Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Досчетай до ста!

  1. Читай
  2. Креативы
Покажите мне человека который хоть раз не насрал в штаны. Покажите мне его! Посмотрю в его честные глаза и скажу - срал! Срал - и не раз! И ещё насерешь!!!

Иду я как-то под вечер по делам своим монстрическим, а пива хоцца - аж слюной захлёбываюсь. В карманах енотами нихуя не пахнет, короче наскрёб 20 руплей.
Можно одну взять нормальную или две но говённых. Победила жадность - взял две!
Иду пивко попиваю вакруг красотища ВЕСНА БЛЯ, одну бутылочку приговорил вторую открыл, в метро спустился………… Сижу в вагоне на девок любуюсь, изредка к бутылке прикладываюсь закрыв этикетку рукой (стыдно хуле) и вдруг чую что-то не то - наверно срать хочу…СРАТЬ ХОЧУ!!! Вся радость сразу куда-то подевалась надо что-то делать.
Можно ехать до конца и выйти обосранным (всего пару станций осталось) или выходить немедленно и импровизировать, знаю точно что на этой станции платников нет - зато эскалатор короткий. А тут ещё как на зло электричка в туннеле встала -
- УвАжаемые пАссажиры не вАлнуйтесь щас пАедем-
Полный пиздец! Низы хотят а верхи стремаюцца и если низам не позволить то они вырвут клапан вместе с направляющей НАХ! Революция бля. Ну думаю, гады, если меня через 30сек не выпустите абасру весь вагон к ебеням! И ниибёт! Видать услышали поехали…
Как я выбирался наверх напрягши ягодицы подобно Гераклу и походкой именитого спортсмена - иноходца долго рассказывать не буду - выбрался. И гараж ракушку с кустиком позади тоже сразу вдали засёк (когда давит, билядь, быстро соображаешь).
Падхажу- а там бордюр высокий, перешагнуть надо. Перешагнул левой - левое полужопие клапан перестало поддерживать он и траванул слегка, перешагнул правой - получил ещё порцию, оглянулся - никого нет и бегом под куст!
Сижу…красотища, тишина, где-то татушки поют - досчетай до ста; и отделался легко - трусняк конечно абасрал к ебеням, зато джинсы чистые. Трусы жалко - почти новые были, всего-то три года носил; и тут слышу иномарка к ракушке подкатила. Одкуда узнал? Очень просто: если слышно звук шин по асфальту а движка не слыхать - это или жигуль заглох или иномарка едет, если мата и скрипа не слыхать - значит иномарка. Слышу - разговаривают двое (видать стёкла опущены), часть фраз долетает : просечет, запалим, отвезём, мутить. У меня-же, как на зло, опять на клапан надавило да ещё как! Встать нельзя - ракушка низкая, и в позе орла клапан ничем не зажмёшь. Держусь из последних сил напрягши сфинкторы аж оскомина на зубах появилась и тут до меня доходит о чём они говорят! В общем, ещё раз повторяют чтоб ничего не перепутать: им надо кого-то взять, куда-то отвезти, там что-то показать, наебать и отгрести кучу балабасов, но этот(или эта) кто-то осторожен(на) может чего-то просечь и важно ничего не перепутать. ЕБЛАНЫ!!! А клапан уже вибрировать стал, ещё немного - вылетит и тогда разорвет глушитель к ёбаной матери! Всё думаю ПИЗДЕЦ щас я вам досчетаю до ста, если не успеете убраться меня ниибёт.Я глаза закрыл, уши руками зажал, счетаю: - первый нах, втарой нах, третий……..не досчетал……не смок……чуть-чуть осталось…
Что был за звук не знаю не слышал, но сотрясло меня основательно!!! Глаза открыл - никого, уши - тишина ахтунг никто не орёт, из-за ракушки осторожно выглянул - стоит ****** а этих двоих нет, стреманулись наверно нехило. Пасрал так душевно, трусы по бокам оборвал аккуратно чтоп не испачкатся, с резинкой правда пришлось повозиться, положил рядом и тщательно подтёрся ( вегда кусок тул.бум. ношу) пасматрел - нет, ничего не забрызгал. Джинсы натянул встал и осмотрелся - никого! Ну, ебланы, ловите подарок! Подошёл к машине и старательно трусы на лобовое стекло накинул - ахуенно так получилось - постарался! Просто наглядное пособие для кружка кройки и шитья! Ну а сам естестно- огородами. Но это естчо не всё. Еду снова в метро и чую чем то знакомым попахивает, вроде как гавном. Пассажиры носами зашевелили, бровями задвигали и я им в такт тоже шевелю и двигаю- ну вроде как я не при делах. А сам соображаю:-исподнея на лобовом стекле у ебланов приклеено, зад подтёрт начисто, руками не вляпался (всё обнюхал) - всё чисто. И тут допёр - КАМЕЛОТЫ!!! Там же протектор - пиздец гавну! Не один я видать это место приметил, а когда со спущенными штанами туда залетал- не до мелочей было! Дело в том, что я к "обычным!" людям ехал, у которых запах гавна вызывает соответствующие эмоции. Во попал! Не буду я эту тему полностью раскрывать: как я к друзьям прибежал, как в унитазе камелот ёршиком чистил, как весь их сракопердельник гавном забрызгал, потом оттирал, а потом "шанелью номер 5" (беспесды) его обрабатывал ……. Вобщем все остались довольны! И дела все сделал, и у друзей унитаз так никогда не блестел, а что касается тех двоих - не знаю. Присохшее гавно плохо отмываеться, да и когда его с лобового стекла смываешь, всё рядом с воздухозаборником протекает. Думаю что в салоне нехило благоухало!!!


Покажите мне человека который хоть раз не насрал в штаны. Покажите мне его! Посмотрю в его честные глаза и скажу - срал! Срал - и не раз! И ещё насерешь!!!

А теперь срите:

М_О_Н_С_Т_Р , 05.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Херург, 05-06-2004 10:52:57

правда жызни бля ))) бывает ...

30

Хазяин номарки, 05-06-2004 10:56:30

Ты сцука че совсем ахуел блять! Я тя блять вычислил сцука, паймаю нах блять и в твае ебаное ачко трусняк вместе с бутылками 10 рублеваго пойла тибе заталкаю нах. Шоб клапан твой не травил нухуя больше никогда. Сцука разъезжают засранцы всякие на метро нах вылезают папить гавна за 10 рублей.

31

hcpower, 05-06-2004 11:01:26

хуясе ты заебошил. пиши ищщо! :D

32

grave, 05-06-2004 12:09:40

Пиздец, меня такой ржач пробил! Колбасило, аж пиздец! Креатив матерый, нечего сказать!

33

Тупое садомистическое хуйнэ, 05-06-2004 12:33:29

Креатиф гамно (гм... пра гамно?), афтар засран!

34

КГ/АМ, 05-06-2004 13:10:41

Бгыа,, афтар,, намана,, тока вот блиа пирсанаш( ты?) ахуитильна стиснитильный чел ну ваняит в митро гавном, и хуле?

35

╬Aragon╬, 05-06-2004 13:38:38

забавно

36

Noxwill http://orel.padonki.org, 05-06-2004 13:44:21

Полнейший АХТУНГ . У афтора очко уже настолько сильно разъебано , что говно не держится а вываливается .
Совет прекращай баловаться с анальными вибраторами это до добра не доведет.
Диагноз - ослабление мышц сфинкера .

37

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 05-06-2004 13:52:55

очень даже калбаса!

38

Прешелетс, 05-06-2004 13:54:11

Гыыыы... Афтар блиа настаящий падонак!

39

Виктор Туманов, 05-06-2004 14:19:15

смеялся нах креатифф заебись

40

lcf, 05-06-2004 15:03:50

ахуеть епать колотить,пиши ище!

41

Доктор Верховцев, 05-06-2004 15:17:26

Гыгы, "напрягши сфинкторы", вот уш не думал што их несколько...

42

Доктор Верховцев, 05-06-2004 15:18:13

Кстате, "ГЫГЫ" если не переключацца с латиницы будит "USUS"...

43

Игуан, 05-06-2004 15:19:10

Кмелоты это гавно польское, только гриндерс или др. Мартинс... Ну панятна, хули, если гавно за 10 р пъешь то и гавно на ногах носиш

44

Big Mazafaka, 05-06-2004 15:49:50

Смешно :)

45

fishbox, 05-06-2004 16:16:10

БЛЯ, Я РЖАЛ!!!!! ;))))))))))))))))))))))))))))))

Афтар ГИРОЙ!

46

Магистр ЙодыЧ, 05-06-2004 16:18:53

Пиздата ващее! Сам чуть не навалил пака читал.
Это как панкавский прикол: Заходит панк в вагон метро в плаще и без трусов, садится на кортачки, валит аккуратно, патом вскакивает и арет:"Бляяя, граждане, Да тут насрано!!!" и выбегает.

47

Инженер нах, 05-06-2004 16:21:00

Автор, ты пиво слутчяйно  не в аптеке покупал? Это такое, с этикеткой "Жыткий Пурген"? бугагага
Креатив улыбастый, не слушай снобов  закомплексованных

2 Доктор Верховцев
USUSUSUSUS- кажецца это Мужик открыл ещо года 2 назад, и у нево копирайт имееца

48

следапыт, 05-06-2004 16:26:05

Афтар знатный засранец ниибаца! Смишно напездел. Пизди еще!

49

следапыт, 05-06-2004 16:30:45

Инженер нах, пра ususus аткрыта са времен када Рашу к инету подключили.  С IRCа эта usususus пашла.

50

Инженер нах, 05-06-2004 16:31:49

я  в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (!!!) один раз прямо на улице обосрался...
не знаю, что может быть обиднее... тем более двигал к дефке чтоб  поебацца, чуть не подломилось бля- пришлось возвращатса домой, вымыть жепу и снова в бой

51

следапыт, 05-06-2004 16:38:37

А я в первом класе на уроке абасрался, сидел перед сваей первай училкой на первай парти и тока она паняла, что я обхезался. Больше никто не дагадался. пачему ана меня из класа вывела. Зато мне разрешила выхадить с урака в любое время не спрашиваясь! Заибися была, все думали чта я крутой такой - пасреди урока ухажу.

52

Доктор Верховцев, 05-06-2004 18:13:49

Инженер нах

Понял, ни притиндую...

53

Равнообосраный Апёздал, 05-06-2004 18:26:02

Вот таких криативофф почащее посылала бы нам природа-мадть, а то , блиа, нива жизни засохнит вопезду. Во-первых, аффтар поднимает чиста утилитарно палезные темы (воздействие сортов пива, различение звуков самодвижущихся повозок, общие правила опорожнения с целью не зацепить сам Продукт). Во-вторых, и за артистизм - 6 баллоф из 5 возможныхх ! Как тонко переданы завязка, привязка, отвязка, развязка. Ну вот только штаа тема вязки не раскрыта - но она и не объявлялась главной. Это zwei.
  А в-дриттых, текст прям-таки кричит гражданско-политическим протестом против глумления Миравой Закулисы и сачувствующих ей велосипедистов  над естесвенно-небезобразно жылающщими срать Падонками и сачуйствующими им пассажирами. Ибо где бисплатные сартиры с кандиционерами, душем, сексодромом и жрачкой, о необходимости которых так долго пессдели эти, как их, ааа... пашлевики? Где блия те мизерные свободы а-ля "взять чо хочу и неебет и тут же выжрать и какие ваще деньги?". В конце-концофф, где каммунизм? Кто спиздил?
P.S. Last but not least. И вообще сама по себе тема Говна - единственное достойная тема для творчиздва, ибо все гавно потребляем, их говна вышли, гавно и тольго гавно производим и в гавно уйдем.

54

Казалуп, 05-06-2004 18:50:21

Смиялся. А эта "Жигулевская моча московского розлива" несмоглась выпитца больше пары глотков. Это ещё хуже "Чешского стандарта". Потому про срач опосля сказать не могу.

55

копетан морга, 05-06-2004 19:34:25

Харашо быть кошкою, харашо сабакою
кде захочишь писаишь, кде захочишь какаишь...

А трусняк лутьше б на антенну привезал -- мож сразу б и не заметили, пакатались с флашком...

56

педриго мудригес, 05-06-2004 19:48:58

Смеялся охуительно.

57

хуедрыга, 05-06-2004 20:59:34

заипись поугорал!!!пиши аще!!

58

Тапочник, 05-06-2004 22:15:58

хуйня

59

pornophreak, 05-06-2004 22:28:59

И  бумагу с собой туалетную таскает -- с очком явно непорядок!! Крепите анал!!

60

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 05-06-2004 22:30:57

Ой, давно я чёта не обосрывался. Разве что в децтве, бля, как и все, впрочем. Автор - мудак, беспесды.

61

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 05-06-2004 22:33:41

Казалуп
Чешский стандарт - ахуеное пиво, ща, правда, чуть хуже стало, но тем не менее. А вот жыгулёвское всякое - говно, беспесды.

62

Ленивый, 05-06-2004 22:43:13

2 афтар
Ты прав, старик! Про засранные трусы на лобовом - это просто заябись!!!

2 Восьмилапый шестихуй05-06-2004 10:53
Да в общем везде есть пиво хорошее и в во ВСЕЙ прибалтике и в Чехии и.... везде, просто бабла жалеть не надо! Вот и вся хуйня.

63

Доктор Странность, 05-06-2004 22:54:14

Сру. Пиздатая история. Люблю истории про посрать.

64

!, 05-06-2004 22:57:50

А Х У Е Н Н О  ! ! !

65

Striker_mail, 05-06-2004 23:11:30

"... перешагнул правой - получил ещё порцию", -перся как мудак. До слез .
"... из последних сил напрягши сфинкторы аж оскомина на зубах" , - и тут тоже, но уже меньше.

66

Родион_Хуеплётов, 06-06-2004 01:46:45

хуй каму роскажу, как я на своей свадьбе обосрался..

67

Восьмилапый шестихуй, 06-06-2004 05:32:47

2 Ленивый
Да, согласен - на хорошее пиво бабла жалеть грех. Но бывают в носе заусенцы и почти полное отсутствие этих самых маленьких блестящих кружочков, и когда жидкого хлеба охота, как беременной женщине воблы, в тушку алчно вливается и в ней бодается и "Бадаевское", и "Сибирская корона" явно не тамошней выделки. 
Тюмень-Курорт форева!

68

Восьмилапый шестихуй, 06-06-2004 05:51:35

2 Равнообсраный Апёздал
Бальшой мадлобт за то, что своим каментом напомнил о творчестве известного писателя, а также о несвоевременно ушедшем Андрее Панове. Жаль, что к креативам нельзя присобачивать саундтреки, а то бы "АУ" к этому подошли как нельзя.

69

kaliyan, 06-06-2004 11:07:40

"Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

70

Янот Бясхвостый, 06-06-2004 12:39:41

Ну ты, братан просто луччий.
Тема раскрыта полностью.
Жизненно, актуально.
У моего приятеля тоже грустный случай имел место быть.
Ему жена евонная в качестве презенту споднее купила, арабское.
А там труханы вроде бы как людские а майка до колен и далее.
А приятель мой, к слову сказать, маек по жизни не носил, ну не сделал такой привычки.
А тут, понимаешь, дивайс новый, надо бы опробовать.
Ну и напялил весь комплект.
Дальше скука и классика....
Приперло, до сортира добежал, успел, нужду справил (не только малую, есссесно), заправляться стал, ну попытался, а дело по поздней осени было.
А далее совсем веселуха.... Дверцы в кабинках сортиров обчественных низенькие, да и публика заинтересованная стоит, часу своего дожидаецца, а тут на дверцу пальто повесели, свитер, перчаточки поверх положили... Баня да и только.
Вобщем майку-дерьмоприемник через ноги человек снял, в урну с использованным пипифаксом пристроил и на все оставшееся будущее зарекся всякое споднее акромя труханов носить.
Вот и весь сказ...

71

M_O_N_S_T_R, 06-06-2004 19:19:51

Увы - тематика гувна
Была и будет актуальна
Рас писщу принял прерорально
Да будет высрата ана!!!
............................
Рад, что многих улыбнул

72

jopakluve, 07-06-2004 05:08:04

КАКАШКИ УУУААААА!!

73

Сучий ПотрохЪ, 08-06-2004 02:37:47

тема гавна пасленее время актуальна

74

Индеец, 08-06-2004 23:02:13

Гыгыгы афтар маладец
Пеши есче
улыбнуло

Самые модные каменты на Udaff.com.

75

Sporinya, 10-06-2004 00:25:56

Ебать калашматить сколька жэ любителей гавна! Шоб вы фсе абасрались жидким падливняком и ни воды, ни бумаги, ни кустов, ни ракушки рядам не была...нах...
на кого падействовала пешити...почитаим...

76

БабебущийГоблин, 23-01-2005 19:32:22

Гыгыгы, афтар улыбнул
А дома у тебя наверно унитаз блястит и светится, ежели прет глотать отстой за 10 - 20руб.

77

цэнный савет, 24-04-2005 22:40:45

йебанись
аж пачуял запах гавна и сухих листьев када между гаражей в децтве шастал.
высер зачтен

78

ГромоваЯ, 23-01-2008 19:32:12

Еще с десяток лет назад ситуевина была вполне уместна. дичь неимовернейшая, а што делать! Случается употреблять говно-напитки будь готов ко всему! ощущения, пейзаж и эмоцианальные потенции автора - если не можешь не писать -ПИШИте, право слово! называй говно говном и все остальное своими именами.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg