Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реалистично-оракулический роман

  1. Читай
  2. Креативы
ХРОНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ БЫТИЯ.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ВСТРЕЧА

Была ранняя весна 2011 года. Птицы жадно принимали первые солнечные ванны и радуясь солнцу весело щебетали. Возле восьмого корпуса Донецкого Государственного Технического Университета уже толпились отличники учебы, жадно обсуждавшие недавно произошедшие перемены, а обсуждать было что! Новый декан факультета Компьютерной и Генной Инженерии был личностью неординарной и заслуживал споров и обсуждений. И вот, резко затормозив возле входа в корпус, подъехал старенький Patrol нового декана - Святеева Ильи. Одет, этот худосочный субъект с всклокоченными волосами, был в "духе времени": потертая тряпичная куртка и светло-зеленые брюки. Развернувшись на каблуках новый декан зашел в корпус.
Секретарша нашего деканата, факультета КГИ, работала в деканате с незапамятных времен, а именно с 2001 года и была маленькой неудовлетворенной сучкой которая в прошлом была одногрупницей нового декана. Квазаренко, такую фамилию носило это создание, которое стояло у двери в деканат и ковыряло ключом дверь. В коридоре раздались шаги и из темноты выплыл новый декан.
- Открывай быстрее, мне нужны ключи от лаборатории. Нервно проговорил Илья и оттолкнув секретаршу начал дергать дверь.
- Одну минутку.
- Отвали! Илья начел пинать худым плечиком дверь и она поддалась.
Войдя в деканат Илья схватил ключи с сейфа и уже на ходу крикнул секретарше:
- Положи на мой стол дело Сухого! И уже больше для себя, нежели для поганых ушек секретарши добавил
- Пора пересмотреть кадры, а то стариков много.
Зайдя в лабораторию Святеев включил свет и закрыл за собою дверь. В его голове роились мысли, но одна преобладала над всеми: как хочется вдохнуть кокаина. Пошарив в кармане он извлек на свет божий золотую трубочку и открыв холодильник, там он имел обыкновение прятать свою понюшку, достал коробочку кокаина и бутылочку пива. Вдохнув одной ноздрей он поежился и сел в кресло раскупоривая пиво. Господи как хорошо, нюхнув другой ноздрей подумал Илья. Почему то, декана охватил дух творчества и привыкая к новой должности он протянул ноги в удобном кресле. Илья залпом выпил бутылочку пива и взглянул на часы, было без пяти минут восемь. Достав из кармана жвачку и забросив ее в рот он с театральным пафосом вскричал:
- Пора творить!
В коридоре еще стояли студенты и увидев нового декана выходящего из лаборатории учтиво здоровались с ним.
В деканате Илья обнаружил бывшего декана Прищепского Петра Васильевича, который после ухода на заслуженный отдых решил зайти в родную обитель.
- Доброе утро Петр Васильевич!
- Доброе. Учтиво поздоровался Прищепский.
- Может быть по 50 капелек. Сказал Илья прищурив глаз.
- Это не вопрос!
Квазаренко, до этого разговора, капавшаяся в файлах преподавательского состава, украдкой взглянула на обоих. Илья заметил этот взгляд и исказившись в лице завопил:
- Вон!
Выпив с Петром Васильевичем грамм по 150 "Смирнова" с лимончиком Илья совсем обмяк и когда дорогой гость вышел, опять затянулся кокаинчиком. Все веселее и веселее, промелькнуло в взбодрившейся голове нового декана.
Разворачивая дело Сухого, Илья уже знал, что поставит подпись на увольнение этого преподавателя, давно мозолившего мягкие сидения университета. Полистав и почитав некоторые страницы дела Илья понял - почему Сухой вызывает в нем отвращение, его лицо напоминало ему сатану из мухоморных снов. Илья вызвал секретаршу и приказал ей подготовить приказ на увольнение.
Покачиваясь в кресле, Святеев размышлял над тем, чем ему придется заниматься после первой пары. Его размышления прервал телефонный звонок и противный голосок секретарши проговорил, что на проводе Канада. Странно подумал Илья, почему именно Канада:
- Да!
- Hello, Яков, это Олег.
- Господи Иисусе, не может быть! Голос Ильи изменился после слов Олег и рука непроизвольно потянулась к коробочке с кокаином.
- Ты там собираешь выпускников 2001!
- Ну конечно!
- Мы через час вылетаем, так что встречай нас около трех часов по вашему времени!
- Непременно встречу!
- Ладно, все вопросы потом, до встречи!
- Ок!
В трубке раздались гудки и затягивающийся кокаином Илюша расплылся в улыбке. Однако встав он почувствовал тошноту и начал блевать в ведро для бумаг, дико сокращаясь Илья неистово хохотал и сидевшая за дверью Квазаренко вздрогнула. По моему хватит, следующая доза вечером, подумал Илья и завалившись в кресло погрузился в рутинную работу декана. Однако это продолжалось не долго и в мечтах о предстоящем вечере Илья заснул.

В аэропорту Оттавы было оживленно, люди толпились и возле касс и возле окна ожидания и только у туалета, стоял человек в одиночестве. Он только что разговаривал по телефону и теперь нервно поглядывал то на часы, то на выход из аэропорта. Это - Олежко. Вид у него был комический: в одной руке он держал чемодан оранжевого цвета, а в другой три билета на рейс 3254 Оттава - Донецк, композицию дополняла вязанка сушеных мухоморов надетая на шею.
Олег ждал двух друзей, которые вместе с ним через какой то час вылетят на родину. Ждала их встреча выпускников, и их друг - теперешний декан факультета, был только что оповещен о их приезде. Канадские друзья Олега, Костя и Никита решили купить в подарок Илье золотую коробочку для кокаина и поэтому поехали в ближайший ювелирный салон. Сам же Олег был оставлен для приобретения билетов и предупреждения Ильи о приезде.
- Где они так долго лазят? Произнес в слух давно мучавшую фразу издерганный Олежка.
- А, вот и мы! Прозвучал ответ с боку. Рядом стояли Костя и Никита, каждый из которых вертел в руках по вязаночке мухоморов.
- Прелестно, что захватили мухоморчиков, а то этих бы не хватило.

Самолет аэрокомпании TransAeroDonetsk ,был подан на посадку и троица первой вошла на трап. Первым делом Олег прошел в просторную уборную и усевшись на шикарный унитаз принялся снимать пробу с мухоморов. Похрустев сухими грибочками и натянув штаны Олег зашагал уверенной походкой к бару люксового этажа самолета. В баре еще никого не было и довольный Олежка глотнул таблетку кислоты с маленькой головкой петуха. Заказав себе пиво он отправился к друзьям.
Костя сидел и крутил в руках маленькую золотую коробочку для кокаина.
- Прелестная вещица, Иакову должна понравится.
- Конечно. Сказал Никита и укусил грибок.
- Господи Иисусе, я тоже желаю грибков. Костя принялся жевать грибки и съев несколько штук потянул ноздрей из золотого подарка для Ильи.
- Это же подарок, оставь Якову!
- Ничего, я думаю в Донецке можно найти такой же чистый порошочек.
Вошел пошатывающийся Олег и с блаженной улыбкою грохнулся в кресло.
- Что может быть приятнее Канадского мухомора?
- Только Канадское пиво с таблетками! Хором ответили друзья и заржали на весь солон.
Самолет набрал высоту, выпрямился и устремился на восток, погружая в дремоту троицу грибников. Через семь часов их должен встретить Илья, новый декан факультета КГИ и этот вечер обещал быть очень приятным.

Когда Илья проснулся было уже около двух часов дня. Вокруг ведра наполненного подстывшей блевотиной роились мухи, это зрелище навеяло на декана ностальгию по вкусным сушеным мухоморам.
- Эй стерва, убери блевотину, а то тут воняет! Завопил Илья секретарше.
- Одну минуточку. Послышался из-за двери дрожащий голос Квазаренко.
- Что, сука, ми-и-нуточку!? Да я из тебя блядь все мозги вышибу, бе-е-гом!!!
Мигом вскочившая секретарша дрожащими руками потянулась к ведру с блевотиной. Илья отпустил ей затрещину и схватив за волосы заорал на ухо:
- Чтобы сегодня пришла на встречу выпускников, а то уволю, и пойдешь на панель!
Затем Илья вздрогнул и чихнул прямо в ухо секретарше.
- Проваливай!
Расстроенный таким обращением секретарши Илья снова потянулся к коробочку с кокаином, там оставалось на одну понюшку, но его это не волновало. Затяжечка кокаинчиком и Илья взбодрившись зашагал в кабинет Сухого, ему лично хотелось оповестить его о увольнении.
Но на пути от кабинета на кафедру ему неожиданно нестерпимо захотелось выпить бутылочку крепенького пивка и побыстрее ехать в аэропорт. Не в силах противостоять соблазну Илья пошел к лифту.

Трое друзей продолжали расслабляться. После третьей дорожки кокаина Олежко начал приставать к стюардессе с непристойными предложениями, самое невинное из которых имело смыслом занятие анальным сексом. Михей неожиданно вскочил и подбежал к сидевшему впереди темнокожему бизнесмену, и закричал ему в ухо:
- Ты черножопый, ты не должен сидеть в одном салоне со мной, проваливай в багажный отсек
- Excursmy I dont understand - ответил черный канадец
- You dont understand? I will fuck your anus. Белые сидят в салоне люкс, а черные в третьем классе.
Для более наглядного подтверждения своих слов Костя, отличавшийся атлетическим телосложением схватил негра и потащил его к выходу
- Костя успокойся - увещевали его друзья.
- Нахуй - орал разошевшийся Костя
Только усилиями двух стюардесс и его друзей Костю успокоили, усадили и он нюхнув Олежиного кокаина задремал.
- Ну Гумба и разошелся сегодня - заметил Олежа затянувшись папиросой с марихуаной.
- Да, он всегда не любил ниггеров, еще когда мы учились - оветил Никита, взял у Олежи папиросу и сделал большую затяжку. В голове началось приятное кружение. Никита сделал еще пару сильных затяжек и посмотрел на Олежу который как радуга менял свою окраску. Он перевел взгляд на стюардессу. Та была совершенно обнажена и имела груди невероятных размеров раскрашеные в полоску.
- Хорошее сочетание кокаина и травы если так глючит - подумал Никита и достал еще одну папиросу.

Илья вышел из корпуса и направился к гастроному Москва. Зайдя в просторное помещение Илья подошел к знакомой стойке буфета. Барменша привычно налила в хрустальную стопочку водки "Немиров"
- Нет нет - возразил Илья - налейте коньячку, у меня сегодня праздник.
Удивленная барменша налила, и Илья единым духом выпил.
- А теперь мне такси и аэропорт ! - вслух произнес Илья
- но сперва еще сто коньяка и поеду - подумал он
- Повторить!
Барменша налила еще сто грамм, Илья выпил, закурил сигарету и вышел на улицу. Посмотрев на часы, он отметил, что сейчас пятнадцать минут третьего
- Отлично, еще успею заехать к неграм за кокаином и травкой - подумал он, и подошел к стоянке такси.
Сев в машину Илья сказал водителю:
- К негробанку!
Водитель завелся и через семь минут подъехал к негробанку. Когда машина остановилась, Илья опустил стекло. Подошел невысокий плотный негр.
- Хорошая погода - сказал Илья - жарковато правда. Неплохо бы снежку.
Негр понимающе кивнул и достал спичечную коробочку.
- Еще три таких - добавил Илья
Негр снова понимающе кивнул и вынул еще три. Илья расплатился, поднял стекло, нюхнул каждой ноздрей по доброй щепотке и пафосно скомандовал таксисту:
- В аэропорт!!!
Сидя на переднем сидении, Илюша с наслаждением разглядывал грязную улицу
- Трава, трава - неожиданно завопил он, - травы забыл купить
- Может вернемся ? - деловито спросил таксист
- Не надо - более спокойно сказал Илья - други привезут заокеанской. Уж я то их знаю -
И нюхнув еще щепоть, Илья совершенно успокоился
Внезапно захотелось петь и душа вспомнила немецкую народную песню

Nun liebe Kinder gebt fein acht
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Ich hab euch etwas mitgebracht
Hab es aus meiner Brust gerissen

Старый добрый Rammstein подумал Илья и затянул еще:

Willst du bis zum Tod der Scheide
sie lieben auch in schlechten Tagen....

nein

Самолет наконец то сел. Олежко и Костя вынесли неподвижное тело Никиты. Тот едва вступив на землю моментально пришел в себя и весело сблеванул.
Где же Яков? - поинтересовался Костя - он должен ждать.
На взлетно-посадочную встречающих не пускают - разумно заметил Олежа - пошли к выходу
Други, незлобно матерясь протопали к выходу
Миновав выход в зал для встречающих и провожающих, они увидели за столом кафе Илью. Тот сидел немного покачиваясь и похлебывая крепкое пиво, но увидев друзей и забыв обо всем бросился к ним навстречу с дикими воплями:
- ДРУГИ МОИ РАЗЛЮБЕЗНЫЕ!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПОВЕСЕЛИМСЯ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует.

Святий и Михей , 01.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:06:12

первый.

2

Kurgan, 01-06-2004 19:06:13

1

3

Kurgan, 01-06-2004 19:06:47

~Форвэ аваро~

сука бля!!!

4

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:06:51

мальчик,ты у меня пеееервыыыыйй........сказал мужик со впалыми тубиркулезными щеками....

5

Kurgan, 01-06-2004 19:07:26

~Форвэ аваро~

сука бля!!!

6

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:09:07

пра беласнежку и семь гномов в клипе.........как она с золотым шприцом там.....ваще пиздец,и дорожки так смачно вдыхает,да заепцово......

7

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:16:04

ага,а еще они там хуярят,шопесдетс........и яблоко так трет,на нее посмотрит и сразу глаза отведет,хули,боица.....

8

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:19:28

такая хуйня.......тыдыдыдыдыдын,тыдыдыдыдыдын.......айнц,тыдыдыдыдыдын,тыдыдыдыдыды,не,заебись там клип..............и в гобу так эффектно......сука,заебись сняли.....

9

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 01-06-2004 19:20:21

красиво и безкомпромисно -респект.

10

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:21:12

всмысле в гробу.......в хрустальном,как сталин с лениным в мавзолее лежали,ага...и типа во всех учебниках фотка смазанная-гроп са сталиным-единственная фотка,а на ней невидать нихуя,а разве других не было?

11

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:22:50

хуй знает,а потом писали,как у него пидары с кителя пуговицы золотые срезали......

12

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:24:16

пиздец блять......сука,есть у меня пиздатая такая типа кофта.......с пуговицами,но я одну пуговицу--проебал,а баба говорит-блять,ты как мудло без пуговицы ходишь,я аж хуею......

13

PR CLUB, 01-06-2004 19:25:30

продолжение нахуй! или в прямиком в корзину. и первую часть пускай тоже прихватит.

14

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:25:35

и вот...........кароче ту бабу все таки выебли....

15

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:29:55

я как то чиал коментарии к какому то креативу а там было в несколько строчек написано слово "собрались" я подумал чтоже это такое о чем это а потом слышу брат маленький и грает а там в игре повторяют собралтсь собрались словбрались.

16

~Форвэ аваро~, 01-06-2004 19:33:05

Я О ЧЕМ ВООБЩЕ? ПРО КЛИП......ТОЧНО!

17

ы, 01-06-2004 20:10:53

поиграем в города?

18

не в имени дело, 01-06-2004 20:24:31

кг\ам.

19

###, 01-06-2004 20:30:52

да, ибеническая трава

20

САМБРЕРО, 01-06-2004 20:52:16

Давай продолжение, хули...

21

Zver, 02-06-2004 00:33:51

Hyeta-avtar idet nahyj.nipishi nikogda..!!Donezk toshe idet nahyj,ne kymar menja,pizdi dam,yjobok.

22

Кимих, 02-06-2004 02:24:49

жаль, что прочитал это гавно

23

Raptor, 02-06-2004 02:46:42

пралистал крео, встретил мериканские слава.
нахуй не стал читать, ибо прапаганда пиндосстана

24

!медленный, 02-06-2004 04:04:58

кг - паебень, реализма хуй
наркоф и негроф - пиздить

25

ШАКИЛАНИЛ, 02-06-2004 06:10:38

Всгрунулась...
Судя по высачайшей в мире канцинтрации дибилаф и уебанаф(вроде !медленнава)в адном месте,
упамянутые диканы - эта наше будущее.

26

Пох Нах, 02-06-2004 06:53:08

Прачетал два апзаца. Хуетень.

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-06-2004 07:03:33

хуйня
афтар начитался модных (в прошлом , или позапрошлом году) романов "ван-зайчика"

28

Птушник, 02-06-2004 07:21:29

Великохохляцкий шовинизм.Данецкую область хохляндии падарил позорный хахляка Хрущев.
А еще у меня там есть квартира в Краматорске.
кг\ам - потому что заебали про наркоф,нарки - далпаепппы

29

Валерьян МакарычЪ, 02-06-2004 08:03:48

Хули - фантазии студентоф пра самих себя
как они будут круты нах

недочетал потамушто хуйня

30

niszan, 02-06-2004 08:14:02

Начало стоящее, дождемся второй части, афтор должен раскрыть тему ебли и мухоморов  и суки секретарши!

31

контра, 02-06-2004 08:26:14

засрань

32

Сапунович, 02-06-2004 09:05:37

заебато

33

прапраправнук Бонча-Бруевича, 02-06-2004 09:11:15

неграфф пиздить нада...

34

slim, 02-06-2004 09:49:19

не читал
по за труд пять за то что гавно - на хуй

35

ЯКОВ, 02-06-2004 10:37:23

АФТАР РИСПЕКТ ПАБОЛЬШЕ ТОКИХ КРЕОТИВОФ

36

MF, 02-06-2004 10:42:39

чо-то гамно... думал - буит лутше... =8(

37

ПыхЕръ, 02-06-2004 11:21:03

Крепкаэ пыво-блевотина.

38

Атец Фёдор, 02-06-2004 11:36:14

кг/ам, хатя местами улыбнуло.

39

DUDE, 02-06-2004 11:43:12

гавнищще... как есть гавнищще.
афтар - не нада продолжения.
такого типа историй, причём реальных, а не етой хуйни придуманной может рассказать каждый 4-й... нунахуй.

40

ЧингизХан, 02-06-2004 11:58:02

Бля автор иди поблюй, это твое любимое занятие....а да не пиши больше

41

ЧингизХан, 02-06-2004 11:58:50

И это, столько наркоты употребить нельзя, такое никто не выдержит, да еще и с бухлом
ПИЗДАБОЛ!!!

42

88-й нах, 02-06-2004 12:31:38

2 ЧингизХан
К 2011 г. такой дозняк будет впоряде. щас вон по весу перца(героина) ставят малолетки и орут: говно-мало

43

Das Mas Taa, 02-06-2004 12:59:00

не дочитал
кгам

44

Док, 02-06-2004 13:24:39

ЧингизХан
Блевать круто!!!

45

Мужик, 02-06-2004 14:36:20

Новый стиль на удафф.ком:
"Голубая сказка".

Продолжения не надо. Нуивонахуй, это продолжение.

46

Сучий ПотрохЪ, 03-06-2004 03:06:02

ёбанный нарик пидарюга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg