Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пропавшая страница из книжки Фрейда

  1. Читай
  2. Креативы
Многие из ныне живущих читателей, что умудрены своим мужеским достояньем, полагают себя способными вершить любовные дела, а порою и даже героические амурные поступки, заключенные во множественности оргазмических припадков и статистической численности оплодотворенных особей женского пола. Но какова ирония судьбы, читатель, какой умопомрачительный дисбаланс разлит в природе.

Героизм же этот во многом зависит от прихотей второй половины человечества. Воображает ли себе этот самый мужественный герой-читатель о том, что сколь много препятствий встречает он на своем бранном пути по этой самой наипакостнейшей в мире причине – причине женского упрямства, глупости и несусветной каверзности.

Конечно, естественно, разумеется, читатель уже спешит возразить, мол, нет героических побед без героических сопротивлений, без изматывания нервов и сил, которые бы можно было пустить на более благородные цели, например, на изучение наук или написание высокохудожественных стихов или обратить в призыв к молодому поколенью, что утратило моральные нормы и социально деградирует в наркотическом чаду.

Но знает ли этот самый привередливый читатель, что именно женщина положила этот самый конец гармонии между полами, именно ее заслугами увенчаны мучения мужчин на всяческих иных, так сказать, сублимационных путях и прочих неблагоразумных деяниях. Он ищет женщину, как говорят, теперь уже, на многих языках мира.

А что ищет женщина? Вот вопрос современной эпохи. Любви? Не будем столь наивны. Богатств? Да, на свете много глупых женщин, но на этом останавливаются немногие из них. Власти? Они не понимают до конца ее природы, если женщина не тайная жрица лесбийских забав.  

Давайте не будем гадать, а спросим у корифеев. И корифеи нам отвечают: жены жаждут телесных наслаждений. Так вот в чем, оказывается, их маленькая женская тайна. Ну-ну.

***

-Вот он, - произнес руководитель проекта – Бенедикт Биоклетович Дарвиновский, - пока в помещении нет женщин, он никак не будет реагировать. Можно будет спокойно понаблюдать. А потом мы запустим к нему особь.  

Группа, состоящая из ученых мужей, внимательно смотрела в мониторы, частично прищурившись за очковыми линзами, а порою привставая от нетерпения на цыпочки, могла наблюдать, как в помещенье вошло некое существо, которое трудно было как-то определить.

-Приматовидный, - произнес кто-то неуверенно и полушепотом.

-Есть густой волосяной покров. Черный, курчавый на вид.

-Передвигается медленно.

-Это пока медленно, - предупредил Бенедикт Биоклетович, - в целом у него хорошие физические показатели. Мы проводили спаривание с некоторыми самками павианов.

-Любопытно-любопытно.

-Когда же будет человеческая особь?

-Скоро, ее сейчас подготавливают к эксперименту. Это анонимно отобранная персона. Смею заметить, уважаемые коллеги, что мы нарочно, для чистоты эксперимента, не стали сами проводить отбор, а предоставили эту возможность другой, так сказать, конкурирующей научной группе. Сложность заключалась в том, что нам необходимо было подобрать наиболее сопротивляющийся сексу, в том числе и с мужчинами, типаж. Ну, выражаясь проще, абсолютно фригидную женщину.

-В самом деле?

-Да, именно так.

-И вы полагаете, что такая женщина будет… ну вот с этим существом?

-Полагаю.

-???

***

Бенедикт Биоклетович нажал на сигнальную кнопку и в помещение вошла женщина. Лицо ее было закрыто, чтобы анонимность персоны была гарантирована. Женщина вела себя словно бы ей не было никакого интереса к происходящему. Когда Бенедикт Биоклетович сказал в микрофон «раздевайтесь», женщина принялась снимать одежду и когда она обнажила наиболее активно участвующие в половом акте органы, существо моментально отреагировало.

Оно вдруг стало радостно прыгать вокруг подопытной, его гениталии возросли до крупных размеров. Существо принялось их открыто демонстрировать, чтобы привлечь самку. Но подопытная сделала вид, что ей совершенно не интересны кривляния какого-то странного обезьяноподобного африканца.

Ученые мужи из конкурирующей группы триумфально улыбались. Они очень тщательно отбирали и отыскали прекрасный фригидный образец. Но почему-то Бенедикт Биоклетович тоже улыбался. Он чем-то там клацнул и из динамиков раздалась ритмичная музыка, в помещении погас яркий свет и вместо него стены залило приглушенное освещенье.

-Сейчас будет подан афродизиак.

-Подопытная нечувствительна к влиянию либидостимуляторов, - ученые конкуренты были тверды в своих предположеньях.

-Сейчас проверим, - Бенедикт Биоклетович запустил подачу газовой смеси и удобно расположился в кресле.

***

-Плохо видно, - стали возмущаться ученые мужи, - смутно различимы некоторые детали.

-Это вам не порно, уважаемые коллеги, - ответил придирчиво Бенедикт Биоклетович, - от вас не требуется детализация процесса, наблюдайте итоги эксперимента.

Вероятно, многие читатели сейчас захотели как раз бы самих деталей эксперимента. Это вполне понятно, но не вполне милосердно к тем, кто сейчас предается сеансам длительного вынужденного воздержания. Единственное, что можно будет в таком случае прояснить, так это то, что существо вскоре нашло общий интернациональный язык с подопытной и при ее тягостных длительных криках и вздохах на протяжении часов трех-четырех не многие ученые могли сдержать эрекцию, да и в целом, конечно же, перевозбудились.

-Однако бабенка вон что вытворяла, - члены наблюдательного ученого совета констатировали факты.

-А можно узнать ее адрес? - спросил кто-то из присутствующих.

-Коллеги, коллеги! Давайте соблюдать объективность, - призвал к порядку Бенедикт Биоклетович. Он вдоволь насмотрелся на коитусные движения, фрикции, семяизвержение существа и встречный оргазм подопытных. Он был доволен как ученый. Ведь опыт удался. Конкуренты пожимали руку Бенедикту Биоклетовичу и ехидно улыбались.

Опыт удался, что там греха таить, на славу. Подопытная какое-то время находилась в эйфорическом состоянии, пока ей не дали понюхать нашатырь и увели из лаборатории. Существо еще какое-то время пыталось совокупляться в инертном режиме с любыми движущимися объектами, пока ему не вкололи изрядную дозу транквилизатора.

Бенедикт Биоклетович подавил внутренний импульс. Внутри его клокотало чувство человеческой справедливости. Он сам хотел бы сейчас уделить часок своего времени в любовном движении к какой-нибудь персоне женского пола.

***

Отчеты составлялись до поздней ночи. Бенедикту Биоклетовичу очень хотелось есть. Перед его глазами дразнящими пируэтами витала сочная отбивная под перечным соусом. «В нумера бы, в ресторан, прильнуть бы», - с трудом соблюдая контроль над собой, Бенедикт Биоклетович произнес шоферу:

-Ну что, Федор, домой?

-Да пора бы уже. Засиделись вы сегодня чего-то.

***

-Опять дома есть нечего, - возмутился Бенедикт Биоклетович, который не раздеваясь подался на кухню, - неужели за целый день нельзя было чего-нибудь приготовить?

Жена молчала. Она лежала на кровати в спальной и листала какой-то модный журнал.

-Я подумала, - произнесла Маргарита Васильевна, - а почему бы нам сегодня не заняться сексом.

-Сексом? – Бенедикт Биоклетович выронил портфель.

-Ну да.

По правде говоря, Дарвиновский очень страдал из-за недостатка сексуальных отношений. Их в доме просто не было. Он и так, и сяк убеждал жену в необходимости физиологической разрядки, однако Маргарита Васильевна была хладна и безответна к чувственным взываниям мужа. Бенедикт Биоклетович даже подозревал ее в супружеских изменах, однако ее алиби всегда было прочнее стали.

Но когда Бенедикт Биоклетович вынул изо рта волос, он вдруг обратил внимание, что это был вовсе нечеловеческий продукт жизнедеятельности. Волос был черным, курчавым и жестким на пробу как медная проволока. Дарвиновский отличил бы это волос от тысячи других за секунду. Ведь это он создал это существо, он взрастил его из пробирки, он кормил его инъекциями и клизмами, он выставлял ему оптимальную температуру для эффективного синтеза его похотливого тела.

Расчесало , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уёпок из Голландии, 08-06-2004 10:15:40

где-то вначале, нахуй!

2

Чмопиздрокл, 08-06-2004 10:15:48

Уно, бля?

3

bastardo, 08-06-2004 10:16:11

расчиталис ужо?

4

Мат., 08-06-2004 10:16:32

3

5

3, 08-06-2004 10:16:41

Блять, №3 DREI!!!!!!

6

Братундра, 08-06-2004 10:17:39

А терь пачитаем, шо за крео.

7

Чмопиздрокл, 08-06-2004 10:23:19

смок дочетать.

как-то вяло и неэмоционально.

про хуево раскрытую тему ебли я васче молчу.

пеши ешо.

8

Das Mas Taa, 08-06-2004 10:34:12

гыгыгы
забавно

9

я бля, 08-06-2004 10:34:58

так-то ебаться в тумане-то

10

НеебиМоск, 08-06-2004 10:35:31

ДАХУЙА НАПИСАЛ.. ПАТОМ ПАЧИТАЙУ....

11

Buba, 08-06-2004 10:45:25

Смеялся! Безо всякой реторты  Фауста создан гомункул.

12

Derelict, 08-06-2004 10:53:51

заибато напесал!

13

Расчесало, 08-06-2004 10:56:41

Buba08-06-2004 14:45

когда у вас в конторе отпуск?

14

Казалуп, 08-06-2004 11:02:02

Чеж тут заебатого? Концовка никакая

15

Кимих, 08-06-2004 11:14:04

Витиеватым вступлением немного испортил креатив, в остальном хорошо.
Риспект.

16

Стол, 08-06-2004 11:42:52

А что же Бенедикт этот, как ево, слабал бы себе тожэ самку из пробирки, чтобы ибаца.

17

барыга, 08-06-2004 11:50:54

Покрытые тьмой, почему вы не ищете света?

18

Мавыр, 08-06-2004 11:52:05

че внатуре вяло? вижу длинна ажо песдец патом прачту

19

Дон Хуйан, 08-06-2004 11:53:09

концовка песдатая. =)

20

raihfurer , 08-06-2004 11:55:37

лигко читаетца и фесело написано. риспект, пиши исчо.

21

Бледнолицый беспесды, 08-06-2004 12:23:04

Читал по диагонали.
Редкая паибень. Когда рассуждения переходят от предположений к выводам - людей надо вешать блять!

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 08-06-2004 12:24:54

дохуя нопесало расчесало

но мы прочитали.( видимо, сказываеццо опыт члена наблюдательных советов бугагага)

пешы ещо, но короче

23

Адохв Тэн, 08-06-2004 12:29:43

Старик Фрейд сказал бы че-нить по этому поводу...

24

PR CLUB, 08-06-2004 12:35:18

хуй знает, чото есть. пеши ещо.

25

БляНах, 08-06-2004 12:58:20

Смишно. Афтар малацца!

26

неопадонак, 08-06-2004 12:58:59

На пропавшую страницу похоже беспесды. Это улыбнуло.

27

Девушка, 08-06-2004 13:08:20

Ниче так

28

Дрянь, 08-06-2004 13:16:42

зобавна

29

Эстет, бля, 08-06-2004 13:22:31

размазано ниибись как, драйва нету, этово как ево блять? экшна. И вот пральна падонки падсказывают, хуле прафессор не смандячил какунить пезду на колесиках? Карочи, неираскрыт внутринний мир лерическава героя Бенидикта, два, блять, садись

30

Расчесало, 08-06-2004 13:24:10

PR CLUB08-06-2004 16:35

пачиму громатику ниучиш - "чо-то" пеши чириз дробь!

31

Расчесало, 08-06-2004 13:26:36

Эстет, бля08-06-2004 17:22

я дневник патерял блянах
тока родителям ни гавари пра двойку - выпарят бля!

32

PR CLUB, 08-06-2004 13:27:53

Расчесало 08-06-2004 17:24

гыгыгы, можит ещо и матом не ругаццо?

33

Ризеншнауцер, 08-06-2004 13:37:30

НЕхуева, но драйву в натуре не хватает... Экспрессии, блядь, нет нихуйя... Фельетон в Кракадиле палучился.. а так начиналось неибаца. умнО, грамотно...

34

Истетствуюсчий паддонак, 08-06-2004 13:46:21

кг\ам

35

Филолох, 08-06-2004 14:10:09

Ученых искрине жалка,
Чуствуеца, что афтар ф теме

36

ТвоеЛибидо, 08-06-2004 14:55:09

Не  раскрыта  тема  детства  главных  гироеф

37

СПБ, 08-06-2004 16:58:59

продолжение такое: на следующий день на установке произошла авария с утечкой охуенной, герой не успел надеть противогаз (вариант: жена выкрутила патрон и использовала вместо фаллоимитатора), он понюхал газу и ушел в пидоры.

38

36 Зубов, 08-06-2004 21:18:26

не пездеть. мыслю уловил и лыбился 17 секунд. автару риспект

39

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-06-2004 01:06:40

Написано ничё-так, но уж слишком предсказуем финал

40

Таварисч капетан МС, 09-06-2004 05:07:32

гыгы! Качественный креатифф. Малацца! Риспект палюбому!

41

КЫСА, 09-06-2004 06:25:17

Спасибо тебе. Хоть че-то интересное за последнее время. Очень мне понравилось.

42

nigga_blunt, 09-06-2004 14:49:12

Все они хотят ебацца ... А особенно везет всякого рода обезьянам -вроде меня.

43

Желудь, 11-06-2004 03:04:42

Ничао так. Тока не выдиржана кампазицыоннайе саатнашенийе частейнах. Атсюдава у четателей, блять, пайавляйетцца асчусченийе атсутцтвийа драйва и экшына. Канетс нихуйа неприцказйуем, беспесды. Пра жину батаника тока в паслетнем апзацы нописана. Риспект. Пеши исчо. Тока не выйобуйся с языком, а то падонки падумайут шо ты пакрасавацца ришыл, а те тему йебли раскрывать. А это -АХТУНГ!

44

Папа Карло. , 11-06-2004 08:54:56

Если с интригой креатива боле/мене ясно, то с идеей не ясно нихуя. Нет ясности мысли.
Все женщины хотят ебацца, но из врожденной вреднасти строют козни и не дают самцам?Хуйня. Разные женчины бывают. Нужно выделить несколько факторов, которые влияют на давание и рассмотреть их влияние на процесс. Например.
1. Врожденный сексуальный темперамент. Это то от чего у женчин свербит в пизде. Оно бывает очень сильным, а бывает очень слабым.
2. Влечение к конкретному самцу. Согласись, мужская морда лица играет роль.
3.Страх нарушить социальные нормы и выглядеть блядью. Это иногда решаюший фактор.
4. Страх перед непредсказуемостью поведения конкретного самца. Это боязнь непредсказуемой агрессии. Если ты встретишь самку в лесу один на один, ,то она от ужаса вспотеет. С большой вероятностью. Хотя тут все зависит от других свойств личности.
  Если самка будет абсолютно уверена в своей защищенности, то она даст с гораздо большей легкостью.
4. Дополнительные факторы, вроде, материальной выгоды, сексуального любопытсва к разнообразию, возможности дальнейших отношений и многое другое. Вот тут простор для писательской фантазии.
Твоя мысль, афтор, нечетко выражена. Ты поместил самку в условия отсутствия социального влияния (лицо закрыто, полная анонимность). Это ее раскрепостило. Подал афродозиак. Это ее возбудило. Подставил ей уродливого, но ебливого самца, который чисто механически сумел удовлетворить ее и вызвать незнакомые ранее ощущения. Это вызвало у нее отсутствующий ранее интерес к сексу.
На эту женщину такое сочетание факторов подействовало как позыв к даванию. У другой же один только вид волосатой абизяны, о которой ты пишешь, вызавет блевотный рефлекс. Ни к каким категорическим выводам прийти нельзя.

45

Расчесало, 11-06-2004 13:53:52

Желудь11-06-2004 07:04

вырастешь дубом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg