Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть забытых кумиров

  1. Читай
  2. Креативы
Четырнадцать дней назад в районе поселка Медведково в лесополосе местными сорванцами-школьниками были найдены зверски изуродованные трупы, которые после приезда милиционеров были опознаны. Это были трупы известного исполнителя собственных песен Вячеслава Малежика и народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой.
Как известно Роза Куанышевна, приехав в Москву в 2002 году с программой "Шакырады коктем", познакомилась на концерте с Вячеславом Ефимовичем. Певцы сильно сдружились, а после и почувствовали друг к другу взаимную симпатию и сильное чувство, и вскоре Роза переехала к Малежику, оставившему ради нее свою жену и четырех детей.
Судя по характеру нанесенных травм, над артистами долго и изощренно измывались, мучили и пытали - с ягодиц Вячеслава Манежика была снята кожа двумя лоскутами, кисти его были отсечены по локти, волосы на голове были скальпированы и оторваны вместе с кожей; у Розы Рымбаевой двумя широкими надрезами были ужасно рассечены бедра, оттуда вырваны мышцы, на ее грудях были выжжены раскаленным железом нецензурные слова, колени были размозжены сильными ударами, по-видимому, тупым предметом.
Скорее всего, эти нечеловеческие мучения были пережиты артистами тогда, когда они были еще живы - широкие резаные раны на их горлах ярко свидетельствовали о том, что именно они стали причиной их смертей.
Увиденное оперативниками заставило их буквально пошатнуться от ужаса. Некоторым стало плохо.
После проведения судмедэкспертизы, патологоанатомами в заднем отверстии Малежика была выявлена статуэтка старца, смотрящего на небо. По началу следователи Северо-западной Прокуратуры города Москвы не придали этому большого значения.
По всему району полным ходом шли розыскные мероприятия, опрашивались сотни людей, которые могли стать свидетелями. Однако результатов не было.
Дело было поручено вести старшему следователю прокуратуры Долбилову. Он скрупулезно изучил все материалы дела, проанализировал каждый выявленный факт.
Однажды вечером, сидя у себя в кабинете Долбилов вспомнил о статуэтке. Как ему показалось, убийца-маньяк нарочито и специально ее оставил. Как бы насмехался этот нелюдь над органами внутренних дел, наслаждаясь своей безнаказанностью.
Не теряя ни секунды, он, взяв это вещественное доказательство, отправился в лабораторию к коллегам на Петровку, 36.
Результаты экспертизы его ошарашили - это была старинная японская нецке. Долбилову вмиг стало все ясно.
Не теряя ни секунды времени, Долбилов вместе с группой захвата направился по адресу, по которому проживал известный актер Василий Фунтиков, сыгравший в главных ролях в фильмах "Каникулы Кроша", "Приключения Кроша", "Суббота пол-восьмого", "Презумпция невиновности" и прочих шедеврах отечественного кинематографа и более известный для всех любящих его людей как "Крош".
На звонок Фунтиков открыл дверь, посмотрел в глаза Долбилову и крикнул в глубину квартиры: "Мама, я скоро буду", оделся и вышел на улицу, где его ожидал спецавтомобиль - автозак.
Прибыв в прокуратуру и начав допрос Фунтикова, Долбилов опешил - Фунтиков сразу же признался в двойном убийстве Рымбаевой и Малежика. Но самым ужасным было то, что Крош совершенно спокойно рассуждал о том, кто еще станет его жертвой "кому еще будет моя нецке" - он, по-видимому, не совсем понимал, что отсюда ему только одна дорога. Собственно, он производил впечатление невменяемого человека.
И лишь спустя четыре часа после начала допроса Долбилов осознал, что Вася Фунтиков совершенно сошел с ума. Однако самым ужасным было то, что в этом была и часть вины, его, Долбилова.
После звездных своих ролей, Фунтиков по ряду причин, выпал из поля зрения уважаемых режиссеров, его никто не приглашал сниматься. Вернее, его приглашали в кино, но это были второсортные фильмы, сниматься в которых актер категорически отказывался. И вот его творческая, тонкая натура не выдержала - он сломался, разочаровался в жизни. Его забыли. Видя по телевизору своих друзей, с которыми он начинал путь в большое кино и которые добились впечатляющих успехов, в нем начинало зарождаться звериное, незнакомо чувство ненависти. Он ненавидел их. Он стал ненавидеть всех людей. Он считал их виновниками своей несчастной судьбы. И вот однажды он решился… решил отомстить…..
Странно, но совершенно не представляется Крош в роли убийцы и насильника.
Я по-прежнему вижу его смелым и честным пареньком с длинноватыми развевающимися волосами и детским доверчивым взглядом…..

Микробиолог хуев , 05.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dobrij rizarj Klonselot, 05-06-2004 05:12:37

hehe

2

белая задница, 05-06-2004 05:15:01

2

3

белая задница, 05-06-2004 05:17:50

бля, чем тебе рымбаева помешала. мы ее даже у себя в казахстане забыли.
а тут ее оказываются помнят. аж бля, сердце защемило, гордость почувствовал.

4

Kuzebay, 05-06-2004 05:24:28

yt xtnfk

5

Father Alex, 05-06-2004 05:30:00

Интересно, а кто нить кроме меня и автора помнит фильмы про Кроша? Знает, что такое нецке?

6

Рукоблудень, 05-06-2004 05:31:12

хуйня - не смишно нифига
луче бы питрасяна запиздили с уйобищнай дубинай рыгавицкой
малежика жалка - я плакал...

7

Кимих, 05-06-2004 05:39:17

Ну этот в своем репертуаре, как обычно.
По старой доброй традиции :  автар мудак, креатив гавно

8

tar729 , 05-06-2004 05:49:51

Father Alex
Ну я смарел наманый фильм был.

Афтар маладец, панравилась про кроша, тока походу мало кто из падонкав этот фильм знает. Проебался кароче ты с target group

9

Ебимот, 05-06-2004 05:56:17

Кимих05-06-2004 09:39
Согласен, хуле

Father Alex05-06-2004 09:30
А то! Афтар помнит, я помню, а нэцке я ваще собираю - Бодхидхарм и бегемотов

10

crazyZ, 05-06-2004 05:58:41

Ну, по поводу нецке - мелкие фигурки из японцев, а крео - дерьмо

11

Апцесс Гноев, 05-06-2004 06:08:12

крошы, нецки, итак надо было и написать, я фитишист, а теперь коментируйе.

меня не ебёт это гавно, креатив ни о чём, не герой тут сумашедший, а автор.

12

PR CLUB, 05-06-2004 06:27:31

эта серия "криминальной эстрады"(гыгы) не впечатлила. не смешно. хуярь ещо.

13

НИИ им. Баца, 05-06-2004 06:43:40

Хуета, такое щас не модно. давай про стоцкую

14

Атец Фёдор, 05-06-2004 06:48:24

афтар, сцука, ты заибал беспесды, кагда очиридь КИРКОРАВА????

15

Бармалей, 05-06-2004 06:54:27

раскрыта тема пыток артистов.
рассказ охуенен в своем безумии.
автор-молодец!
поддерживаю рукоблуда в стремлении запиздить петросяна.
требую раскрытия темы его пыток с особыми подробеостями и желательно фотографиями

16

ХарМ , 05-06-2004 07:04:54

УЖАСНАпиздатЫй расзскас,пра киркорава написши, беспесды,Пра НАВАДВОРЦКУЙУ ептэ

17

контра, 05-06-2004 07:42:21

не цепляет.

причём давно уже.

18

макарOFF, 05-06-2004 08:15:46

да бля....микрабиолога панисло...в ебеня...

19

Пожилой еврей, 05-06-2004 09:07:23

А хули. Зато стиль хараший. Очень пахоже на журналиста Дмитрия Быкова. Тот такую же хуйню любит собирать, да еще за это и бабки получает, уродец.

20

Роковые Яйца, 05-06-2004 10:10:20

после некоторого перерыва решил прочетать данного афтара...

все по старому...
креатиф скушный...

21

RE 8===Э, 05-06-2004 11:41:45

ГОРЛУМ

22

Тупое садомистическое хуйнэ, 05-06-2004 12:06:38

Есть нэцко для Педросяна, Рыговицкой и Кыркорава-Пугачева. Атдам в крававыи крошевые руки

23

SP, 05-06-2004 12:51:40

pravda chto li?

24

gsxr600, 05-06-2004 13:43:17

Афтар, че то этот креатиф какое-то гавно, все остальные супер.
Я хоть и старый уже хуй, но кто такой Крош ни хуя не знаю, поэтому нихуя не смешно и пол креатива не понял.
Давай ченить ближе к народу пиши.

25

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 05-06-2004 13:57:47

Малежык, гыгыгы! и он попал!
сделай чё-нить с Русланой, прошу тебя как истиный патриот Украины
а то её дикитанци зайибли миня вкрай, сцука, по фсем каналам крутят, скокож она, бедненькая, хуёв за это пересосала...

26

Sputnica69, 05-06-2004 15:35:21

Хуйня!

27

рабочий Иванов, 05-06-2004 16:54:50

чета давно микробиолога видно небыло.

гыгы. стильно как всегда...

28

Remy Martin, 05-06-2004 17:31:06

Естеланс пидр палубому, афтору биспект бисписды нах

29

ШМЕЛЬ, 05-06-2004 17:34:03

Дошел до слов "исполнителя собственных песен Вячеслава Малежика" и долго смеялся.

30

Bob, 05-06-2004 18:08:08

афтор  рулит беспесды.
всех уродофф типа стоцкых и керкоровых - нахуй. НА ХУЙ.

31

Казалуп, 05-06-2004 18:14:53

Типа соцсоревнования по количеству написанных сцинариев между афтарами "Ментов" (Кивиновыми всякими и пр.) и Микрохуевым продолжается. Лично я бы поставил на последнего,
ибо у него поле деятельности больше, одна "Фабрика песд" сколько будущих покойников готовит.

32

Fritz, 05-06-2004 18:37:25

Бля, из таких историй можно будет потом сериал про маньяка поставить. Нэкст 4, бля. Жаль, что Райкина и Жванэцкого не замочят! Пеши с юмором!

33

ВРОТМИСТР, 05-06-2004 19:10:22

Беолаг!! Мачи блять ищё!!!

Заказы выпалняешь??

Стоцкую блять и Буланову!
И галкина  - педораза

34

Ебимот, 05-06-2004 19:43:06

ШМЕЛЬ05-06-2004 21:34
Простите, а кто Вы в реале?

35

mario, 05-06-2004 20:38:46

http://www.xxl-humor.net/index.php?mod=image_fotos_drogen_015

36

Тапочник, 05-06-2004 22:12:54

а тебе не все равно?

37

Тапочник, 05-06-2004 22:15:31

охуенно каак обычно,
только не в ту степпь бля.

38

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 05-06-2004 22:36:05

Хуёвенько на этот раз, хуёвенько, беспесды.

39

хуище блянах, 05-06-2004 22:38:09

хуйня какая-та
пайду паищу криативы пра еблю..

40

Jah, 07-06-2004 02:47:04

бля а эт не пиздеж? ну тогда на хуй ему этот малежик сдался. мочил бы жестко петросяна и всю пиздобратию и народ довольный бы был

41

мнепесдатобеспезды, 07-06-2004 05:55:42

заебизь
внатуре беолок мачи керкорова-стодскуйу-прочюйу_хуйнйу

42

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог), 07-06-2004 13:24:44

кисти его были отсечены по локти-хуево щас у микробиологов с анатомией.
Но ничо, щас фсйо лечат. Будем лечить!
Крео-как фсегда. Про звесд савецкой эстрады. не фставило.
Хуев, переходи уже хотябы на Лену Зосимову. А еще лутше напишы, как Таня Буланова откусила клитор у Софии Ротару. Тогда я вздрочну хотя бы.
А пока не респект.
З.Ы. Пешы истчо(с)

43

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог), 07-06-2004 13:25:29

с ягодиц Вячеслава Манежика-это типа клон Малежыка?

44

Чмопиздрокл, 08-06-2004 09:19:49

смок дочетать.

добротно, как всегда.

опять порадовал состав действующих литс.

кино про Кроша, помню, фтыкал в децтве, и даже чуть было не стал коллекционировать нецке, гыгыг.

пеши ешо.

45

ЗооFилка, 08-06-2004 12:58:46

Мля...не поняла..кто такой Крош??? смысл был читать до конца...

46

Р.Бабаян, 24-06-2004 07:26:27

твердая 5. нах.

47

Ебач, 15-08-2004 00:47:31

Ну его нахуй  Кроша сего пидорка комсосольского, ёщё в те годы заёб, мене ему всегда в ебасос сунуть или по пиздаку вдарить хотелось, сочени чё небудь про
Бари Каримовичи Пидорасова!

48

Ебач, 15-08-2004 00:50:32

Янис Дырсдразитис (слесарь-сексопатолог)
Опездинительнейшей респект! долго плакалъ 8-)))))))

49

ВЗДРОЧУН, 19-05-2005 15:25:20

НОНЧЕ ПА ЯЩИКУ ПА ДЕЦКАМУ МИРУ ЕБАШАТ ЭНТОВА КРОША! БЛЯ НЕ УЖТО ОН УБИВЕЦ!!!??? МДЯ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg