Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать Тереза

  1. Читай
  2. Креативы
    Вот же, блядь, какой у нас охуйенный народ! Хуля тут вообще распространяться; об этом пиздят везде и всюду: на ебаном радио, на телебачении и прочих масохуединях. По правде я в этом порядком сомневался до недавнего времени. Мне, лично попадались всю дорогу одни уебические его представители, всяческие недоразвитые существа типа персонажей для дурацких анекдотов. Не раз и не два сталкивала меня судьба со всякого рода личностями, вызывающими лишь горькие усмешки. То какое-то уебище начинает тормозить в полный рост, когда тебе так надо побыстрее проскочить через кассу супермаркета. Или какая-то пожилая манда вдруг начнет меня донимать на работе каким-то не от мира сего ебанутым вопросом, типа: "Чем вы здесь вообще занимаетесь?". Блядь, не скажешь же ей правду, что я занимаюсь здесь тем, что мечтаю придушить ее. А вот и вообще фишка: группа обезбашенных граждан добилась сначала закрытия рынка около своих домов, где были дешевые продукты, а теперь они добиваются, закрытия магазина, где продукты очень дорогие. Че они будут жрать? Хуй его знает, откуда они вообще берутся эти тормазнутые, тупые и недоразвитые сограждане, но признаться, я натыкаюсь на них повсюду в неимоверном количестве, как будто магнит моей широкой души притягивает их ко мне какими-то невидимыми полями. По правде, я давно смирился с качеством моих ближайших соседей по планете и, уж было, думал, что так оно и должно было бы быть. Но одна история поколебала во мне стереотипы.

    По прирожденной бедности, доложу я вам, вынужден нет-нет припиздевать у всяческих энергокомпаний чуть по чуть электроэнергии. Да, да, блядь, нехуй таращить  на меня свои свирепые зеньки. Пизжу! Стыдно конечно, но дело того стоит. К тому же современные технологии позволяют делать это весьма интеллигентно, без нажима и запредельных извращений, экономя приблизительно 40%, как раз те самые, что составляют сверхприбыль этих гандонов. В общем, разумная экспроприация – нормальное, по моему разумению, падонческое дело. Вот один лишь недостаток выявился. Инспектора, что призваны щимить население за такую хуйню, как-то очень легко ее обнаруживают. Есстессно пришлось найти себе сообщника в среде профессионалов. Недолгие поиски среди охотно стремящихся к неслужебным коммерческим контактам инспекторов привел меня к знакомству с электриком Василием (имя вымышленное и ничего общего со всеми вам знакомыми электриками не имеет).

    Василий оказался человеком общительным и не требовательным. Он любил устраивать неожиданные проверки, когда ему вдруг хотелось забухать. Требовательность же его, помимо стандартно выпиваемых на двоих  полутора литров водки под весьма умеренную закуску, сводилась к пятикратно увеличенной сумме уплаченной некогда Иуде. "Как лучшему кенту", - неизменно старомодно  подытоживал Василий мои упреки в его бескорыстности.

    Однако всему на свете приходит конец. В один злосчастный год Василий пропал. Не пришел в положенный месяц и все. Я забеспокоился и стал его всюду разыскивать, пока не узнал, что перевели Василия из инспекторов в монтеры. Это было печально, поскольку другой инспектор мог оказаться законченным гандоном или, что куда хуже, - пидором. Пришлось переться к Васе на работу, выяснять, что теперь с этим делать, а также узнать его историю. Мне удалось перехватить его в конце рабочего дня и мы, по старой памяти завалили в одну пивнушку посидеть.

    Там-то он и рассказал свою историю.

    В каждом уважающем себя городе есть такие районы, куда без особой нужды лучше не заглядывать. И дело не столько в том, что здесь тебе запросто могут навешать пизды, изъяв некоторое количество наличных, а в том, что посещение таких районов более всего травмирует и калечит душу. Это так называемые Шанхайчики. Кто не знает, поясню. Когда наши славные прадеды совершили свой Великий Октябрьский скачек и по-крупному грабанули всех имеющихся в наличие буржуев, они, в том числе, позаимствовали у них и жилища. Но пролетариат, в отличие от буржуев жлобством не отличался, хоромов не жаловал, а посему делили жилье по строгим нормам – 9 м2 на человека. Там где к тому времени успели понавпихать высоток, образовались коммуналки, но в небольших городах, где дефицита земли не наблюдалось и буржуи лобали себе усадебки и подворья, пролетариат делил их на микроскопические квартирки. При этом сепарации подвергалась не только самая усадьба, но и дворовые постройки, такие как конюшни и сараи. Со временем ушлый народ перестраивал и перепланировал эти дворики, происходило уплотнение и подселение, подрастал ихний приплод. В общем, вместо одного буржуя с его немногочисленной челядью жило теперь тут человек сто отъявленного сброда лишь издали напоминающего человеков.

   В такой то дворик и забросила судьба моего Василия с инспекторской проверкой. А как вы, должно быть, понимаете, проверка в таких условиях дело совсем не простое. Вернее опасное, поскольку любителей на халяву пользоваться электрическими чайниками и прочими приборами в таких местах набивается особенно много и настроены они все по-боевому. Половину квартирок тут же оказываются покинутыми своими обитателями, другая часть экстренно разминается портвейном, готовясь к нешуточному скандалу. В общем, беготня, суета, все друг друга предупреждают, срочно срывают потаенные проводки и вытаскивают разнообразные затычки из счетчиков. И каждый норовит сунуть: кот в зубы чирик, а кто и в ебало кулак. Наш Василий тоже на взводе, нервничает, ходит по квартиркам с опаской и втайне молится. Наконец страшное дело его подходит к концу и впереди лишь покосившийся сарайчик, в котором обретает одинокая старушка. Подходя к старушкиному бунгало уже чувствовал Вася неладное. Запашок какой-то дивный. Не то яишенка на сальце с лучком жарилась, не то другой какой деликатес, только фанило крайне душевно. "Откуда у нищей старушки такие бабосы?" – Задался вопросом Василий, - "На что жирует, падла?" Но, едва глянув на электроплитку  старухи, сразу понял источник ее нетрудовых доходов. Старуха внаглую воровала электроэнергию прямо на его глазах, набросив проводки на тянущиеся к сарайчику провода. От такой невьебенной наглости Василий охуел, но старушка, напротив ничуть не смутилась, обнаружив в пришельце на пороге, электрика.

   - Заходи, заходи, милок! - засуетилась старая, - Мож, яишинки? Только яичко у меня одно, да и хлеба нет нихуя. Денег нет совсем. Исти нечего. Восемьсот рубликов всего пенсия. А эти бисовы дети нихуя не помогают. А газ у меня год назад еще отключили – платить было нечем.

   - Да ты ж, бабка, электроэнергию воруешь… - пытался подать реплику Василий в ее монолог. Да не тут-то было, старушка все таким же ворчливым спокойным голосом, от которого веяло каким-то уютом и детским теплом, все причитала и жаловалась. За пять минут она выдала электрику основные сведения из ее биографии, биографии ее родственников, а заодно и ближайший соседей, один из которых из жалости надоумил ее накинуть преступные проводочки с целью хищения. При этом старая все вертела в руках вилку и все манила его яишенкой, и причитала, и вертела, и манила. Так что у Василия вскорости в теле непонятная слабость обнаружилась. Размяк Василий как говно под дождем и говорит. – Да хуй на тебя, старая, я ни хуя здесь не видел, плитку у тебя нет и не было никогда. Поняла?!

   - Да как не понять! Спасиба тябе, милок. Спасиба тябе, человек ты божий. Я всем скажу, какой ты хороший. И соседям, и на улице всем, и начальству твоему тоже. Они тебе премию выпишут, вот увидишь, обязательно выпишут. Таких людей как ты мало...

   Все еще находясь в каком-то охуевании, трансе что ли (про траву наш Василий знал лишь понаслышке), он как-то пропустил мимо ушей роковые бабкины слова и убрался подобру-поздорову. Но следующий день, в понедельник, не успел Вася явиться на работу, как тут же его позвали к начальству. Заходит в кабинет к начальнику и ноги у него подкосились. Опираясь на истертую клюку, стаяла там, нищенски одетая, все та же старушка.

   - Этот? - Спросил недобрым голосом начальник.

   - Этот, этот – Радостно зачирикала старая дура. – Вы уж премию ему выпишите! Обязательно. Какой человек хороший.

   - Иди, мать, иди! Выпишем мы ему премию... – И все в кабинете, кроме выжившей из ума сестрицы Павлика Морозова, сразу поняли, какого рода это будет премия.
    Вот так. Васю выебали, как последнюю суку, лишили, чего смогли, отправили на линию, в довесок прозвав его обидным прозвищем: "Мать Тереза", за сердобольность. А к старой бляди приехали в тот же день и обесточили к ебеням ее сарайчик, чтоб не стучала, падла. Вот в этом-то последнем действе и заключается сермяжная правда – не стучи на ближнего, к тебе вернется.

   Так я про народ начал. Хороший народ у нас, братья!

Тур Генев , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Tyler Durden, 09-06-2004 06:41:24

ЛУЧЧЕ НАЗОВИСЬ НЕ "ТУР ГЕНЕВ", А  ГЕЙ ТУРОВ. ТАК БУДЕТ ПРАВДИВЕЙ.

30

НБП!, 09-06-2004 06:45:38

Время спасать Россию!Ведь Россия-это все мы и мы нуждаемся в защите от ленности и пассивности-главных врагов человечества и спасать надо срочно от жидовских чертей кремля,белого дома и думы!Протестуй!Бунтуй против пидоров в белом доме и в думе.Информационный источник-nbp-info.ru!Вступай в НБП и вперёд!Если не хочешь рисковать жизнью,то можешь помочь деньгами,кидай на R820368146699 и помни-каждый рубль для нас-это 3 листовки и потенциальные активисты.Спасай Россию!

31

scrum-half, 09-06-2004 06:46:57

Да, бля. Мир не без добрых людей, гхыыыыы Мать Тереза
и Вася - добрый, и бабуля - добра хотела, а вышло, как всигда - через жопу

32

Тарчок, 09-06-2004 06:47:46

Йопта, охуенна!
ясно что автор пишет пиздата
хуярь в томже духе

33

Дон Хуйан, 09-06-2004 06:49:18

тема ебанутых раскрыта. почти.
крео - гуд. =) беспесды.

34

flash, 09-06-2004 06:50:51

Сегодня паходу лучший креатифф.
Мне понравилос.

35

Мат., 09-06-2004 06:59:52

афтор ..написал  хорошо и не про пидаров
так что пишы

36

репа, 09-06-2004 07:03:36

НБП пидары
они за Терек

37

репа, 09-06-2004 07:04:51

добряя старушка премию просила

Жизнь
крео реальный ,афтор респект

38

Чмопиздрокл, 09-06-2004 07:05:55

дохуя носрато.

несмок дочетать.

афтар мудак.

39

ДевАчка из Питера, 09-06-2004 07:06:27

"На что жирует, падла?"
как можно жировать на  1000-1500 в месяц?

бабка всё правильно сделала!

40

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-06-2004 07:10:17

так себе...
хуярь дальшее и лучшее

41

Sadist, 09-06-2004 07:17:49

ЖИЗНЕННАЯ ТЕМА!!!!

42

Распиздяй, 09-06-2004 07:20:40

Да ёпти
Ёбнутых людей хоть отбавляй!

43

punk, 09-06-2004 07:30:18

дааа вася ....
лажа вышла...
я бы после такого еще и сарайчик ее спалил бы к ебеням

44

Девушка, 09-06-2004 07:30:54

Жизненный раскас. Пиши есчо.

45

четвергоф, 09-06-2004 07:44:56

да вроде ничего так написано , даже понравилось х.з.почему-то.

46

директор васи, 09-06-2004 08:04:31

ДевАчка из Питера
нефиг жировать, яишню жарить, траву пусть хавает, или водку пьет, по 50 р за пузырь-как раз 30 пузырей в месяц, до следующей пенсии

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-06-2004 08:14:22

читыри апзаца одного токо вступления.

ты чё, далбаёб вапще?

читай сам нахуй

48

ЗППП, 09-06-2004 08:29:24

Длиннонедочитал

49

Быдло, 09-06-2004 08:29:30

Не смеялся Не вставило, но посравнению с другими все равно лучче.

50

серебряный муравей, 09-06-2004 08:36:16

Заебись написано.
Не делай добра - не получишь зла. (с)

51

Исчо ниразу неспесдел, 09-06-2004 08:44:51

Хуле писдите на бапку?У неё мож фамилие - Чубайз?

Афтору - заебизь.

52

ak47, 09-06-2004 09:12:53

крысуцкий, ты бля уже во всех каментах уже пожравший, заебал
и так жрать охота

53

Расчесало, 09-06-2004 09:15:43

гыгыгы  "Только яичко у меня одно" ыгыгы

54

raihfurer , 09-06-2004 09:40:43

укарачивай фступления, а так неплохо

55

Добрый , 09-06-2004 10:01:04

Девачко ис...

Куда прапала? Пыталась вылечиццо, но медецына оказалась бессильной?
Да не переживай ты так. Рак мозга конешно дело серьёзное, но так как мозга асталась мала, мучиццо тибе не долга. Живи ф сваё удовольствие, фтыкай в удава (один хуй ничо не панимаешь) сри ф каментах, мастурбируй чаще

56

Ниибет с большой буквой, 09-06-2004 10:08:55

бля, народ то у нас и правда хороший!! Душевный...
а бабку один хуй жалко, она ж как лучше хотела, ну а то что дура, то хуй
знает че с нами в старости приключиться.

перся всю дорогу...

57

Отсосика Сукахуя, 09-06-2004 10:09:36

Рассказ пиздатый, литературное дарование налицо
афтару ришпект

58

Казалуп, 09-06-2004 10:11:08

Четать можно
Видимо афтар помогает населению воровать эл/энергию у Чубайсов за скромное вознаграждение

59

BuRaTi_Nax, 09-06-2004 10:40:59

святая простота нах

60

НеебиМоск, 09-06-2004 11:08:21

НАПЕСАЛ АХУИТИЛЬНА... ХОТЬ И ДАХУЙА НО ЧЕТАЕЦЦА ЛИХКО
ПЕШИ ИСЧО
ПАПРОБУЙ РОСКРЫТЬ ТЕМУ ЕБЛИ

61

Little, 09-06-2004 11:11:40

прикольный расказетс.
Афтар - МАЛАДЧИНКА, пиши ище

Добрый
за что ты так на ДЕФАЧКУ?

62

the крестьянин, 09-06-2004 11:39:41

жизненно

63

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU, 09-06-2004 11:56:27

КГ-=-АМ


_____
ДАЙТЕ ПИЗДЫ, БРАТЦЫ !

64

Бес Песды, 09-06-2004 12:01:30

Самые бальшие задроты и ебланв разъездиют на "Волгах" и 4-рках марки ТАЗ - поубивал бы!

65

Little, 09-06-2004 12:08:48

АДМИНИСТРАТОР WWW.KIRKOROV.RU

на

66

Адмирал Ушлаков, 09-06-2004 12:09:16

нармальный криатиф...заебись афтар-риспект нах...

67

Добрый , 09-06-2004 12:10:39

Литл 15:11

Ты человек новый, тибе этава не понять

68

Быдло, 09-06-2004 12:11:01

И никаму уепки бабушку ни жалко?

69

Little, 09-06-2004 12:32:42

Добрый

эта нада пережить?

70

хуйпльот уфимскай, 09-06-2004 13:06:35

интересно, бля. Незатейливо, но язык хороший

71

Алефацио, 09-06-2004 13:27:12

Заебись. Афтор нравится, пиши дальше

72

Добрый , 09-06-2004 13:32:26

Литл

Ну типа таво.
Абъяснять влом

73

Little, 09-06-2004 14:08:15

Добрый

ну, ладна, ни буду тя напрягать, пиши кали че

74

Грязный Луи, 10-06-2004 02:58:11

Аффтору респект!  Вито (а ещё я слышу голоса)09-06-2004 12:14 - мудак, заебал уже хуйню пороть. То ему мало, бля, то ему много, то вступление хуево, то абзацы не там. Хуле ты тогда здесь делаешь, иди четай букварь нах, там все абзацы на месте, и текста немного, хуле, мама мыла раму, нах.

75

Alien Evolution, 10-06-2004 12:04:12

а мне пох экономически обосновано у афтара или нет пижженье листричества. раскас понравился. вот.

76

aka'Ma3a, 11-06-2004 11:36:23

хуйня кака то....бля......

77

lightfinder, 13-06-2004 20:31:07

Жизня, ебенть.

78

В хлам!, 14-06-2004 10:21:17

Хули зубы скалить, песдоболы, это же трагедия, бля...
Бабушку жалко, а Ваське повезло, что Чубайсу на еблю не отдали...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg