Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днём рождения, Родная

  1. Читай
  2. Креативы
Представляешь, - один бомжеватого вида мужик истерично смеясь говорил другому, - я сегодня буду трахаться! Тот недоверчиво скривился
–    Ты что, Мих, вовсе ёбнулся? Кто же тебе даст?!!
–    Ааа, вот в этом то весь и прикол! – Миха хитро улыбнулся и опять засмеялся. Дадут, не волнуйся. Причём, - он поднял указательный палец, - сучка будет чистенькой. Из богатых.
–    Видно ты совсем крышу потерял. Мелешь тут хуйню всякую…пошли лучше чё пороемся – жрать охота.
–    А не хочу!
–    Как так?!! – опешил Леонид.
–    А вот так! Мне ещё за это и заплатят! Он опять рассмеялся.
–    Дурак. Лёня покрутил возле виска и качая головой, медленно удалился в мусорный бак.
–    Сам дурак. А мне ещё и ЗАПЛАТЯТ!!! Он начал громко хохотать и нагибаться, будто кланялся. При этом он бил себя по засаленным коленям и ронял сопли. Краем глаза заметив вдалеке ментов, Миха быстро утихомирился и скрылся за углом…

Примерно такая же ситуация происходила с двумя другими бомжами, которым предложили выебать богатенькую сучку с проплатой. Все они жили на одной местности, и частенько пересекались в виде конкурентов по бутылочно-помоечной части. Им было дано время сбора, место сбора и некоторые указания. В одно из которых входило не мыться. Но про него можно было и не упоминать.

Давайте посмотрим, кто там у нас такой добрый? Кто вдруг предложил трём бомжам поиметь сексу с красивой, а она было таковой, чистой и нежной сучкой? Кому это было надо? Её мужу. Он был богат, и до поры до времени полностью обеспечивал свою жёнушку по полной. А потом он стал замечать неладное. И мысли стали его рождать и вынашивать коварный план. Изменял ли он своей жене – в данном контексте факт несущественный. Месть – вот что главное.

Он их нашёл. И без особого труда. Заметил, приблизился, предложил, дал на водку, оставил карточку с инструкцией, пару слов – всё. Три человека, - думал он, - будет достаточно. Сучка получит свой оргазм. Он смеялся. Он ждал. Он предвкушал.

С ней это началось пару месяцев назад. А он всё следил. Он прощал. По крайней мере сначала. Её понесло и о пощаде не могло быть и речи. План пришёл не сразу, но пришёл потом. Сомнений не оставалось. А он молчал – был хитрым.  Всё ждал. Развязка наступила тогда, когда она не ‘смогла’ абрать ребёнка из садика. Забрав его из садика, папаша решил – пора, иначе я её сам укопаю.

Хорошо, что зарабатываю я достаточно, - думал он. Оставлю я ей квартиру – пусть подавиться. Ребёнка заберу – буду сам его растить. Дура. А я всё для неё. Ха –ха, наивный чукотский парень – ишь чё захотел – верности в наши дни заискался. Даа, отступать уже некуда.

Милая, а ты что сегодня делаешь вечером?
Я занята, дорогой!
Как, в свой день рождения? А что такое?
С Наташкой встречаюсь!
(странные у тя ‘наташки’ с хуями, ну да ладно) А ты милая не спеши, обожди немножко. Сюрприз то у меня!
Какой такой сюрприз?!!
(загорелись глазки у нашей сучки, крючок проглочен) Помнишь ты у меня просила…ну, что бы я тебе купил?
Ой! Помню! Милый мой! Я Наташке перезвоню – она мне говорила что может быть у неё не получиться!
Звони дорогая! Звони своей Наташке! До вечера, милая! (контрольный поцелуй, как кусочек ножа, лежавший на холоде и проткнувший поверхность твоей кожи)…

-    Ну, что, дорогая, заходи сюда, только закрой глазки!
-    Ой, хорошо! Она чуть не визжала. Удар по голове, спиной на стол, верёвки, кляп – ничего не забыл? Да вроде всё в поряде.

Раздался звонок в дверь – вся троица в сборе. Ну вы на них посмотрите!!! Красавцы – грязные, потные, заскорузлые и как будто протухшие. Ему стало плохо при одной мысли, что он может до них дотронуться.
-    Проходите, вот туда, обувь не снимайте. Бомжи боязливо озирались, ожидая дикого подъёба. И только зайдя в комнату и увидев на столе голую женщину с раздвинутыми ногами они расслабились – фууу.
-    Приступайте, господа, а если вы ей не доверяете, можете пользоваться гандонами – мне всё равно. Бомжи ухмылялись – давай деньги мужик, а то ещё наебёшь! Достав 3 сотки из кармана, он раздал кождому бомжу по 100 долларов и уселся в кресло. Бомжи стали расстёгивать ширинки и женщина задёргалась и замычала. Бомжи поторопились. Возбудились суки от чистого тела, захотели клубнички.

С болью в сердце муж смотрел на то, как ебут его жену, мать его ребёнка грязными залупами, лапают чёрными руками. От вони резало глаза. Они лапали её за сиськи, за жопу. Запускали ей пятерни в волосы, лизали её. Он удивлялся – как её ещё не стошнило. Он закрыл глаза. Он быстро справились со своим делом, и посмотрев на Него быстро ушли, держась к стене. В лифтовой раздался смех, послышались голоса.

Муж медленно поднялся с кресла, сдёрнул полотенце с лица, которым додумался повязаться чуть ли не в конце экзекуции, провёл рукой по голове.

-    Ты, зайка, никому не жалуйся, - ласково прбормотал он. Тебя всё равно найдут – денег у меня хватит, и потом это уже будут не бомжи. Ты меня понимаешь. И ты понимаешь почему я…вернее они это сделали. Я пришлю человека через пол часа – он тебя осободит, квартиру оставляю тебе.

С днём рождения, Родная.

Кальян , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Мавыр, 09-06-2004 02:03:45

там должын был быть читвертый бомжара, для кантрольнава траха в голову этай сучке. супир

35

Добрый Доктор Ебаклак, 09-06-2004 02:15:41

ГАГАГАГАГААААГАГАА!!!!
СОбаке собачья смерть!!!

36

the крестьянин, 09-06-2004 02:44:23

Кальян. Этот креатив - очень хороший. Ахуенный.

37

Грязный Луи, 09-06-2004 03:06:56

Заебись!

38

Чехи, 09-06-2004 03:35:31

Бля вот читаю, читаю каменты и думаю, наверно это действительно заебись, раз все так думают, хотя я и не понял почему... Выстегнули ударом по башке бабу и типа бомжи выебали, стоп - а она же в ауте, не похуй ли кто ее и как ибал? Хоть бы нашатырь под нос сунули, для реализма. Скажем, так себе поебень, не вставило...
2 Бухалтеръ..09-06-2004 00:44, обоснуй, или ты так - пиздишь?

39

Тело вождя, 09-06-2004 03:52:15

отлично, зло правда.
нахуя было на это смотреть.
на пустырь ее потом и закопать - самый ништяк ей квартира была бы.
хороший рассказ, душевный.

40

Fool, 09-06-2004 04:02:38

Нет слоф...
Заебца!
Зачот.

41

Като, 09-06-2004 04:27:46

Респект. Недовольные нахуй!

42

Zoster, 09-06-2004 04:50:24

Не понравилось.
Нединамично.
Без интриги.
Бомжи ибут погатых блядей, обманывающих очень богатых мужей...
Это пиздец затасканный сюжет.

43

Ёган, 09-06-2004 05:00:03

зло, но справедливо
Заибись

44

лиса, 09-06-2004 05:36:08

жена получила по заслугам?

45

Финестрон, 09-06-2004 05:54:16

Неплохо. Прачитал с интересом. Кальян маладец.

46

Katarina, 09-06-2004 06:16:57

сама виновата. Хотела и рыбу съесть и на хуй сеть. Вот и присела

47

Бледнолицый беспесды, 09-06-2004 06:22:08

Хуйня ни о чем.

48

Иваныч, 09-06-2004 06:23:03

А вот это понравилось.
Жостко.

49

старый пидараз грищенко, 09-06-2004 06:26:17

зайбйзь, спасиба кальян, у тибя вабще креатифы писдатыя. напиши пра природу и туристав пажалуста
у каждаго далжна быть байдарка

50

сука тряпка, 09-06-2004 06:40:16

злые вы, уйду я от вас

51

Блядокол Лени, 09-06-2004 06:46:01

кольян жжот
5 баллоф

52

xxx, 09-06-2004 06:48:03

фсе сукинах!

53

Карабас, 09-06-2004 07:02:57

гавно, вы че ебнулись как один, хвалите эту лажу?

54

хуй моржов, 09-06-2004 07:13:37

тема ебли буржуев прлетариатом раскрыта даешь массовый трах буржей бомжами

55

Sir Warlord , 09-06-2004 07:17:57

гыыыыыыыы
ахуйеть это видимо вотка так пошла на пользу Кальяну
довай йопт пей больше,пишы дальше!!!

ХОЙ ХОЙ !!!!!!!!

56

Продавщица, 09-06-2004 07:24:40

За что риспекты злобному Кальяну?

57

БляНах, 09-06-2004 07:34:12

А чо прикольна. Панравилась.

Кальян вырас, беспизды.

58

четвергоф, 09-06-2004 07:51:03

ПАНРАВИЛОСЬ.

59

Бухалтеръ.., 09-06-2004 08:05:32

НИИ БЁТ 09-06-2004 09:11
это я сказал...
и ведь так оно и есть...

Чехи...
хуле абасновывать - вапервых и так фсё панятно...
вавтарых - я таво чеха нихуя нечитал...
гыы..

60

Прешелетс, 09-06-2004 08:18:27

слАбо. после пойавленийа мужа можна ни четать. зачот на 3-ку

61

неопадонак, 09-06-2004 08:43:37

Хароший крео! Риспект автору.

62

Хитрый Чен, 09-06-2004 09:07:43

Вариант продолжения:
Жена жалуеться своему ёбырю,
.....полёт фантазии автора.......
кончаеться все тем что те же три бомжа ебут героя сего крео -  получитья автобиагрофический пересказ  жизненного опыта Кальяна с элементами вымысла...

63

JKJ, 09-06-2004 09:15:46

Панравилась. Ахуенно написано и главнае - жизненно. Так сучек и надо учить нах.

64

Тунеядец, 09-06-2004 09:21:47

Х.З. Не любил герой жену значит иначеб просто развелся
Крео понравился, но муж мудак

65

Алефацио, 09-06-2004 09:36:05

Проняло..............идея просто заебись. Нехуй патамушта суке изменять было

66

Vfqr Nfqcjy, 09-06-2004 10:14:01

написано неплохо, но зло, а поэтому афтар - ты мудаг

67

РакетчЫк, 09-06-2004 10:21:43

Бля кальян малацца.
И все тут нах...

68

гнусы, 09-06-2004 10:47:32

афтар врот- толька по 50 заплатил! буга-га-га

69

СТАСИЩЕ, 09-06-2004 11:07:15

Надо бы взять на заметку. Вдруг пригодится?

70

niszan, 09-06-2004 11:24:29

Блять, был  креатив про то как одна баба кончала от немытого ублюдона!! Тема похожа.! Хлтя изложено по другому. На доработку!

71

мухи насрали, 09-06-2004 11:37:52

про абрамовича наверно.

72

MaxFuktor, 09-06-2004 11:45:55

ЕБАТЬ!!! Кальян написал первый на моей памяти нормальный креатив!!! Ну чтож снимаю шляпу, ведь можешь если захочешь.

73

Гоня, 09-06-2004 12:07:01

Деффки недавольны креотивом...
Значит пробрало их...
Канцоффка ахуенная...

74

Чмопиздрокл, 09-06-2004 12:22:42

смок дочетать.

понравилось, беспезды.

обезательно пеши ешо, гыгыг

75

я, 09-06-2004 12:45:07

всегда если вижу что креатив кальяна то просто не читаю
сейчас начало заинтриговало решил прочитать
а зря нах! такое говно... больше не буду читать этого автора бля

76

Девушка, 09-06-2004 12:50:14

С болью в серде муж смотрел как ебут его жену, мать его ребенка.
Этож охуеть можно! Муж законченый мудаг. Афтор пиши про другое.
А еслип с вами мужиками так за измену?

77

горыныч, 09-06-2004 19:52:04

ХААААААААА! так им и надо, тем сукам, которые нихуя не зарабатыват сами, а сидят на шее у своих мужей которые пашут с ночи до утра в поте лица... бляяяяя!
Да, кальян, так держать, сцука!

78

Синий_кенгуру, 10-06-2004 02:01:58

Хуйня. нихуя нежоский нехуя ниарегинальный высернах.
патписываюсць пат 09-06-2004 03:07.
кальян четает пункта и идет атдавацца грязным бамжам патиряв смысел жызне. нах.

79

Ганжаман, 10-06-2004 07:23:08

лиса получила по заслугам ..... (нервно закуривает)

80

Далбаёб, 10-06-2004 16:48:20

Пидары фсе

81

ЗооFилка, 11-06-2004 08:15:16

Заибца. Афигенно написано!
Пять баллов!
Месть продумана грамотно! Муж - рульный мужик

82

lightfinder, 13-06-2004 20:14:33

Так этим сукам и надо. Афтару респект!

83

amanda, 27-09-2004 12:21:59

так вот как с неверными поступают богатые буратинки!
девушку жалко
импотента ревнивого-нет
вот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg