Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горечь

  1. Читай
  2. Креативы
Почему я так Тебя хотел? Целых два года...

Наверное, потому, что никогда ещё не ебался. Взаправду. По-настоящему. А Ты уже была блядь. Доступная. Потому-то все мальчишки Тебя хотели. И не только хотели. Мне это не нравилось. И я постоянно дрался с ними.

И Ты училась в классе моего двоюродного брата. И он Тебя ебал. И не один раз.
Бандитский район. Там, никто из девочек не сохранял свою девственность после
тринадцати лет.

Твои паханы, получили квартиру в доме напротив моего. На второй день я знал, что есть Ты. Ты мыла окна, помогая маме, а я стоял и огрызаясь на нравоучения своей паханьки - неотрывно смотрел на Тебя. Ты вымыла окно и исчезла, а я ещё долго смотрел в надежде увидеть Тебя хоть на миг. Теперь Ты жила рядом, но я ещё не знал кто Ты.

"Это, бикса". В один из приездов брат увидел Тебя. Кто она? "Одноклассница. Ты только не играй в любовь. Она даёт всем".

Да, я Тебя хотел, Ты была доступна, я знал об этом, но я чего-то ждал. "Ты её ещё не выебал"? Брат удивлялся. Но не долго. Как-то заметил: "Ну и молодец, правильно, ничего особенного"...

Я постоянно откладывал. И постоянно сожалел. Только смотрел. И хотел. А кореш мой не смотрел. Он познакомился с Тобой сразу. После того как я ему Тебя показал, со своего балкона. У вас случилась настоящая любовь. Никто в это не верил. Блядь и любовь! Так не бывает! Это противоестественно! Хотя, я не знаю...

Почему-то считают, что из проституток получаются отличные жёны. Но то из проституток. Но Ты была всего лишь блядь. Малолетняя и уже блядь. Но Ты не виновата. Это Твой прежний район. А забухав, кореш бил Тебя, из ревности и со злости. Он воображал, что Ты девочка. Тогда ещё можно было надеяться на встречу девочки. Он был романтик…

А у Тебя был отвратительный прикус. И два передних зуба находили один на другой. А я Тебя всё равно хотел. Мне с балкона не было видно Твоих зубов. Это потом, когда он с Тобой был у меня - я разочаровался. Да нихуя! Не разочаровался! Всё равно хотел! Я и не собирался тебя целовать! Просто хотел...

Ты была маленькая и аккуратненькая. Мне такие всегда нравились. И даже неправильный прикус не мог изменить ничего в моих желаниях. Я Тебя хотел. Может по тому, что не ебался ещё никогда?

И Ты хотела. Даже ещё до своей любви с ним. Я в это верил. Стоило мне показаться перед окном, и Ты выглядывала. Мы смотрели друг на друга. Ты часто оставалась в пустой квартире. И кореш использовал ночные смены Твоих паханов для свиданий. И дрались мы с ним только когда паханы у Тебя работали в ночную. А он не понимал почему.

Закончился девятый класс. Я уже ебался! И не один раз! И всегда, правда теперь это было так редко, увидев Тебя - хотел. Вы уже расстались. И Ты была какое-то время одна. Ты и одна! Разве Ты могла быть одна?

А у меня была любовь. Теперь у меня. Она была солисткой хора. И тоже маленькая. И аккуратненькая. Как Она пела "Ave Maria"... За Ней все уссыкались. И у Неё был покровитель. С "Бродвея". Уже взрослый. И пиздил он всех, а настойчивых резал. Не дай бог узнает...

И Она была из бандитского района. Почему мне так везло на девок из бандитских районов? Это потом я узнал, что есть судьба. А пока я не учился в школе и тайком встречался с Ней. Я ощущал гордость, что был с Ней, когда другие пацаны панически бздели даже подумать об этом. И я остался жив.

В ту ночь Она была у меня. Моя паханька укатила на отдых, и целый месяц я был один. Мне постоянно завидовали, даже высокие и красивые любимчики девочек из нашего класса. Их родители не оставляли никогда. А меня паханька оставляла. У неё была своя жизнь. Молодая, свободная женщина...

А на следующий день впервые проявилась моя блядская натура. Я хотел доказать, что девчонка, с которой я провёл ночь - мне пофик. Я показал Ей Тебя и сказал, что иду к Тебе. И доказал. И пошёл. А Она каталась по полу и рыдала в истерике. И обещала вскрыть себе вены. Но только когда я вернулся от Тебя - крови никакой не было. И Её не было…

Тогда я пошёл к Тебе просто так. Мне надо было только доказать. Мне надо было побороть свою робость перед Тобой. Ведь я так хотел Тебя. У Тебя кончилась любовь. Ты была снова блядью. Тебя опять пороли, ведь Ты была малолетняя блядь.

Весь десятый класс я не учился и почти не бывал дома. У меня была улица, план, воровство и девки. Не лучше и не хуже Тебя. Просто девки. И было много милиции. Совсем не до Тебя. Но школу пришлось закончить. Её обычно все заканчивали. И я уехал в Крым. А через месяц снова. Там было море. И новые друзья.

Вернулся я в октябре. В кожаной летчицкой куртке, в фирменном левисе, с двумя блоками американских сигарет, и кучей виниловых дисков. Мы грабанули морячка в Ялте. Теперь, уже бывшие, одноклассники смотрели на меня как на делового. Все девки, каких я только хотел раньше - были мои. Даже целка одна, как ни странно...

В тот понедельник, когда во всех парках и на улицах дымили костры, когда в воздухе пахло настоящей осенью, прелым листом, было ещё тепло и солнечно, выпив с друзьями зелёного, как сопли тягучего, мятного ликёра - я ввалился к Тебе. У Твоих паханов была дневная смена. А я не работал. Ты гладила бельё, и на Тебе был ситцевый халатик. На голое тело. Это я безошибочно определил.

И я не стал ничего обьяснять, я не уговаривал. Я брал. Молча. Брал давно полагающееся мне. Многократно отсроченное, и, наверное, нахуй не нужное.  Мне тогда даже не хотелось Тебя. Я просто должен был это сделать. Прости меня Господи.

Ты не сопротивлялась даже. Наверное, понимая, что я не приму возражений и кривляний. Хотела ли Ты меня? Судя по тому, что не ломалась - хотела. Или просто привыкла уступать...

И сумасшедшая форточка до смерти перепугавшая нас. И тёплый душ. А затем ещё, ещё, и ещё, и ещё... И поскользнувшаяся гладильная доска...

Прикурив настоящий Camel, я небрежно, как в фильмах - бросил Тебе: "Целый месяц у меня свободная хата". А Ты стояла у двери, прижимаясь к ней щекой через ладонь и ожидала, пока лифт увезёт меня. На Тебя я изо всех сил старался не смотреть. Получилось.

Уже на улице, вдохнув солнечно-дымный октябрьский воздух, и прислушиваясь к
ощущениям - задал себе целых два года беспокоивший меня вопрос: "Ну, почему я так Тебя хотел"? Наверное, брат был бесконечно прав, когда, стараясь казаться опытным и взрослым, заметил: "Так, ничего особенного"...

2004 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, философ, отьявленный негодяй

Степан Ублюдков , 08.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 08-06-2004 04:49:36

ТОК
Да нихуя этот долбоёб не пишет! Он высирает. Жопой или чем ещё, хуй прассышь патамушто, как такое гамно писать можно. Ща, правда, поутих чёта - весенние обострения прошли, видимо, меньше срать по сравнению с месяц на_зат стал. Хоть это хорошо, беспесды.

25

Пересмешник , 08-06-2004 04:54:52

Понравилось

26

Мавыр, 08-06-2004 05:18:36

стипан пиши ичсо а далбаебы хай пруца в стойло.  бляди маст дай адназначна!

27

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 08-06-2004 05:20:29

Заебись!
Да, бывает - хочешь, хочешь, а потом, уже после - и нахуя?

28

m9Ico, 08-06-2004 05:23:12

Аааа..... (зивая)

Барьба с собственными комплексами?! ну и нехуя тагда засирать рисурс!!!
Ты бля ни у психа-тирапевта здеся, йопты!!

КГ/АМ бля!

29

Кирюха, 08-06-2004 05:28:30

Не понравилось.
Может, просто не люблю рассказы про подростковый секс и выебоны.

30

Das Mas Taa, 08-06-2004 05:41:09

ну... так.
тожа пра жыснь

31

Жиган, 08-06-2004 05:42:05

Пра зону с паханами - нахуй! Написал бы лучше как морячок, каторого вы грабанули паймал тибя и выеп ф зат. А патом ф знак благадарности падарил сигорет и пластинок. Гыыыгыг

32

UA , 08-06-2004 05:57:55

Прачитал, ниче особеннова!

33

Прохожий, 08-06-2004 05:59:55

Дочитать не смок, нах, пойду пошарюсь в архиве. вроде там дохуя афтороф должно быть.

34

Zed, 08-06-2004 06:00:24

хуй не встал

35

нард, 08-06-2004 06:07:34

нахуя тасковать по всякой хуйне а главно еще этой ебанутой таской гардицца, район нах бандитский, ну хуясе, думаю почти везде не богодельня нах, песдюлей халявных и вдецском садудайут
а ваапще на фоне крео выделяется
афтару можна риспект выразить но бля надо работать

36

Хулиганка , 08-06-2004 06:11:16

В децтве паханочка не давала Степе канхетку. Запирала в стеклянном буфете. Он стоял и часами смотрел на нее. И она смотрела на него. Фантик был слегка помят, но он хател ее. Во дворе все эти канхеты пробовали, говорили: Так сибе. Но он все равно хател.
Шли годы, мальчик вырос. Перепробовал всю кондитерскую продукцию, но ТА канхета оставалась мичтой. Наконец, вернувшись из децкого лагеря, когда паханочки не было дома, он вскрыл буфет и взял канхету. Взял молча, уверенно, без лишних разговоров. Съел вдумчиво, неспеша. Действительно, подумал Степа, ничего особенного. А после мучался жывотом три дня. Канхетка-то испортилась. Гыгыгыгы
Креатиф-ничего асобинного. Так сибе. Лучше бы описал морские каникулы. Хочется в отпуск, на море.

37

свасти, 08-06-2004 06:11:22

Долбоёбы. НГихуя не поняли. Сильная вещь.

38

Казалуп, 08-06-2004 06:13:35

От абзацев в глах рябит, четать невозможно. Это, что, катрены про йеблю школьников?

39

беременный, 08-06-2004 06:20:42

лажа

кг ам

40

PR CLUB, 08-06-2004 06:21:28

не узнаю Степана. не ожидал от него такой откровенной хуйни.

41

xek, 08-06-2004 06:23:37

Так себе

42

Максон, 08-06-2004 06:37:55

нормально
покатит

43

MaxFucktor, 08-06-2004 06:44:08

А мне понравилось и ниибет.

44

старый пидараз грищенко, 08-06-2004 06:48:04

а морячка кто ебать за вз будит? тема моря нихуйа ни раскрыта
у каждаго далжна быть байдарка

45

Карабас, 08-06-2004 06:52:36

че блин в воспоминания все ударились? забодали

46

Видметь, 08-06-2004 06:53:54

Тема ебли бляди на гладильной доске не раскрыта!
А так вобщем заябца.....  ностальгия и грусть нах

47

ЗукувщЯ, 08-06-2004 06:59:55

Беспесды филосав, зачот

48

Синий как Изалента, 08-06-2004 07:02:14

соракчитвёртый.

еле прочетал. реткосная хуйня, фпрочем как и фсио астальнойе у степана. степен ! я тибе ужэ гаварил - непеши больше, нуевонахуй чопапало такое.

"пайду пасру" ©

49

когоеб ет, 08-06-2004 07:09:37

понравилось

50

доктар ЭсмарХ, 08-06-2004 07:25:12

блять, че ха хуйня, камменты понравились больше чем креатифф.
Вывод - кг/ам

51

Крысуцкий (пожрал жратву, выпил чаю и хлеб сожра, 08-06-2004 07:47:57

доктар ЭсмарХ 08-06-2004 11:25
Праильно, праильно. Степан - мудак, и это всем известно. Один PR CLUB его хвалит, да и то - потому что выёбывацо любит, беспесды.

52

Летчик, 08-06-2004 07:51:23

КГ\АМ
Хуета короче

53

Goutya, 08-06-2004 07:54:54

афтор зря употребляет эти гнусные словечки
они фсе портят

54

ГЫГ, 08-06-2004 08:05:20

БЛИН, В ТОЧКУ ПОПАЛ. СТО ПУДОВ У ВСЕХ ТАК БЫЛО, ЩАЗ ЭТО "ТАК СЕБЕ" А РАНЬШЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ.
НО ТУТ, БЛЯ, ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ, А ПОСЛЕ НАХ ЕЕ НЕ НУЖНО!!!

55

Жуев Г.В., 08-06-2004 08:46:51

Во дела.....четаю сегодня втарой криатив и второй криатив пападается песдатый. Браво Степа.

56

ВУГЛУСКР ебёт мышь, 08-06-2004 08:48:34

Зачот.С натяшкой,но зачот.В следусчий раз пастарайся почащи делать уроки.

57

PR CLUB, 08-06-2004 08:55:09

Крысуцкий 08-06-2004 11:47

у Степана есть ахуительные вещи, в атличии ат тваей сраной шансониады. и есле ты раскроешь глаза, то заметишь что даже на этот хуевый креатив есть масса положительных отзывов.

58

Филолог, 08-06-2004 09:29:46

А мне панравилась...

59

7, 08-06-2004 09:32:15

нахлунули свои воспоминания
а так - как то вот не больше 3 баллов
не дочитал, заебалцца...

60

Он, 08-06-2004 09:35:26

хорошо

61

ptits, 08-06-2004 10:10:16

Маладец хоть выеб,романтик хреноф.Хотя,если чесно,такая хуйня бывала у фсех.Риспект.

62

Little, 08-06-2004 11:54:43

за что баролся, на то и напаролся...

P. S.
хуй вам
ты сам понял, че написал (а) ?

63

Кимих, 08-06-2004 12:00:49

неплохо, в целом,
но слог приноравленный  к подростковому стилю не понравился

64

M_O_N_S_T_R, 08-06-2004 12:24:30

Вспомнилась галажопое децтво.....крапива.....
В опщем пазитиф!!! И ниибёт!

65

Хапа Нувши, 08-06-2004 12:28:16

Все верно. Жжот блянах!!!!!!!!!!!!

66

Расчесало, 08-06-2004 13:19:01

стиль нахуйя было каверкать?

гуд!

67

Юрка, 08-06-2004 13:21:57

хуята какая то из бандитского района
КГ
АМ

68

ТвоеЛибидо, 08-06-2004 15:57:58

Мечта  она  фсегда  самая привлекательная  и  сексуальная
Жизнь  фригидна  и  блядовита..

69

Enterprise, 08-06-2004 16:56:43

Бандицкий район.
Начну с того, что считаю главного героя - паскудой, просто выблядком, обычным гопом с перехода моей станции метро. Но еще хуже его окружение - просто животные, другого слова не нахожу. Уважать чела за то что он ограбил невинного человека - это блядство.  Я знавал таких, хуйло они все,  хотя в общении простые не замороченные, интересные(что редкость). Самое бляцво лезет из них когда они собираются в группы и не дай бог жрут вадяру, вот тогда они чувствуют в себе силу, мелкие уёопки, и начинают пиздить всё. Таких людей(обоих полов) считаю блядь ненужным генофондом нации и предлагаю просто сжигать нахуй в печах, как это делали нацисты. Эти люди - мусор блядь, пустышки с жевотными повадками. Признают только силу, либо гнут либо прогинают, по человечески сосуществовать не умеют. Ебал я вас всех в рот и мне очень жалко, что мне не хватает здоровья вас всех упижживать нахуй, тогда  бы знал, что ради доброго дела живу, планету от дерьма избавляю. Все блядь.

А на тему чувств: бывает и такое.

70

Медузей, 08-06-2004 18:40:20

Со всем уважение к С.Ублюдкову, креатив не покатил...

***Enterprise 08-06-2004 20:56
Мой одноклассник был гопом, состоял в децкой комнате милиции, мучал животных, пиздил малолеток, короче везде творил беспредел и проходу от него не было никому.

В армию он попал в Афганистан, водителем бензовоза, что он там творил, я не знаю. Знаю только, что год пробыл в плену, вернулся с Орденом Красной Звезды и Медалью За Отвагу и без зубов, выбитых прикладом. Сам он о подвигах не распросраняется и вообще его как обломало, вернулся совсем другим челом. Абсолютно другим. Нет он не спился. Вернулся счастливым и добрым.

71

BuRaTi_Nax, 08-06-2004 20:28:47

Печальная история нах. так обламываяцца мечты.

72

Savelich, 10-06-2004 09:25:30

Глубокая вещь...
иногда мечту лучше просто оставить мечтой...

Степан,напиши вторую интепритацию этого крео..
например,а брат ошибался,пизда у нее была поперек)

73

Puzan , 26-03-2005 22:17:07

падонки ... =)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg