Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днём рождения, Родная

  1. Читай
  2. Креативы
Представляешь, - один бомжеватого вида мужик истерично смеясь говорил другому, - я сегодня буду трахаться! Тот недоверчиво скривился
–    Ты что, Мих, вовсе ёбнулся? Кто же тебе даст?!!
–    Ааа, вот в этом то весь и прикол! – Миха хитро улыбнулся и опять засмеялся. Дадут, не волнуйся. Причём, - он поднял указательный палец, - сучка будет чистенькой. Из богатых.
–    Видно ты совсем крышу потерял. Мелешь тут хуйню всякую…пошли лучше чё пороемся – жрать охота.
–    А не хочу!
–    Как так?!! – опешил Леонид.
–    А вот так! Мне ещё за это и заплатят! Он опять рассмеялся.
–    Дурак. Лёня покрутил возле виска и качая головой, медленно удалился в мусорный бак.
–    Сам дурак. А мне ещё и ЗАПЛАТЯТ!!! Он начал громко хохотать и нагибаться, будто кланялся. При этом он бил себя по засаленным коленям и ронял сопли. Краем глаза заметив вдалеке ментов, Миха быстро утихомирился и скрылся за углом…

Примерно такая же ситуация происходила с двумя другими бомжами, которым предложили выебать богатенькую сучку с проплатой. Все они жили на одной местности, и частенько пересекались в виде конкурентов по бутылочно-помоечной части. Им было дано время сбора, место сбора и некоторые указания. В одно из которых входило не мыться. Но про него можно было и не упоминать.

Давайте посмотрим, кто там у нас такой добрый? Кто вдруг предложил трём бомжам поиметь сексу с красивой, а она было таковой, чистой и нежной сучкой? Кому это было надо? Её мужу. Он был богат, и до поры до времени полностью обеспечивал свою жёнушку по полной. А потом он стал замечать неладное. И мысли стали его рождать и вынашивать коварный план. Изменял ли он своей жене – в данном контексте факт несущественный. Месть – вот что главное.

Он их нашёл. И без особого труда. Заметил, приблизился, предложил, дал на водку, оставил карточку с инструкцией, пару слов – всё. Три человека, - думал он, - будет достаточно. Сучка получит свой оргазм. Он смеялся. Он ждал. Он предвкушал.

С ней это началось пару месяцев назад. А он всё следил. Он прощал. По крайней мере сначала. Её понесло и о пощаде не могло быть и речи. План пришёл не сразу, но пришёл потом. Сомнений не оставалось. А он молчал – был хитрым.  Всё ждал. Развязка наступила тогда, когда она не ‘смогла’ абрать ребёнка из садика. Забрав его из садика, папаша решил – пора, иначе я её сам укопаю.

Хорошо, что зарабатываю я достаточно, - думал он. Оставлю я ей квартиру – пусть подавиться. Ребёнка заберу – буду сам его растить. Дура. А я всё для неё. Ха –ха, наивный чукотский парень – ишь чё захотел – верности в наши дни заискался. Даа, отступать уже некуда.

Милая, а ты что сегодня делаешь вечером?
Я занята, дорогой!
Как, в свой день рождения? А что такое?
С Наташкой встречаюсь!
(странные у тя ‘наташки’ с хуями, ну да ладно) А ты милая не спеши, обожди немножко. Сюрприз то у меня!
Какой такой сюрприз?!!
(загорелись глазки у нашей сучки, крючок проглочен) Помнишь ты у меня просила…ну, что бы я тебе купил?
Ой! Помню! Милый мой! Я Наташке перезвоню – она мне говорила что может быть у неё не получиться!
Звони дорогая! Звони своей Наташке! До вечера, милая! (контрольный поцелуй, как кусочек ножа, лежавший на холоде и проткнувший поверхность твоей кожи)…

-    Ну, что, дорогая, заходи сюда, только закрой глазки!
-    Ой, хорошо! Она чуть не визжала. Удар по голове, спиной на стол, верёвки, кляп – ничего не забыл? Да вроде всё в поряде.

Раздался звонок в дверь – вся троица в сборе. Ну вы на них посмотрите!!! Красавцы – грязные, потные, заскорузлые и как будто протухшие. Ему стало плохо при одной мысли, что он может до них дотронуться.
-    Проходите, вот туда, обувь не снимайте. Бомжи боязливо озирались, ожидая дикого подъёба. И только зайдя в комнату и увидев на столе голую женщину с раздвинутыми ногами они расслабились – фууу.
-    Приступайте, господа, а если вы ей не доверяете, можете пользоваться гандонами – мне всё равно. Бомжи ухмылялись – давай деньги мужик, а то ещё наебёшь! Достав 3 сотки из кармана, он раздал кождому бомжу по 100 долларов и уселся в кресло. Бомжи стали расстёгивать ширинки и женщина задёргалась и замычала. Бомжи поторопились. Возбудились суки от чистого тела, захотели клубнички.

С болью в сердце муж смотрел на то, как ебут его жену, мать его ребёнка грязными залупами, лапают чёрными руками. От вони резало глаза. Они лапали её за сиськи, за жопу. Запускали ей пятерни в волосы, лизали её. Он удивлялся – как её ещё не стошнило. Он закрыл глаза. Он быстро справились со своим делом, и посмотрев на Него быстро ушли, держась к стене. В лифтовой раздался смех, послышались голоса.

Муж медленно поднялся с кресла, сдёрнул полотенце с лица, которым додумался повязаться чуть ли не в конце экзекуции, провёл рукой по голове.

-    Ты, зайка, никому не жалуйся, - ласково прбормотал он. Тебя всё равно найдут – денег у меня хватит, и потом это уже будут не бомжи. Ты меня понимаешь. И ты понимаешь почему я…вернее они это сделали. Я пришлю человека через пол часа – он тебя осободит, квартиру оставляю тебе.

С днём рождения, Родная.

Кальян , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой, 08-06-2004 18:09:59

Nice

2

Граф Гришняк, 08-06-2004 18:17:52

Забавно.

3

Nгорь, 08-06-2004 18:18:45

Пиздатый крео!!

4

mario, 08-06-2004 18:19:12

http://i.create.free.fr/videos/kick-break.mpg

рассказ так себе. фтыкать сылку. прикол.

5

Nгорь, 08-06-2004 18:19:22

Респект
Кальян на высоте

первый нах мудагг

6

Херург, 08-06-2004 18:19:55

зло бля )))

7

ди джей и ниибёт, 08-06-2004 18:20:19

гыгы добрый какой афтар

8

Говноголова, 08-06-2004 18:32:17

Хуясе!  Хароший крео от Кальяна. Эта нада атметить.

9

PR CLUB, 08-06-2004 18:33:20

напоминает раннего кальяна.  оценка креативу саатветствующая. гыгы

10

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 08-06-2004 18:37:28

зло но неплохо

11

Казалуп, 08-06-2004 18:53:27

Вот заебато! Что только мужчина не сделает жене на день рожденья, надеюсь ей понравилось? бугага

12

No╨off , 08-06-2004 18:55:52

бгугагагаааааа кальян, нехуя себе, это ты с отходняка ДР такие глюки вылавливаешь?

13

BuRaTi_Nax, 08-06-2004 18:56:36

Ничего. Проучил суку

14

13-й Сектор, 08-06-2004 19:05:31

Пездато. Ахуенно! Кальян!!!! МА-ЛА-ДЦА!!!!

15

Твоя, 08-06-2004 19:28:44

блин, понравилось.

16

кальян, 08-06-2004 19:39:06

Клуп - да ну тя нах...:)

Нотыч - ага. еле отошёл. ну нахуй. умолчу, бо не помню.
надо выходить на качественный уровень дабы он держался постоянно.

17

когоеб ет, 08-06-2004 19:43:20

Жалко женсчину ... ну нахуй так мстить.

Кальян риспект!
Пиши исчо!
Торкнуло ...

18

Эстет, бля, 08-06-2004 19:43:47

Кальян, йа нипонил, а где астальные 14 криативоф за паследнюю ниделю? Сачкуешь, блять? Нихарашо, буагагагага

На самом деле текст вполне достоин называцо "крео". На фоне всей астальной хуйни, читанной с начала июня. Требуй у Удава собственную калонку, бля, беспезды.
Удав, ну почему же нет, а? Экий Кальян вырос, что твой Пиросмани блять, уже мона вполне говорить о кальян-стайл..
Только вот коликчество чота пока маловато...И нименьше, чем 3 крео в сутки. Или отнимем колонку взад нахуй. Гыгыгыгы

19

XEPACIMOB, 08-06-2004 20:09:11

Кальян, ты жыстокий! ты песатель - маньяк гыгыг

20

кальян, 08-06-2004 20:13:57

***Эстэт - бля загруз по полной, ВРЕМЕНИ НЕТ ВООБЩЕ.
а с тобой по поводу того, что это один мой нармальный крео - не согласен.

Насчёт калонки можна падумать - только вот нахуя ана нада?

***Херасимов - ыгыгы, а ты думал!

21

Urn, 08-06-2004 20:16:02

Креатив - заебись, афтару - респект
КЗ/АР

22

Виктор Туманов, 08-06-2004 20:26:19

От начала до конца - заебатый крео, Кальян.

23

Эстет, бля, 08-06-2004 20:30:41

кальяш, не пезди, я не сказал, что это "один нормальный крео". Я сказал, что так сложилось, блять, что я тебя таки четаю теперь уже всекда. И я так думаю, что широкие массы фтыкателей тоже.  Это типо камплимент, блять. Я вот тоже думайу, если бы я хуячил все, што преходит в голову, пока я гуляю с сабакой - пездец вам, "истет-стайл" тоже бы был. Я, кста, серьиозно, бес стеба, камплимент блять, гыгыгы
Не завися, что именно ты нопесал. Ты сделал себе имя, сделал стиль, ну хуле скажешь, малацца. Но я неебу, где количество-то? За што тебя любят падонки? Хуярь, хуярь и ищо рас хуярь. Золей говном ету арену, гыгыгыгы

24

Бухалтеръ.., 08-06-2004 20:44:23

бгагага...
ахуенна....
кальян таки лучше каковотово чеха....
гыыы

25

Роковые Яйца, 08-06-2004 22:08:10

блиа...

если честно понравилось...

только Кальян в сваем репертуаре... шлет видимо не перечитывая...
обработал бы текст чуть-чуть чтоле...

26

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2004 23:07:18

Тема йобли связанай жыны грязными бамжами раскрыта не полнасцью. больше гавна!
Да чиво мы дашли, есле высер кальяна смотреца песдатым крео на фоне астальновва жыткаво гамна?
Пункт, вазврасчайсянах.

27

Tekila, 08-06-2004 23:36:40

бля кальян радует. понравилась, надеюсь афторская, какашка

"контрольный поцелуй, как кусочек ножа, лежавший на холоде и проткнувший поверхность твоей кожи)..."

28

ТОК, 09-06-2004 00:47:20

заебоч.

29

Хунтер, 09-06-2004 00:48:19

заебато. чуть не бливанул, какда читал, как бамжи йебут сцуку.
зацыпило.

30

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-06-2004 00:59:30

Бля, заебись нопесал, Кальян, ахуительно понравилось!

Даже наверное сохраню... нет, точно сохраню!

Малатца, Кальян, так держать! Нихуя не слушай тех, кто саветует почаще песать - вот не частишь, и сразу качественней вещи стали!

Чо бы ещё сказать-то, а то загордишься , ыхыхыых...

А! Во - у меня ник длиннее беспезды! (это тебе за "маленькую кухню", бу-га-га!)

31

flash, 09-06-2004 01:03:59

Наканецта бля Кальян напесал не блювотину.
Риспект, хули

32

Привет от Борюсика хуесосы, 09-06-2004 01:44:49

Боже, какой идиот!

33

СРУЛ, 09-06-2004 01:58:08

нармально напесал.

самое сильное место - это когда бомжы в квартиру зашли.... у меня сцуки эти пытаюца инагда в падъезде начевать - так вонь от них сразу же чую.... больше этот бомжара не приходит, но воняет от  них - пиздетс полный..... а если три, да ещо рядом в помещении - герой бля не толька красный мститель, но и мазохист паходу дела.... да нахуйа б мне упало из-за этой сцуки бамжовскую вонь глатать....

а так - жызненно написано. была сходная хуета, так теперь эта  сучара типерь проста в доме инвалидов жывёт....  да и похуй

риспект

34

Мавыр, 09-06-2004 02:03:45

там должын был быть читвертый бомжара, для кантрольнава траха в голову этай сучке. супир

35

Добрый Доктор Ебаклак, 09-06-2004 02:15:41

ГАГАГАГАГААААГАГАА!!!!
СОбаке собачья смерть!!!

36

the крестьянин, 09-06-2004 02:44:23

Кальян. Этот креатив - очень хороший. Ахуенный.

37

Грязный Луи, 09-06-2004 03:06:56

Заебись!

38

Чехи, 09-06-2004 03:35:31

Бля вот читаю, читаю каменты и думаю, наверно это действительно заебись, раз все так думают, хотя я и не понял почему... Выстегнули ударом по башке бабу и типа бомжи выебали, стоп - а она же в ауте, не похуй ли кто ее и как ибал? Хоть бы нашатырь под нос сунули, для реализма. Скажем, так себе поебень, не вставило...
2 Бухалтеръ..09-06-2004 00:44, обоснуй, или ты так - пиздишь?

39

Тело вождя, 09-06-2004 03:52:15

отлично, зло правда.
нахуя было на это смотреть.
на пустырь ее потом и закопать - самый ништяк ей квартира была бы.
хороший рассказ, душевный.

40

Fool, 09-06-2004 04:02:38

Нет слоф...
Заебца!
Зачот.

41

Като, 09-06-2004 04:27:46

Респект. Недовольные нахуй!

42

Zoster, 09-06-2004 04:50:24

Не понравилось.
Нединамично.
Без интриги.
Бомжи ибут погатых блядей, обманывающих очень богатых мужей...
Это пиздец затасканный сюжет.

43

Ёган, 09-06-2004 05:00:03

зло, но справедливо
Заибись

44

лиса, 09-06-2004 05:36:08

жена получила по заслугам?

45

Финестрон, 09-06-2004 05:54:16

Неплохо. Прачитал с интересом. Кальян маладец.

46

Katarina, 09-06-2004 06:16:57

сама виновата. Хотела и рыбу съесть и на хуй сеть. Вот и присела

47

Бледнолицый беспесды, 09-06-2004 06:22:08

Хуйня ни о чем.

48

Иваныч, 09-06-2004 06:23:03

А вот это понравилось.
Жостко.

49

старый пидараз грищенко, 09-06-2004 06:26:17

зайбйзь, спасиба кальян, у тибя вабще креатифы писдатыя. напиши пра природу и туристав пажалуста
у каждаго далжна быть байдарка

50

сука тряпка, 09-06-2004 06:40:16

злые вы, уйду я от вас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg