Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розыгрыш 2

  1. Читай
  2. Креативы
    В ранней молодости Соня училась заочно в Ростове на славной речке Дон. Тогда у нее еще не было мужа и богатого любовника, а родители ее были бедны как церковные мыши, посему на сессии она ездила более чем скромно, в смысле денег, но весело, в смысле оттянуться. Квартирку снимала естественно самую дешевенькую, а чтоб не платить лишнего брала к себе в сожители какого-нибудь веселого парнишку из академии, чтобы было с кем посмеяться над собственной бедностью и поебаться при случае. В описываемую сессию с ней подвизался некий Андрей, личность весьма забавная и в их ВУЗе достаточно популярная за всякие проделки. Ректор ВУЗа был человеком практичным, знал о трудностях студентов и заочников с жильем и создал нечто вроде диспетчерского пункта, где строго приказал оставлять инфу только о тех халупах, что были дешевле, чем 30 рубликов в сутки. Вот Соня и Андрей и щеманулись к такой старушке, которая обещала им отдельную комнату с балконом и мебелью за эти скромные деньги. Хата была в ниебаться каком далеком районе города, де еще в новостройках, куда не ходил еще толком транспорт. В общем, когда они добрались до бабули было уже поздновато. А кто не знает Ростова, компетентно могу доложить, что после захода солнца по его окраинам шариться крайне не рекомендуется. Пока бабка открыла, пока вошли, пока посмотрели комнату уже за окнами сгустилась окончательно зловещая темень. Тут-то ушлая старуха и выдала им, что прайс за комнату не 30, а 50 рэ, к тому ж платить нужно вперед за 10 дней. Сама же комната представляла отгороженный из единственной комнаты тонюсенькой перегородкой  пенал, немного шире балконной двери, служившая заодно окном. В пенале в линеечку едва умещались две узенькие кровати, и старенький шкаф. Поскольку насчет балкона и мебели бабка условно не спиздела, то вроде бы все условия объявы были соблюдены, а что касается цены, так она сослалась на то, что там, в угоду ректору, все такие объявления дают, а цен таких в городе давно нет. В общем, посоветовались, да и решили, что хуй с ней, поживут первые десять дней здесь, а потом подыщут себе что-то попрактичней. Выложили по пять сотенных, скребя сердцем, про себя обозвав ее сукой и старой лошадью.

    Начали, было, жить, да хуй бы там! Мало того, что вечерами старая сука не давала им пользоваться единственным в квартире столом, не разрешала звонить с телефона и допоздна смотрела сериалы по ящику, так и по ночам, лишь только мерный скрип кровати возвещал о начале тайных удовольствий, как эти манда начинала шебуршать и шоркаться по своей комнате возле их двери, как бы норовя присоединиться. Молодым людям такой подход совсем уж не нравился. Вдобавок она еще и пару раз наорала на них, когда те вышли покурить на балкон, плюс втихую пиздила у них сосиски для своего охуевшего кота и заставляла ложиться спать не позже десяти. В общем, наши молодые люди намучались за эти дни так, как будто съездили к бабушке в старорежимную деревню. Картину пиздеца довершило ее заявления, что они должны ей платить десять рублей за пользование холодильником. После этого Андрей послал ее на хуй и пообещал накапать на нее в милицию за содержание притона.

    Не дожив двух дней, плюнув на совсем не лишние бабки, молодые люди съехали в хорошую комнатку, совсем рядом с академией и всего за 35 рэ. Но спускать жадной стерве ее жлобства они вовсе не собирались. Был разработан план. На первом этапе Андрей подобрался к ВУЗовскому компьютеру и в ближайшие выходные, добрая половина остановок Ростова была заклеена листовками примерно таких текстов: "Очаровательная блондинка без м/п, в/о, 167-90-60-90, возьмется доставить внеземное удовольствие 1-2 мужчинам всего за 50 р/сут", или "Отдам в хорошие руки воспитанного кота с родословной", или "Круглосуточно принимаю стеклотару от населения по 1,2 р/бут.", или "Дорого куплю волосы длиной от 15 см, круглосуточно". В конце каждого объявления неизменно красовался полный адрес жадной старушки. Аналогичные объявления были разосланы во все местные газеты бесплатных объявлений. Но месть, основанная на случайностях, была слишком малой толикой причиненного ущерба. Тогда они позвонили из автомата в скорую и милицию заявив, что их соседка якобы три дня не выходит из дома, не отвечает на звонки, а из ее квартиры доносится неприятных запах и помчались смотреть что будет. Оперативность работы ростовских спецслужб превзошла все ожидания через десять минут двор заполонили спецмашины, среди которых особо выделялась тюремная труповозка. Милиция, врачи, общественность и слесарь поднялись на этаж к предполагаемому трупу и стали ковыряться у двери. В свою очередь бабка подумала, что ее хотят попросту выставить, и подняла шум. Ее стали упрашивать, чтобы она открыла дверь. Она стала бесноваться и власти дверь сломали ко всеобщей радости. Доведенная до отчаяния ночными звонками в дверь с просьбой принять волосы или стеклотару старуха, лишившаяся кота, имевшая уже за плечами три десятка объяснений с разным количеством мужчин, жаждущих круглосуточно и почти даром поразвлечься с 90-60-90 блондинкой, всклоченная, с неописуемо диким взглядом разочаровала лишь труповозов. В целом народ остался доволен, что удалось нейтрализовать буйно помешанную и поместить ее в психушку.  Особенно были довольны двое молодых людей, наблюдавшие как беснующуюся их обидчицу выводили под локоточки, спутанные смирительной рубашкой. А хули – не делай гадостей другому – вернется бумерангом.

    Возможно, этот розыгрыш не вполне оригинален, скорее даже банален, но согласитесь, как приятно его исполнить, когда знаешь, что направлен он на благое дело, когда понимаешь, что восстанавливает он простую, первобытную справедливость мира. Думаю, что истребление старых, жадных сук, начало которому у нас положил Раскольников, а до этого еще Нерон припиздил собственную мамашу, дело вполне благородное, делающее чище воздух на Планете.

    


Тур Генев , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mario, 08-06-2004 18:09:46

http://i.create.free.fr/videos/kick-break.mpg

прикол ! фаменка одыхает.

2

ди джей и ниибёт, 08-06-2004 18:10:08

первый сосёт у второва

3

Херург, 08-06-2004 18:10:17

...ща почитаем нах ))) остальные сосут у фтарого )))

4

Миня завут Саша!, 08-06-2004 18:10:41

Третий их ибёт патом

5

Казалуп, 08-06-2004 18:18:42

Совсем неплохо, пазитиф. Так ей и надо старой песочнице, помешала раскрыть тему йебли студентов.

6

Майор, 08-06-2004 18:23:42

Пятый сообщает о ужасной новости
УДАВ продал ПИТОНА!

подробности http://www.onestar.narod.ru/udaff.htm

7

Nгорь, 08-06-2004 18:28:23

Креатив харош!
автар молодчина

8

6-ой отдел, 08-06-2004 18:29:10

Весь плакал... Жалко бабуську.

9

зачемписатьхуиту, 08-06-2004 18:44:09

еблысь

10

mario, 08-06-2004 18:44:19

http://i.concept.free.fr/videos/pelle.mpeg

бля я не спамер, фтыкать!

Да креатиф ничё так, вот узнать бы падробнасти пра пиздапидара, (кто пранк слышал знает) иво тож заибали, тока па телефону.

11

зачемписатьхуиту, 08-06-2004 18:45:04

адобрино

12

PR CLUB, 08-06-2004 18:46:16

получше первой части.

13

Noxwill http://orel.padonki.org, 08-06-2004 18:48:21

в 1-0 ке , кто выше и ниже меня пидерасты

14

Дрянь, 08-06-2004 18:55:13

тема ебли мозгоф бапки раскрыта..
кота жалко

15

ШОЙГУ, 08-06-2004 19:09:13

уж жестоко с ней дурой старой

16

кальян, 08-06-2004 19:24:12

вяло.
ой, вялоооооооо.
тренируйся.

17

фуфел, 08-06-2004 19:34:18

нефпичитлило...
настаражило :"...не дожив 2-х дней молодые люди съехали..."

18

всё похую, 08-06-2004 20:25:54

всё похую

19

Майор, 08-06-2004 20:34:34

to      Noxwill http://orel.padonki.org
          в 1-0 ке , кто выше и ниже меня пидерасты


"Друзей" ищешь? пиздуй на пидар.ру

20

KuJIJIeP, 08-06-2004 20:59:13

mario старьё впариваешь однако, на чё-нить новое сцылку дал бы...

21

Я твой дом труба шатал, 08-06-2004 21:06:32

Пизтёшь полненый И старуху я ту знаю она от рака умерла

22

36 Зубов, 08-06-2004 21:34:42

где то в глубине души афтар немного мудак. борись с собой, афтар!

23

KuJIJIeP, 08-06-2004 21:40:21

Бля пиздато написанно най! С афтором согласен по поводу истребления старых сцук!!!!!

Ещё прикольно представить душевное состояние этих студентов когда старую блядь выводили под локти....

24

Роковые Яйца, 08-06-2004 21:41:27

забавно кстате...

всетаки лучше первой части...

пиши ещо... только также прогрессируя...

25

KuJIJIeP, 08-06-2004 21:43:26

а по поводу розыгрышей... один мой корешь расказывал как на протяжении 3-х лет они ровно в час ночи звонили мужыку и спрашивали - "В бога веришь?". он и номер менять  пытался и пиздец что токо непытался - нихуя непомогло бля....

26

jopakluve, 08-06-2004 23:06:08

...так и по ночам, лишь только мерный скрип кровати возвещал о начале тайных удовольствий, как эти манда начинала шебуршать и шоркаться по своей комнате возле их двери, как бы норовя присоединиться...

ыыыыы абассаца

27

indrek, 08-06-2004 23:07:37

i691 iu78 hawk 4 -18

2xx16oiuyo 9585 yuo78


1ft
hju1

28

ТОК, 09-06-2004 00:39:34

через три дня старушка дух спустила....

29

ТОК, 09-06-2004 00:40:15

афтару медаль герой российской державы.

30

Добрый Доктор Ебаклак, 09-06-2004 02:13:21

Так и надо, заипца!!!!

31

Dake, 09-06-2004 03:21:01

отменный крео. автор- молодец. пиши ещё.

32

Тело вождя, 09-06-2004 03:40:37

специально прочитал и это твое творение.
нахуя хуйне продолжение?
помоему подобной хуйней как эта Соня ("Доберманом" навеянная по ходу) в сопливом детстве не занимались только законченные долбоебы
но поскольку ты по ходу все это придумал, это в двойне хуита.
не пиши никогда.

33

фуцман, 09-06-2004 04:00:08

бапка намикала студентам штоб ее в шахну проперли, а они ни понили - вот ана и аслобилась...

34

Като, 09-06-2004 04:23:13

Бабушка о молодежи заботилась, чтоб ребята высыпались как следует, не потребляли вредных сосисек и вообще холодных продуктов, не курили. И чем же отплатили ей за добро Соня и её друг Андрей?
Уважаемый Тур Генев, ну зачем вы пишите так плохо о старых людях? Они же добра нам желают. Немедленно исправляйтесь!!!!  С нетерпением жду от вас рассказа про Новый год и веселых пожилых людей

35

jopakluve, 09-06-2004 04:36:43

бапки они блять такие...

36

СРУЛ, 09-06-2004 04:39:15

нихуйа непонравелось. что первое гамно (стал четать втарое - думал финал тута), что втарое тожы гамно... что-то кроме гамна на удаве нихуйа нет...

37

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 09-06-2004 04:43:48

А эта часть радует неебца больше, чем предыдущая, беспесды.

38

ketamin (крик души блять), 09-06-2004 05:12:58

гирои крео малаццы, но  пачему гавном ищщо не закидали песду старую? удивительно блять
бапки бесят сцуки

39

Михась из провинции, 09-06-2004 05:43:42

Хорошо, респект!

40

корка, 09-06-2004 06:03:18

А у бабкиного кота уши длинней,беспезды!

41

ReWerS, 09-06-2004 06:22:49

Скушно, банально, тривиально :(

42

Derelict, 09-06-2004 07:12:25

А фсё таки Раскольников был апридлённо круче в своих изысках!

43

Хуямбырь, 09-06-2004 07:31:27

Надо была отдрючить стараю.

44

Jackouille, 09-06-2004 07:43:58

Пишыш харашо, тока смысла мало. Типа он заснул и тут мы иму в тапки насрали.

45

Алефацио, 09-06-2004 09:05:06

Правильно, нехуй старой пизде ебстись не давать

46

Девушка, 09-06-2004 11:51:23

Хорошая идея. Надо соседей сцук наказать.

47

lol, 12-06-2004 21:54:45

Посмотрите фильм Дюплекс тема таже Злоеу4ие бабки !!!!

48

lightfinder, 13-06-2004 20:23:05

Очень хорошая месть. Просто реально бабку отстебали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg