Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глаз и три туза

  1. Читай
  2. Креативы
Виктор Петрович Скрягин в свои 43 года, как и все нормальные люди в его возрасте, имел работу, семью, детей. Но была у него одна тайна - он был педерастом. Пассивным, правда.
Любопытно знать, как же все-таки он им стал. Все просто - в молодости он был жутким лузером и нормальные телки ему естественно не давали. Ему оставалось только сидеть дома, втыкать порно и дрочить.
Когда ему было 23 года, он, насмотревшись извращений в немецкой порнухе, зазвал к себе домой соседского пацана, напоил его пивом "Старый мельник" и как-бы между прочим стал склонять к оральному сексу. Парень вмиг протрезвел, начал кричать, отбиваться, звать напомощь. Но никто ему помочь не мог, ибо в квартире кроме него и его совратителя больше никого не было. Разозлившись Витя Скрягин ударил пацана в лицо, достал нож с выкидным лезвием и пригрозив им сказал: "Еще одно слово, и тебе пиздец!". Таким образом он все-таки осуществил свой коварный замысел - заставил пацана сосать, а потом бескомпромисно выеб в жопу.
На следующий день Витя отпустил парня, пригрозив, что если тот кому-нибудь проговориться, он подожжёт его квартиру.
Через некоторое время в дверь к Вите Скрягину позвонили двое сотрудников милиции. Оказалось пацан рассказал все родителям. Потом был суд, угрозы родителей парня, 131-я статья и в результате Скрягин Виктор Петрович, 1969 года рождения, получил все 6 лет.
Пиздец нечего сказать...
В СИЗО его радушно встретили, объяснили весь ужас его положения, без обиняков дали хороших пиздов, после чего заставили намылить задницу и дружно выебали всей камерой. Перед отправкой на зону, Вите сокамерники решили сделать подарок - насильно сделали на жопе татуировку: глаз на левой ягодице и три карточных туза на правой. Весь прикол в том, что наколка гласила, что ее владелец - пассивный гомосексуалист. Так он пополнил ряды тюремных петухов.
Потом начались шесть долгих лет гомофобии, постоянных избиений, грубого анального секса, и всяческих издевательств. Когда Витю первый раз пытались выебать в рот, он попробовал сопротивляться, за это его жестоко избили и выбили передние зубы - чтоб в будущем не кусался. Однажды ночью с горя Витя решил раз и навсегда покончить со всем этим и повесился в сортире на собственных шнурках, но ему помешали, кто-то из зеком зашел в сортир покурить, встал на подоконник и обрезал веревку, Вите дали отдышаться, как обычно избили и для профилактики выебали в жопу. Вообщем, так "незаметно" пролетели шесть лет...
После освобождения, родным и знакомым он конечно ничего не стал рассказывать, и по пьянке даже заливал собутыльникам, что держал в зоне общаг...
Прошло двадцать лет. Многое изменилось, Витя стал Виктором Петровичем, дошел от простого рабочего до начальника цеха, обзавелся семьей, вырастил дочь, отрастил пивной живот, по вечерам втыкал телевизор и совсем забыл о звоей позорной молодости.
Однажды, поздно вечером, подвыпивший Виктор Петрович, с портфелем, возвращался домой, с дня рождения коллеги по цеху.
Путь его лежал через детский садик. Виктор Петрович, как ни в чем не бывало шел себе нетвердой походкой, пока не наткнулся на бухавших в садике, троих крепких молодых людей с бритыми затылками и бычьими шеями, которые в столь поздний час страдали от безделья. Товарищ Скрягин решил пройти мимо, сделав вид, что никого не заметил, но тут ему дорогу преградил один из бычков, в куртке американского пилота.
- Мужик, закурить есть? - весело осведомился "пилот".
- Я-я, э-э-э, не курю, ребята, я... это... - промямлил Виктор Петрович.
- А мне похуй, - резко перебил его подошедший второй качок, грозно размахивая стальной собачей цепью в два пальца толщиной, - Чо в портфеле?
- Ни-ни-ничё, - Виктор Петрович готов был обоссаться от страха.
Тут к ним подбежал третий быковатый паренек и без разговоров с разбега ударил Виктора Петровича головой в нос. Послышался хруст сломаных хрящей, хлынула кровь и в жертве от боли и выпитого алкоголя вскипела ярость:
- Чтож вы делаете-то, еб вашу мать, блядь! - взревел Скрягин, падая на землю.
На ребят это подействовало, словно красная тряпка на быка и все трое начали остервенело пинать почтенного Виктора Петровича. Били по лицу, по ребрам, по почкам, по голове и половым оганам. Избиенный рыдал и просил пощады.
Войдя в раж, гопник в "бомбере", который сам был изрядно бухой, решил приколоться над Виктоорм Петровичем: расстегнул ширинку и под одобрительное ржание корешей стал сдергивать с него штаны.
- А-а-а, не надо, - умолял Виктор Петрович.
- Надо, Федя, надо, - глумились бритые.
Накачанные руки резко рванули штаны на себя, глухо треснули оторвавшиеся с мясом пуговицы и вниманию крепышей-приколистов представился голый зад Виктора Петровича, который все еще рыдал, закрывая лицо ладонями.
Кто-то чиркул зажигалкой и все увидели что изображено на ягодицах жертвы. Повисла секундная пауза, и ночнаю тишину разорвал бешеный крик: "ПИДАААР!".
Удары посыпались с утроенной силой, причем все целенаправленно метили в голову и в пах. Били долго, пока жертва не перестала шевелиться. Прекратив экзякуцию быки закурили, брезгливо плюясь на бездыханное тело старого пидара. "Пилот" бросив курить, подобрал валявшийся рядом метровый обрезок арматурного прута и с силой вогнал его в задний проход жертвы...
Вот так пидар Виктор Петрович нашел свою смерть. В двух шагах от своего дома, в кустах, в детском садике, он так и пролежал, весь в крови, со спущенными штанами и арматурой в жопе, на которой красовалась сделанная двадцать лет назад наколка - глаз и три карточных туза...

ZaebloFF , 05.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Peckerwood, 05-06-2004 05:08:47

Первый нах с утра все бля!!!

2

Father Alex, 05-06-2004 05:32:43

ФЫтарой нах. Приближается день, када и я стану первым!

3

белая задница, 05-06-2004 05:36:27

поебень какая-та.

4

Бармалей, 05-06-2004 06:37:08

не раскрыта тема ебли дохлого пидора крысами и червями.
камент 10 негров рулит!
подробнее надо описать, как он гнил, вонял и разлагался все 3 недели пока его случайно не нашли.

5

PR CLUB, 05-06-2004 06:40:52

ну хуй знает. зло канешно наказано, да и стиль вроде неплохой. но чота как-то никак. пеши ещо кароче.

6

ChAI, 05-06-2004 06:52:27

а фсе патаму што добро всегда побеждает зло........

7

Sir Warlord , 05-06-2004 06:53:14

помоему афтор несколько симпатизирует пидару

8

дванихуя, 05-06-2004 06:55:16

бляятьть
он, афтор, сцука в 9 нуль нуль креатиф сделал
пизтла

9

ChAI, 05-06-2004 06:57:34

гагагаггг............. росказ из будущева........... Витька - педораз был 1969 г.р.........
на дваре 2004 а Витьке уже 43 ..............
значет педоразы стареют быстрее

10

Атец Фёдор, 05-06-2004 07:13:22

а ничё так, пазитивна. панравилась.

11

ээБля, 05-06-2004 07:18:28

какой нахуй старый мельник в 1982 году? ёбнулся?
по вышеизложенным и другим причинам - кг/ам, а так же пидор. латентный, пока, видимо. ибо так и сквозит сочувствием к...

12

Soljah, 05-06-2004 07:37:19

ужос, какое гавно. Выпрыгни из окна, усчербное .

13

контра, 05-06-2004 07:49:23

не торкнуло

14

контра, 05-06-2004 07:50:55

да и стиль бычий

"прекратив эякуляцию"
"плюясь на"

чего стоят...

15

серебряный муравей, 05-06-2004 07:53:22

ChAI05-06-2004 10:52

Ага, а победив, ставит зло раком и ебет в задницу, после чего перерезает горло.

Креатиф не понравился, как то тускло.

16

Майор, 05-06-2004 08:32:27

ну нахуя я перед обедом это прочитал
ебанаврот бля

17

мухи насрали, 05-06-2004 09:29:23

да ему и не 43 вовсе. 23 плюс шесть отсидки плюс 20.
хуёво с арифметикой у автора.

18

ахуефший, 05-06-2004 09:29:46

бляяяя
че за хуита...
у афтара гопники пидары.... фу.... нириальна.. брэд....
а если и пидары то  хуйли ани сваиво замачили та?:)

19

Роковые Яйца, 05-06-2004 10:28:58

никак...

20

Херург, 05-06-2004 10:57:19

...а пацаны то тоже в курсах - значит были на зоне и ебали в жопу мужиков ... АХТУНГ )))

21

ХУЙЛО 54 , 05-06-2004 11:34:40

рано или поздно каждый пидар получит свой ботинак паиблу и ормотуру в жёпу, нехуй блять!
возмездие, хуле, оно и через 20 лет возмездие.
убей пидара (в себе) спаси планету!

22

Он, 05-06-2004 12:33:11

хуйня

23

Магистр ЙодыЧ, 05-06-2004 12:44:00

Тема жаласти к пидарам раскрыта... Афтар, будь маим паДаваном!!

24

Фен, 05-06-2004 13:00:35

Какое гавно!!!!!!
Блять 20 лет (это в 84м?) назад смотрел порнуху немецкую и напоил Старым Мельником!!!!
Хахахах

25

Noxwill http://orel.padonki.org, 05-06-2004 13:50:39

Блядь как же я устал от этого бреда , якобы за изнасилование сразу же опускают чуть ли не в СИЗО . Такой хуйни никогда не было и нет . Этими сказками только телки всяких ебланов запугивают , особенно выражение " за нее больше дадут чем ей лет ,или больше чем она весит " .
ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ НЕ ОПУСКАЮТ . Исключение составляют всякие черти и свекловоды.

Если у тебя нормально бабла то тебе больше условно ничего не светит , а если бабла нет или ты его зажал , ну посидишь пару лет , потом по УДО выйдет ....
так что не бздеть .

26

Виктор Туманов, 05-06-2004 14:30:04

про смерть пидара???
в концовке отцуцтвует радостная нота от его смерти, вместо этого афтар давит на грусть.
вцелом хуйня

27

ZaebloFF, 05-06-2004 15:14:14

Хуле пиздите пра защиту и жалость к пидарам?!
2 Noxwill http://orel.padonki.org:: чо ибанулса? не вериш, - сам проверь, узнаишь, что в зоне за изнасилование не просто ОПУСКАЮТ, а ИБУТ в ЖЁПУ...
Будешь патом щеголять с голой бабой со змийой на спине

28

ШМЕЛЬ, 05-06-2004 17:19:55

Настораживают восторженные  описания качков-насильников: "Накачанные руки рванули..." "Крепыши-приколисты" (ты бы еще "крепыши-проказники" напесал).

"зад Виктора Петровича, который все еще рыдал, закрывая лицо ладонями. " - образно, а хули.
""Пилот" бросив курить," - типа он решил бросить курить.

тренируйся. И поменьше о ебущихся пидарах думай. А то только тема пидарской ебли раскрыта.

29

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2004 17:20:03

КГ/АМ!
автор - пидор ПАССИВНЫЙ!!!!!
АХТУНГ!!!

30

Fritz, 05-06-2004 18:19:13

Афтар, долго сочинял? Ночами варочался, думал как бы сюжет развернуть, где интригу приоткрыть? Не лишало ли аппетита вынашивание высокохудожественных картин ебли пидаров? Афтар - латентен. Пеши.

31

Казалуп, 05-06-2004 18:56:12

Афтар, сдавай ЕГЭ по математике, а не лазий по рисурсам!

32

Равнообосраный Апёздал, 05-06-2004 19:02:01

Больших потрясений креодтифф сей не вызвал... Ну вот така словосочетание "бескомпрмиссно выебал в жопу", да и то в данном контексте не очень...  Вариацийа на тему "береги честь с молоду" и "не беги по траве, босых ног не мочи - ты ышшо молодой, так пойди, ...... ". Ну, а пиво "Олдовый Мюллер" в 1982 году -либо недоработка, либо проскользнувший нечаянно личный опыт последних первертных лет. Ахтунг, скорее всего.

33

Алексей, 05-06-2004 19:22:03

А за такой рассказ можно и срок получить, за подстрекательство к убийству людей в первую очередь, а уже потом пидоров. Такое ощущение что на сайте собрались одни пидорасы - в житейском плане и просто какие-то уебки.

34

педриго мудригес, 05-06-2004 19:58:45

Смерть пидорасам. Ура, товарищи!
Не раскрыта тема ебли трех оставшихся пидоров и их мучительной смерти.

35

Матиматик, 05-06-2004 21:01:41

Ёб знаит што!!
  По матёхе- два с минусом и на второй год!! Несдано!

36

ALI, 05-06-2004 22:13:23

А кто сдесь положительный персонаж, епт?

37

Тапочник, 05-06-2004 22:16:34

нормально, но авторр дурак

38

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 05-06-2004 22:26:27

Аффтор пишет так, что если б я не знал, что главный герой - пидор, то я бы проникся к нему жалостью, бля. Пропаганда педерастии на удафф.ком, беспесды.

39

Тапочник, 05-06-2004 22:30:08

Крысуцкий все правильно понял

40

Доктор Странность, 05-06-2004 22:54:48

Хуйня какая-то. Одно хорошо, что пидар наказан. Но наказан уёбками, которым бы самим пруты повгонять в задние проходы.

41

Nastr a DumAss., 06-06-2004 11:49:44

Бред,бля.

42

матАНАЛиз, 06-06-2004 15:52:41

Че-то вы все с математикой не в ладах, как и афтар...
Читаем внимательно: год рождения - 1969. Кто-нибудь видел в тексте другую привязку к абсолютному времени?...
Итак, когда глубоконеуважаемому Пидару было 23 года, на дворе был 1992 год - рановато для старого мельника, но уже пожалуй самое время отстойной немецкой порнухи. Как отражения ебучей действительности.
На момент отарматуривания ему было уже 43, так что афтарское "через 20 лет" было бы не лишено смысла, если бы афтар не забыл что написал строчкой раньше. То есть основной сюжет рассказа разворачивается типа в 2012 году. Претензия на нетленку, бля...
Главный герой-педрила был освобожден в 1998 году, и за следующие 14 лет прошел нелегкий трудово-карьерный путь. В настоящее время он находится в его середине - видимо, пашет каким-нибудь старшим мастером участка.
Качки-уепки сейчас еще в школе учаца, знаний и опыта набираюца.

ВЫВОДЫ.
1. КГ/АМ.
2. Уепков еще не поздно поймать и умертвить - например, школьной скамьей. Пока не успели применить знания на практике.
3. Пидора можно отловить уже сейчас, покалечить, но не убивать - все-таки дочка еще не выросла. А калечить за такое надо.
4. Плохо налажена система сбора металлолома.
5. 1 м/п арматуры стоит от 15 до 50 рублей, в зависимости от диаметра, но после такого применения использовать ее в строительстве уже западло. Налицо нецелевое использование ресурсов в размерах, сопоставимых с бутылкой Пива.
6. И ниибет.

43

Таварисч капитан МС, 07-06-2004 05:58:27

Никогда не понимал, как может встать на мужцкую валасатую жопу. Чтобы выйе бать мужика в жопу эта ж нада чтоб ирекция палучилась... кароче фсе пидары адназначна.

44

ALI, 07-06-2004 15:26:07

Мысль: главный герой и есть автор этой хуеты, которого в начале рассказа угостили пЫвом "старый мельник".  Дедукцыя, блять.

45

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2005 18:02:27

20 лет назад пива Ст Мелник не было.  Так что ебем за это автора в жопу, хором.
Старый подонок

46

tchuvak, 12-12-2010 09:03:27

Я бы первого запытал насмерть анальной грушей (такой хитрый средневековый девайс, при одном виде которого равязывались языки у самых крепких духом еретиков), вторго бы посадил на кол (чтоб сука, несколько дне умирал), а третьему бы сварил голову в кипящем масле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg