Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец на хуторе

  1. Читай
  2. Креативы
Уже заходило солнце и весь лес, поля, отдельно стоящие редкие домики были окутаны бордово-красным нежным закатом. Солнце из последних сил давало о себе знать аккуратно перед сном гладило своими могучими светлыми руками просторы близ лежащих деревень. Тихо пел ветерок, собираясь к ночи мелодично ворковали голуби.


И лишь один истошный крик - "Мать вашу, ну че за хрень?!" и приглушенный звук падающего тела смог разбавить эту тишину.


- Какого хуя? Сынок ты шо? - раздался голос неся в последствии по просторам ужасный вопль...


- Что за блядство такое? - в пред коматозном состоянии перед полной и долгой как хотелось верить отключки громко прошептал старый вояка Авосько, просто Авосько. (еще в молодости его контузило и он ко всем чертям собачьим забыл как его зовут, а в тот самый роковой день когда ему прям по башке попало немецкой как он говорил боеголовкой, которая еще в последствии отскочила с диким звоном и плюхнулась в соседнее болото как гавно на газон. Потом раздался взрыв и какие-то святые духи с того света бежав за ним кричали: "Авоська, сука такая, какого хуя, ты же сдох?!" но от этих самых духов или ангелов вроде убежал, хотя все в деревне согласились бы что было бы намного лучше если эти самые духи поймали его еще тогда, и никуда не пускали от туда, от туда где возможно светло, от туда от куда съебался вояка. Так как в деревне его не очень любили, потому что просто на просто боялись.)


- Да он же леший!!! - вскрикнула старуха в последствии получившая топором прямо по затылку, били аккуратно но сильно и тупой стороной - поэтому никакой кровавой (сильно кровавой) картины не наблюдалось, она просто молча пизданулась на землю...


- Чё суки не ждали? Ай бил бэк говорил я? Да! Всем пиздец! - кричал умолешенный дед Петро (батя того самого тела, что выбежало и разбавило тишину своим криком и далее просто так же молча как и старуха пизданулось на землю с ломом в спине)


- А это ты? Демон с моих снов!!! - побежал маленький мальчик Алешка держа в руках бутылку портвейна спизжденного у его сестры алкоголички и почти залпом выпитое им в соседнем сарае, в его любимом сарае, даже можно сказать больше - курятнике. Именно там он проводил большую часть своего времени нежно ухаживая и педоря куриц ведьмы-соседки которую так же боялись все, кроме Алешки. Ему было просто похуй на нее, он занимался любимым своим делом, да и ей особого дела не было до него. Она даже была довольно его выходками, дабы в последствии ее курицы несли самые крупные яйца в деревне и она, поговаривают, даже как-то там наколдовала принеся маленькому мальчику вечный стояк.

Наверное именно поэтому его не было почти видно вне его маленького мира, мира где ему было хорошо, где он всех окружал лаской и заботой.



Но детский организм в состоянии алкогольного опьянения вытворяет совершенно непонятный и потрясающие вещи. Подбежав к сумасшедшему старику, ожидающего наточенными приготовленными вилами для его нежной тушки, он просто метнулся назад и начал ебашить себя бутылкой, потом она все же разбилась нежно окутав и он просто шваркнулся без сознания на старого пса. Которому было по большому счету похуй на всех и на Алешку тем более, но именно сегодня он решил поднять свою жирную задницу и со злобой в глазах рванул душить кур ведьмы. А старик в то время поверя в свои сверх естественный паранормальные силы воздействия на людей путем умственного приказания совсем потеряв контроль над здравым разумом, бросил вилы покуда смог и полез на старую мельницу молиться. А вилы, те самые вилы которые должны были нежно вспороть брюхо мальчугана угадили прямо в задницу ничего не подозревающего вояки Авоськи тихо бормоча под нос старую военную песню, находящемуся в отключке на куче какого-то инородного вещества, явно Авоськиного происхождения. И тут, он дико взвыл от шокирующей боли пронзающего его очко средним лезвием трех зубца. Вынув орудие с остатком фикалиев дико заорал он: "Вы здесь нацисты!" и побежал поражать вилами, что были поданы ему почти прямо с неба, все что двигалось или покрайне менее собиралось это сделать.


- Всех поришу!


- Ой..ой... хлопцы спасайте, маньячина гоняться за мной! - высказала эту фразу еще услышанную ею из какого то толи сериала толи просто дебильного фильма показываемого в местном кинотеатре Колокольчик, не совсем старая но дева Лариска И как вы наверное уже додумали получила по затылку какой нить хренью, а точнее вилами в химикалиях. А нет! Она еще успела крикнуть "Босподи... убьюти меня! Насильник!" и споткнувшись о проносившуюся мимо курицу с откусанным на половину задним предметом называемым в простонародье жопой, взмыла как Боинг 737 подбитый китайцами в южных морях и влетела со всей дурью своим передним предметов, рожей т.е. в кучу той самой блевотни на которой валялся вояка. А курица дико взвыла взлетев от ошеломляющего удара в бочину мощным валенком одетым и аккуратно присобаченным китайским скотчем к, порезанной от не удачного бритья серпом, ноге. Но все было бы замечательно, ожидаемый финал настал был в долю секунды если бы не старый пес ошеломленный количеством, оказывается еще более аппетитными чем старые сухари, неподозревающих и страшно напуганных птиц. Пес взвыл получив по хрибету вилами и слетел в яму аккуратно вырытую кем-то для установки нового био туалета в саду. Туда же и в последствии угадил вояка, несколько охуевший таким исходом событий. Но так как яма еще будучи с отсутствием установленной кабинке снаружи уже давно привлекла внимание  жителей деревни, то измученный проткнутый вилами пес и злой на нацистов вояка захлебнулись в этой яме, находясь в очень большом количестве, страшно пронзающего дух людской, дерьма.


- А веть ия так думала то... Хаппи ендс имеется и в насшией жизни... Ой.. - радостно завопила дева Лариска глядя на скрывающую вояку жижу дерьма, но не все оказалось так просто!


- Земля! - вскрикнул умалишенный старик забравшийся на самый верхний лопасть мельницы перед которой в теньку на массе утреннего содержимого желудка Авоськи валялась со сломанной ногой Лариска и пизданулся прямо на деву. Но она в свою очередь неподозревающая падения полярной звезды на ее грешную голову скончалась от сердечного приступа, а дед просто разбился переебавшись и свернув шею на костлявой туши Лариски.


Все было затихло, легкий ветерок разносил пронзающий запах соседних полей где жители давно закапывали мертвых животных и прочую хрень которая каким либо образом не в писывалась в прекрасную, красивую картину маленького мира в глуши на поляне за лесом.


Но вдруг опять же раздался дикий рев, визг и извлечение очень насыщенного количества эмоций из физиономии старухи-ведьбы.


- Вы суки все совсем охуели! Это были не простые курицы, они несли не простые яйца, а вы их повалили как в 49ом...." - и скрылась в темном помещении ее дряхлого, разваливающего дома увязшего в почву местами по самую крышу. Никто не знал, что два года назад когда деревню навестили какие-то странные типы в костюмах, у них еще на машинах написано было толи "Надо", толи "Нато" - никто в деревне не разобрал, так как очень хреново они понимали по-английски да как и по-русски тоже, эта самая старуха каким то образом нарыла в яме с упавшим как все думали метеоритом какую-то большую бодягу со страшным изображением на ней, а это был отсек топливного бака упавшего в поле американского космического носителя. Возможно под воздействием этого самого "баченка" технично заныканного ею в подвале, в ней проснулись некие возможности предсказания будущего, медитации и простого колдовства. Возможно это повлияло на рассудок маленького мальчика. Кто знает теперь? Единственное осталось в памяти по сей день это последние слова старухе возившейся с этой бочкой: "Великая сила, помоги мне вернуть то, что было потеряно мною за зря. Пусть согреет тебя..." и огромный грибок пронзил просторы маленькой деревни в близи Чернобыля...

mif , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mrlogic, 08-06-2004 10:20:13

ПЕРВЫЙ !

2

Вовкин, 08-06-2004 10:20:22

ха ха ха,,,,

3

mrlogic, 08-06-2004 10:21:02

НУХУЯ НЕ ПЕРВЫЙ ! СлЕДУЮщиЙ !

4

Фтыкатель, 08-06-2004 10:21:13

Это не пиздец на хуторе. Это паибень какая то.

5

Фтыкатель, 08-06-2004 10:21:41

mrlogic
Саси, тормос, блиа!

6

Пупырнацатый нах!, 08-06-2004 10:23:18

Пупырнацатый нах!

7

mrlogic, 08-06-2004 10:25:55

ЛАБУДА ........... адназнахуй

8

НеебиМоск, 08-06-2004 10:26:14

не четал.... сцука нада ж была стока нахуйарит???

9

НеебиМоск, 08-06-2004 10:27:20

чо можит прачесть? гыыыыыыыыы

10

НеебиМоск, 08-06-2004 10:32:53

ДАЧИТАТЬ НЕ СМОК НИХУЙА....
СЦУКА АФТАР АТКУДА Ф ТИБЕ СТОКА ПАНОСА?
ПАПРОБУЙ ПЕСАТЬ КРАТКА ДЛЯ НАЧАЛА
МОЖИТ ТЫ И НЕ МУДАГ НО КРИАТИФФ БЕСПЕСДЫ ГАВНО

11

mif, 08-06-2004 10:34:03

2Ян Эсташин: хех... :)) рад слышать что хоть более половины.....
2НеебиМоск: читай читай :)) а нахуярить стока.. да хз.. блина :)))

12

Das Mas Taa, 08-06-2004 10:35:44

говно

13

не Ибатца, 08-06-2004 10:36:02

паибота, но местами прикольно

14

mif, 08-06-2004 10:37:00

22НеебиМоск: блина пока песал след месс ты уже оптяь настрачить успел.... я понимаю что краткость сетра таланта но все же.... уж если хуйня, то она должна быть велика! хотя это спорный вопрос....

15

старый пидараз грищенко, 08-06-2004 10:44:20

о чиом криатифф, ни хуя ни понял..пишити про природу, пра катирок и туристов, лов рыбы на уду..
у каждаго далжна быть байдарка

16

Роковые Яйца, 08-06-2004 10:50:21

не понравилось....

17

flinTЪ, 08-06-2004 10:51:27

кг/ ам беспесды

18

гость, 08-06-2004 10:53:42

а шо значит "кг/ ам" не поясните????

19

ЗукувщЯ, 08-06-2004 10:55:28

Нихуя непонял ибалсо пес с Ларикой или нет? Тема йобли нераскрыта

20

Казалуп, 08-06-2004 10:56:17

Афтар, судя по крео, это тебе немецкой боеголовкой попало по лбу

21

НеебиМоск, 08-06-2004 11:03:19

 mif

АФТАР ТОЧНА НЕМУДАГ-КРИТЕКУ ВАСПРИНИМАИТ АБЙЕКТИВНА....
ПЕШИ ИСЩО... ТОКА БЛЯ.... ПАКАРОЧИ НАХ

22

Нэкосан, 08-06-2004 11:20:26

Афтар, ты сколько дней курил? :)
Пиши кароче.

23

mif, 08-06-2004 11:20:43

2НеебиМоск: договорились.. :))) корчое так короче..... гы

24

Фтыкатель, 08-06-2004 11:20:48

А по моему крео лутче было б назвать "пиздец на хуяторе". Было п ближе к тематике рисурса.

25

MaxFuktor, 08-06-2004 11:22:54

Ебать! Кое как осилил, чернуха обильно сдобренная бредятиной. Афтар молодец не изменяет своим творческим принципам. Пиши исчо но покороче...

26

Кимих, 08-06-2004 11:36:30

не смок дочетать, гавно. Примеры:

"Ветерок пел, голуби  мелодично ворковали" и это ты называешь тишиной...

"но от этих самых духов или ангелов вроде убежал, хотя все в деревне согласились бы что было бы намного лучше если эти самые духи поймали его еще тогда, и никуда не пускали от туда, от туда где возможно светло, от туда от куда съебался вояка."
этим примером изящной прозы вообще добил, дальше читать не стал.

27

ДиДжей Пьянь, 08-06-2004 11:46:35

Кимих
08-06-2004 15:36

не смок дочетать, гавно. Примеры:

"Ветерок пел, голуби  мелодично ворковали" и это ты называешь тишиной...

ага, это типа - "...стелился туман над оврагом, был воздух прозрачен и чист..."
КГ/АМ

28

Re-All*, 08-06-2004 11:50:52

полная блять хуйета

29

PR CLUB, 08-06-2004 11:51:31

bullshit, что тут ещо сказать. и ваще афтор либо не пеши, либо пездуй на курсы хуяторов. так песать нельзя .

кстате идея - аткрыть "курс маладого хуятора" на удаффком. угаггага.

30

mif, 08-06-2004 12:01:31

2 PR CLUB: я с радостью бы записался бы туда.. но раз пока его нет терпите УГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!! :)))

31

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-06-2004 12:19:44

дачетал до "Ай бил бэк!" и решыл, что дальше не надо

говно чистой воды бессмысленное.

обязательно пешы ещо

32

Хулиганка , 08-06-2004 12:26:46

Редкостная бредятина. А уж ашибак..... Млин, ты опять за склонениями падежов не следишь.

33

Гениус, 08-06-2004 12:43:08

Блять не смок дачетать. Устал. Нуивонах.

34

идиот, 08-06-2004 14:16:19

вапще нечетаеца
КГ / АМ

35

Бледнолицый беспесды, 08-06-2004 14:50:18

Ацтой, беспесды

36

poeben-kaktusov, 08-06-2004 16:37:55

ZAEBTSA PO PRIKOLY I GRAMOTNO

37

DED M0P03, 08-06-2004 16:56:58

Афтар молодчинка.. крео читается как касторка под пирожное, беспесды.. всегда любил такие вот укуренные предложения, где можно заблудиться, пока досчитаешь до конца..
Вывод: афтар - молодчинка, креатиф - на любителя.

38

СПБ, 08-06-2004 18:14:45

по ходу, пиздец не только на хуторе...

39

Стол, 09-06-2004 06:53:05

Бля, прям Шолохов нах

40

Бешеный Индейетс, 09-06-2004 08:24:09

Беспредел какой-та...

41

Бешеный Индейетс, 09-06-2004 08:27:42

Тема ебли ветьмы с баегаловкай раскрыта беспесды
Риспект

42

mif, 09-06-2004 10:32:46

2Бешеный Индейетс: ^)))

43

lightfinder, 13-06-2004 20:11:21

Крута. Здорово написано. Но тема педофилии не раскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg