Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цыганча

  1. Читай
  2. Креативы
Блин я щас с цыганки прикололся...
Стою короче курю, рядом дерево обклеенное объявлениями, и цыганка кружится с умным видом вокруг, в надписи вглядывается (знакомые буквы что ли ищет... ) ну и у меня спрашивает типа:
- А че это здесь написано "Сдается" или "Продается", а то, говорит, я че то разобрать не могу???
Ну да блять... я не знаю, 72-ым шрифтом отпечатано черным по белому "Продается", если читать не умеешь ни хрена, то к чему тогда эти дешевые панты вокруг дерева были...
На нее я забил хуй, поскольку этих таборных сук я терпеть не могу. После того как она поняла, что я не настроен с ней обсуждать объявления и вообще каким либо образом общаться, она перебазировалась к следующему дереву, опять несколько кругов вокруг дерева (может она ритуальные танцы какие исполняла) и стандартная доебка, но теперь до двух малолетних девчат:
- А че это здесь написано "Сдается" или "Продается"???
Ах ты сука думаю, ищешь кому мозги забить да обокрасть…
- Анука уебывай отсуда нахуй, говорю, а то щас я блять научу тебя читать, сука ебучая... и выпишу тебе бляди в очко пендаля... вместо очков... Знаем мы вас пидарасок немытых... вообще уже ахуели... пиздуй нахуй отсюда!
Вы скажете:
- Зачем же так?!?!?!
Да была бы моя воля я этих тварей всех бы как блох бы передавил!
- Почему такая нетерпимость??? Это же расизм!!!
Да мне блять похую что это, хоть гомосексуализм. Да и вообще почему я должен терпимо относиться к этим мразям, во-первых они вечно грязные как свиньи, чем портят для меня эстетическую картину моего мира, во-вторых они практически легальные воры и наркоторговцы в нашей стране (ага блять воры блять в законе нашлись мне) ни один блять не работает, ходят попрошайничают суки. Если ко мне подходит подобное выблядство человечества в виде цыганки с дитем и начинает клянчить у меня лавэ, я сразу так и говорю - хочешь жрать иди блять работай, если же она не понимает по хорошему я посылаю ее нахуй с пометкой, что если еще слово от нее услышу то въебу ей промеж ее косых глаз так, что дерьмо из задницы полезет всех цветов радуги… обычно они после второй фразы все прекрасно отдупляют и уносят от меня свои не подмытые сраки с пиздами подальше… а в-третьих… помню у бабули отдыхал, и перекупался чуть почуть в бассейне, приболел я в общем температурой... ну и жену отправил одну в парк фотографии забрать...
Пиздец... прилетает обратно вся в слезах, меня говорит цыганки атаковали, чуть часы и все, что было не сняли, насилу отбилась, точней народ отбил…
Вот и подумайте теперь, может ли нормальный распиздяй осознающий нормы и законы жизни, пройти мимо подобного дерьма, не заметить или сделать вид, что это его не касается.
На мой скромный распиздяйский взгляд, такой хйни допускать не просто нельзя, а просто необходимо с ней бороться всеми доступными и не всегда законными способами!

Cheese

Cheese , 30.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kal, 30-05-2004 15:37:01

есть у цыган (да и у других рас/народов) пиздатые дефки - вот их нада оставлять для ебли жесткой, остальных - нахуй с пляжа

52

kiler, 30-05-2004 15:45:31

idite na hui

53

Птушник, 30-05-2004 15:47:43

Мочить сука их пидарав надо,эти выблюдки у нас герычем торгуют при полном попустительстве таких же пидаров ментов

54

tar729 ( он же горбатый), 30-05-2004 16:07:59

Цигане народ своеобразный и берет свое начало не то у индийцев не то у индусов. Циган сам не люблю, но однажды одна молодая циганка тайком от своих (ее бы за это убили нах) пришла ко мне и молча без слов со страстью в глазах раздвинула передо мной свои ноги......

55

ПАДОНКИ!!! НЕ ЧИТАЙТЕ!!! ЭТО ДЕРЬМО!!!,,, 30-05-2004 16:27:40

kkk

56

gash, 30-05-2004 16:50:41

kurnite uspakoites .vi gonite

57

dollardildo, 30-05-2004 16:53:01

не понял читак?
цыгане - реальные падонки
шышками таргуют, на обшчество хуй забевают
вам да них далеко буагага

58

Шышкин, 30-05-2004 16:54:49

Троекратное кг/ам. афтар уебан и фашык.

59

JOKER, 30-05-2004 16:57:39

Аааа пыздюк на рассизм подбиваешь !?!?
Да гасить их нахуй надо !!! Заебали уже !!!
"Хочешь жрать пиздуй работать"-забательская фраза !!!
Решпет,решпект и ещё раз решпект!!!

60

Херург, 30-05-2004 17:19:56

...по газовым камерам бы их распределить нах )))

61

Папандопала, 30-05-2004 17:29:11

да.. на самом деле цыгане пиздатый народ... и вайнахи тоже... все они великие гордые независимые ... русских на хую вертели..вот....
и бап русских прямо в пилотки трахают...и тем нравица......

62

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2004 17:29:16

дерьмо какое-то, в корзину

63

ГЫГЫГЫ, 30-05-2004 17:51:33

ибашить на хуй и фсё,нехуя писдить

64

Доктор Антипыч Бухарин, 30-05-2004 19:26:55

Афтар молодец поднял такую блять тему!!!Блять афтар я те блять рюмку налью сцука ты этокая, какую тему заибошел!!:))Цыгани как и хачи, большой черный блять бич, но не фсе это понимают.Тоже блять сижу нахуй блять в метро, зодит блять хачиха и блять её ребенок, а ребенок сцука начинает что то пидер петь, ну типа хачиха деньги просить у всех начила, ну канечно только самые мудаки денег дали, какой то хачихи ебаной которая сюда блять приехала детей сцука ебливая нарожала, а тееперь работать не хочет пизда.Помогайте инвалидам чеченской войны, вот они блять нуждаются беспезды!!

P.S.Как говорил Батюшка Ленин:"Мочи цыган спасай РОссию!!!" А товарищ Павлик прискорбно идет прямо НАХУЙ сцука, чтоб последний раз тебя пидера тут видел, вали в свою Залупляндию и чтоб там тебя цыгани в ротт ебали фсем табором неданосок!!!Прискорбно извеняюсь товарищи!

65

Понтелеймон, 30-05-2004 19:29:29

Песдетц как патдерживайю бля. Цыган бля сука нахуй фсех ф концлагирь или ещё какой изолятар. Карочи зайибали немытыйи твари нах. А так жи албанцы, арабы, турки....карочи дахуйа фсякай пидарасни...Фсех блять туда откуда припиздавали и заборам с калючай провалакай блять акружить нахуй, а цыган, хуля, - у тех дома нет... ну бля...В Америку бля дипартиравать, хуля, там и так адно гавно....гы-гы-гы...Хужи ни станит бля...Ну а если бля Америка не примит то бля ф Израиль можна, трка я так думаю хуй ани там выживут, - с голаду бля падохнут, так как там бля жидяры им сибя хуй дадут абъйибать бля.

66

Смерть защеканам!, 30-05-2004 19:38:17

заебали, блять, уже эти черножопые
пиздец, на каждом углу стоят
в автобусах ездить спокойно не дают
вывод: нахуй их всех, мочить беспощадно

67

Понтелеймон, 30-05-2004 19:41:05

Папандопала грязный пидар!
какой бля гордый нарот нах!? Ты знайишь фраза у них есть:
"мкцешь пула та дуишь ме рубль!?"
Что значит "сасу у тибя хуй, дай мне рубль!" (рубль в качистви примера бля)  И это блять нармально у них щитайцицца. Типа ОЧИНЬ ПРАШУ. пагаворка типа блять народнайа. Ахуеть полупидары нах. Да и проста свиньи блять. Карочи я не скин нихуйа, но блять зайибали фсе эти гавнюки блять.

68

Понтелеймон, 30-05-2004 19:48:12

Бля.....я хуже скина бля...падумаф чиста сделал выват.

69

gash, 30-05-2004 19:55:50

da i skinhedov ebat nado suki bezpredelnie pidari lisie

70

Папандопала, 30-05-2004 19:57:15

пОНТЯ БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО СУКА ЕВРЕЙ ПОНТЯ БЛЯТЬ
учись читать между строк  еблан
иди учись блять ебаный нахуй !!!!!

71

gash, 30-05-2004 20:01:55

idesh ti na hui pan..... sucharskaiy

72

M_O_N_S_T_R, 30-05-2004 20:17:30

Сагласен с афтаром! Прафда меня абычно цыганки не даяблывают.
Ани пачиму-то от меня сами атпрыгивают - наверна глаза очинь добрые.
Аднажды меня дома нибло - пазванили в дверь, жена аткрыла а там талпа этих сцук са сваими выпердышами. Ани внаглую в дом ламанулись, загалдели и разбудили маю сабаку(ахуенная зверюга), ана в другой комнате мирна спала и никаво не трогала(может ей фкусная косточка снилась и такой аблом...). Ну ана со сна и рванула в каридор - а там линолиум!!! Пака ана заднюю ось из заноса выводила эти сцуки  в каридор выскачили и дверь держат! Жена кричит ёптваюматьблянах аткройте дверь сабака галодная - а они спасите милиция детей сабака пакусала!!!
Умные ,сцуки, аставили самаво сильнаво дверь держать а сами вниз пабежали, а он патом за ними, а следом жена с сабакой. Выскакивают маи ненаглядные на улитсу - а цыган нет нихуя!!!???
Наверна литать умеют!???

73

Padonak BY, 30-05-2004 20:44:30

Я тоже пиздец как не люблю всех этих черных.
Заибали уже повсюду эта чернота а русскому человеку уже и пасрать негде плиать!
Переебошить фсех этих черных к хуям!!!

74

Понтелеймон, 30-05-2004 20:45:14

Гы-ы-ы-ы........ блять, нихуйа я не еврей блять, русский пиздец! Жидоф кстати тожи бля ни очинь. Наши то каторыйи, ладно, фсё  таки сваи пацаны и врубаюцца некатырыйи. А вот блять тех што блять с пейсами нах - фписду такуйу йисду! Забыли нах кто здесь кто, распушили нах перья. Иногда атпиздить есть жилание невьебенное. Я бля в проеврейском гораде живу бля....жиланийе пиздетз часто вазникайит.

75

Tetsuo Shima, 30-05-2004 20:46:11

cegane jebatj ih kolom zajebali bljanahuj, na kazdom uglu urodi suki, niggeri  jebu4ije... :( bila bi vozmoznostj uni4tozil bi vsej khujam

76

ПекеЛИС, 30-05-2004 21:07:38

Афтару ришпект! Всех цыган, чеченофф, нигероф под русский танк!

77

Пьянжело ди Лоскутини, 30-05-2004 21:20:47

Хуй ево знаит. А цыган, ниггерофф и прочую паибень с децтва ни навижу, блять!!!
Нет, не так. БЛЯТЬ!!!!!
Пайду вотки ибану.

78

ебусь с пионером..., 30-05-2004 21:28:19

ёбанные чурки!

79

Папандопала, 30-05-2004 21:35:45

так блять а чём это я

80

фырь, 30-05-2004 21:39:11

Папандопала,а че скины фсе по 100 ходят? Такая работа требует самаатриченья! Прафда,куда
эту пидарасню бритабесгаловую патом дивать будим(ф свабоднай Рассии)?
Слыхал,их уже АНТИФА атлавливаит и хуячит па страшнай сили.

81

FASHIST, 30-05-2004 21:47:16

Одобрямс нах ! Во время войны с ентими пидорами мы не церемонились, их даже в лагеря никто не сажал - мочили или давили гусеницами на месте !

82

фырь, 30-05-2004 21:58:12

2Пянжело ди Лоскутини.
А ты неграфф видил хоть? Иле как па Жванецкаму : "МУДИЛА ПРИЕХАЛ В МАСКВУ ИЗ МУХАСРАНСКА,
НА ВАГЗАЛИ УЗНАЛ КТО ТАКОЙ НЕГР(ЧИТАТЬ-ХУЙ БОЛЬШИ) И НАЧИЛ ЛЮТА ИВО НИНАВИДИТЬ.

Ни бири ф голаву.Хуйня.Вырастиш - фсе у тибя палучицца !

83

Папандопала, 30-05-2004 22:09:42

фырь31-05-2004 01:39
мне похуям и на скиноф и на антифа блять всяких....
мне не похуям на чёрножопое быддло !!(повторюсь блять спьецьильньо для блять тупых БЫДЛО !!!!!!!)
А ТАК Я НИХУЯ НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ХАЧЕЙ БЛЯТЬ И ВСЯКИХ УЁПКАФ КОТОРЫЕ ЖИВУТ У СЕБЯ НА РОДИНЕ ИНЕ СУЮТСЯ В МОЙ ДОМ

84

Папандопала, 30-05-2004 22:13:20

но всё равно в принципе по Тбилиси ебануть можно....для прафилактики

85

Raptor, 30-05-2004 22:13:27

хуйня
кгам

86

Pushkin ?, 30-05-2004 22:14:45

сукм заебали первый фторой нахуйя так епаться бляить !!! сцуки !!!!!

87

Бульбаш, 30-05-2004 22:20:21

Нехуя так однобоко подходить: у меня знакомый цыган-вполне нормальный. но в массе-согласен. Обидно только что опять имеет место быть синдром пустой славянской темы-это когда покалякали да разошлись. А вопрос остался.Предлагаю. чтобы тот, кто пишет про газовые камеры итп, брал обязательсьтво завтра захуярить минимум одного чёрного-чтоб пустого базара не было, тады и поглядим скока тут реальных Гиммлеров.

88

Папандопала, 30-05-2004 22:25:45

Буш ты сраный кафбой !!!

89

Папандопала, 30-05-2004 22:26:46

бугага

90

фырь, 30-05-2004 22:32:45

Негры-приисжают учица(студентаф в Маскве сичас ф 23 раза меньши,чем в1992(сам ни фтыкаю: ф Парижи та па лутче,чем в нищий Рассии, но гаржусь,што наше абразавание ищо где-та катируица).И упиздрячить в Африку патом ему ниапхадима,т.к.там
он уже ахуитильный абразованый чел.
Не нравица-фзарви МИН.ОБР.Нехуй есдить на халявныи сафари ,да вирбавать новых чевачков.

p.s.В адной извеснай ОПГ - адин ис лидираф- мулат(русский)-окала 45(ни Пушкин).

91

Moskaleц, 30-05-2004 23:12:19

мне похуй на цыган

92

Fascist Pig, 30-05-2004 23:17:21

ТАБОР УХОДИТ НАХУЙ!

93

-=nexoTa=-, 30-05-2004 23:35:58

Честно говоря цыгане бля уже заебали. Блядь вечно лазеют с детьми и попрошайничают. Хочется отпиздить их. И нихуя я не расист!!!

94

flash, 30-05-2004 23:55:50

креатиф гамно

цыган и прочую нечисть нахуй

95

хуев германист, 31-05-2004 00:12:29

Ага.

96

кот Баскервилей, 31-05-2004 01:09:31

Та фсе ани уроды ванючие! Ф жызни тока раз втыкал адну пииииздатую цыганачку ф Киеве на Хрещатику

97

похуй, 31-05-2004 01:51:29

ну хуля. заибали папрашайки, и кстати далико не фсе из них цыгане. я лична знайу адну приличнуйу цыганскуйу симью. фсе как паложыно, атец работаит, причем работаит блять маркитолагам в адной ахуйеннай рикламнай блять кампании. мать дамахазяйка ниибаца. да хуля, четвира дитей, када ж ей блять работать. старший сын учица в универе.

а вы - цыгане заибали, чурки заибали, негры заибали.

асобинна смишно пра неграф. кадаж блять вас негры успели заибать? вы ж блять не в нью-йорки жывете небось. негры па улицам ни ходят за вами, и нухуйа по баксу на жысть не сшибают.

а ищо гаварят - "хуля ани прийехали на майу землю?", ани блять пасилились в твайей кваритире? или блять ани на твайо место на работе притендуйут, хуля ж они тибе сделали?

скины - ахуйевшие фАшысты, выратки чилавечиства, бизмозглыйе и бизвольныйе. в прошлам году уделанные ночью дамой шли, фстретили одно чмо в камелотах и паттяшках. адин иму гаварит - я блять неграф люблю и чорный рэп слушайу с утра до ночи ниибаца, типа чо типерь мне будит. так этат мудак блять засцал, нас то четверо было. а када их 20 ани не сцут пачиму-та... ганодны бля...

написал хуйни какой-та... а и похуй...
и ниибетю (С)

98

Чезанах, 31-05-2004 02:02:56

Цыган на столбах развешать всех нах

99

HErATuB_aka_SeTuP, 31-05-2004 03:33:05

Ну бля по порядку нах
1) Какая нах у ссыган нах пездатая трава ? вы чё ахуели бля в канес нахуй, ани же бля её не выращивают а пирикупают и мешают с гавном и всяким абапелам продают нах(я нах как пра траву бля ссыгановскаю прачетал нах бля чуть нах штакет бля не рассыпал нах) траву нада пакупать у наших Краснадарских паЦЦанов или у хахлов ну на крайняк у чебуреков и НИКАГДА блять повтаряю НИКАГДА нихуя ненада у ссыган  нечяго брать у етих блять вонючих мразей.

2) Тут какието долбадумы гаварят нах чта блять ссыгане блять ахуенна блять предприимчивы нах "Pavlik: В 1990-ые в условиях тотального алк. дефицита сам возил вотку для продажи рядом с цыганами. А остальные славяне в это время нихера не делали и плакали - выпить хоцца,"........канес ссытаты.......  (вот блять вместа нах работы блять спикулировал водкой ссука)  Да блять ани ни чем нихуя ни лутче блять чеченов каторые блять варуют бля людей и прадают нах, тожа блять ахуеннай бизнес блять нахуй.
3) Дело гаразда хуже нах чем кажитса са стараны обыкнавеннага абыватиля :  тарговля гераином,  варавство и попрашайничество преносит прибаль на катораю пакупаится зимля и строится катеджные паселки и расширяется область незакконай и апасной для обчества дейтельнасти, все кантралируется и каарденируется сраными баронами, милитсыя им пох патамучта ессестна пакупаетса или на крайняк можна пажертвавать для нах мусаров парай тройкай низших испалнителей. Раньше нах ани па квартирам не хадили а тусили тока на вакзалах. Вот нах пример из бля жизни :  воэли стансыи Марксиская есле едти ат "3вездачки" вдоль Садовага кальса а стансыя Таганская будит справа чериз площядь то перед книжным магазом есть бля преход нах зебра бля вот тама нах кажное утро астанавливается машина нах битком бля набитая ссыганами и аттуда выходит нах нармальна одетая ссыганка и тутжа пириадивается нах в трелье ей вручают нах два кастыля и впиред нах, и ету блять картину я нах вижу уже на пратижении ..........7 лет !!! во как.

P.S. Ета таму каму тама са страстью ноги нах какайта ссыганская блять раздвинула--- Мне жаль тебя падонак, стока пиздатых и сиськастых и пердастых белых дифченак а ты ссыганку ахуеть бля.

100

Григорий Явлинский, 31-05-2004 05:10:30

У меня сосед решил как-то пообщаться с цыганами.
Типа, "ну я же образованный, взрослый человек, как они меня наебут?"
Наебали. Цыганка у него сразу спросила: "У вас есть 100 рублей?"
- Есть.
- Покажите.
Достал.
- Можно посмотреть?
Дал.
И тут она без палева просто втопила в лес с бабками.
Сосед мой просто прихуел с такого поворота.
Ну в натуре, не будешь же за ней щемиться по сугробам
и пиздить её. Так-то. Согласен с автором, не заговаривать
с ними и отсылать нахуй с особым цинизмом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg