Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавноглумление

  1. Читай
  2. Креативы
    Карочи, было это классе в читвертом или пятом, не помню, ну да хуй с ним, неважно. Как и у всех, у нас аставалось дохуищщя свабодново времени, и надо было чем-то себя занять, ну истессно всякие там книшки-хуишки, кружки "умелые руки" и т.д. шли апределенно нахуй. Надо было зрелищ, блять!!!
   Адин наш таварисч па имени Игарек весельчак был еще тот. И он очень любил гамно. Ну не в полном смысле канешна, а в смысле любил над ним паглумицца. То блять палку в нем измажет, и патом сцука бегает за фсеми, то нажрецца фсякой хуйни и ебошит на заборы коричнивыми фантанами, то найдет какую-нибудь перчатку, зацепит катях пожырнее и давай его сжимать, что аж гамно через щели прет. И при этом састорит ибало, и пиздит грозным голасом "Яяааа паавиилиитееель гаамммнаа бляяяттть!" Пиздец карочи. Но было смешно.
   Ну так вот. Есть у нас в акруге один завод, и не далеко ат завода есть платформа. Многие из работающих на нем, жыли за городом и фсегда ходили на эликтричку па адной и тойже дароге. Ну наш гигант мысли, Игарек, придумал следущее: Па фсей акруге были собраны паласмассовые стаканчики, пустые бумажные емкасти из под молока и прочая хуйня, каторую можна было бы набить гамном. Гамно предпачиталось естественно свае, чужым брезговали, хатя Игарек и настаивал парой, но тут же пасылался нахуй, так что жрали мы много и срали паочереди. Далее стаканчики под завязку набивались гамном и аккуратно ставились дном вверх на тратуар этой самой дароги, с интервалом один метров на двадцать, после чего мы занимали наблюдательные пазицции в находящихся рядом кустах и замирали.
   Время 18.00. Час Икс блять! С завода начинает тянуцца шеренга работников. Ну хули, мужыки все после смены въебали па вотке, идут виселые, там анекдоты травят, хуемае, а тут на тебе блять! Стаканчик стаит! Дайка я по нему въебу! Ннна блять!!!
   Везло очень немногим. Как правило гамно астовалось на батинках, но наша радасть была бы ни полной нихуя! При более сильных ударах ано красиво украшало также и верхнюю одежду, а в асобо жаркие дни, и открытые части тела футбалистов, и асобенно тех, кто любил шорты. Но самый валнующий для нас мамент наступал тагда, када стаканчик с гамном или гамно атдельно улетали в фпереди идущих каллег. Вот это был блять самый настаящий перфоманс! "Ты че, сцуканах? Ахуел блять, в миня гамном швырять??!!" – "Да аткуда ж я знал, Петрович? Ну стаит стакан, я и йобнул…" – "Ты блять па башке себе йобни, хуй мамин блять! Зафтра сцука мне две смены сделаешь, пидарас ебучий!".
   Но кстати нада атдать им должное, ни разу ни попиздились. Хули, каллеги блять.
   Так как слухи распрастраняюцца очень быстро, наше развлечение закончилось уже на третий день. Все аккуратно абхадили стаканчики и внимательно пасли па старанам, дабы вычислить падонкаф и надавать пизды или отвести к радителям. Было принято всеобщее решение – Нах! Нужно чето новое.
   Игарек думал не долго. Минуту может, а то и меньше. Им было предложено глумицца над афтотранспортными срецтвами и их владельцами.
   Жертву выбирали чщательно и осторожно, асобо не светясь, и в качестве последней был выбран афтомобиль "Жыгули" четвертой мадели, стаящий на немноголюдной тихой улочке, рядом с домом. Тут же рядом, в гаражах, был наден какой-то замаслянный старый бирет, и в нево было наложено две ахуенных кучи, так как адной нам паказалось мало. Игарек занял исходную пазицыю, а мы расбежались па старанам сматреть шухер. По взаимному сагласованию и отсуцтвию шухера была отдана каманда: "Даавваайй, блять!". Игарек малниеносно подлетел к четверке и, с асобым цынизмом, искусно размазал садержимое берета па лабавому стеклу.
    В засаде мы ждали недолго. Минут черес пятнядцать из падъезда вышел хазяин, и направился к сваей машине. Так как шол он к ней сзади, то всю фишку он прасек только тагда, када уже в нее сел. Ну хули, старый, да еще и в ачках.
    ЭТО БЫЛ ПЕСДЕТС!!! Такого мата нашы децкие ушы еще не слышали нихуя, так как он проста на нем гаварил. Не, не гаварил ни хуя, а АРАЛ блять, как будто ему яйца атрезали и сцука сразу паказали нахуй! Тут же на крики выбежалае его жына: "Ой! Што это, Коля? Глина?" – "Какая нахуй глина! Ты че не видишь, это же гамно блять! Быстро пиздуй в магазин, сцука, и купи ризиновые перчатки и какуюнить хуйню, там парашок или еще ченить! Быстро пиздуй, нахуй!"
   Как он нас не услышал - хуйевознаит. Ржали мы просто песдетс как, аж да слез и соплей блять. Мужык в это время зачем то набрал песка из децкой песочницы и абильно насыпал на стекло. Хуй ево знаит, сваи методы наверна…
   На следующий же день мы ришыли нихуя не астанавливацца на дастигнутом, а даже более, углубить тему говноглумления. Нами была пройдена почти фся акруга на предмет абнаружения не запертой машины, и видимо в этот день, как потом выразился Игарек, "Боги гамна были на нашей старане!". Около дома культуры, принадлежавшего упомянутому в начале заводу, стаяла старая праворульная Тайота. Игарек, с атточенным за пол дня мастерством, приблизился к машине, дернул за ручку пассажырской двери, и судя по ево ибалу, мощно ахуел… Дверь аткрылась блять! Тут же захлопнув ее абратно, он зорким взглядом акинул акресности на предмет абнаружения подхадящего места для акта дефекацыи. Оно мгнавенно было найдено неподалеку, в густых кустах, куда мы сопсно и праследовали.
    По счастливой случайности, в кустах лежала свежая газета, аставшаяся от каково-нибудь предыдущего засранца. Игарек ее аккуратно разлажыл, и смачно насрал в  середину, после чево свернул в кулек идиальной квадратной формы. Палучилась, как пасылка блять! Беспесдынах! Эта пасылка, будучи еще теплой, и была незамедлительно паложена на пассажирское кресло Тайоты.
   В этот рас ждали долго, часа палтара. Из Дома культуры вышел мужик, такой в кастюме, с галстуком и партфелем, и направился к сваей машине. Дайдя до нее, сунул ключь в дверь, состроил удивленное ибало, мол "Че ит я? Машыну не закрыл? Хуясе, нада меньше пить после работы…",. и аткрыл дверь. Пасматрел назад, и, убидившысь, что калонки не спижжены, перевел взгляд на переднюю часть салона. Тут его ждал наш ахуенный сюрприс! Жалко тока што астыл уже. Мужик аккуратно начал его разварачивать, и добравшысь до содержимово, атскачил ат машины метра на два нахуй!
    Арать он не стал. Хули, интилигент, блять. Но хоть и интилигент, а ебанутый был паходу сильно, так как он тут же нашол две тонкие палки, и попытался вытащить из салона наш падарок. Причем сцука прижал ево одной палкой сверху, другой снизу, и припаднял над сидением. Нет бы паискал палучше, нашол бы там пошыре, или па толще, мудак карочи. А наш Игарек па фсеобщей дагаваренности естественно пожрал до этово нихуйово, так што палочки канешно не выдержыли и сламались фпизду. Ну че тут гаварить. Все закон подласти занают – фсегда маслом вниз блять! Так праизашло и в нашем случае. Сверток фскользь чирканул об седение, и упал на порог, аставиф на чехле седухи ахуенный след Игарьковова гамна.
   Мужык оставшымися кусками палок и с брезгливым и давящимся еблом скинул зловесчий сверток на асфальт, сел в машыну, и с громкими буксами съебал нахуй. Мы тада есче падумали, во блять! Интилигентный, йобнутый, так есче и нервный к таму же! Гыыыы! Ну да хуй с ним.
   Больше мы асобо чета не зажыгали, да к таму же падашло время летних каникул и нас ждал пианерский лагирь. Но об этом мой следующий раскасс.

   (с) 2004 Андрюханах

Андрюханах , 09.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Мари Хуан, 09-06-2004 06:56:36

А вапще, креатиф пиздатый! Мы подобной тоже херней страдали! :)

37

Инжынер Вошкин, 09-06-2004 07:01:17

засранцы, йопт суканах. тимуровцы билять!

38

Jackouille, 09-06-2004 07:15:02

Афтар, ты наверна уже уехал в лагерь и каментов не видиш. Тем не менее

не далеко
не долго

пока не упатребляй при письме. Вот пайдешь в шыстой класс, научат, будишь упатреблять.

39

Тарчок, 09-06-2004 07:28:51

блять, если бы мне по тачке гамно размазали...
- нашел бы этих пидаров и насрал бы им блять сука в рот нахуй
А ваще заибца!
прям как мы в детстве нах

40

Андрюханах, 09-06-2004 07:34:11

Jackouille 09-06-2004 11:15 - вижу я все беспесды, так как уже успел вирнуцца из лагеря еще в 90 гаду!
А ты наверно в школе ахуенные креативы песал, ну там сачинения па русскому на тему "глагол идтинахуй и ево праизводные, па чтению "тема ебли Наташы Растовой не раскрыта" и т.д. Риспект, блять!

41

Прешелетс, 09-06-2004 07:44:57

Креатиф пра гавно, смиялсо.
Афтар падонак беспесды

42

DBS, 09-06-2004 07:47:03

бля, а где тот мудель, который писал "афтар, никагда не пиши про гавно (с)" =))) очень бы сейчас кстати был... =)))
креатиф нормальный.  про стаканчики улыбнуло.  Про гавно ваще тем много ахуенных.

43

Zoster, 09-06-2004 07:51:50

Старое название было лучше.
ыыыыы

44

Хитрый Хуишшка, 09-06-2004 07:52:37

Креатифф не гамно, но про гамно. И хоть  абзацы есть!
Но нихуя не роскрыта тема ебли!

45

когоеб ет, 09-06-2004 07:57:21

креатив про гавно но смишно
в дестве весело гналось

у нас самый пиздецъ был кагда чудачок насрал в падсолнух и броисл с крыши девятиэтажки и папал какому-то прохожему в голову

а ещевеселуха была - насрать в газету, подложить к двери каго-нить, поджечь , позванить в дверь и съебаться. Хазяева выбегали и начинали тушить ессно пажар нах, в тапочках, босиком нах!

а хуле - детсво

46

Kremen, 09-06-2004 07:59:49

креатифф - гамнецо. даже не гамно - а гамнецо.
вы, что по дворам с рулонами туалетной бумаги шарились? или сфинкеры свои чистили пальцами?
И как это  у вас по заказу срать получалось? может вы теперь в цирке выступаете - Братья Засранцевы!?

47

Suka ty, 09-06-2004 08:02:09

Pidaras  ty i zasranez v rot tebya chih pih ,
Idi ti na hui ,dolbaeb

48

Взрослый, 09-06-2004 08:09:24

Эх, детство золотое!

49

nasmork, 09-06-2004 08:32:02

панравилась. паржал. мне насрать закос там или нет, главна повеселил

50

Алефацио, 09-06-2004 08:51:47

весело, оценил

51

JKJ, 09-06-2004 08:59:08

Смишно, очччень смишно. Пеши исчо про лагирь

52

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 09-06-2004 09:05:11

ГыГыГы!

53

Казалуп, 09-06-2004 09:08:38

Смишно. В далеком детцве тоже помню собачьим гавном на палках мазали окна в соседнем доме.
Далбайобы были лет по 10. Мозгов не было.

54

Mba, 09-06-2004 09:25:00

кг-ам

55

Исчо ниразу неспесдел, 09-06-2004 09:40:40

Улыбнуло,нах.

56

Бледнолицый беспесды, 09-06-2004 09:59:31

смок дочитать до фразы "любил глумицца над гавном".

Андрюха? - НАХ!!!!!!!!

57

Ниибет с большой буквой, 09-06-2004 10:18:51

гомно про гомно

58

мистер Дрель, 09-06-2004 10:37:45

тема ебли в гамно не раскрыта

59

Чмопиздрокл, 09-06-2004 11:32:49

смок дочетать.

смешной криатив, беспезды.

пеши ешо.

60

Гоня, 09-06-2004 11:52:45

Улыбнуло... Пиши есчо...
Заебали уже рассуждения про жизнь, а это как раз то что надо.

61

Расчесало, 09-06-2004 12:19:10

нито нисё
работяги запросто б дали пизды или б уши натягали - тоже мне шпиёны

62

ДиДжей Пьянь, 09-06-2004 12:19:34

Пойду-ка просрусь

63

Мужык из Тайоты, 09-06-2004 12:24:34

Папалсанах! Выйэжаю - готов жопу

64

Кирюха, 09-06-2004 12:42:36

Смешно, улыбнуло ).
И непесдеть, что закос под Пункта - если так рассуждать, то тут блять человек 10 под Пункта косят.
Например, в этом как нех нах можно было обвинить Исая в его ранних креативах, но это ж не так.

65

Кирюха, 09-06-2004 12:46:01

>> И при этом састорит ибало, и пиздит грозным голасом "Яяааа паавиилиитееель гаамммнаа бляяяттть!" Пиздец карочи. Но было смешно

Ржал особенно.

66

Kexx, 09-06-2004 12:46:35

Начал с каментофф
дочетал до ПИАР Клуба.
Решил зачетать крео.
Зачетал. Не пожалел.
Три четверти респекта

67

edel, 09-06-2004 12:53:28

забыл сказаить, что тебе и Игорьку в это время уже по 25 лет исполнилось

68

Андрюханах, 09-06-2004 12:54:17

Бля, СПАСИБО ФСЕМ за камменты к маему первому креативу!
Особенный риспект тем, кто воткнул в тему, и зажыгал в децтве не хуже нас, а таких на удаве я уверен большинство!
Прадалжение следует нах!
Астальным срочно раскрывать тему ебли и не пиздить!

69

Андрюханах, 09-06-2004 12:56:02

edel 09-06-2004 16:53 - почти угадал! Больше нах! Я в классах чуток папутал, ну да хуйсним.

70

адин Грузин, 09-06-2004 13:02:45

бля ржал пизлец !!!!!!!все вогруг охуевали даже пизды пытались дать.

71

Далбаклюй, 09-06-2004 13:12:00

Песдатый криатиф. Ржала фся кантора. Пачти такжи, как кагда пра СТОШУ ГОВНАЗАДА расскас был.

72

Начинающий, 09-06-2004 19:04:21

гы. песпезды

73

Рыготкин, 09-06-2004 19:34:59

Да заебали билять про гавно писать через день сукаблянах!!!!!!
То бля про говно то про ёблю трупов суууууккккииииии хватит хуету такую писать ХВАТИТ!!!

СУКА КРЕАТИФФФ ГАВНО  АФТОР ЗАСРАНЕЦ И МУДАГ!!!!!!!!

БУГАГАГАГАААААА!!!!!!

74

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2004 06:14:03

афтару респект, пеши ищо

75

Ксюханах, 12-06-2004 14:26:22

Вы чё, пиздяры, нехуй делать вам все читать?? Тут целый день у экрана сидеть надо! Времени нет нихуя. Далой пасредственность!

76

Keith, 13-06-2004 20:28:36

Пиздатабля ;) гамно рулит

77

Igarek, 15-06-2004 12:03:48

чувак, пишы ещё, мне нравицца, а то что закос - это да, но мне как ты панимаеш пох, главное - смешно !

78

Андрюханах, 15-06-2004 17:57:45

Блять, камрады!
С ччииввоо ннааччииннааееццаа ррооддииннааа.....
Для миня Udaff.com начался с Пункта, закос - хуйивознаит, но писал отдуши, беспесды.
Сам пепечитывал - чето есть от Пункта, но разьве это главное???
Смиялись блять???
Даешь нармальный креатифф!!! И судя па камментам, пазитив рулит, беспесды нах!
Кто не сагласин?

79

Bert, 18-06-2004 15:30:28

Ржал очень долго, очень!!!!!!!!!!!!!
Респекыт!!!

80

Tombius, 11-05-2005 11:38:54

наканец-та асилили - пазитиф

81

Старая Мельница, 19-06-2005 20:55:49

А я замужем за этим засранццем!

82

LCD-Ибущий-всех-бап, 21-06-2005 09:44:18

вот посрали пацаны так посрали, эти нах не в каменты срать

83

Unlimited, 21-06-2005 13:47:35

Ржал нахуй! жевот аж балит!
Так все четко представил нах...
Даже паказалось что гамном ваняит

84

fuck them all, 15-06-2006 12:36:12

Ржал,бля, пачти пол часа, чуть пад стол не ебнулся, мой шеф каментируя етот креатифф сказал, что ешо лучше ручки дверей в подъездах гавном украшать......зачОт !!!

85

Dead_Moroz, 07-09-2006 17:38:57

Муахахахахаха
Андрюха ацкей качигар!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg