Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать Тереза

  1. Читай
  2. Креативы
    Вот же, блядь, какой у нас охуйенный народ! Хуля тут вообще распространяться; об этом пиздят везде и всюду: на ебаном радио, на телебачении и прочих масохуединях. По правде я в этом порядком сомневался до недавнего времени. Мне, лично попадались всю дорогу одни уебические его представители, всяческие недоразвитые существа типа персонажей для дурацких анекдотов. Не раз и не два сталкивала меня судьба со всякого рода личностями, вызывающими лишь горькие усмешки. То какое-то уебище начинает тормозить в полный рост, когда тебе так надо побыстрее проскочить через кассу супермаркета. Или какая-то пожилая манда вдруг начнет меня донимать на работе каким-то не от мира сего ебанутым вопросом, типа: "Чем вы здесь вообще занимаетесь?". Блядь, не скажешь же ей правду, что я занимаюсь здесь тем, что мечтаю придушить ее. А вот и вообще фишка: группа обезбашенных граждан добилась сначала закрытия рынка около своих домов, где были дешевые продукты, а теперь они добиваются, закрытия магазина, где продукты очень дорогие. Че они будут жрать? Хуй его знает, откуда они вообще берутся эти тормазнутые, тупые и недоразвитые сограждане, но признаться, я натыкаюсь на них повсюду в неимоверном количестве, как будто магнит моей широкой души притягивает их ко мне какими-то невидимыми полями. По правде, я давно смирился с качеством моих ближайших соседей по планете и, уж было, думал, что так оно и должно было бы быть. Но одна история поколебала во мне стереотипы.

    По прирожденной бедности, доложу я вам, вынужден нет-нет припиздевать у всяческих энергокомпаний чуть по чуть электроэнергии. Да, да, блядь, нехуй таращить  на меня свои свирепые зеньки. Пизжу! Стыдно конечно, но дело того стоит. К тому же современные технологии позволяют делать это весьма интеллигентно, без нажима и запредельных извращений, экономя приблизительно 40%, как раз те самые, что составляют сверхприбыль этих гандонов. В общем, разумная экспроприация – нормальное, по моему разумению, падонческое дело. Вот один лишь недостаток выявился. Инспектора, что призваны щимить население за такую хуйню, как-то очень легко ее обнаруживают. Есстессно пришлось найти себе сообщника в среде профессионалов. Недолгие поиски среди охотно стремящихся к неслужебным коммерческим контактам инспекторов привел меня к знакомству с электриком Василием (имя вымышленное и ничего общего со всеми вам знакомыми электриками не имеет).

    Василий оказался человеком общительным и не требовательным. Он любил устраивать неожиданные проверки, когда ему вдруг хотелось забухать. Требовательность же его, помимо стандартно выпиваемых на двоих  полутора литров водки под весьма умеренную закуску, сводилась к пятикратно увеличенной сумме уплаченной некогда Иуде. "Как лучшему кенту", - неизменно старомодно  подытоживал Василий мои упреки в его бескорыстности.

    Однако всему на свете приходит конец. В один злосчастный год Василий пропал. Не пришел в положенный месяц и все. Я забеспокоился и стал его всюду разыскивать, пока не узнал, что перевели Василия из инспекторов в монтеры. Это было печально, поскольку другой инспектор мог оказаться законченным гандоном или, что куда хуже, - пидором. Пришлось переться к Васе на работу, выяснять, что теперь с этим делать, а также узнать его историю. Мне удалось перехватить его в конце рабочего дня и мы, по старой памяти завалили в одну пивнушку посидеть.

    Там-то он и рассказал свою историю.

    В каждом уважающем себя городе есть такие районы, куда без особой нужды лучше не заглядывать. И дело не столько в том, что здесь тебе запросто могут навешать пизды, изъяв некоторое количество наличных, а в том, что посещение таких районов более всего травмирует и калечит душу. Это так называемые Шанхайчики. Кто не знает, поясню. Когда наши славные прадеды совершили свой Великий Октябрьский скачек и по-крупному грабанули всех имеющихся в наличие буржуев, они, в том числе, позаимствовали у них и жилища. Но пролетариат, в отличие от буржуев жлобством не отличался, хоромов не жаловал, а посему делили жилье по строгим нормам – 9 м2 на человека. Там где к тому времени успели понавпихать высоток, образовались коммуналки, но в небольших городах, где дефицита земли не наблюдалось и буржуи лобали себе усадебки и подворья, пролетариат делил их на микроскопические квартирки. При этом сепарации подвергалась не только самая усадьба, но и дворовые постройки, такие как конюшни и сараи. Со временем ушлый народ перестраивал и перепланировал эти дворики, происходило уплотнение и подселение, подрастал ихний приплод. В общем, вместо одного буржуя с его немногочисленной челядью жило теперь тут человек сто отъявленного сброда лишь издали напоминающего человеков.

   В такой то дворик и забросила судьба моего Василия с инспекторской проверкой. А как вы, должно быть, понимаете, проверка в таких условиях дело совсем не простое. Вернее опасное, поскольку любителей на халяву пользоваться электрическими чайниками и прочими приборами в таких местах набивается особенно много и настроены они все по-боевому. Половину квартирок тут же оказываются покинутыми своими обитателями, другая часть экстренно разминается портвейном, готовясь к нешуточному скандалу. В общем, беготня, суета, все друг друга предупреждают, срочно срывают потаенные проводки и вытаскивают разнообразные затычки из счетчиков. И каждый норовит сунуть: кот в зубы чирик, а кто и в ебало кулак. Наш Василий тоже на взводе, нервничает, ходит по квартиркам с опаской и втайне молится. Наконец страшное дело его подходит к концу и впереди лишь покосившийся сарайчик, в котором обретает одинокая старушка. Подходя к старушкиному бунгало уже чувствовал Вася неладное. Запашок какой-то дивный. Не то яишенка на сальце с лучком жарилась, не то другой какой деликатес, только фанило крайне душевно. "Откуда у нищей старушки такие бабосы?" – Задался вопросом Василий, - "На что жирует, падла?" Но, едва глянув на электроплитку  старухи, сразу понял источник ее нетрудовых доходов. Старуха внаглую воровала электроэнергию прямо на его глазах, набросив проводки на тянущиеся к сарайчику провода. От такой невьебенной наглости Василий охуел, но старушка, напротив ничуть не смутилась, обнаружив в пришельце на пороге, электрика.

   - Заходи, заходи, милок! - засуетилась старая, - Мож, яишинки? Только яичко у меня одно, да и хлеба нет нихуя. Денег нет совсем. Исти нечего. Восемьсот рубликов всего пенсия. А эти бисовы дети нихуя не помогают. А газ у меня год назад еще отключили – платить было нечем.

   - Да ты ж, бабка, электроэнергию воруешь… - пытался подать реплику Василий в ее монолог. Да не тут-то было, старушка все таким же ворчливым спокойным голосом, от которого веяло каким-то уютом и детским теплом, все причитала и жаловалась. За пять минут она выдала электрику основные сведения из ее биографии, биографии ее родственников, а заодно и ближайший соседей, один из которых из жалости надоумил ее накинуть преступные проводочки с целью хищения. При этом старая все вертела в руках вилку и все манила его яишенкой, и причитала, и вертела, и манила. Так что у Василия вскорости в теле непонятная слабость обнаружилась. Размяк Василий как говно под дождем и говорит. – Да хуй на тебя, старая, я ни хуя здесь не видел, плитку у тебя нет и не было никогда. Поняла?!

   - Да как не понять! Спасиба тябе, милок. Спасиба тябе, человек ты божий. Я всем скажу, какой ты хороший. И соседям, и на улице всем, и начальству твоему тоже. Они тебе премию выпишут, вот увидишь, обязательно выпишут. Таких людей как ты мало...

   Все еще находясь в каком-то охуевании, трансе что ли (про траву наш Василий знал лишь понаслышке), он как-то пропустил мимо ушей роковые бабкины слова и убрался подобру-поздорову. Но следующий день, в понедельник, не успел Вася явиться на работу, как тут же его позвали к начальству. Заходит в кабинет к начальнику и ноги у него подкосились. Опираясь на истертую клюку, стаяла там, нищенски одетая, все та же старушка.

   - Этот? - Спросил недобрым голосом начальник.

   - Этот, этот – Радостно зачирикала старая дура. – Вы уж премию ему выпишите! Обязательно. Какой человек хороший.

   - Иди, мать, иди! Выпишем мы ему премию... – И все в кабинете, кроме выжившей из ума сестрицы Павлика Морозова, сразу поняли, какого рода это будет премия.
    Вот так. Васю выебали, как последнюю суку, лишили, чего смогли, отправили на линию, в довесок прозвав его обидным прозвищем: "Мать Тереза", за сердобольность. А к старой бляди приехали в тот же день и обесточили к ебеням ее сарайчик, чтоб не стучала, падла. Вот в этом-то последнем действе и заключается сермяжная правда – не стучи на ближнего, к тебе вернется.

   Так я про народ начал. Хороший народ у нас, братья!

Тур Генев , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kampf, 09-06-2004 04:53:00

Антипервый нах!

2

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 09-06-2004 04:53:37

бля, ну что за нах! второй.

3

ICE CLIMBER, 09-06-2004 04:53:55

Фтарой?! И ниибёт...

4

Kampf, 09-06-2004 04:54:24

Крысуцкий - так и умреш ебланом!

5

flash, 09-06-2004 04:54:26

читаем

6

ICE CLIMBER, 09-06-2004 04:56:44

Тур Геева нечетайу принцыпиальна!

7

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 09-06-2004 04:57:47

а, ну понятно. Автор хорошо пишет, беспесды.

8

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 09-06-2004 04:58:29

Kampf
Первые отсасываю палюбому, беспесды!

9

Тело вождя, 09-06-2004 05:06:40

очередной шедевр от туроператора для геев...
не читал. нахуй надо.

10

Мустанг, 09-06-2004 05:10:06

а газ интересно как они отключили? баллон у неё отобрали? или трубу заварили?

у меня у самого дома газ - нестыковка, бля! учить матчасть!
а так  вполне прилично для дебюта.

11

Лебедь, 09-06-2004 05:18:40

Заебис

12

Добрый , 09-06-2004 05:45:19

Чо-то я не понял. Афтырь за 40% экономии эликтричиства пастаянна поил-кормил электрика?
Охуенная экономия выходит. Дыбил бля.

Можно тада и радио срезать. А хуле 12 руб. в месяц на дороге не валяюццо.

13

Троеструев, 09-06-2004 05:47:25

Што за уёбок это Крысцуцкый, кто ево радил вапще и, самое главное, НАХУЯ???

14

Безобразный, 09-06-2004 05:48:27

под расстрел таких старух, блядь

15

adfuckatt, 09-06-2004 05:57:50

Автор! Я достаточно редко появляюсь в коментах, только ради хорошего случая. Уважение тебе! Хороший язык, грамотная (думаю, что интуитивно) построенная композиция, и главное - СЮЖЕТ, чего в большинстве креативов не наблюдается (разумеется, за исключением любезного моему сердцу Пункта). Пиши, и не сворачивай с пути истинного! Прочитал с удовольствием! Особое спасибо Удаву, что среди всякого рода поебени встречаются такие хорошие вещи.

16

Инжынер Вошкин, 09-06-2004 06:04:38

экономичиский ифект нихуя не обоснован, тема йобли илектрика с бапкой не раскрыта, беспесды.

17

stakanoff, 09-06-2004 06:06:06

заебись написал. стиль пиздат, тема ебанутых людей вокруг очень близка.
немного не в куссу только жалкая экономия какой то блять, электроэнергии.
да хуй не нее, стоит то копейки.

18

Интерреклама. Развлечения. Личные страницы., 09-06-2004 06:11:14

Мудила тот Василий и ахтур там же

19

solo, 09-06-2004 06:18:10

бля

не панравелось

20

solo, 09-06-2004 06:19:27

не знаю пачему но не панравелось

афтар, это сугубо маё мнение

как видиш, многим нравицца тваё творчесство

атсюдя вывод - хуярь дальше

21

PR CLUB, 09-06-2004 06:22:12

сюжет идиотский. не понравилось.

22

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2004 06:22:19

кг\ам

23

Пох Нах, 09-06-2004 06:23:59

Хорошо написанная хуйня.

24

барыга, 09-06-2004 06:25:22

во иблан , щщастье проебал

25

па калено, 09-06-2004 06:30:01

не ф песду такая иканомия, гимора больше

26

vitamin, 09-06-2004 06:32:52

и вправда мля,

27

украинский баксер Виталий Ачко, 09-06-2004 06:41:12

бля хуйня

28

Deus Ex Ferro, 09-06-2004 06:41:17

Мата много и не в тему, а так, хорошо.

29

Tyler Durden, 09-06-2004 06:41:24

ЛУЧЧЕ НАЗОВИСЬ НЕ "ТУР ГЕНЕВ", А  ГЕЙ ТУРОВ. ТАК БУДЕТ ПРАВДИВЕЙ.

30

НБП!, 09-06-2004 06:45:38

Время спасать Россию!Ведь Россия-это все мы и мы нуждаемся в защите от ленности и пассивности-главных врагов человечества и спасать надо срочно от жидовских чертей кремля,белого дома и думы!Протестуй!Бунтуй против пидоров в белом доме и в думе.Информационный источник-nbp-info.ru!Вступай в НБП и вперёд!Если не хочешь рисковать жизнью,то можешь помочь деньгами,кидай на R820368146699 и помни-каждый рубль для нас-это 3 листовки и потенциальные активисты.Спасай Россию!

31

scrum-half, 09-06-2004 06:46:57

Да, бля. Мир не без добрых людей, гхыыыыы Мать Тереза
и Вася - добрый, и бабуля - добра хотела, а вышло, как всигда - через жопу

32

Тарчок, 09-06-2004 06:47:46

Йопта, охуенна!
ясно что автор пишет пиздата
хуярь в томже духе

33

Дон Хуйан, 09-06-2004 06:49:18

тема ебанутых раскрыта. почти.
крео - гуд. =) беспесды.

34

flash, 09-06-2004 06:50:51

Сегодня паходу лучший креатифф.
Мне понравилос.

35

Мат., 09-06-2004 06:59:52

афтор ..написал  хорошо и не про пидаров
так что пишы

36

репа, 09-06-2004 07:03:36

НБП пидары
они за Терек

37

репа, 09-06-2004 07:04:51

добряя старушка премию просила

Жизнь
крео реальный ,афтор респект

38

Чмопиздрокл, 09-06-2004 07:05:55

дохуя носрато.

несмок дочетать.

афтар мудак.

39

ДевАчка из Питера, 09-06-2004 07:06:27

"На что жирует, падла?"
как можно жировать на  1000-1500 в месяц?

бабка всё правильно сделала!

40

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-06-2004 07:10:17

так себе...
хуярь дальшее и лучшее

41

Sadist, 09-06-2004 07:17:49

ЖИЗНЕННАЯ ТЕМА!!!!

42

Распиздяй, 09-06-2004 07:20:40

Да ёпти
Ёбнутых людей хоть отбавляй!

43

punk, 09-06-2004 07:30:18

дааа вася ....
лажа вышла...
я бы после такого еще и сарайчик ее спалил бы к ебеням

44

Девушка, 09-06-2004 07:30:54

Жизненный раскас. Пиши есчо.

45

четвергоф, 09-06-2004 07:44:56

да вроде ничего так написано , даже понравилось х.з.почему-то.

46

директор васи, 09-06-2004 08:04:31

ДевАчка из Питера
нефиг жировать, яишню жарить, траву пусть хавает, или водку пьет, по 50 р за пузырь-как раз 30 пузырей в месяц, до следующей пенсии

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 09-06-2004 08:14:22

читыри апзаца одного токо вступления.

ты чё, далбаёб вапще?

читай сам нахуй

48

ЗППП, 09-06-2004 08:29:24

Длиннонедочитал

49

Быдло, 09-06-2004 08:29:30

Не смеялся Не вставило, но посравнению с другими все равно лучче.

50

серебряный муравей, 09-06-2004 08:36:16

Заебись написано.
Не делай добра - не получишь зла. (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg