Вопрос ?

28

Девушка, 10-06-2004 13:40:02

Она што ему с тараканом изменила?

29

фуцман, 10-06-2004 19:07:14

я саскакивайу патихаму, нуивонахуй.................

30

Fool, 11-06-2004 03:49:37

гавно!

31

Фсем пидорасам затнуца, 11-06-2004 16:33:50

бля ибаца захотелась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg